Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Individualität ist futsch” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
5.0 von 5 Resort   |   In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Die Individualität ist futsch”
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2011

Leider nicht mehr das,was es war.Der individuelle Elmau Charakter ist verschwunden,auch die interessanten Menschen kaum noch zu finden.Jetzt nur noch Gäste,wie überall woanders auch,die Veranstaltungen waren früher wesentlich anspruchsvoller,die Mitarbeiter (Leiter) klar ganz andere Persönlichkeiten früher.Wenn es vor einigen Jahren einzigartig und immer wieder ein geistiger Gewinn war,ist es heute wie überall woanders auch.
Luxus alleine macht nicht glücklich!
Schade,der Sinn,dorthin zu fahren,ist für mich verloren gegangen

Sollte dieser Beitrag auch kommentiert werden wie andere :bitte in deutsch,ich bin ja nicht aus USA + schreibe auch auf deutsch;))

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 19
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Sehr geehrter Gast,

Ich bedauere sehr, daß Ihnen das neu erbaute Schloss Elmau nicht so gefällt, wie das alte. Gerade weil es ein Spa & Hotel für anspruchsvolle Individualisten geworden ist, kann es nicht jedem gefallen.

Mit besten Grüssen,

Nikolai Bloyd
General Manager
Schloss Elmau
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    363
    38
    18
    12
    8
Bewertungen für
141
174
46
29
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (28)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aschaffenburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2011

Ich und meine Frau haben ein verlängertes zu zweit in Elmau gegönnt. Der Service ist wirklich der Wahnsinn. Sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr hell und freundlich wir hatten Blick auf die imposante Alpenwand.
Das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet und ebenso von sehr gutem Service begleitet.
Die Spas sind eine Klasse für sich. Das Outdoorschwimmbecken auf dem Dach des Spagebäudes ist bei jedem Wetter ein vergnügen. Auch die kostenpflichtigen Behandlungen sind ihr Geld Wert. Das Hotel ist in einem schönen Tal gelegen mit saftigen grünen Wiesen auf der einen und einer beeindruckendes Alpenwand auf der anderen Seite.
Der einzige Wermutstropfen ist der Preis. Der zwar hoch ist aber für das gebotene durchaus gerechtfertigt.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Kenonu,

On behalf of my team I would like to thank you for your comments regarding your visit to Schloss Elmau last November. We take great pride in ensuring that each and everyone of our guests have a unique experience while staying with us. Your comments will be much appreciated and we hope that we will have the chance to welcome you again in the near future. Please do not hesitate to contact me personally if I can be of any assistance.

All the best,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2011

Wir waren für ein Wochenende im Juni im Schloss Elmau. Es ist einfach herrlich. Die normalen Doppelzimmer sind hell und zweckmäßig - keine übertriebenen modernen Rauminstallationen. Alles sehr wohnlich und gemütlich. Gemütlich ist auch der gesamte Rest des Hotels - allem voran natürlich der Wahnsinns-SPA-Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Es wurde sehr darauf Wert gelegt, dass man überall kleine "Lieblingsecken" findet, in denen man verweilen und abschalten kann. Auch die Trennung Erwachsener und Kinder ist für beide Seiten optimal. Alle Anwendungen sind auf sehr hohem Niveau und das Personal sehr gut ausgebildet. Die ungewöhnliche Lage dieses Hotels erlaubt immer wieder wechselnde Blicke aus allen Teilen des SPAs und der Restaurants - hier wird es nicht langweilig. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Toll fanden wir auch das gemütliche Frühstück im SPA-Bereich. Schloss Elmau ist nicht billig aber unbedingt eine Reise wert!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Lieblingsreise,

Thank you so much for taking the time to post your review of your stay with us at Schloss Elmau. I glad that you enjoyed your stay and that you were able to take advantage of all that Schloss Elmau has to offer. I will share your comments with the rest of our team and look forward to greeting you upon your next visit. Please do not hesitate to contact me with any requests or assistance I may provide.

All the best,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

Im August war ich für ein Wochenende in diesem traumhaft gelegenen Spa.
Schon die Anreise war beeindrucken. Die lange schmale Straße zum Schloss erhöht definitiv die Spannung bei der Anreise.

Sehr imposant erhebt es sich auf einem kleinen Hügel vor einer traumhaften Alpenkulisse.
Gefördert wurde diese gute Impression durch das perfekte Wetter (wir erwischten das einzige Sonnenwochenende in diesem Sommer).

Insgesamt war der Aufenthalt ein Traum. Essen, Lage, Aktivitäten, ...Ich gebe 5 Sterne

Obwohl ich dem Hotel 5* geben, gibt es jedoch negative Aspekte, die nicht ungenannt bleiben sollen. Hierbei handelt es sich zwar um Kleinigkeiten, diese fallen bei einem Hotel, das sich zu den "Leading Luxury Hotels of the World" zählt, besonders auf:
- Zimmer eher langweilig ausgestattet
- Sportgeräte (z:B. Tischtennisplatte) teilweise stark verschlissen
- Sehr verwinkelte Wegführung
- Fehlende Klimaanlage: Zimmertemperatur in den Sonnentagen des Sommers sehr hoch
- Fehlende Fliegengitter vor den Fenstern

Aber das Klagen ist auf sehr hohem Niveau.

Komme gerne wieder

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
se2011, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank für die tollen Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Unsere Zimmer sind eher schlicht, dafür aber modern (Lambert und Kokon) eingerichtet mit großen und luxuriösen Badezimmern. Wir verstehen Ihre Anregung bezüglich Fliegengittern. Wir haben uns entschieden keine solchen zu montieren, da die Gitter die herrliche Aussicht auf die Bergwelt stark beeinträchtigen.
Es tut mir leid, dass uns Ihr Wunsch nach einer Klimaanlage entgangen ist. Selbstverständlich hätten wir Ihnen diese während Ihres Aufenthaltes im Zimmer installiert. Wir haben die Hotelzimmer nicht generell mit einer Klimaanlage eingerichtet, da die meisten Gäste die Fenster wegen der frischen Bergluft aufhaben möchten.

Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und bitte geben Sie uns im Vorfeld Bescheid wegen der Klimaanlage, damit wir diese für Sie installieren können.

Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Mit herzlichen Grüßen,

Dalia Banerjee
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2011

Wir verbrachten im Juli 2011 einige Tage in diesem wirklich wunderschönen Hotel. Die Lage des Hotels ist ausgewöhnlich schön.

Das Spa ist sehr großzügig, gediegen ausgestattet und ausgesprochen gepflegt. Im Badehaus befindet sich sogar im obersten Geschoss ein großer Swimmingpool.

Die Küche und der Service im Restaurant ist gut und einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Unter Berücksichtigung des hohen Preisniveaus des Hotels ist das Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch in Ordnung.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Meier51,

Thank you for the very kinds comments you made about Schloss Elmau during the review you posted. My team and I always strive to make each guest experience as satisfactory as possible, and are happy that you enjoyed your stay. Please do not hesitate to contact me personally before your next visit if I can be of any assistance.

All the best,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2011

Die Zimmer sind neu renoviert und somit sehr schön, die Lage ein Traum und das Spa super. Allerdings ist das Essen (Buffet) im Vergleich zu anderen Häusern dieser Kategorie nicht zufriedenstellend. Das Personal ist zwar freundlich, "übersieht" jedoch oft die Gäste. Zusammenfassend war es für ein Wochenendausflug ein schönes Erlebnis, dank des Spas.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011

Das Hotel ist zweifelsohne in eine sehr schöne und erholsame Landschaft eingebettet. Das Angebot für Kinder ist auch überzeugend und gut gestaltet. Was jedoch die Zimmer, das Essen in den Restaurants, die generelle Aufmerksamkeit des Managements anbelangt ist alles mehr als enttäuschend.
Die Zimmer sind langweilig bis geradezu ideenlos eingerichtet. Auch sollte man den Hinweis, dass man auf die Umwelt achtet und deswegen nur die Tücher wechselt welche vom Gast auf den Boden oder in die Badewanne gelegt werden, nur dann aufbringen, wenn dies auch umgesetzt wird. In diesem Fall, hätte man sich den Hinweis sparen können.

Für den Preis und den Standard -wir steigen regelmässig in Leading Hotels ab und kennen das Gast-und Hotelgewerbe - sollte der Gast einiges mehr zu bieten kriegen. So z.B. haben wir es auch noch nie erlebt, dass der Gast für die Tageszeitung (über Euro 2) bezahlen muss - welche auch erst beim vierten mal Nachfragen korrekt morgens an der Tür hing - trotzdem aber verrechnet wurde!

Die Karten der verschiedenen angepriesenen Restaurants - wenn diese dann geöffnet sind, auch das ist nicht jeden Tag der Fall - ist nicht überzeugend. Von haute cuisine mit innovationskraft und einem guten Chef ist es weit her. Leider lässt auch die Mittagskarte zu wünschen übrig.Alles in allem war das Frühstücksbuffet am besten und abwechslungsreichsten.

Wir empfanden es für diesen Standard auch als eher befremdend den Hoteldirektor in Poloshirt und Jeans im Hotel anzutreffen.Viele der Mängel mag man nicht erkennen, wenn sich der Aufenthalt nur auf zwei/drei Tage beschränkt. Da wir aber doch einige Tage länger dort verbracht haben, mochte dann auch die schöne Landschaft das schlechte Management nicht mehr wett machen. Wir haben Anregungen und unsere Eindrücke dem Hotel schriftlich mitgeteilt, diese wurden aber wohl nicht gelesen, dann darauf geantwortet hat nie jemand.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 28
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Anschrift: In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Elmau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Preisspanne pro Nacht: 437 € - 763 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway 5*
Anzahl der Zimmer: 162
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway liegt 100 km südlich von München und 1000 m über dem Meer im vielleicht schönsten Tal der Alpen und bietet reisenden Ästheten ebenso wie Familien nicht nur ultimativ zeitgemäße Spa Kultur, sondern auch Denkanstösse und eine einzigartige musisch-literarische Tradition mit einigen der berühmtesten Künstler unserer Zeit. Schloss Elmau Retreat - Luxury Suites & Spa liegt 150 westlich vom Schloss in versteckter Hanglage und bietet reisenden Spa Ästheten eine weitere Dimension von Freiheit und Geborgenheit mit spektakulärer Aussicht auf den monumentalen Wetterstein und rauschenden Ferchenbach. Eröffnung 21. März 2015 ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Weg, Splendia, HRS und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elmau Schloss
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway Bayern
Schloss Elmau Hotel
Schloss Elmau Angebote
Schlosshotel Ellmau
Hotels Schloss Elmau
Schloss Elmau - Luxury Spa And Cultural Hideaway
Hotel Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway Hotel Elmau

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.