Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Traumhaft schön"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Speichern Gespeichert
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius
4.0 von 5 Resort   |   Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Kürten, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“"Traumhaft schön"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Wir waren Ende Mai für 2 Wochen da und es war wunderschön. Wir hatten das Mountain View Zimmer das sehr groß ist und eine riesige Dusche hat .Das Zimmer hat zwar kein Balkon aber man konnte die Fensterfront ganz beiseite schieben so das wir unseren Kaffee( Wasserkocher , Kaffee sowie Tee im Zimmer inklusive ) beim abendlichen Sonnenuntergang genießen konnten. Im Gegensatz zu den Meerblickzimmern liegen die Mountain View Zimmer gegenüber vom Haupthaus aber dadurch sehr windstill. Das Hotel liegt sehr ruhig an der Ostküste um in die nächste Ortschaft zu kommen fährt man am besten mit dem Bus nach Flacq circa 20 Minuten .Wenn man das Hotel betritt hat man direkt einen wunderschönen Blick auf das türkisfarbene Meer und dem weißen Sandstrand und diese Farben spiegeln sich im Hotel wieder. Der Pool ist schön und Bruno der Tauchlehrer hält dort ab und zu Schnuppertauchkurse ab. Sehr empfehlenswert! Auch kann man Kanu, Tretboot sowie Glasbodenboot fahren was umsonst ist. Der Strand wird morgens saubergemacht und die Liegen sind mit einem Windschott versehen. Bevor wir ins Meer gegangen sind haben wir uns Wasserschuhe angezogen da es einige Seeigel gab. Schnorchelausrüstung kann man direkt am Strandzugang umsonst ausleihen und es lohnt sich: viele Fische in den schönsten Farben.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Der Service spitze. Kavin der Hoteldirektor spricht sogar sehr gut Deutsch. Man sollte trotzdem die Englische Sprache ein wenig beherrschen.
Das Essen , wir hatten HP+, war hervorragend meistens ging es in die thailändische, indische Richtung aber es gab so viel Auswahl da gibt es für jeden Geschmack etwas also wer da nichts findet ist selber schuld.
Unser Fazit von unserem Urlaub. Traumhaft schön!!!! Sowie die Insel als auch das Hotel. Nach zwei wundervollen Wochen fiel uns der Abschied schwer und wir werden garantiert nicht das letzte mal dort gewesen sein.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Birgit Un,
Thank you very much for your beautiful review. Your feedbacks have been shared with all our team members who have made your stay with us a wonderful one. Having had the privileged to have met you during your stay, we are all looking forward to welcome you back again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius.
Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

328 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    129
    40
    14
    12
Bewertungen für
87
193
3
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Ich kann dieses Hotel keinesfalls empfehlen.
Zimmer: Auf den ersten Blick ok, aber die Bettwäsche wurde nicht gewechselt bis wir uns beschwert haben. Auch das Bad war nicht immer sauber, das kenne ich von anderen 4* Hotels anders.
Freundlichkeit: Ich empfand die Leute an der Rezeption als total gelangweilt und genervt. Bedienung war auch nur schleppend, doch das Schlimmste war der Bartender Jim. Jemand der so unfreundlich ist darf meiner Meinung nach nicht in direktem Umgang mit Menschen arbeiten.
Essen und Getränke entsprechen nicht den Standards.
Der Strand ist schrecklich, überall Müll, Dreck und Zigarettenstümmel. Dazu kommen dann noch die verwahrlosten Hunde.

Das war unser erstes und letztes Mal im Centara Poste Lafayette.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Natalia B,

We thank you very much for your review and we have well noted your feedbacks which have been shared with all our team members who will double the effort in some areas. Our bed linen is changed on a regular basis as per our standard. Our team members are the most positive assets in our resort and it is a shame that you have not been able to experience it as it is mentioned by all our guests, the staffs always do their maximum to assist all our guests especially the ones you mentioned. Same for the food, we do offers 3 restaurants choices with different cuisine that can please so many different nationalities and taste. The beach in front of the resort is cleaned twice a day and we do have ashtrays for our smoking client. We understand that your experience with us was not up to your expectation and we invite all our guests to share their feedbacks during their stay so we can address any issue in order to make the stay an enjoyable one. We will continue to do all the effort to enhance the Centara Poste Lafayette experience.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir waren für 10 Tage im Centara und fanden den Urlaub wirklich spitze!
Unser Zimmer war morgens um 6 Uhr noch nicht fertig und man lud uns gleich ein in einem kleineren Zimmer schon ein mal zu duschen.
Wir entschieden uns aber dagegen und frühstückten erst einmal. Das Zimmer war dann pünktlich nach unserem essen fertig. Echt klasse!
Zum Essen: jeden Abend anderes Buffet und wenn einem das nicht zusagt kann man unten bei der Strandbad essen. Hier gibt es die weltbesten Burger und auch alles andere ist super! In dem extra Restaurant waren wir nicht.
Der Strand: wunderschön und naturbelassen - man kann sehr wohl schwimmen nur bitte Schuhe zum schwimmen mitnehmen. Das was im Wasser so dunkel auf dB Bildern scheint sind Meeresgräser und darunter verstecken sich auch Seeigel.
Der Pool: dieser ist auch sehr schön wird aber zu späterer Stunde sehr warm. Wir haben leider auch niemanden gesehen der den Pool mal reinigt aber er schien auch nie verschmutzt... Keine Ahnung.
Die Zimmer: unbedingt Ocean Facing Deluxe buchen. Der Schrank für Kleidung ist sehr klein.
Zimmer waren immer sauber.
Das Personal: ich habe noch nie so nettes Personal getroffen wie hier!
Wow da waren wir echt sprachlos!
Spa: wir hatten drei Massagen und alle waren exzellent!
Tipp: Mittwochs mit dem Bus nach Flaq zum Markt und die Catamaran tour buchen!

Lieben Dank an das gesamte Team für diesen tollen unvergesslichen Urlaub.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear 8975328,

We thank you very much for your positive review. We thank you for your advice for future travellers following your stay with us. The swimming pool is cleaned during the night time when it is closed for this purpose. As you mentioned we do offer 3 restaurants to give the maximum alternative regarding food. We do have an unspoiled beach & sea environment which is great for snorkelling. Your feedbacks have been shared with all our staff from all departments including Spa.
Again thank you very much for all the positive comments and we are looking forward to welcome you back at Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir waren vom 22.04.-30.04.2014 im Centara, gebucht über Thomas Cook mit Halbpension (Getränke zum Abendessen inklusive).
Das Hotel liegt sehr ruhig im Osten von Mauritius, da die Insel aber sehr klein ist lassen sich alle Städte und Sehenswürdigkeiten problemlos per Bus und Taxi erreichen zu sehr moderaten Preisen.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer im ersten Stock (3109) mit Blick aufs Meer. Technisch Top ausgestattet mit Flatscreen, Iphone Dock, USB Anschluss, etc. Wifi ist auf dem kompletten Hotelgelände verfügbar und kostenlos.
Auch in unserem Zimmer waren ein paar Ameisen, die aber nicht störend waren. Wenn man damit nicht zurecht kommt sollte man vielleicht besser in Deutschland bleiben !
Das Essen war sehr gut ! Wir haben zweimal im Aqua a la carte gegessen und den Rest der Tage am Buffet. Die Speisen beim Büffet sind indisch-asiatisch geprägt, es gibt viel Hühnchen und Reis, aber allesamt ganz hervorragend gewürzt und zubereitet. Wer Wiener Schnitzel möchte muss in Österreich Urlaub machen.
Auch die Desserts fanden wir sehr gut, eine ganz andere Art der Zubereitung als man es aus Deutschland oder Europa kennt.
Am meisten gefreut haben wir uns aber über die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Menschen !
Im Hotel angefangen vom Hotelmanager über Rezeption, Servicekräfte bis zur Reinigungskraft und auch bei allen Ausflügen auf der Insel egal ob auf dem einnheimischen Gemüsemarkt oder in der Touristen Region haben wir noch in keinem Land so nette und freundliche Menschen angetroffen !
"Abzocke" gibt es hier nicht, so wie man es aus anderen typischen Urlaubsländern kennt !
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, nur der lange Flug schreckt ab.
Vielen Dank an das Centara Hotel für die tolle Zeit.

Zimmertipp: Die Zimmer ohne Balkon sind größer als die mit, also vielleicht vorher überlegen was einem wichtiger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear h_heuberger,

We thank you very much for your positive and detailed review. We have appreciated your comments and hope that they will be a great advice for any future traveller’s. Your feedback have been shared with all team members who have contributed for your memorable holidays and we hope to welcome you back again in one of our Centara Hotels around the world.

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

das Centara Poste Lafayette kann den Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels
auf Mauritius nicht stand halten! ... und das in jeglicher Hinsicht (Zimmerausstattung, Lage, Strand, Essen, etc)
Es ist leider auch nichts von der legendären Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen zu spüren.
... dafür muss man nicht nach Mauritius fliegen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 15
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lola L,

We thank you for your review and we are very sad to read that the hotel was not up to your expectation. We do offer many services such as 3 restaurants, our Cenvaree Thai spa, water sports, and free Wi-Fi in all the resort including the room, …. As mentioned in all our hotel description and in most of the reviews on this forum, the hotel is located in the North East of Mauritius more specifically in Poste La Fayette which is a peaceful residential area but very exclusive with a beach and swimming area known to be a great spot for snorkelling. Again we are very sad to read your feedbacks and we will share your comments with the team here as we are constantly looking for improvement.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren dreckig und voller Ameisen! Der Service ließ unseres Erachtens auch sehr zu wünschen übrig. Als gelernte Restaurantfachfrau aus der Hotellerie ist man selbstverständlich etwas achtsamer, doch ich habe selten so etwas unfähiges und ignorantes erlebt auf meinen bisherigen Reisen. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel!
Dafür, dass dieses Hotel erst im Dezember '12 eröffnet wurde ist es schon sehr heruntergekommen. Am Stand waren Glasscherben und in den Zimmern wurde nicht sichtbar geputzt.
Das Essen war sehr einseitig (trotz täglich wechselndem Angebot "angeblich").

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear G M Erding,

We thank you for your comments and we feel very sorry to read that your holiday experience with us was not up to your expectations. Your comments have been shared with all the team here and we take it as a great challenge. As we are in a tropical island we do have ants especially during the humid season and we have a pest control contractor on a regular basis to control the situation. We confirm that the food is changed on a daily basis and we do offer 3 different restaurants so to please different tastes. Following your comments we feel sad that we have not been able to be up to your expectations but on another hand it is a shame that your feedbacks were not shared with us during your stay. We would have definitely done the maximum to make your stay an enjoyable one.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unteraegeri, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir hatten wunderschöne erholsame 2 Wochen im Centara. Das sehr
aufmerksame freundliche Personal hat unsere Ferien zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Schöne Lage. Neue moderne Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets. Top Service und Küche. Schönes Spa.
Wir fühlten uns die ganzen Ferien extrem gut aufgehoben und haben uns bestens entspannen und erholen können.
Danke an das ganze Team im Centara !!!

Zimmertipp: Wenn möglich nicht die günstigste Zimmer-Kategorie wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ines H,

The all Centara Team thanked you for choosing our resort for two weeks holidays. Your positive review has been shared with all our team members who have contributed for making your stay with us a unique experience.

We hope to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa and thank you for your advice.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Anschrift: Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Poste Lafayette
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Poste Lafayette
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.