Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumferien” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Speichern Gespeichert
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius
4.0 von 5 Resort   |   Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Unteraegeri, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumferien”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Wir hatten wunderschöne erholsame 2 Wochen im Centara. Das sehr
aufmerksame freundliche Personal hat unsere Ferien zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Schöne Lage. Neue moderne Zimmer. Abwechslungsreiche Buffets. Top Service und Küche. Schönes Spa.
Wir fühlten uns die ganzen Ferien extrem gut aufgehoben und haben uns bestens entspannen und erholen können.
Danke an das ganze Team im Centara !!!

Zimmertipp: Wenn möglich nicht die günstigste Zimmer-Kategorie wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ines H,

The all Centara Team thanked you for choosing our resort for two weeks holidays. Your positive review has been shared with all our team members who have contributed for making your stay with us a unique experience.

We hope to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa and thank you for your advice.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

332 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    133
    133
    40
    14
    12
Bewertungen für
87
196
3
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bäretswil
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Sehr aufmerksamer Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr kleine Zimmer
Sehr schöne Lage
Frühstück gut
Abendessen mit wenig Abwechslung.
........................................................

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peter Max B,

Thank you very much for your short and positive review. For any guest looking for a bigger room we suggest them to book an upper floor but these rooms are without balcony. The ground floor room can be small but have a nice and cosy terrace for anyone who wants to read a book or relax. This is the reason we have higher up all the beds so any guests can keep their luggage and other things under it.

We do have three restaurants for dinner. The main restaurant has a different buffet theme every night and we do have the beach restaurant and the Phi restaurant to offer more varieties to our guests.

Again we thank you for choosing Centara Poste Lafayette Resort & Spa and hoping to welcome you back again at the resort.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Wir, 28m und 26w Gastronomen aus der Schweiz, waren vom 16-28.Oktober im Centara Poste Lafayette. Nach ca. 1h fahrt mit unserem Mietwagen vom Flughafen erreichten wir abends um 20Uhr das Hotel. Wir wurden sehr Herzlich mit Begrüßungscocktail empfangen. Der Check In erfolgte bequem im sitzen. Nach einem kleinen organisatorischen Problem und nach dem Abendessen erhielten wir dann unser gebuchtes Ocean Facing Room.

Zimmer *3210: Sie sind modern und zweckmäßig eingerichtet, auf den ersten Moment kommt es einem klein vor, jedoch benötigten wir nicht mehr Platz, da wir viel unternommen haben und "nur" Abends und Nachts im Zimmer waren. Freies Wlan, super Klimaanlage tolles Badezimmer mit Blick aufs Meer. Morgens um kurz vor 6 hat man einen atemberaubenden Sonnenaufgang vom Hotelzimmer aus.

Essen: Das Essen war die 12Tage durchweg gut. Es gab jeden Tag ein anderes Themen Buffet. Viel Huhn und Reis, aber auch sehr feines rotes Rindscurry oder Lammcurry, verschiedene Salate und hausgemachte Desserts. Wer jedoch beim Italienischen Buffet Speisen erwartet wie in Italien wird enttäuscht werden und sollte sich erinnern dass er auf Mauritius ist.
Da wir AI gebucht haben konnten wir auch das Aqua und das Phi als Restaurant nutzen. Das Aqua liegt sehr schön am Strand. Es gibt kleine Snacks, Sandwichs und kleine Gerichte, die alle samt, ausgenommen Sushi, super waren. Die Burger welche es am Sonntag gibt sind fantastisch. Im Restaurant Phi, bei Ai muss man Desserts bezahlen, waren die Ravioli mit geschmorter Lammschulter und Zwiebelmarmelade mein absoluter Favorit.
Wenn man Ausflüge macht und AI hat, bekommt man ein super Lunchpaket mit Sandwiches, Jogurt, Früchte, Getränk und Süßes.
Wir können mit ruhigem gewissen sagen dass wir immer gut bis sehr gut gegessen haben.

Strand: Der Strand ist naturbelassen, das heißt dass es sind unter anderem kleine Korallen stücke zu finden, macht das laufen aber nicht kompliziert. Jedoch sollte man beim Baden sollte man auf Schuhe nicht verzichten. Da das Riff nicht allzu weit draußen ist, brechen sich die Wellen sehr nah, was aber auch bedeutet dass man super Schnorcheln kann. Der Strand wird vom Aqua aus mit Getränke und Essen bedient. Es ist ein toller Strand, wobei es im Westen uns Süden noch schönere Strände gibt.

Hotel: Das Hotel ist ca. 1 Jahr alt, und das merkt man. Alles ist Tip Top, alles sauber. Das ganze Personal, ALLE haben immer ein Lächeln parat und sind derart hilfsbereit dass es einem manchmal schon was unangenehm ist. Es wird einem bei allem geholfen, Kompliment! Unbedingt Ocean- Facing- Room buchen und AI da es sonst teuer werden könnte. Außerhalb vom Hotel ist nix, gar nix. Ruhe Pur!

Spa: Traumhaft, eine der besten Spa Behandlungen die wir je hatten. Natürlich hat auch auf Mauritius solch eine super Leistung seinen Preis der an europäisches Niveau herankommt. Uns hielt das nicht ab 4 Behandlungen zu buchen. :-)

Wir können und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wer jedoch Aktion und Trubel braucht ist im Centara Poste Lafayette falsch.
Wir hatten sehr schöne, unvergessliche 12 Tage. Vielen Dank ans GANZE Centara Team!

Liebe Grüße Manuel und Nadin

Zimmertipp: Ocean Facing Room mit AI
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuel & Nadin,

The Centara team thank you very much for your positive review. We are happy that the resort has been up to your expectation from the room, the food, the spa treatment and the service. Your review has been shared with all our team members and your feedbacks will be a great guide for our future guests.

The all Centara team is looking forward to welcome you back again for another stay with us.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013

Wir hatten eine schöne Zeit im Centara Hotel. Es ist noch sehr neu und in einem tollen Zustand. Das Hotel liegt sehr abgelegen aber mit dem lokalen Bus oder dem Taxi ist man in 20 min in der nächsten Stadt mit großem Markt und Supermärkten. Der Strand ist schön und etwas wild, da dort die meisten Wellen der Insel sind. Es empfiehlt sich Schuhe zu tragen da am Strand viele Muscheln und Korallen liegen.

Das Essen ist lecker und schön angerichtet aber wiederholt sich mit der Zeit. Wir würden mehr Abwechslung empfehlen. Es entsteht ein wenig der Eindruck als würde man an Lebensmitteln sparen denn wir vermissten diverse Fische, Obst und Gemüse.

Das größte Lob gehts ans Personal! Die Angestellten sind alle sehr lieb und fleissig. Ständig wird sauber gemacht und der Service ist auch toll. Am Abend gibt es viele, schön her gerichtete Cocktails, welche im Preis enthalten sind.

Das Hotel ist perfekt für Reisende, welche Ruhe suchen. Am Abend gibt es ausser Musik beim Essen keine Unterhaltung und auch an der kleinen Bar ist nicht viel los. Aber das Zimmer ist sehr schön (wenn auch etwas klein), man empfängt diverse Kanäle, hat Internet und geht meistens früh schlafen weil die schönen Eindrücke des Tages ermüden.

Der Pool ist toll und für Kinder gibt es sogar einen Spielplatz. Das Meer ist sehr flach aber für Kleinkinder wegen der Strömung nicht geeignet.

Wir empfehlen das Hotel für Ruhe suchende mit gutem Gefühl weiter.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Resort Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vfromd,

Thank you very much for your informative review which will be a good advice for future travellers at Centara Poste Lafayette Resort & Spa. The resort fits really guests who are looking for something different with a great relaxing & quiet atmosphere. The sea can be rough time to time as we are in the east coast and we suggest to the families with children to stay in the swimming zone or to make the most of the kid’s pool plus enjoying the kids club.

We thank you again for your recommendation and we are looking forward to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa.

Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Es war ein Zufall, dass wir Centara gefunden haben. Anfangs gab es keine Bewertungen in den Internet-Portalen, später fanden sich dort gemischte Berichte. Wir haben's versucht und waren am Ende durchweg zufrieden. Das Hotel war neu, klein ( 100 Zimmer) und etwas fern der größeren Touristenpfade. Das Publikum war weltoffen und gut durchgemischt. Wir fanden es sehr angenehm weit der großen Touristenströme an der etwas wilderen und nicht urbanisierten Küste zu sein. Bei Bedarf könnten wir ja, Taxiservice des Hotels nutzen und die Insel, die ja nicht wirklich gross ist, auf eigen Faust erkunden. Die Sauberkeit und Service ließen nichts zum Wünschen übrig. Unser Zimmer, obwohl etwas klein, hatte eine Terrace und einen direkten Strandzugang ( sehr zu empfehlen). Die Ausstattung war sehr gut,mit einer Ladeleiste für Computer, Handys etc., freiem WiFi und einem Smart TV. Badezimmer mit Bademänteln, Fön und einer großzügigen Dusche. AI ist nicht erforderlich aber HB (HP) zu wenig, es gibt dort eine HP+, da sind die Getränke zu den zwei gewählten Mahlzeiten frei und man darf nicht nur in dem Haupt- sondern auch in dem Strandrestaurant essen. Das Essen selbst, asiatisch angehaucht mit vielen lokalen Gerichten. viele verschiedene Salate und gut gewürzte Currys. Die Weine überwiegend aus Südafrika waren auch durchaus in Ordnung. Wir haben auch SPA und Fitnessraum intensiv genutzt und waren zufrieden. Der SPA -Bereich war nicht groß aber sehr gepflegt und Behandlungen sehr zu empfehlen: mein Favorit- die Aromamassage von Frau Pik. Fitnessraum zweckmäßig war wenig frequentiert, klimatisiert, mit einem TV ausgestattet und für Urlaubszwecke absolut o.k. Was noch...? Der Strand: täglich gesäubert und gepflegt mit Windschutzwänden und Sonnenschirmen aber für kleiner Kinder wegen starken Tiden, Korallen und Strömung weniger geeignet. Die waren am Hotelpool und einem Spielplatz besser aufgehoben. In der Lagune konnte man dafür wunderbar Schnorcheln ( Schnörchelzeug und Strandtücher wurden frei vom Hotel gestellt) - es hat richtig Spass gemacht. Es gibt freie Sport Aktivitäten wie z.B.Volleyball und einige Wassersportgeräte wie Kajaks. Es gibt zwar dort keine Tauchbasis, man könnte aber auch mit Bruno Tauchen gehen. Die Ausrüstung wird gestellt und der Bruno selbst ist ein lockerer und angenehmer Typ, das Tauchen selbst aber wegen der Brandung und Strömung nicht ohne...! Zum Schluss noch das Management, sehr freundlich, fähig und aufmerksam. An diese Stelle: Thank you Kavin, you make a really good job. Wenn ihr nach Mauritius und Centara fliegt, genieß es, es die pure Erholung im sagenhaften Preis/Leistungsverhältnis.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Executive Assistant Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jaro B,

We thank you for your positive review on trip advisor. You have been able to summarise the whole hotel concept in your resume and it will be a good advice for future travellers.

Having the privilege to have met you personally, I am looking forward to welcome you again at Centara Poste Lafayette Resort and Spa or at Centara Grand Azuri Resort & Spa Mauritius opening at the end of the year.

Our Kindest Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2013

Neues Hotel an der Ostküste von Mauritius.
100 Zimmer teilweise mit Meerblick.(unbedingt mitbuchen ! )
Sauberkeit der Anlage samt Zimmer waren vorbildlich.
Gästestruktur sehr gemischt : viele Asiaten, Osteuropäer, Franzosen, Engländer, vereinzelt ein paar Deutsche.
Es gab im kompletten Bereich der Anlage und Zimmer freies WIFI.
Der Strand ist zum baden aber zum schnorchel eher ungeeignet. Viele freie Plätze am Strand und am Pool vorhanden, da die meisten Gäste (Asiaten) auf Ausflügen sind.
Es ist eine sehr schöne kleine und ruhige Anlage in der man sich einfach prima erholen und relaxen kann.
Zum Service im Hotel gibt es nur eins zu sagen: Perfekt !!!!!!!
Von Anfang bis zum Schluss wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen !
Wir kamen sehr früh im Hotel an ( ca.8 Uhr ) . Es folgte eine herzliche und sehr freundliche Begrüssung mit einem kalten Tuch und einem Getränk. Eine sehr nette Dame der Rezeption zeigte uns dann das gesamte Hotel mit Zimmer ( das schon Bezugsfertig war ! ) . Man bekam alles erklärt von der Zimmereinrichtung bis zu den All inklusive Leistungen des Hotels. Perfekt !!!!
Die Fremdsprachen im Hotel sind Englisch und Französisch.
Deutsch ein paar Worte bei einzelnen Mitarbeitern.
Die Zimmerreinigung war sehr gut wie die gesamte Anlage.
Probleme ( wie defekter Safe oder kein laufendes kaltes Wasser ) wurden sofort behoben.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem jede Mahlzeit eingenommen werden kann. Frühstück und Abendessen (versch. Themenabende ) in Form von Buffet, das Mittagessen als Menue und am Wochenende als Buffet.
Am Strand gibt es die Aqua Bar. In dieser kann man zu Mittag u. Abend essen. ( unser Lieblingsort ! )
Die Qualität und die Auswahl in beiden Restaurants ist sehr gut, man findet immer etwas leckers .
Sauberkeit, Hygiene und Service ist vorbildlich !
Der Strand ist ca. 300 m lang und es gibt genügend Liegen für alle. Sonnenschirme ca. 15-20 Stück. Die reichen, da ja tagsüber nichts los war im Hotel. (alle auf Ausflüge ! )
Die Terasse mit Poolbereich war toll und immer sauber und aufgeräumt. Der Pool sticht durch sein Design und Materialien von anderen Hotelpools toll ab.
Toiletten und Duschen im Strandbereich waren immer sauber und toll dekoriert ( frische Blumen ).
Es gab einen Fitnessraum mit ein paar Geräten ( Laufband,Crosstrainer. Räder... ) und Gewichten. Dieser war groß genug und gut eingerichtet.
Spa war auch vorhanden aber nicht genutzt.

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Superior Ocean Facing .Die Zimmer waren modern eingerichtet, sauber und in sehr guten Zustand .
4 Schubladen und ein offener Schrank mit Ablagemöglichkeiten . Uns reichte der Platz !
Sehr schönes Badezimmer mit Regendusche, Fön .....
Es gab einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee war incl.
Die Minibar war bei all incl. ebenfalls mit dabei, ausser alkoh. Getränke und die Snacks.
Flachbildfernseher mit 30 Kanälen ( Engl. und Franzö. ), ein Sofa mit Tisch.
Die Klimaanlage war sehr gut und leise !
Wir fühlten uns sehr sehr wohl in den Zimmer, da es zwei Tage regnete weiss ich von was ich rede !
Ansonsten gibt es nur noch zu sagen :
Vielen Dank dem tollen Managment und seinem freundlichen Team für einen unvergesslichen Urlaub !
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde !!!!!!!!
Mr. Hofmann says thank you !

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kevingovinden, Executive Assistant Manager von Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Hoffman,

Thank you very much for your positive review. Your feedbacks as a senior reviewer have been shared with all the Centara Poste Lafayette Team members who have contributed for your dream vacation as you mentioned and they will be good advice for all our future guests travelling to the north east coast of Mauritius.

It will be a privilege to welcome you back again at Centara Poste Lafayette Resort & Spa.

Vielen Dank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Anschrift: Coastal Road, Poste Lafayette, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Riviere du Rempart > Poste Lafayette
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 3 Hotels in Poste Lafayette
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 286 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius 4*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Fastbooking, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Poste Lafayette Resort & Spa Mauritius besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.