Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Urlaub !” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius
4.0 von 5 Resort   |   Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
München, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Urlaub !”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Wir waren vom 22.04.-30.04.2014 im Centara, gebucht über Thomas Cook mit Halbpension (Getränke zum Abendessen inklusive).
Das Hotel liegt sehr ruhig im Osten von Mauritius, da die Insel aber sehr klein ist lassen sich alle Städte und Sehenswürdigkeiten problemlos per Bus und Taxi erreichen zu sehr moderaten Preisen.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer im ersten Stock (3109) mit Blick aufs Meer. Technisch Top ausgestattet mit Flatscreen, Iphone Dock, USB Anschluss, etc. Wifi ist auf dem kompletten Hotelgelände verfügbar und kostenlos.
Auch in unserem Zimmer waren ein paar Ameisen, die aber nicht störend waren. Wenn man damit nicht zurecht kommt sollte man vielleicht besser in Deutschland bleiben !
Das Essen war sehr gut ! Wir haben zweimal im Aqua a la carte gegessen und den Rest der Tage am Buffet. Die Speisen beim Büffet sind indisch-asiatisch geprägt, es gibt viel Hühnchen und Reis, aber allesamt ganz hervorragend gewürzt und zubereitet. Wer Wiener Schnitzel möchte muss in Österreich Urlaub machen.
Auch die Desserts fanden wir sehr gut, eine ganz andere Art der Zubereitung als man es aus Deutschland oder Europa kennt.
Am meisten gefreut haben wir uns aber über die Freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Menschen !
Im Hotel angefangen vom Hotelmanager über Rezeption, Servicekräfte bis zur Reinigungskraft und auch bei allen Ausflügen auf der Insel egal ob auf dem einnheimischen Gemüsemarkt oder in der Touristen Region haben wir noch in keinem Land so nette und freundliche Menschen angetroffen !
"Abzocke" gibt es hier nicht, so wie man es aus anderen typischen Urlaubsländern kennt !
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen, nur der lange Flug schreckt ab.
Vielen Dank an das Centara Hotel für die tolle Zeit.

Zimmertipp: Die Zimmer ohne Balkon sind größer als die mit, also vielleicht vorher überlegen was einem wichtiger ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear h_heuberger,

We thank you very much for your positive and detailed review. We have appreciated your comments and hope that they will be a great advice for any future traveller’s. Your feedback have been shared with all team members who have contributed for your memorable holidays and we hope to welcome you back again in one of our Centara Hotels around the world.

Warm Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

458 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    190
    182
    52
    19
    15
Bewertungen für
106
270
4
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
1 Bewertung
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

das Centara Poste Lafayette kann den Vergleich mit anderen 4 Sterne Hotels
auf Mauritius nicht stand halten! ... und das in jeglicher Hinsicht (Zimmerausstattung, Lage, Strand, Essen, etc)
Es ist leider auch nichts von der legendären Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen zu spüren.
... dafür muss man nicht nach Mauritius fliegen!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 16
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lola L,

We thank you for your review and we are very sad to read that the hotel was not up to your expectation. We do offer many services such as 3 restaurants, our Cenvaree Thai spa, water sports, and free Wi-Fi in all the resort including the room, …. As mentioned in all our hotel description and in most of the reviews on this forum, the hotel is located in the North East of Mauritius more specifically in Poste La Fayette which is a peaceful residential area but very exclusive with a beach and swimming area known to be a great spot for snorkelling. Again we are very sad to read your feedbacks and we will share your comments with the team here as we are constantly looking for improvement.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren dreckig und voller Ameisen! Der Service ließ unseres Erachtens auch sehr zu wünschen übrig. Als gelernte Restaurantfachfrau aus der Hotellerie ist man selbstverständlich etwas achtsamer, doch ich habe selten so etwas unfähiges und ignorantes erlebt auf meinen bisherigen Reisen. Für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel!
Dafür, dass dieses Hotel erst im Dezember '12 eröffnet wurde ist es schon sehr heruntergekommen. Am Stand waren Glasscherben und in den Zimmern wurde nicht sichtbar geputzt.
Das Essen war sehr einseitig (trotz täglich wechselndem Angebot "angeblich").

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear G M Erding,

We thank you for your comments and we feel very sorry to read that your holiday experience with us was not up to your expectations. Your comments have been shared with all the team here and we take it as a great challenge. As we are in a tropical island we do have ants especially during the humid season and we have a pest control contractor on a regular basis to control the situation. We confirm that the food is changed on a daily basis and we do offer 3 different restaurants so to please different tastes. Following your comments we feel sad that we have not been able to be up to your expectations but on another hand it is a shame that your feedbacks were not shared with us during your stay. We would have definitely done the maximum to make your stay an enjoyable one.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Unteraegeri, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir hatten wunderschöne erholsame 2 Wochen im Centara. Das sehr
aufmerksame freundliche Personal hat unsere Ferien zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Schöne Lage. Neue moderne Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets. Top Service und Küche. Schönes Spa.
Wir fühlten uns die ganzen Ferien extrem gut aufgehoben und haben uns bestens entspannen und erholen können.
Danke an das ganze Team im Centara !!!

Zimmertipp: Wenn möglich nicht die günstigste Zimmer-Kategorie wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ines H,

The all Centara Team thanked you for choosing our resort for two weeks holidays. Your positive review has been shared with all our team members who have contributed for making your stay with us a unique experience.

We hope to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa and thank you for your advice.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bäretswil
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Sehr aufmerksamer Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr kleine Zimmer
Sehr schöne Lage
Frühstück gut
Abendessen mit wenig Abwechslung.
........................................................

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter Max B,

Thank you very much for your short and positive review. For any guest looking for a bigger room we suggest them to book an upper floor but these rooms are without balcony. The ground floor room can be small but have a nice and cosy terrace for anyone who wants to read a book or relax. This is the reason we have higher up all the beds so any guests can keep their luggage and other things under it.

We do have three restaurants for dinner. The main restaurant has a different buffet theme every night and we do have the beach restaurant and the Phi restaurant to offer more varieties to our guests.

Again we thank you for choosing Centara Poste Lafayette Resort & Spa and hoping to welcome you back again at the resort.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Wir, 28m und 26w Gastronomen aus der Schweiz, waren vom 16-28.Oktober im Centara Poste Lafayette. Nach ca. 1h fahrt mit unserem Mietwagen vom Flughafen erreichten wir abends um 20Uhr das Hotel. Wir wurden sehr Herzlich mit Begrüßungscocktail empfangen. Der Check In erfolgte bequem im sitzen. Nach einem kleinen organisatorischen Problem und nach dem Abendessen erhielten wir dann unser gebuchtes Ocean Facing Room.

Zimmer *3210: Sie sind modern und zweckmäßig eingerichtet, auf den ersten Moment kommt es einem klein vor, jedoch benötigten wir nicht mehr Platz, da wir viel unternommen haben und "nur" Abends und Nachts im Zimmer waren. Freies Wlan, super Klimaanlage tolles Badezimmer mit Blick aufs Meer. Morgens um kurz vor 6 hat man einen atemberaubenden Sonnenaufgang vom Hotelzimmer aus.

Essen: Das Essen war die 12Tage durchweg gut. Es gab jeden Tag ein anderes Themen Buffet. Viel Huhn und Reis, aber auch sehr feines rotes Rindscurry oder Lammcurry, verschiedene Salate und hausgemachte Desserts. Wer jedoch beim Italienischen Buffet Speisen erwartet wie in Italien wird enttäuscht werden und sollte sich erinnern dass er auf Mauritius ist.
Da wir AI gebucht haben konnten wir auch das Aqua und das Phi als Restaurant nutzen. Das Aqua liegt sehr schön am Strand. Es gibt kleine Snacks, Sandwichs und kleine Gerichte, die alle samt, ausgenommen Sushi, super waren. Die Burger welche es am Sonntag gibt sind fantastisch. Im Restaurant Phi, bei Ai muss man Desserts bezahlen, waren die Ravioli mit geschmorter Lammschulter und Zwiebelmarmelade mein absoluter Favorit.
Wenn man Ausflüge macht und AI hat, bekommt man ein super Lunchpaket mit Sandwiches, Jogurt, Früchte, Getränk und Süßes.
Wir können mit ruhigem gewissen sagen dass wir immer gut bis sehr gut gegessen haben.

Strand: Der Strand ist naturbelassen, das heißt dass es sind unter anderem kleine Korallen stücke zu finden, macht das laufen aber nicht kompliziert. Jedoch sollte man beim Baden sollte man auf Schuhe nicht verzichten. Da das Riff nicht allzu weit draußen ist, brechen sich die Wellen sehr nah, was aber auch bedeutet dass man super Schnorcheln kann. Der Strand wird vom Aqua aus mit Getränke und Essen bedient. Es ist ein toller Strand, wobei es im Westen uns Süden noch schönere Strände gibt.

Hotel: Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, und das merkt man. Alles ist Tip Top, alles sauber. Das ganze Personal, ALLE haben immer ein Lächeln parat und sind derart hilfsbereit dass es einem manchmal schon was unangenehm ist. Es wird einem bei allem geholfen, Kompliment! Unbedingt Ocean- Facing- Room buchen und AI da es sonst teuer werden könnte. Außerhalb vom Hotel ist nix, gar nix. Ruhe Pur!

Spa: Traumhaft, eine der besten Spa Behandlungen die wir je hatten. Natürlich hat auch auf Mauritius solch eine super Leistung seinen Preis der an europäisches Niveau herankommt. Uns hielt das nicht ab 4 Behandlungen zu buchen. :-)

Wir können und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wer jedoch Aktion und Trubel braucht ist im Centara Poste Lafayette falsch.
Wir hatten sehr schöne, unvergessliche 12 Tage. Vielen Dank ans GANZE Centara Team!

Liebe Grüße Manuel und Nadin

Zimmertipp: Ocean Facing Room mit AI
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuel & Nadin,

The Centara team thank you very much for your positive review. We are happy that the resort has been up to your expectation from the room, the food, the spa treatment and the service. Your review has been shared with all our team members and your feedbacks will be a great guide for our future guests.

The all Centara team is looking forward to welcome you back again for another stay with us.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir hatten eine schöne Zeit im Centara Hotel. Es ist noch sehr neu und in einem tollen Zustand. Das Hotel liegt sehr abgelegen aber mit dem lokalen Bus oder dem Taxi ist man in 20 min in der nächsten Stadt mit großem Markt und Supermärkten. Der Strand ist schön und etwas wild, da dort die meisten Wellen der Insel sind. Es empfiehlt sich Schuhe zu tragen da am Strand viele Muscheln und Korallen liegen.

Das Essen ist lecker und schön angerichtet aber wiederholt sich mit der Zeit. Wir würden mehr Abwechslung empfehlen. Es entsteht ein wenig der Eindruck als würde man an Lebensmitteln sparen denn wir vermissten diverse Fische, Obst und Gemüse.

Das größte Lob gehts ans Personal! Die Angestellten sind alle sehr lieb und fleissig. Ständig wird sauber gemacht und der Service ist auch toll. Am Abend gibt es viele, schön her gerichtete Cocktails, welche im Preis enthalten sind.

Das Hotel ist perfekt für Reisende, welche Ruhe suchen. Am Abend gibt es ausser Musik beim Essen keine Unterhaltung und auch an der kleinen Bar ist nicht viel los. Aber das Zimmer ist sehr schön (wenn auch etwas klein), man empfängt diverse Kanäle, hat Internet und geht meistens früh schlafen weil die schönen Eindrücke des Tages ermüden.

Der Pool ist toll und für Kinder gibt es sogar einen Spielplatz. Das Meer ist sehr flach aber für Kleinkinder wegen der Strömung nicht geeignet.

Wir empfehlen das Hotel für Ruhe suchende mit gutem Gefühl weiter.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vfromd,

Thank you very much for your informative review which will be a good advice for future travellers at Centara Poste Lafayette Resort & Spa. The resort fits really guests who are looking for something different with a great relaxing & quiet atmosphere. The sea can be rough time to time as we are in the east coast and we suggest to the families with children to stay in the swimming zone or to make the most of the kid’s pool plus enjoying the kids club.

We thank you again for your recommendation and we are looking forward to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Anschrift: Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Poste Lafayette
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Poste Lafayette
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 218 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Fastbooking, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und South African Hotels als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.