Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Netter Ausblick” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Schloss Eberstein

Speichern Gespeichert
Schloss Eberstein gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kein Foto bereitgestellt
Sie haben ein Foto?
Fügen Sie es hinzu.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Schloss Eberstein
Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Gernsbach
München, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Netter Ausblick”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013

Wir haben uns zum Familientreff eingebucht. Das Zimmer war zwar groß und geräumig, das teure Zustellbett war jedoch nicht mehr als eine total ungemütliche "Lazarettpritsche". Man sollte auch auf Allergikerbetten (Kissen und Bettwäsche) bestehen. Wir haben das versäumt und eine Pilzentzündung davongetragen. Der vorher reservierte Tisch in der Schloßschänke wurde anderweitig vergeben und wir mußten auf die teurere Alternative im Restaurant zurückgreifen. Das Essen und der Service im Restaurant waren dafür ausgezeichnet.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SchlossEberstein, Guest Relation Management von Schloss Eberstein, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2013
Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Gästebewertungen sind hilfreich für uns, um unsere Stärken und Schwächen aufzuzeigen und unsere Leistungen zu verbessern. Auch Kritik ist daher wichtig für uns. Über Ihr Feedback zu unserer Bettwäsche sind wir allerdings erstaunt und entsetzt.

Zunächst möchte ich mein tiefes Bedauern über Ihre Erkrankung ausdrücken und eine sehr baldige Genesung wünschen. Allerdings ist es mir auch wichtig zu betonen, dass wir selbstverständlich unsere Wäsche bei einem zertifizierten Wäschereibetrieb nach den strengen Hygiene-Vorschriften für das Hotel- und Gastgewerbe reinigen lassen. Nach Rücksprache mit dem Betrieb können wir Ihnen versichern, dass es bei keiner der regelmäßigen Prüfungen der letzten Jahre Beanstandungen in diesem Betrieb gab. Wir möchten daher unterstreichen, dass die Bettwäsche in unserem Haus als Auslöser für die Infektion auszuschließen ist.

Für die misslungene Reservierung in unserer Schänke möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns natürlich, dass es Ihnen alternativ in unserem Gourmet-Restaurant gefallen hat, verstehen aber vollkommen, dass dies nicht Ihren Plänen entsprach.

Wir bedauern, dass Sie mit uns nicht zufrieden waren. Bitte zögern Sie nicht, mich bei noch offenen Fragen direkt zu kontaktieren (Email: info@schloss-eberstein.com oder Telefon: 07224 995950).

Herzliche Grüße aus dem Schloss Eberstein

Roswitha Werner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

25 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    13
    8
    3
    1
    0
Bewertungen für
4
14
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gerrards Cross, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Meine Frau und ich verbrachten hier nur eine Nacht auf einer Tour durch Deutschland im September. Was für ein Vergnügen! Die Einrichtung hat die hervorragendste Lage, hoch über den nahen Ortschaften. Das Gebäude ist ein absolut grandioses Schloss und unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Die Angestellten an der Rezeption und im Esszimmer waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Wir gingen mit dem Wunsch, länger bleiben zu können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SchlossEberstein, Guest Relation Management von Schloss Eberstein, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear guest,

thank you for your stay at Schloss Eberstein. We are pleased that you had a wonderful stay and
that you were amazed by the beautiful location, our helpful service, and our food. Thank you for
finding the time to let us know about your experience.

If you were not able to extend your stay the last time, maybe you are going to come back another
time? Each season has its very own character, in the winter-time you can enjoy a very cosy and
homely atmosphere with stunning views on the beautiful snowy landscape. We would be happy to
welcome you again.

Kind regards from Schloss Eberstein
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 58 Städten Bewertungen in 58 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel Schloss Eberstein liegt so wie es zu einem Schloss gehört, auf einem Berg mit Blick in den Tal der Murg und auf Weinberge, etwas ungewöhnlich Mitten im Schwarzwald, aber wunderschön. Mit viel Akribi renoviert, in den alten Gemäuern befinden sich moderne komfortable Hotelzimmer. Unser Bad war geradezu luxurös, mit Sprudelbadewanne und Talblick. Das Frühstück ist gemütlich und reichhaltig. Wi-fi vorhanden, wenn auch etwas umständlich aber im Zimmerpreis enthalten. Ein schönes Hotel!

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2011 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht auf Schloss Eberstein und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war wirklich gemütlich eingerichtet und die Whirlwanne Super zum Entspannen. Am Abend waren wir in der Schlossschänke essen. Das Essen war ausgezeichnet und der Service freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New Germany, Minnesota
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

Schloss Eberstein ist nahe an Karlsruhe gelegen und sehr gut über die A5 zu erreichen. Das Schloss ist herrlich auf einem Weinberg mit toller Aussicht gelegen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, großartigem Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Zimmer sind noch besser als man es von der Darstellung im Internet erwartet hätte, Die Bäder sind ganz neu und alles ist sehr sauber. Internet, Parken gratis und direkt am Hotel.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Wir verbrachten eine Nacht in dem Schloss und hatten das Candle Light Dinner gebucht. Hervorzuheben: ruhige, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gutes Essen in der Schlossschänke, da das Gourmet Restaurant Ruhetag hatte. Nach unserem mittlerweile dritten Besuch kann ich sagen dass das Preis/ Leistungsverhältnis TOP ist!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2010

Super schön gelegenes Hotel mit Blick aufs Murgtal. DAs Hotel wurde wohl vor wenigen Jahren komplett restauriert, alles sehr neu und schön. Wenige, aber elegante Zimmer. Eine Ruhe zum Schlafen, unglaublich. Das PErsonal ist sehr nett, die Chefin betreut einen persönlich. DAs Hotel verfügt über zwei Restaurants, ein Gourmt, ein normales. War in dem normalen, auch dort nettes PErsonal und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Schloss Eberstein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Schloss Eberstein

Anschrift: Schloss Eberstein 1, 76593 Gernsbach, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Gernsbach
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Gernsbach
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 152 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, BookingOdigeoWL, Hotel.de und BookingOdigeoWL als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Schloss Eberstein daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gernsbach Schloss Eberstein
Hotel Schloss Eberstein Gernsbach
Schloss Eberstein Bewertung
Gernsbach Hotel Schloss Eberstein
Schloss Eberstein Gernsbach, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Schloss Eberstein besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.