Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wüstenfeeling” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Desert Camp

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Desert Camp gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Desert Camp
3.0 von 5 Campingplatz/Wohnmobilpark   |   On C27 (5km Before the Entrance to Sossusvlei) | Maltohöhe District, Sossusvlei, Namib-Naukluft Park, Namibia (ehemals Sossusvlei Desert Camp)   |  
Hotelausstattung
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wüstenfeeling”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Eine originelle Lodge mit Zeltcharakter und Grillmöglichkeit auf der Terrasse. Jedem Bungalow steht eine Küchenzeile zur Verfügung, ideal zur Selbstverpflegung. Die Bedienung ist sehr hilfsbereit, es gibt eine nette Bar und einen erfrischenden Pool. Der Blick in die Abendstimmung ist traumhaft!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Desert Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Dear Sabine,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Wir freuen uns, Ihnen unseren erfrischenden Pool, der Service und die Abendstimmung genossen!
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Namibia wieder begrüßen zu dürfen!
Best wishes,
The Desert Camp Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

203 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    124
    68
    7
    4
    0
Bewertungen für
46
112
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Uhingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Desert Camp umfasst 20 Luxuszelte und liegt traumhaft gelegen nur ein paar km vom Eingang des Sossousvlei NP. Das Frühstück nimmt man in der 4km entfernten Lodge ein und das Abendbuffet (230 Rand) sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen(viel Game-Fleisch zur Auswahl), Der Service ist sehr hervorragend und hilft in Notfällen (vielen Dank an Andries) uneigennützig weiter. Beim 1mal waren wir in der Lodge und jetzt im Desert Camp. Wir würden immer auf jeden Fall das Camp aufgrund der Ruhe vorziehen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Desert Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Dear Jausshenning,
Vielen Dank für Ihre Bewertung fantastisch! Wir sind froh, dass wir dazu beigetragen haben, könnten Sie mit Ihren Notfall! Wir freuen uns, Sie genossen die Mahlzeiten in unserer Lodge und dass Sie hatten eine gute Erholung im Desert Camp!
Wir freuen uns auf, Sie wieder begrüßen zu Ihrem nächsten Besuch in Namibia!
Best wishes,
The Desert Camp Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Das Desert Camp ist eine wunderschön gelegene Unterkunft nahe des Eingangs zum Sossusvlei Nationalpark. Frühstück gab es über die Sossusvlei Lodge, einmal nahmen wir das Buffet in Anspruch und einmal hatten wir den Frühstückskorb. Dieser war schon fast dekadent, mit Porzellan-Geschirr und Tischdecke. Wir frühstückten sehr fürstlich mitten im Nationalpark!
Abends aßen wir einmal in der Sossusvlei Lodge, das Buffet war sehr gut und die Aussicht von der Terrasse toll. Einmal grillten wir selbst, das war sehr unkompliziert mit dem vorbestellten Grillpaket der Lodge. Das Zelt war mit allem ausgestattet, was wir brauchten. Eine kleine Küchenzeile war sehr praktisch.
Nun zum Nachteil der Unterkunft: Während unseres Aufenthaltes war es nachts sehr windig um nicht zu sagen stürmisch, so dass die Geräuschkulisse im Zelt sehr unangenehm war. Die Zeltplanen schlugen laut aufeinander, so dass an erholsamen Schlaf nicht zu denken war. Schade, sonst wäre der Aufenthalt perfekt gewesen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinheim, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2013

Tolle Unterkunft nahe den roten Dünen. Wir waren im Mai 13 für 2 Tage im Desert Camp. Die Unterkunft ist der Hammer. Die passt sich perfekt in die Landschaft ein und bietet alles was man braucht. Am ersten Abend wurde gegrillt (Essenslieferung von der Lodge) und am zweiten wurde das Büffet von der Lodge in Anspruch genommen. Beides war super. Den Sundowner nahmen wir am kleinen Pool ein, wunderschön. Würden die Unterkunft jederzeit wieder nehmen und immer einer Lodge vorziehen. Für uns das perfekte Afrikafeeling. Ein Vorbild für weiter Unterkünfte in dieser Art in Namibia.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Wer Frischluft durch die Zeltwand und Natur mitsamt der damit verbundenen Geräuschkulisse liebt, jedoch nicht auf die Annehmlichkeiten eines Zimmers mit Bad verzichten möchte, ist hier goldrichtig.
Die einzelnen Zelte stehen in ausreichendem Abstand voneinander, sodaß genügend Privatsphähre bleibt und man immer das Gefühl hat, mitten in der Natur zu sein.
Selbstversorgende Campingfreunde kommen durch die Küche (Herdplatten, Kühlschranmk, Spüle) und Grill im Außenbereich voll auf ihre Kosten. An der Rezeption ist gegen eine Kaution eine kostenlose Kitchenbox mit allen notwendigen Küchenutensilien erhältlich.
Lebensmittel für die Selbstversorgung können entweder bei der zugehörigen Lodge bestellt werden oder im Shop der nahegelegenen Tankstelle gekauft werden.
Wer sich nicht selbst versorgen will, kann in der 4km entfernten zugehörigen Lodge essen - dort gibt es ein ausgezeichnetes, reichhaltiges Buffet.
Ebenfalls bei der Lodge findet sich ein ATM; Trips können auch in der Lodge gebucht werden.
Für uns die perfekte Unterkunft in Sossousvlei-Nähe - wir kommen wieder!

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Desert Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Lieber 8800ad,
Danke für die tolle Bewertung und teilen Sie Ihre Erfahrungen!
Wir freuen uns, Sie genießen Sie bleiben, unsere Einrichtungen und die Einrichtungen im Sossusvlei Lodge.
Wir freuen uns auf Sie zurück!
Best Wishes,
The Desert Camp Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013 über Mobile-Apps

Eine echte Alternative zur exklusiven Sossusvlei Lodge! Nur 4km zur Lodge und zum Eingang zum Sossusvlei Nationalpark entfernt. Die Zelte sind zweckmäßig eingerichtet mit Betten, Dusche und Toilette. Selbstversorgung möglich. Im Außenbereich befinden sich Kühlschrank, Koch- und Abwaschgelegenheit. Geschirr gegen Leihgebühr. Sehr gutes Frühstück auf der traumhaft gelegenen Terrasse der Lodge möglich. Dort auch ein kleiner Pool. Abends Grillmöglichkeit direkt am Zelt. Bestellungen für Fleisch, Salate und Holz bis 15:30 Uhr möglich. Qualität sehr gut und preiswert!!
Tolles Ambiente unter Sternenhimmel begleitet vom Heulen der Schakale.
Servicepersonal in der Lodge sehr aufmerksam und freundlich, im Camp dagegen eher nicht.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Desert Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Vielen Dank für das großartige Kompliment für die Desert Camp. Es ist eine Freude zu hören, dass euch Ihren Aufenthalt genossen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal schätzen wissen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf der Desert Camp begrüßen zu dürfen!
Best wishes,
The Desert Camp Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Das Camp war eines der schönsten Unterkünfte auf unseren vielen Trips im südlichen Afrika.

Wer die Wildness und Abgeschiedenheit der Savanne sucht, ist hier genau richtig.
Das Verständnis von Luxus ist sehr subjektiv - wer eine durchgestylte Unterkunft sucht, ist hier nicht richtig, wer Afrika will, ist hier richtig!

Die festen Zelte sind nebeneinander aufgereiht, nicht zu dicht, sodass man sich nicht stört und alle haben einen traumhaften Blick in die Savanne und auf die Bergkette. Ein Panorama wie aus dem Bildband.

Morgens um 5.30Uhr stand ein Gemsbock auf der Wiese etwa 50m von unserem Zelt entfernt. Beim Frühstücken hatten wir immer Besuch von den Webervögeln, die in einem Baum in der Nähe ihr Nest hatten. Der Schakal schleicht nachts auch mal ums Zelt um zu schauen ob etwas abfällt, absolut ungefährlich, man sollte nur die Mülltonne unbedingt zu machen - Natur pur!

Die Zelte sind toll eingerichtet, es ist alles ausgesprochen sauber und die Outdoorküche hatte alles was man benötigt. Der Service mit dem Bringdienst für Frühstück und Braii ist eine tolle Idee und hat reibungslos funktioniert. Das Frühstück ist so reichhaltig, dass man sich für den Tag Sandwiches machen und Obst mitnehmen konnte (Tüten oder Folie zum Verpacken dabei haben). Einen Abend hatten wir unseren eigenen Braii auf der Terrasse gemacht. Vorher konnte man aus einer Liste wählen was man gebracht haben möchte, inkl. Holz und Anzünder. Den 2. Abend waren wir in der Sossusvlei Lodge (ca. 10 min mit dem Auto entfernt) zum Abendessen, eine absolute Empfehlung!!! Man sitzt draußen bei Kerzenschein, in der Nähe das Wasserloch und das Buffet war riesig und hatte alles was man braucht und noch mehr (es gab mind. 8 verschiedene Fleischsorten am Grill).

Morgens sollte man eine halbe Stunde vor Öffnung am Gate sein, die Autoschlange ist lang!Die Tickets unbedingt einen Tag vorher besorgen, dann kann man direkt durchfahren und muss nicht nochmal warten. Wir waren im November dort und sehr froh, dass wir so früh im Park waren, da es ab 10Uhr extrem heiß wurde. Das Fotolicht ist außerdem morgens am Besten und je früher man da ist umso mehr hat man noch seine Ruhe, bevor die Reisebusse kommen.

Wenn man am Nachmittag zurück ins Camp kommt, bietet der kleine (sehr saubere) Pool eine tolle Erfrischung und man kann am Pool noch einen Sundowner genießen.
Atemberabend ist der Sternenhimmel, also am besten mit einem Bier oder Rotwein abends auf die Terrasse vor dem Zelt setzen und die Stille und die Sterne genießen - extrem romantico :-)

Ich hatte bei Buchung angefragt, ob wir ein Außenzelt bekommen könnten und dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank dafür!

Wir waren extrem traurig als wir wieder weg fuhren und würden jederzeit wieder im Sossusvlei Camp übernachten.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TaleniAfrica, Manager von Desert Camp, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear claudini78,
Thank you for the wonderful review and sharing your story on TripAdvisor!
We are happy you enjoyed you stay, the views from your tent and the dinner at Sossusvlei Lodge.
We are looking forward to welcome you back!
Best Wishes,
The Desert Camp Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Desert Camp? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Desert Camp

Anschrift: On C27 (5km Before the Entrance to Sossusvlei) | Maltohöhe District, Sossusvlei, Namib-Naukluft Park, Namibia (ehemals Sossusvlei Desert Camp)
Lage: Namibia > Region Khomas > Namib-Naukluft Park > Sossusvlei
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Pantryküche Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Sonstigen Unterkünften in Sossusvlei
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 115 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Desert Camp 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Desert Camp daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sossusvlei Hotel Desert Camp
Hotel Sossusvlei Desert Camp
Desert Camp Sossusvlei, Namibia - Namib-Naukluft Park
Sossusvlei Desert Camp Hotel Sossusvlei

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Desert Camp besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.