Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
5.0 von 5 Resort   |   In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
137 Bewertungen 137 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
248 "Hilfreich"-<br>Wertungen 248 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2011

Das Schlosshotel Elmau ist ein Ort, der besonders für Familien hervorragend geeignet ist. Aber auch ohne Kinder fühlt man sich rundum wohl. Bemerkenswert ist die Ruhe, die man dort erfährt. Das Haus bietet verschiedene Räume, welche die jeweiligen Bedürfnisse voll umfänglich erfüllen: Absolute Stille und Entspannung, sowie Aktivitäten sportlicher oder kultureller Art.

Die Lage ist grandios! Die Ausflugmöglichkeiten sind vielfältig. Grossartige Fahrradtouren! Jeder verbringt traumhafte Tage in Elmau, sofern er nicht notorisch unzufrieden, frustriert oder zwanghaft destruktiv ist.

Ein absolutes Highlight ist das "Luce d'Oro", ein Sternerestaurant, das keine Wünsche offen lässt und mit Kreativität und Überraschungsmomenten brilliert.
Das Frühstücksbuffet im "La Salle" ist dermassen opulent, dass man an einem Morgen nur einen kleinen Teil des gesamten Angebots geniessen kann.

Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und aufmerksam.
Unser Zimmer bot einen grosszügigen Balkon mit fantastischer Aussicht.

Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    324
    33
    16
    12
    7
Bewertungen für
129
157
41
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2011

Mein Mann und ich haben einige wunderbare und unvergesslich schöne Tage in Schloss Elmau verbracht. Die Lage am Fuß des Wettersteingebirges ist einfach einmalig. Abends saßen wir mit einem köstlichen Glas Wein auf der Teesaalterrasse mit Blick auf die leuchtenden Berge. Tagsüber kann man wunderbar spazieren oder wandern gehen, zum Beispiel zum Ferchensee, ein echter Geheimtipp!
Die Zimmer sind großzügig, mit viel Liebe und Stilgefühl eingerichtet.
Ganz besonders hat mir auch der Buchladen gefallen, dort findet man eine tolle und interessante Auswahl an Literatur, wird sehr freundlich und gut beraten. Das Kulturprogramm sucht seines gleichen.
Die Atmosphäre ist entspannt und ungezwungen, auch weil viele Familien mit Kindern zu den Gästen gehören. Möchte man ganz sein Ruhe, kann man sich im Badehaus (Spa) zurückziehen, hier ist der Eintritt erst ab 16. Jahren erlaubt. Der Außenpool auf dem Dach ist atemberaubend, man hat das Gefühl direkt in die Berge zu schwimmen. Entspannung pur! Die Auswahl an Beautytreatments ist riesig.
Fazit: Schloss Elmau ist einzigartig und hat meinen Mann und mich sehr inspiriert, hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen bestimmt wieder!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2011

Wir waren gerade eine Woche über Ostern auf Schloss Elmau und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Unser Südzimmer mit Balkon hatte ein Kingsize Bed und ein wunderschönes Natursteinbad dessen Qualität wir in noch keinem anderen Hotel erlebt haben. Auch die Einrichtung ist überaus geschmackvoll gewesen.

Das Publikum war überaus angenehm. Es waren viele Familien mit Kinder dort, was aber nicht gestört hat. Ein derart friedliches Nebeneinander von Erwachsenen und Kindern haben wir selten gesehen.

Im Badehaus fanden wir neben totaler Ruhe auch aufregend exotischen und klassichen Behandlungen, wie Lomi Lomi kombiniert mit Hot Stones und eine türkische Paar Hamammassage.

Fast jeden Abend konnten wir live ein Klavierkonzert genießen. Sogar ein Weltstar wie Abdullah Ibrahim spielte Samstags abends. Das Konzert war unvergesslich schön.

Im Gourmet Restaurant Luce D'Oro haben wir einen 7 Gang Essen gehabt, das wirklich die Sinne verzaubert hat. So etwas besonderes, hier kann man nur sagen, dass muss man probiert haben!

Wir konnten sogar schon draußen Tennis spielen, was in dieser Kulisse noch mehr Spass macht.

Neben diesen ganzen Gegebenheiten, die das Hotel zu bieten hat, darf die Lage nicht unterschätzt werden. Ein paar Schritte vom Hotel entfertn und man findet sich mitten in unberührter Natur wieder. Wir haben jeden Tag ein langen Spaziergang bzw eine kleine Wanderung unternommen.

Der nächste Urlaub ist jedenfalls schon gebucht!!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Schloß Elmau liegt sensationell, das Design des renovierten Hotels ist atemberaubend gut, der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die öffentlichen Bereiche sind cosy und in allen Bereichen perfekt gestylt, der Service hat sich in den letzten Jahren seit der Neueröffnung sukzessive verbessert.

Lediglich ein Problem besteht, daß zunehmend virulent wird.

Über Ostern waren 140 Kinder im Hotel, in heutigen Zeiten, wo mindestens 30% der Kinder auch aus elitären Kreisen komplett erziehungsbefreit sind, führt das zu einer Geräuschkulisse im Essenssaal, die absolut untragbar ist.

Bei Kindern, die sich vor Ihren Eltern mit schmutzigen Schuhen auf den Sofas rekeln und im Servicebreich des Gartens rumschreien, als wären sie alleine auf der Welt, sollte es - wenn schon die dazu gehörigen Eltern nichts dagegen unternehmen - wenigstens dem Personal erlaubt sein, einzuschreiten. Offensichtlich sagt Geld nichts über Anstand aus.

Der Autor hat übrigens selbst 2 Kinder und fährt auch deswegen sehr gerne nach Elmau.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Wer das Schloss Elmau nicht liebt, versteht es nicht zu entspannen.
Schon zum wiederholten mal waren wir im Januar auf Schloss Elmau.
Die Lage des Hotels am Fuss des Wettersteins ist sensationell. Besonders liebe ich dort die großzuügige Weite des gesamten Hotels in einem einzigartigen Hochtal und den SommerPool am idylischen Gebirgsbach.
Der gigantische Spa sucht seines gleichen und ermöglicht es auch bei voller Hotelbelegung, wie zu Weihnachten, das Gefühl der Ruhe und Abgeschiedenheit zu geniessen.
In allen Details merkt man, dass es sich um ein mit Leidenschaft Inhabergefürtes Haus handelt. Durchweg ein großes Lob an das gesamte Team und das Management. Ich freue mich schon im Mai für 1 Woche wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Ich kenne die Kriterien nicht, die ein Hotel zu einem "LEADING HOTEL OF THE WORLD" machen. Würde das Konsortium (sofern es eines gibt), das dieses Titel vergibt, nur eine Nacht dort verbringen, dann wäre das Haus dieses Titel los. Dieses Haus hat den Titel keinesfalls verdient. Die Lage ist phantastisch, klar. Das Hotel ist vollkommen unorganisiert. Das Haus gleicht einer riesengroßen Jugendherberge. Das Restaurant gleicht von der Hektik her eher ein Bahnhofshalle. Wahrscheinlich ist das der Grund warum ein Restauranteingang gesperrt wurde. Sonst wäre wohl aus dem "Kopfbahnhof" ein "Durchgangsbahnhof" mit noch mehr Hektik entstanden. Uns wurde bei der Buchung schon gesagt, dass wir zweimal Umziehen müssen innerhalb des Hauses. Beim dritten Umzug haben wir uns dann für die vorzeitige Abreise entschieden. Somit kennen wir jetzt viele Zimmer. In einem Bad hat es so sehr gestunken, dass ich mich fast übergeben musste - und das obwohl ich einen schlechten Geruchssinn habe. Ich bin müde alles aufzuzählen.. Kurzum, nie wieder.

Aufenthalt April 2011, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My name is Nikolai Bloyd and I am the general manager of Schloss Elmau. I believe that we met on several occasions and spoke almost every day during you trip to us. I have attempted to contact you directly to discuss your review, however have not received a reply. I am commenting on your review today because I immediately new it was you who wrote the review, however I was confused as to how the experience was so awful, yet you never addressed these issues to me about it during the time you were with us. I was aware of the room moves associated with your reservation (your confirmation letter also clarified this and it was in large due to the last minute booking you made and the fact that we were between 97%-99% occupancy during the Easter Vacation period you were with us), and did discuss other options to make the moves less of an impact on you and your family. You dined almost every evening with your daughter in our main restaurant, and I must say that I did not realize your displeasure with the environment, had you mentioned this to me I would have certainly found an alternative dining option for you. If you could please take a moment to write me an email at nikolai@schloss-elmau.de, and explain which other problems you experienced, I would be very grateful.

Thank you so much,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Der besondere Flair in dem Haus ist aufgrund des Schlossambiente und der besonderen Umgebung einzigartig. Im Winter Skilanglauf, Alpin , , . ansonsten MTB, Schwimmen, Wandern ... Die Gäste sind sehr unterschiedlich, viel Geld, Normal, auch viel Kids , es lebt halt das Schloss , kein Sanatorium , aber trotzdem sehr erholend , dass zu jeder Jahreszeit.
Abendveranstaltungen sind besonders Literature, Music , Sport. Die Anreise ist schon etwas besonderes, selbst am Woend ist trotz Tourismus niemals eine unruhe im Haus.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Anschrift: In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Elmau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Preisspanne pro Nacht: 521 € - 757 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway 5*
Anzahl der Zimmer: 128
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Splendia, Escapio und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elmau Schloss
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway Bayern
Schloss Elmau Hotel
Schloss Elmau Angebote
Schlosshotel Ellmau
Hotels Schloss Elmau
Schloss Elmau - Luxury Spa And Cultural Hideaway
Hotel Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway Hotel Elmau

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.