Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel mit Kinderoverload” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Speichern
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
5.0 von 5 Resort   |   In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel mit Kinderoverload”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Schloß Elmau liegt sensationell, das Design des renovierten Hotels ist atemberaubend gut, der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, die öffentlichen Bereiche sind cosy und in allen Bereichen perfekt gestylt, der Service hat sich in den letzten Jahren seit der Neueröffnung sukzessive verbessert.

Lediglich ein Problem besteht, daß zunehmend virulent wird.

Über Ostern waren 140 Kinder im Hotel, in heutigen Zeiten, wo mindestens 30% der Kinder auch aus elitären Kreisen komplett erziehungsbefreit sind, führt das zu einer Geräuschkulisse im Essenssaal, die absolut untragbar ist.

Bei Kindern, die sich vor Ihren Eltern mit schmutzigen Schuhen auf den Sofas rekeln und im Servicebreich des Gartens rumschreien, als wären sie alleine auf der Welt, sollte es - wenn schon die dazu gehörigen Eltern nichts dagegen unternehmen - wenigstens dem Personal erlaubt sein, einzuschreiten. Offensichtlich sagt Geld nichts über Anstand aus.

Der Autor hat übrigens selbst 2 Kinder und fährt auch deswegen sehr gerne nach Elmau.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

492 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    42
    20
    13
    8
Bewertungen für
167
192
48
32
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (33)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2011

Wer das Schloss Elmau nicht liebt, versteht es nicht zu entspannen.
Schon zum wiederholten mal waren wir im Januar auf Schloss Elmau.
Die Lage des Hotels am Fuss des Wettersteins ist sensationell. Besonders liebe ich dort die großzuügige Weite des gesamten Hotels in einem einzigartigen Hochtal und den SommerPool am idylischen Gebirgsbach.
Der gigantische Spa sucht seines gleichen und ermöglicht es auch bei voller Hotelbelegung, wie zu Weihnachten, das Gefühl der Ruhe und Abgeschiedenheit zu geniessen.
In allen Details merkt man, dass es sich um ein mit Leidenschaft Inhabergefürtes Haus handelt. Durchweg ein großes Lob an das gesamte Team und das Management. Ich freue mich schon im Mai für 1 Woche wieder zu kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Ich kenne die Kriterien nicht, die ein Hotel zu einem "LEADING HOTEL OF THE WORLD" machen. Würde das Konsortium (sofern es eines gibt), das dieses Titel vergibt, nur eine Nacht dort verbringen, dann wäre das Haus dieses Titel los. Dieses Haus hat den Titel keinesfalls verdient. Die Lage ist phantastisch, klar. Das Hotel ist vollkommen unorganisiert. Das Haus gleicht einer riesengroßen Jugendherberge. Das Restaurant gleicht von der Hektik her eher ein Bahnhofshalle. Wahrscheinlich ist das der Grund warum ein Restauranteingang gesperrt wurde. Sonst wäre wohl aus dem "Kopfbahnhof" ein "Durchgangsbahnhof" mit noch mehr Hektik entstanden. Uns wurde bei der Buchung schon gesagt, dass wir zweimal Umziehen müssen innerhalb des Hauses. Beim dritten Umzug haben wir uns dann für die vorzeitige Abreise entschieden. Somit kennen wir jetzt viele Zimmer. In einem Bad hat es so sehr gestunken, dass ich mich fast übergeben musste - und das obwohl ich einen schlechten Geruchssinn habe. Ich bin müde alles aufzuzählen.. Kurzum, nie wieder.

Aufenthalt April 2011, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FO_Stanley, General Manager von Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

My name is Nikolai Bloyd and I am the general manager of Schloss Elmau. I believe that we met on several occasions and spoke almost every day during you trip to us. I have attempted to contact you directly to discuss your review, however have not received a reply. I am commenting on your review today because I immediately new it was you who wrote the review, however I was confused as to how the experience was so awful, yet you never addressed these issues to me about it during the time you were with us. I was aware of the room moves associated with your reservation (your confirmation letter also clarified this and it was in large due to the last minute booking you made and the fact that we were between 97%-99% occupancy during the Easter Vacation period you were with us), and did discuss other options to make the moves less of an impact on you and your family. You dined almost every evening with your daughter in our main restaurant, and I must say that I did not realize your displeasure with the environment, had you mentioned this to me I would have certainly found an alternative dining option for you. If you could please take a moment to write me an email at nikolai@schloss-elmau.de, and explain which other problems you experienced, I would be very grateful.

Thank you so much,

Nikolai Bloyd
General Manager
nikolai@schloss-elmau.de
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Der besondere Flair in dem Haus ist aufgrund des Schlossambiente und der besonderen Umgebung einzigartig. Im Winter Skilanglauf, Alpin , , . ansonsten MTB, Schwimmen, Wandern ... Die Gäste sind sehr unterschiedlich, viel Geld, Normal, auch viel Kids , es lebt halt das Schloss , kein Sanatorium , aber trotzdem sehr erholend , dass zu jeder Jahreszeit.
Abendveranstaltungen sind besonders Literature, Music , Sport. Die Anreise ist schon etwas besonderes, selbst am Woend ist trotz Tourismus niemals eine unruhe im Haus.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sylt
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2011

Zu einem persönlichen Jubiläum haben wir 4 Tage im Schloss Elmau verbracht.
Angeblich sollte Ende November eine tote Zeit sein, daher wären laut Angabe der Reservierungsmitarbeiter auch nicht alle Restaurants geöffnet. Tatsache war, dass es ein heilvolles Chaos in den Restaurants gab, da das Hotel fast ausgebucht schien.

Die Lage des Hotels ist sehr schön, perfekt zum Wandern und Entdecken der Umgebung. Blick ist einfach einmalig aus den Zimmern.

Das einzige was wir wirklich toll fanden waren die Körper-Behandlungen im Spa (die Gesichtsbehandlungen nicht so), hier gibt es eine wunderbare Abhyanga, toll!!!! Toll ist auch ein spezielles Frühstück nur für Erwachsene im Spa-Bereich. Fern ab vom Kindergeschrei kann man in Ruhe frühstücken.

Zimmerausstattung lässt keine Wünsche offen, ebenso die Sauberkeit. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, in den Restaurants eher nicht so. Hier war man sehr unkonzentriert und fahrig, wir haben Speisen bekommen, die wir nie bestellt hatten, warme Getränke und falsche Rechnungen. Teilweise haben wir Mitarbeiter erlebt, die scheinbar eher ungelernt waren, denn ein wirklicher Service-MItarbeiter.
Das HP-Konzept mit den verschiedenen Restaurants ist nicht unser Ding und hat unserer Meinung nach nichts mit Luxus und 5-Sternen zu tun. Schon gar nicht wenn ein aufgeregter Hoteldirektor versucht an der Bar Service zu machen oder Getränke auszuschenken.

Einen Lieblingsplatz hatten wir allerdings - der Ruheraum auf der Pool-Ebene des Spa-Hauses. Durch die Altersbeschränkung im Spa geht es hier ruhig zu, hier kann man Entspannen.

Spa - JA! Hotel - NEIN! Für das gebotene finden wir den Preis zu hoch.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2011

Was für eine Enttäuschung ! Wir waren für 4 Tage in Schloss Elmau und hatten uns hierauf sehr gefreut, weil wir von vielen Bekannten Gutes über das Hotel gehört hatten. Und dann: teuer (teilweise sehr teuer, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis), verhältnismäßig kleine Zimmer (jedenfalls für den Preis!; wir hatten zudem ein sehr kleines Bad), allenfalls mäßig gutes Essen (die meisten Restaurants waren für Familien mit Kindern gar nicht zugänglich, so dass wir letztlich immer im Buffet-Restaurant essen mussten), schlechte Kinderbetreuung (kleine Kinder müssen zwei Mal am Tag zwischendurch aus dem Kinderclub abgeholt werden, was längere Ausflüge der Eltern unmöglich macht; zudem ständig viel zu wenig Personal und viel zu kleiner Raum), unpersönlicher Service (z.B. im Restaurant ständig wechselndes Personal), Hotel insgesamt sehr groß und verwinkelt (lange Wege), schön ist nur das SPA (aber nur das für Erwachsene ohne Kinder - das für Familien ist völlig lieblos gestaltet und wenig attraktiv) - insgesamt: viel mehr Schein als Sein, Habitus ist alles ! Aus unserer Sicht: seen that, no need to come back (obgleich die Landschaft traumhaft ist ...).

  • Aufenthalt Februar 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2011

ein wunderbares hotel mit viel platz und vielen gemütlichen ambienten. die zimmer sind großartig, und von fast überall hat man einen fantastischen blick auf die berglandschaft. die pools und die spa-bereiche sind erstklassig. getoppt wird alles noch von einem hochkarätigen kulturprogramm. rundum empfehlenswert!

Aufenthalt Oktober 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Elmau.
2.4 km entfernt
Hotel das Kranzbach
Hotel das Kranzbach
Nr. 1 von 4 in Krün
4.5 von 5 Sternen 374 Bewertungen
4.9 km entfernt
Das Graseck
Das Graseck
Nr. 14 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von 5 Sternen 10 Bewertungen
8.3 km entfernt
Staudacherhof
Staudacherhof
Nr. 2 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.5 von 5 Sternen 107 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
5.6 km entfernt
Dorint SportHotel
Dorint SportHotel
Nr. 15 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.0 von 5 Sternen 119 Bewertungen
15.4 km entfernt
Interalpen-Hotel Tyrol
Interalpen-Hotel Tyrol
Nr. 1 von 6 in Telfs
4.5 von 5 Sternen 434 Bewertungen
5.4 km entfernt
Zur Schönen Aussicht (Hotel Garni)
Zur Schönen Aussicht (Hotel Garn ...
Nr. 30 von 42 in Garmisch-Partenkirchen
4.0 von 5 Sternen 25 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway

Anschrift: In Elmau 2, 82493 Elmau, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Oberbayern > Elmau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Elmau
Preisspanne pro Nacht: 527 € - 800 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway 5*
Anzahl der Zimmer: 162
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
THE SCHLOSS ELMAU EXPERIENCE Anspruchsvolle Weltenbummler genießen nicht nur die traumhafte Lage von Schloss Elmau im vielleicht schönsten Hochtal der bayerischen Alpen, spektakuläre Spas & himmlische Ruhe, kosmopolitische Restaurants & Gastfreundschaft ohne Grenzen, Yoga oder Tai Chi Chuan mit excellenten Lehrern, phantastische Sportmöglichkeiten und Edutainment für ihre Kinder, sondern auch inspirierende Begegnungen mit einigen der größten Künstler & Autoren unserer Zeit. Das RETREAT war Residenz der Staats- & Regierungschefs während des G7 Gipfels 2015. 47 Suiten, 3 Restaurants, Library Lounge, Yoga Pavillon & Spa verbinden außergewöhnliche Großzügigkeit und lässige Eleganz mit atemberaubender Aussicht auf das monumentale Wettersteingebirge und den rauschenden Ferchenbach. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, DerbySoft Ltd Shanghai HQ und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elmau Schloss
Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway Bayern
Schloss Elmau Hotel
Schloss Elmau Angebote
Schlosshotel Ellmau
Hotels Schloss Elmau
Schloss Elmau - Luxury Spa And Cultural Hideaway
Hotel Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway
Schloss Elmau Luxury Spa & Cultural Hideaway Hotel Elmau

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schloss Elmau - Luxury Spa & Cultural Hideaway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.