Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trotz Hochsaison wieder sehr erholsam” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Speichern Gespeichert
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
5.0 von 5 Resort   |   In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
darmstadt
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Trotz Hochsaison wieder sehr erholsam”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2011

Elmau ist eins meiner Lieblingshotels und ich komme immer wieder gerne (5 mal bisher). Am besten man kommt in der Nebensaison, da es dann sehr ruhig ist. Die Anwendungen im Spa sind auf einem sehr hohem Niveau. Ich mag den Stil des Hauses sehr - ein 5Sterne Hotel ohne den manchmal üblichen Glamour.
Ich komme aber auch wegen der wunderbaren Wandertouren mit Hans und Hermann, das absolute Highlight.

  • Aufenthalt August 2011, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

384 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    33
    16
    12
    7
Bewertungen für
124
157
40
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2011

Sehr herzliche Begrüssung durch Hoteldirektor - schneller & unkomplizierter Check-In - herrliches (Turm)Zimmer mit atemberaubender Aussicht - sehr modernes Bad - sehr schöne Möbel - Früchte & Pralinen im Zimmer als Willkommensgruss - qualitativ hochstehendes Salatbuffet im Restaurant LaSalle - hervorragendes Frühstücksbuffet - tolle Joggingmöglichkeiten in der Umgebung (Ferchensee) - wunderschöne Wandermöglichkeiten (Wettersteinwand) - exzellentes Spa (kostenlose Benutzung am ganzen Abreisetag) - Entspannung pur - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr sauber - schneller & unkomplizierter Check-Out - Fazit I: SEHR empfehlenswert für ein entspannendes Wochenende als Paar ("Ferien, in denen Sie alles vergessen!"), aber auch SEHR empfehlenswert für Familienferien mit Kindern (grosses Kinderangebot von Betreuung bis Kinderessen), Fazit II: Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wollerau, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2011

Das Schlosshotel Elmau liegt wie ein Märchenschloss mitten in den Bergen. Die Kulisse ist genial! Wir haben das Hotel wegen des tollen Kinderangebotes ausgewählt und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht: Kinderspa, Spielplätze, Trampoline, genialer Kidsclub! Einfach toll! Enttäuscht waren wir vom Zimmer, welches dem Preis nicht entsprach (mit Ikeakunst eingerichtet und kalt und etwas lieblos), und vom Essen - das Frühstück war toll. Mittagessen gabe es "nur" das Kinderbuffet. Eine anständige Mittagskarte haben wir nie gesehen und die Karte auf der Terrasse, wenn man mal draussen Essen wollte, war nicht überzeugend. Auch am Abend hatten wir einmal das Pech, dass wir nicht im italienischen Restaurant reserviert haben und mussten wieder einmal am Familen/Kinderbuffet essen. Wir hätten gerne mal eine à la carte Auswahl gehabt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

rundum gelungener Spa-Urlaub mit Konzert. Sehr erholsam mit bestem Service, "Acivity Programm" (Yoga, Pilates, Wasserübungen), Kosmetik und exzellentem Essen, sowie Kulturgenuss durch angebotene Konzerte. Ich komme wieder, auch mit der Familie, da das Angebot für Kinder einfach grossartig ist.
Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön, fast schon märchenhaft.

  • Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2011

Mir ist vollkommen schleierhaft, weshalb dieses Hotel gute Bewertungen bekommen hat. Wir haben dort einen zweiwöchigen Urlaub verbringen wollen, den wir dann verkürzt haben. Ausser der traumhaften Lage, war alles eher herzlos und unorganisiert. Die Zimmer ok aber auch nicht mehr. Das steht in keiner Relation zur Preis-Leistung. Die Sauna klein und zugig, ohne Atmosphäre, das Essen im Standartrestaurant wenig abwechslungsreich ect. Diese Hotel sieht uns nie wieder.

  • Aufenthalt Mai 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Kithara1977,

My name is Nikolai Bloyd and I am the General Manager of Schloss Elmau. I have tried before to write you directly, but unfortunately did not receive a response. I am very sorry to hear about your stay in May and the experience that you had with us. With over 5000 square meters of Spa, 4 pools and more than a dozen Saunas, I am troubled by your comments about our facilities. With regards to our restaurants, we always offer at least two different dining options per meal period, including options like our Italian Restaurant "Fidelio" and our Michelin Star "Luce d'Oro". I would be very grateful if you could please contact me at nikolai@schloss-elmau.de with your name or the dates that you were with us so that I can look into your experience. Once again I am truly sorry that you did not enjoy your time with us and I just want to make sure that any chance I have to improve is taken.

All the best,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unterseen
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2011

Ein grossartiges Erlebnis: der Gesamteindruck, dieses schlossartige Gebäude, das mit sehr viel Stil und Geschmack, mit dem Wissen, was der anspruchsvolle Gast von heute und morgen wünschen mag, konzipiert. Ich kenne kein Hotel, das so konsequent - auf alleroberstem Niveau - sein Produkt strukturiert hat.
Herrliche öffentliche Räume mit einer gekonnten Verbindung zwischen traditionellem Gebäude und modernem trendigem Mobiliar.
Höchst angenehme Schlafzimmer, mit grosser Wohnecke, herrlichem Badezimmer - alles mit allen Rafinessen.
Ein Verpflegungsangebot, das seinesgleichen sucht! Auf jeden Geschmack und jede Laune eingehend. Die Qualität der Küche ist sterne-verdächtig, jedoch auch angenehm, ohne unnötigen Firlefanz.
Allein die Erlebnisfazilitäten rechtfertigen schon den Aufenthalt: Badehaus mit Spa und allen Anwendungen, Familien-Pool, Innen- & Aussen-Pools.
Herrlich in diesem - dem Hotel gehörenden - Tal eingebettet. Das Hotel hat eine angenehme Familien-Klientele, die recht international geprägt ist. Die verschiedenen Veranstaltungen, Konzerte etc. bereichern den Aufenthalt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
munich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2011

Mein zweiter Besuch in Schloss Elmau (der erste Aufenthalt war vor dem Brand und dem anschließenden Umbau). Von seiner Magie hat Elmau nichts verloren. Die Lage und die daraus resultierende Ruhe ist einmalig. Das Schloss ist ein Hingucker, der Spa-Bereich dürfte der spektakulärste in den Alpen sein, die Zimmer sind charmant und auf höchstem Niveau. Hervor zu heben ist das überaus zuvorkommende und kompetente Personal. So wird dem Gast das Gepäck aus dem Auto ins Zimmer gebracht und das Fahrzeug weggebracht und wieder geholt. Zur Abfahrt liegen im gepackten Auto zwei Wasser-Flaschen bereit.
Auch wenn wir nur einen Tag dort verbrachten: der Erhol-Effekt ist erstaunlich. Wir reisten am Samstag an und ließen uns für den Abreisetag eine (kostenfreie) DaySpa-Karte geben. So konnten wir zum Preis von einem Tag zwei Tage im Luxus schwelgen. In Elmau wollen sie nur dein Bestes. Auch beim Checkout. Dann geht es ans Bezahlen und die Kreditkarte fängt an zu glühen. Aber: Elmau ist sein Geld wert!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
se2011, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Sich bei uns in Schloss Elmau so gut erholen konnten.
Wir sind gerne Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dalia Banerjee
Director Marketing & Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Anschrift: In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Elmau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Preisspanne pro Nacht: 526 € - 892 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Booking.com, Escapio, Weg, HRS und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elmau Schloss
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway Bayern
Schloss Elmau Hotel
Schlosshotel Ellmau
Schloss Elmau Angebote
Hotels Schloss Elmau
Hotel Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
Schloss Elmau - Luxury Spa And Cultural Hideaway
Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway Hotel Elmau

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.