Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Abschluss unserer Rundreise” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection
4.0 von 5 Resort   |   Tran Hung Dao Street, Ward 7 | Duong Dong Town, Duong Dong, Phu Quoc 95000, Vietnam   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 18 Hotels in Duong Dong
Zertifikat für Exzellenz
Wil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Abschluss unserer Rundreise”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Als Abschluss unserer Vietnam-Rundreise verbrachten wir 5 Tage im La Veranda. Die Lage am schönen Strand ist super, und auch diverse gute Restaurants (z.T. direkt am Strand) befinden sich in kurzer Distanz.

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und sollte einmal etwas mangelhaft sein, wird dies sofort behoben: In unserem Zimmer wurde der Zimmerservice einmal nicht ausgeführt. Nach dem Anruf bei der Reception dauerte es keine 5 Minuten, bis jemand bei uns erschien und das Zimmer reinigte.

An jedem Abend wurde zudem das Bett gerichtet und eine süsse Ausmerksamkeit erfreute uns täglich von neuem.

Zimmertipp: Die Deluxe Villen Garden View sind sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Lieber Pascal S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf tripadvisor ein paar Zeilen ueber Ihren juengsten Aufenthalt im La Veranda Resort zu schreiben. Wir alle hatten grosse Freude Ihr positives Feedback zu lesen.

Wir alle hier freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schoenen Urlaub am Ende Ihrer Rundreise zu bieten.
Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass der Zimmerservice nicht perfekt funktioniert hat. Das haette natuerlich nicht passieren duerfen.

Herzliche Gruesse aus dem Golf von Thailand,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

952 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    662
    205
    61
    16
    8
Bewertungen für
128
609
36
9
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Wir waren 7 Tage, im Anschluss an unsere Rundreise "Höhepunkte Vietnams" dort untergebracht und begeistert. Wir schließen uns den Ausführungen von "Helene G" vollinhaltlich an und haben uns sofort wohlgefühlt. Das gesamte Team im La Veranda ist sehr motiviert und engagiert, höflich und nicht aufdringlich. Auch ich wurde zum Geburtstag gleich nach dem Frühstück überrascht, mit einer Torte und einem Blumengesteck, sowie einem Geburtstagslied. Die Ruhe, Schönheit und Sauberkeit der gesamten Anlage, die tollen Pflanzen der sehr gepflegten Gartenanlage haben wir sehr genossen. Wir können dieses "Paradies" nur weiterempfehlen. Gerold & Lioba Hohwieler

Zimmertipp: Wir wohnten im Bungalow im grünen Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Liebes Ehepaar hohwieler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen tripadvisor Beitrag ueber Ihren Aufenthalt hier bei uns im La Veranda Resort zu schreiben.
Wir alle hier haben Ihre Zeilen sehr gerne gelesen und freuen uns sehr ueber Ihr Lob.
Insbesondere haben wir uns sehr ueber Ihre Bemerkungen im Bezug auf die hoeflichen, engagierten und unaufdringlichen Mitarbeiter gefreut.

nochmals, vielen Dank fuer Ihr positives Feedback.

Herzliche Gruesse,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014 über Mobile-Apps

Nach einer interessanten Rundreise haben wir das La Veranda als Strandhotel zum Entspannen gebucht, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Eine wunderschöne Anlage mit einem tropischen Garten, ausgezeichnete Und unheimlich liebenswerte Mitarbeiter. Erst hatten wir ein Zimmer im älteren Teil, sehr sauber, gemütlich eingerichtet aber sehr dunkel (der Garten ist sehr dicht). Als ein Zimmer im neuen Teil frei wurde sind wir dann dorthin übersiedelt, ein Traum; herrliche Aussicht, gemütliche Privatsphäre.
Das Beste aber war das Frühstück, unzählige Köstlichkeiten, appetitlich präsentiert, genossen auf einer wunderschönen Veranda mit Blick aufs Meer. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen, dann aber gleich im neuen Haus

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear eva063,

we all here at La veranda enjoyed reading your review commenting on your most recent stay with us.
We are proud and thankful to learn, that you enjoyed our attentive service and the breakfast selection.
Just allow me one comment regarding our rooms products/location which might serve as an additional information to future guests.
Originally the resort opened about eight years ago with 43 rooms and villas nestled in a lush garden with plants and palm trees. The rooms are located in a building consisting of the two floors. The ground floor and the first floor. These rooms have a more traditional hotel character.
The villas and Junior Suites are always build in units of three.
Due to the trees and plants there is a lot of shadow and the rooms might appear a little bit darker.
In December 2012 we added 27 rooms in a complete separate building. these rooms are either facing the sea or the backside garden. There are three floors. Ground floor, plus 2nd and 3rd floor. These rooms are a little bit brighter and have more daylight.
I hope this additional information will assist future guests to make a better decision based on their preference.

Once again, thank you for your review.

Kind regards,
-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2014

Sehr schönes Resort im Kolonialstil mit geschmackvoller Ausstattung und liebevollen Details. Üppiger Garten mit "gepflegter Naturbelassenheit". Strand mit aufmerksamen Beachboys, die sofort zur Stelle sind. Am Strand keine fliegenden Händler, sondern nur wenige Einheimische, die Obst verkaufen. Zimmer blitzsauber mit sehr guten hoteleigenen Kosmetikartikeln. Zweimaliger Zimmerservice pro Tag mit wunderbaren Betthupferl zur Nacht. Schriftliche Informationen zu Besonderheiten am Tag, wie z.B. Einladung zu Umtrunk am Pool etc.
Gute Schallisolierung, da wir von unseren Nachbarn rein gar nichts mitbekommen haben. Im Gegensatz zu anderen Kommentatoren sind uns die guten Englischkenntnissen und die gute Schulung des Personals angenehm aufgefallen, insbesondere was die Rezeption angeht. Als unser Rückflug verlegt wurde, wurden wir umgehend informiert und der Weiterflug gecheckt.
Das Frühstück ist der absolute Hammer. Täglich wechselnde landestypische Suppen, frisch zubereitete Eier in allen möglichen Variationen, Pfannkuchen/Crêpes, zig Sorten frisches Obst, verschiedene Müslis, riesige Käseplatte, köstliche Desserts und, und, und. Nota bene: Nur die Sachen, die wir essen, sind hier erwähnt.
Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem riesigen Blumenstrauß auf dem Zimmer überrascht. Abends gab's auch noch eine kleine Torte mit Ständchen vom Personal - wirklich herzig.
Einziger Minuspunkt: Die Betten sind für uns zu hart, da sie keinen Rost, sondern nur ein Brett unter der Matratze haben.
Als erfahrene Asienreisende gehen wir abends immer an den kleinen Strandbars essen. Diesbezüglich waren wir ziemlich enttäuscht. Unsere Empfehlung: Auf den Nachtmarkt im Zentrum oder an die Hauptstraße ausweichen. Aber auch hier gilt: Unbedingt die Frische der Fische/Meeresfrüchte kontrollieren!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Liebe Helene G,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindruecke und Erfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes hier bei uns mit der tripadvisor travel community zu teilen.
Wir alle sind sehr stolz und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit im La Veranda Resort so genossen haben und es uns gelungen ist einen natuerlichen und unverkrampften Service zu bieten.

Gerne werde ich Ihr Kompliment mit dem kompletten Team teilen.

Herzliche Gruesse,
Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
La Veranda Resort Phu Quoc
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren im Dezember 2013 für 7 Nächte im La Veranda Hotel. Wir hatten ein Zimmer im grossen Gebäude mit Meerblick. Leider sind die Palmen so hoch gewachsen, dass vom Meerblick eingentlich nicht viel übrig blieb. Da wir aber nicht all zu viel Zeit im Zimmer verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Im Gegenteil, man konnte Zeit auf dem Balkon verbringen und hatte schön Schatten.
Das Frühstücksbuffet ist überragend. Es fehlte an praktisch nichts. Das Abendessen war ebenfalls excelent. Wir waren sehr zufrieden damit. Für einige Leute könnte der Umgang mit dem Personal schwierig werden. Sie sind alle sehr nett und sehr zuvorkommend, sprechen aber ein schlechtes Englisch. Dies wird zusätzlich dadurch erschwert, weil die Vietnamesen Doppelumlaute und Endungen verschlucken.
Wir haben auch mehrmals den Spa gebucht. Die Massagen waren sehr angenehm und die Preise für den Spa sind überschaubar.
Ich könnte mir vorstellen, falls ich mal wieder nach Phu Quoc reise, wiederum im La Veranda zu wohnen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaVerandaResort, Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Lieber genharth,

herzliche Gruesse aus dem La Veranda Resort auf Phu Quoc.
Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns so genossen haben und Ihre Eindruecke und Erfahrungen auf unserer Insel im Golf von Thailand mit der Travel Community hier auf tripadvisor teilen.

Nochmals vielen Dank fuer Ihren Besuch.

-Maximilian Freyaldenhoven
Executive Assistant Manager
La Veranda Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Das im Kolonialstil gebaute Hotel liegt in einem grandiosen Garten und direkt am schönen Strand. Das Management und sämtlich Angestellte bemühen sich sichtlich um guten Service und eine gepflegte Anlage.
Die Zimmer, insbesondere die Badezimmer, sind recht einfach ausgestattet und leider, aufgrund der vielen Pflanzen, sehr dunkel und zugewachsen. Wir waren froh, keine Gartenvilla gebucht zu haben, denn diese wirkten noch dunkler. Kaum ein Sonnenstrahl erreicht die Terrassen.
Der Pool ist sehr klein, allerdings gepflegt und mit einem angeschlossenem Whirlpool und einem Kinderbecken.
Der Strand ist groß und sauber und mit ausreichend bequemen Liegen versehen. Leider wird tatsächlich unmittelbar neben dem Hotel gebaut und der Baulärm ist nicht zu überhören. Da nur zwei Arbeiter auf der Baustelle waren, wird sich diese Baustelle wohl noch einige Zeit hinziehen.
Das Frühstück war nicht das Beste auf unserer Rundreise, allerdings entschädigt einen der Blick über die Anlage und das Meer.
Das Mittagessen war preislich akzeptabel und gut, das Abendessen jedoch deutlich überteuert. Wir haben uns an einem Abend für das angebotene Barbecue entschieden, der Preis dafür war sehr teuer und leider wurde nur die Hälfte der auf der Karte stehenden Speisen tatsächlich angeboten.
Sehr gut gefallen hat uns die Liveband, die jeden Abend in der Bar gespielt hat.

Zimmertipp: Bereits bei Buchung ein Zimmer im ersten oder zweiten Stock reservieren lassen. So besteht die Chanc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jean Pierre G, General Manager von La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Birthe2014,

Many thanks for your positive and constructive feedback. I was delighted to hear how appreciated our efforts in terms of service, facilities and also the different cuisines we had on offer to our guests.
It was regrettable to read how the full menu was not available to you, please accept my sincerest apologies. I also apologise if our restaurant prices did not meet your expectations. We use only the finest imported and local products in a strictly controlled hygienic environment to the highest standards including fair employment practices and this is reflected in our pricing structure. There is a very high luxury tax in Vietnam on such items in particular in the case of foreign imported goods, which are again more expensive to bring to Phu Quoc than to send anywhere else on the main land. However, I do understand your point of view and I will endeavor to address it at our next monthly meeting as we value our guests impressions of us.

Again thank you taking the time to post your valuable feedback and we hope to welcome you back someday in the near future.

Kind regards,
Ian Ó Broin
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection

Anschrift: Tran Hung Dao Street, Ward 7 | Duong Dong Town, Duong Dong, Phu Quoc 95000, Vietnam
Telefonnummer:
Lage: Vietnam > Kien Giang Province > Phu Quoc > Duong Dong
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Duong Dong
Nr. 2 der Strandhotels in Duong Dong
Nr. 2 der Spa-Hotels in Duong Dong
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 269 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 70
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Splendia, Weg, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection Duong Dong
La Veranda Resort Phu Quoc, Member Of The Mgallery Collection Hotel
Mercure Phu Quoc Island
Accor Phu Quoc Island

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Veranda Resort Phu Quoc - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.