Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafter Sonnenuntergang aber in der Vorsaison....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Dolphin Bay Family Beach Resort

Speichern Gespeichert
Dolphin Bay Family Beach Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Dolphin Bay Family Beach Resort
4.0 von 5 Hotel   |   Galissas Beach, Galissas 84100, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 4 Hotels in Galissas
Wiesbaden, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Sonnenuntergang aber in der Vorsaison....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2011

Wir waren Mai im Dolphin Bay Hotel in Galissas. Es war noch Vorsaison, was man auch gemerkt hat. Der Service war auf ein Minimum reduziert und der Hotelmanager machte neben der Rezeption auch noch das Restaurant "gleich mit". Das Restaurant war nur zum Frühstück geöffnet, Buffet gab es keines, Karte leider auch nicht. Also fiel es schwer etwas auszuwählen, da man nicht wusste, was die Küche denn hergibt bzw. kann. Leckere Pita zum Tag / Abend gab es dafür gleich um die Ecke, was wir dann auch in Anspruch genommen haben.

Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt, direkt an der Bucht und neben dem Strand. Von den Zimmerbereichen waren nur 2 hergerichtet mit zusammen vielleicht 10 Zimmern. Wir hatten einen großen Balkon. Allerdings leider auch massig Fliegen aus dem Abfluss im Bad, was während des gesamten Aufenthaltes nicht richtig in Griff bekommen wurde.

"Highlight" war ein traumhafter Sonnenuntergang direkt an der Kirche neben der Anlage. Da kam doch wirklich Urlaubsfeeling auf. Leider von der Anlage an sich nicht so sehr, da man schon gemerkt hat, dass die Vorsaison eben nicht die umsatzstärkste ist und die Leistungen entsprechend reduziert wurden. Schade, denn man kann wirklich mit kleinen Dingen, die nicht einmal viel kosten, dem Gast dennoch das Gefühl geben, dass er wirklich willkommen ist und man um ihn bemüht ist.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

129 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    55
    32
    9
    24
    9
Bewertungen für
59
44
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
linz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2011

Das Hotel liegt am schönsten Platz im Ort Galissas. Herrlicher Ausblick auf die Bucht,
super Frühstück. Freundliches Personal (besonders eine Dame an der Reception) und Sauberkeit, schöne Gartenanlage machen den Urlaub zu einer reinen Entspannungsübung.
Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt (waren vor zwei Jahren im gleichen Zimmer - also guter Vergleich) aber der Rest macht dieses Manko bei weitem wett.
In Nächster Umgebung einige gute Tavernen. Die Hauseigene hat leider bereits um 17.00 gesperrt (war noch Vorsaison) und somit ist beim Abendessen der Blick auf die schöne Bucht nicht möglich. Das hauseigene Restaurant haben wir nicht genutzt (wird für Halbpension oder an Feiertagen - Pfingsten - für die griechischen Gäste als Speiselokal aufgesperrt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ANTONIOSDBH, Manager von Dolphin Bay Family Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience from your recent stay with us at Dolphin Bay Hotel on Tripadvisor.

I am pleased to read that you have enjoyed your stay with us and that you have received good service throughout your stay from our colleagues. They will be pleased to hear that their efforts were noticed.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you again at Dolphin Bay Hotel.

Sincerely

Antonios Voutsinos
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lüneburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2010

Sehr Gute Lage (direkt am Strand), Ausstattung is ok. Die Zimmer sind Geräumig sauber ohne Schnickschnack, zum teil mit fantastischer Blick auf der Bucht. Der Pool ist super. Personal zwar freundlich und hilfsbereit aber in Restaurantbereich, eher amateurhaft. Die Gratis Breitband-Internetverbindung durch WLan funktioniert zwar an der Rezeption, aber leider nicht im Zimmer.
Für Strand, Meer und Sonne Urlaub, absolut OK

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Dolphin Bay Family Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Dolphin Bay Family Beach Resort

Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dolphin Bay Galissas
Hotel Dolphin Bay
Anschrift: Galissas Beach, Galissas 84100, Griechenland
Lage: Griechenland > Kykladen > Siros > Galissas
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Galissas
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 90 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Dolphin Bay Family Beach Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Travelocity, Priceline, Expedia, Tingo, Venere, HotelsClick und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Dolphin Bay Family Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Dolphin Bay Family Beach Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.