Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wieder in unseren Händen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Seehotel Luisenhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Seehotel Luisenhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Seehotel Luisenhof
4.0 von 5 Sonstiges Hotel   |   Am Gabelsee 1, 15306 Falkenhagen, Brandenburg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Playa de las Americas
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wieder in unseren Händen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2012

Wir haben das Seehotel Luisenhof wieder in unsere Hände genommen.

Alles was hier die Gäste negativ geschrieben und erlebt haben, stimmte leider.

Wir bedauern das sehr!!!

Es dauerte leider zu lange, bis wir die Betreiber aus unserem Seehotel Luisenhof per Gerichtsbeschluss und mit Gerichtsvollzieher entfernen konnten

Nach gründlicher Renovierung sind wir nun wieder für Sie da und hoffen, dass Sie uns wieder vertrauen und wir Sie wieder zu unseren zufriedenen Gästen zählen dürfen

Ihr Hajo Schuhmacher

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

20 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    4
    7
    0
    2
    7
Bewertungen für
3
13
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2012

Heute traten wir nun nachdem wir im Januar 2012 dieses Hotel gebucht hatten unsere Reise dahin an.1 Woche wollten wir dort bleiben.Dann kam die HORROR-Nachricht als wir so gegen 14.30h unser Ziel erreichte. Nach mehrmaligem klingeln machte man uns auf uuund teilte uns jetzt an der Tüt mit, das dieses Hotel komplett geschlossen sei u. das schon länger.Es gäbe da einige Ungereimtheiten (Gerichtlich).Wir waren platt, platter geht schon gar nicht.Ich wollte dann wissen, warum der vorige Betreiber sein Personal v. der Rezeption nicht noch anhielt und den Gästen, welche gebucht haben, eine Info des geschlossenen Hauses mitteilte.Der nette junge Mann(poln.Herkunft) konnte sich dazu nicht äußern.Dieser beaufsichtigt nur das Haus u.sagt den ankommenden Gästen bescheid, daß hier zur Zeit nichts mehr geht,bis irgendwann.Das war ein sehr enttäuschendes Erlebnis,nicht zu schweigen von der sinnlosen Fahrt dorthin.Empfehlenswert gleich "Null".Deshalb auch keine Bewertung !!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2012

Wir hatten eine Woche über Pfingsten 2012 mit unseren beiden Kindern das Hotel gebucht. Bei der Ankunft waren wir sehr überrascht wo die Gäste sind, am Abend hatte das Hotel noch 16 Hausgäste. Aber leider waren es nur ältere Herrschaften ohne Kinder, so ist auch der Rest der Woche geblieben. Am Wochenende war noch ein Hochbelegung im Hotel mit ca. 16 Gästen vom 32 Betten das das Hotel hatte, unter der Woche waren wir als Familie auch schon mal zwei Tage ganz alleine im Hotel. Das Frühstück war recht spärlich jeden Tag immer mit den gleichen aufgebackenen Semmeln, Eier gab es auch keine. Man konnte aber auch keine Eier bestellen da vom Personal sowieso niemand zu sehen war! Der junge Mann der den Service beim Abendessen machte konnte gerade mal zwei Teller tragen. Auch die Gläser hatte er einzeln am Tisch gebrach ein Tablett war zu schwer für ihn in der Hand zu nehmen. In einem 4* Hotel freut man sich auch auf einen schönen gedeckten Tisch ,aber Fehlanzeige wir waren schon froh das die Tischdecken sauber waren. Jeden Abend hatte er er das Besteck am Tisch auf einen Teller gebracht, es kam auch schon mal vor das Hauptgang Messer und Vorspeisen Gabel auf dem Teller waren. Unsere Zimmer wurden auch nur 3x von 6 Nächten gemacht. Der ältere Herr an der Reception hatte auch Probleme mit dem Produkt** Dienstleistung** im Hotel und war nicht fähig Getränke von der Bar die nur zwei Meter entfehrnt war auszuschenken, da er keinen Bar Dienst hatte. Ihn hat es auch sehr auf Gemüt geschlagen wenn man bei der kleinen Receptions-Glocke geläutet hatte um etwas nachfragen zu können.
Im Großen und ganzen war das wenige Personal sehr unfreundlich, inkompetent und faul in diesem Hotel, so das wir niemanden das Hotel jemals weiterempfehlen können!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2012

Durch Besitzerwechsel wurde eine Buchungsbestätigung mit Preisnachlaß nicht angenommen.
Nur gegen Aufpreis bitte. Ok, zu verstehen. Was ich nicht verstehe , das die Geschäfstleitung es nicht für nötig hält den Gast vorher telefonisch oder schriftlich darauf hinzuweisen. Laß doch die "Deppen" erstmal anreisen...dann schaun wir mal.
So etwas würde man Gästepflege nennen. Vielleicht wären wir geblieben und sogar wieder gekommen.
Der bestellte Kaffee war auch nur lauwarm und sicherlich vom Frühstück übrig geblieben.
Schade, wir haben uns umsonst gefreut.
mfg F. Schulze

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2012

Leider habe ich sehr schlechte Erfahrungen gemacht und erlebt. Aus meiner Sicht handelt es sich hier um einen gewerbsmäßigen Betrug. Wir hatten den Gutschein bereits im November 2011 bezahlt und bei der Anmeldung im Mai 2012 wurde uns mitgeteilt, dass dieser nicht mehr gültig sei, da es einen Betreiberwechsel zum 01.03.2012 gab. Sehr auffallend finde ich jedoch, dass ich am 06.03.2012 bei der Reservierung keinen einzigen Hinweis auf den "angeblichen" Betreiberwechsel erhalten habe. Darüber hinaus war der Service, das Essen und der menschliche Umgang sehr schlecht. Auch die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Auf dem Gang zum Zimmer haben Ameisenfamilien ein neues Zuhause gefunden. Die Krönung war allerdings der Checkout. Ein konstruktives und klärendes Gespräch war nicht möglich. Auf meine Bitte, eine Rechnung zwecks Klärung zu erhalten, wurde ich von Seiten des Geschäftsführers, des Justiziares und Pressesprechers bedroht und beleidigt. Selbst nachdem ich die Polizei rief und um Klärung der Angelegenheit bat, war eine konstruktive Gesprächsführung nicht möglich. Aufgrund des bedrohlichen und betrügerischen Verhaltens dieser Personen sah ich mich gezwungen, Strafanzeige und Strafantrag zu stellen und die Staatsanwaltschaft einzuschalten. Ich kann nur alle warnen! - ACHTUNG - Nicht Einchecken, gleich ein anderes Hotel unter seriöser Führung buchen. VORSICHT!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2012

Das Hotel liegt idyllisch am See, die Umgebung ist sehr reizvoll. Wir hatten ein Wochenende gebucht, bevor im März die Geschäftsführung wechselte.
Von dem Wechsel der Geschäftsführung erfuhren wir dann bei Ankunft, auch vom Wegfall des mit gebuchten Dinners. Wir blieben dennoch, um uns das Wochenende nicht versauen zu lassen, mussten dafür allerdings mit einem nicht geputzten Zimmer, einem katastrophalen Frühstück, Kakerlaken und einem unfreundlich bis unverschämten Personal vorlieb nehmen. Bleiben Sie diesem Hotel fern!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012 über Mobile-Apps

Haben einen Gutschein über einen anderen Anbieter geschenkt bekommen und durften beim Hotel dann alles selber bezahlen, da der Gutschein nicht akzeptiert wurde. Weiterhin war die vom See her schöne ruhige Stimmung dahin, da das Verhältnis zwischen Chef und Angestellten oder aufgeregten Gästen überaus angespannt war. Die Außenanlagen waren marode, Preise waren nicht ausgewiesen, Getränke auf dezimierter Karte waren nicht mehr vorhanden. Kein Entgegenkommen seitens der derzeitigen Leitung. Leitung unprofessionell!
NICHT zu EMPFEHLEN!

  • Aufenthalt April 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Seehotel Luisenhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Seehotel Luisenhof

Anschrift: Am Gabelsee 1, 15306 Falkenhagen, Brandenburg, Deutschland
Lage: Deutschland > Brandenburg > Falkenhagen
Ausstattung:
Strand Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Sonstigen Unterkünften in Falkenhagen
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Seehotel Luisenhof 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Willkommen im Seenland Oder- Spree, einem der größten und schönsten Feriengebiete Brandenburgs. Inmitten unberührter Natur, direkt am schönen Gabelsee, erwartet Sie das 4* Seehotel Luisenhof. Ankommen und sich vom ersten Moment an entspannen - dazu tragen die Zimmer mit Wohlfühlcharakter ebenso bei wie das stilvolle Restaurant, die Lobbybar, die Sauna, diverse Freizeitmöglichkeiten und natürlich der hoteleigene Strand zum See. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Agoda, Odigeo, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Seehotel Luisenhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Seehotel Luisenhof Falkenhagen, Brandenburg
Seehotel Falkenhagen
Falkenhagen Hotel Seehotel Luisenhof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Seehotel Luisenhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.