Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus und Entspannung mit großartigem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Phuket Cape Panwa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Regent Phuket Cape Panwa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Phuket Cape Panwa
5.0 von 5 Hotel   |   84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 11 Hotels in Cape Panwa
Zertifikat für Exzellenz
Aachen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Luxus und Entspannung mit großartigem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Das Regent war während unserer gesamten Thailand-Reise die beste Destination.
Nach einem herzlichen Empfang und der Vorstellung unseres Butlers wurde uns die gebuchte Poolvilla vorgestellt.
Mit einem tollen Blick auf den nördlichen Küstenabschnitt der Landzunge ließ es sich hier wunderbar einige Tage voller Abgeschiedenheit leben.
In der sehr modern ausgestatteten Poolvilla fühlten wir uns schnell wie zuhause; der Service der Mitarbeiter war erstklassig. Hier kennt man kein "nein" sondern bekommt jeden Wunsch an den Lippen abgelesen.
Zur Teatime und einem Zwischensnack am Nachmittag lässt es sich auch hervorragend im stilvoll-dezenten Regent-Club verweilen. Hier genießt man zu einem selbstgemachten Eistee und hoteleigenen Cocktails den Blick auf vorbeiziehende Schiffe.
Da die meisten deutschen Flüge erst spät am Abend vom Phuket Flughafen starten, wird einem im Regent noch für den restlichen Tag ein Dayroom zur Verfügung gestellt, sodass man am letzten Urlaubstag immer noch die Annehmlichkeiten des Hotels nutzen kann.
Für uns ging ein wundervoller Urlaub damit sehr entspannt zuende. Unsere Thailandreise hat das Regent unvergesslich gemacht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Caipi24,

Wowww! Your review made our day.

Thank you so much for your review and for praising our resort as the best destination during your trip in Thailand. Although you stayed with us only few nights we are glad that our services and facilities complete the luxury and relaxation stay.

You appreciate we provided a dayroom for you while you were waiting to depart for the late flight back to Germany. Our hosts are always care about this little details.

We hope you had a pleasant trip back home and looking forward to welcoming you back to another wonderful holiday soon.

Warm regards
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

531 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    385
    101
    32
    9
    4
Bewertungen für
87
332
10
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir waren im Mai 2014 2 Wochen im Regent und haben jeden einzelnen Tag genossen, es war einfach wunderschlön!
Es war unser 6ter Thailand_Urlaub, aber ein solches super tolles Resort haben wir vorher weder in Thailand noch sonst irgendwo kennengelernt. Bitte das „Regent Phuket Cape Panwa“, von dem ich hier spreche nicht mit dem „Cape Panwa“ verwechseln, wie ich es in einigen Bewertungen schon gesehen habe, es sind zwei gänzlich getrennte und verschiedene Anlagen!!
Eines vorweg, das Resort ist auf einer Landzunge gebaut, die EXTREM bergig ist. Das bedeutet, dass die Wege von der Suite bzw Villa zum Restaurant, Pool, Strand oder sonst wohin immer mit Treppen bzw langen Wegen mit zum Teil erheblichen Steigungen verbunden sind. Das Hotel stellt einen Buggy-Service zur Verfügung, und dieser Service funktioniert sehr gut, ein Anruf und wenig später steht das Buggy vor der Tür, und man wird chauffiert wohin man auch möchte. Dennoch ist das Resort nichts für Leute die Probleme mit dem Laufen haben, selbst Kinderwagen sind schon eine Herausforderung, ein Rollator oder gar ein Rollstuhl ist äußerst schwierig. Wir waren Anfang Mai im Regent, die Temperaturen hoch, Bewegen ohne Buggy-Service war sehr schweißtreibend.
Wir hatten eine Pool-Villa gemietet, die in Ausstattung und Größe wirklich keine Wünsche offen ließ. Groß, geräumig, sehr luxuriös, einfach ein tolle Villa. Die Aussicht aus unserer Villa war grandios, wir hatten unbehinderten Blick auf eine Meeresbucht. In den Pool-Villen ist die Benutzung der Minibar kostenlos, es gibt einen kostenlosen Wäscheservice, 4 Teile /Person und Tag, den wir regelmäßig nutzten. Wäsche die man bis 11 Uhr abholen lässt, wird spätestens piko bello gewaschen und gebügelt bis 17:00 Uhr wieder angeliefert. Es wird den Bewohnern sogar ein I-Pad zur Verfügung gestellt. Das bringt mich zur weiteren Ausstattung der Zimmer, die installierte TV-Anlage lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Als Deutsches Fernsehen gibt es zwar nur „Deutsche Welle“, aber die Anlage bietet die Möglichkeit, entweder Filme aus der Videothek anzusehen, genauso wie Musik, oder man nutzt die Möglichkeit eigene Datenträger anzuschließen, es gibt Schnittstellen für USB, SD, HDMI, ferner gibt es auch eine I-Pad Schnittstelle. Das Hotel stellt den Gästen ein I-Pad zur Verfügung, mit dem tadellos funktionierendem schnellen W-Lan (auf der ganzen Anlage) und einer App für ARD oder ZDF oder welche Stationen auch immer lassen sich auch diese Sender auf den 40 Zoll Fernseh-Bildschirm bringen. Die Beleuchtung der Villa ist höchst modern, fast schon verwirrend mit den vielfältigen Möglichkeiten.
Meiner Frau ist aufgefallen, dass es das erste Hotel ist in dem sie bisher war, wo sie im Bad beim längerem Föhnen der Harre nicht ins Schwitzen kam, die Klimaanlage im Bad ließ sich unabhängig vom Zimmer einstellen und war sehr leistungsfähig.
Das I-Pad hat natürlich den Sinn das Hotel und seine Angebote den Gästen nahezubringen. Hier muss ich aber etwas Kritik anbringen, die Seiten waren leider nicht aktuell und ehrlich gesagt auch etwas verwirrend, bzw einfach nicht gut gemacht.
Die Terrasse und der Pool der Villa sind zwar klein, aber dennoch sehr schön, wir haben die meiste Zeit dort zugebracht. Von außen oder von den anderen Villas ist der Pool oder die Liegen nicht einsehbar, dies sichert ein hohes Maß an Privatsphäre. Im Pool zu liegen und über die weiträumige Bucht zu sehen war einfach klasse. Zu erwähnen ist auch, dass wir noch niemals solch bequeme Liegen an den Pools vorgefunden haben wie in diesem Resort. Die Liegen sind gut einen Meter breit mit 10cm dicken Auflagen, auch unserem Wunsch nach einem zweiten Sonnenschirm wurde umgehend umgesetzt.
Den Bewohnern der Pool Villen steht exklusiv die Nutzung des ruhigen Regent Clubs zur Verfügung. Die Aussicht, die der Regent Club bietet ist einfach wunderschön, eine wahrliche Postkarten-Aussicht. Hier gibt’s ebenfalls einen Pool, in der Größe natürlich kleiner als der wirklich sehr große Hauptpool. Der Regent Club bot darüber hinaus die Möglichkeit auch dort zu frühstücken. Das Frühstück ist ausschließlich ala Card, aber wir haben es genossen dort in einer ruhigen, entspannenden Atmosphäre den Tag zu beginnen, ohne die Geräuschkulisse die üblicherweise in dem Hauptrestautrant herrscht.
Ebenfalls inklusive ist im Regent Club der Nachmittags-Kaffee mit so verführerischen Kuchenstückchen, den man auch mit großer Willensstärke kaum widerstehen kann. Zum Einklang des Abends gibt’s von 18:00 – 19:00 Uhr die Happy Hour im Regent Club, das heißt Cocktails oder was das Herz begehrt wird hier kostenlos serviert, zusätzlich mit leckeren Kanapees.
Auch sind wir gelegentlich zum Frühstück ins Hauptrestaurant gegangen, dort gibt’s das Frühstück in Buffet-Form, lediglich die Eierspeisen werden frisch zubereitet und müssen daher ala Card bestellt werden. Das Buffet bietet alles für ein sehr leckeres Frühstück, ohne jedoch übertrieben umfangreich zu sein. Der Service im Hauptrestaurant perfekt, sehr aufmerksam und schnell.
Der Hauptpool ist sehr groß und, und wie sollte es anders sein, mit einer ebenfalls grandiosen Aussicht. Die Liegen habe ich ja bereits beschrieben. Hier gibt’s auch einen guten Service mit Eiswasser. Da wir in der Nebensaison dort waren kann ich nichts dazu sagen wie belegt der Pool in der Hauptsaison ist, aber es gibt sehr viele Liegen und das lästige reservieren mit den Handtüchern zu früher Stunde ist nicht nötig. Dafür spricht auch, dass ein Großteil der Gäste nicht aus Osteuropa sondern aus asiatischen Ländern kommen, Asiaten verbringen bekanntlich sehr wenig am Pool. (sie könnten braun werden, was für die meisten Asiaten mit einem niedrigen sozialen Status gleich gesetzt wird)
Der Strand hingegen ist ehrlich gesagt winzig klein und bei Flut weitgehend überschwemmt. Aber dennoch hat er was Kuscheliges, Angenehmes. Nur wenige Hotelgäste sind dort, man hat also einen Strand, so klein er auch sein mag, fast für sich allein. Man kann toll baden, Paddelboote werden kostenfrei gestellt, der Service ist auch dort sehr aufmerksam, es gibt dort auch eine kleine Bar, Duschen und Toiletten – was will man mehr? Es gibt auch eine etwas höher gelegene Liegewiese, also nasse Füsse kann man, wenn man will, vermeiden. Ach ja, ich erwähnte ja schon wie bergig das Gelände des Resorts ist, wenn man sich mit dem Buggy zum Strand fahren lässt, so sind es dann noch immer ca. 70 (siebzig) Treppenstufen bis man wirklich unten am Strand ist.
Den Fitness-Raum muss ich ansprechen, dieser ist sehr gut Klimatisiert und mit den modernsten Geräten ausgestattet. Selbstverständlich bieten die Ausdauergeräte Internet Anschluss, TV oder Schnittstelle für einenge Datenträger (USB)
Zum Service, dieser ist überdurchschnittlich freundlich, offen und angenehm. Jeder scheint für alles zuständig zu sein, es ist uns nicht passiert dass wir hören mussten, der zuständige Kollege ist gerade nicht da. Jeder nimmt die Wünsche auf und erledigt diese. Wir hatten kein einziges Mal erlebt, das einer unserer Wünsche oder Anliegen auf die lange Bank geschoben wurde, egal wen wir ansprachen, es wurde erledigt. Die Verständigung auf Englisch ist OK, allerdings sind kontrollierende Rückfragen ob wirklich richtig verstanden wurde manchmal angeraten. Es gibt eine Front-Desk Mitarbeiterin die deutsch spricht.
Die Umgebung:
Der Ort Cape Panwa ist im Grunde ein recht kleiner Ort, es gibt einige Restaurants und Massagen in der Umgebung. Als Restaurant können wir uneingeschränkt das „Sabai Sabei“ empfehlen, das liegt gleich neben der Einfahrt zum Resort, und das „Sawasdee“ unten im Ort an der Strandpromenade. Shopping – Möglichkeiten gibt es kaum, wenn man von den mobilen „Moped-Shops“ einmal absieht. Es ist hier also nicht viel los, ein Party-Urlaub wie beispielsweise in Patong gibt es hier nicht. Dafür bietet das Resort zweimal am Tag einen kostenlosen Shuttle nach Phuket, (Vor- und Nachmittag) und einen kostenpflichtigen Shuttle abends nach Patong (400 Baht/Person) Übrigens fährt der Buggy auf Wunsch bis zur Hauptstraße hinunter, zum Sabei Sabei sind’s dann noch 50 m.
Das Resümee, eine sehr empfehlenswerte Anlage, landschaftlich einzigartig gelegen, der Standard sehr hoch, modern, freundlich – einfach toll!

Zimmertipp: Wer es sich leisten möchte ist in der Pool Villa garantiert bestens untergebracht, aber auch die Sui ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ambrodoxy,

Sunny greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking time to post your review on TripAdvisor. It is truly rewarding to read such a wonderful story.

We are delighted to learn your 2 weeks stay with us was enjoyable and you enjoyed every single day! It seems that you love our pool villa a lots. You made the most of extra details such as the dining lounge at the outdoor pool terrace, modern lightings that well blended with contemporary interior, ipad for usage and daily laundry service. Extra privileges for Pool Villa guests include resort butler services, buggy services to move you around the resort, the Regent Club benefits of all – day coffee and tea and evening cocktails, its utmost privacy, all of these little touches complete your luxurious stay.

Thank you for mentioning about the beach, we are glad you had a good time by the beach. You liked its natural beauty and tranquility. You also took advantage of our recreations activities; stand up paddleboard and gym.

Thank you for expressing your appreciation for our hosts. Indeed they are attentive and have gone extra mile to make your stay flawless.

We certainly look forward to welcoming you and your wife back at our resort for another wonderful holiday soon.

Tropical regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Schönes ruhiges Hotel.
Wir haben unsere Poolvilla in den ganzen 10 Tagen sehr geniessen können. Um 18.00 Uhr besuchten wir regelmässig im Regent Club die Cocktail-Stunde. Das Frühstück haben wir im Club nur einmal besucht. Wir schätzen das Buffet mit der Auswahl mehr; dazu kommt, dass einige Speisen und Getränke, die auf der Karte waren, nicht erhältlich waren (im Buffet jedoch erhältlich...). Schade war, dass es auf der Grill-Lounge (Dach-Bar) keine Gäste hatte.
Der Service mit den Buggies hat bestens geklappt und auch das restliche Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi ist an den letzten beiden Tagen oftmals ausgestiegen, man kam uns aber sehr entgegen.
Hotel ist sicher nicht für Gäste geeignet, die schlecht zu Fuss sind, da es am Hang gebaut ist und man viel auf und ab läuft.
Ausserhalb der Hotelanlage gibt es gute und preiswerte Restaurants. Uns hat vor allem das Sawasdee und Sabai Sabai sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jackie11_64,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for choosing us for your recent 10 days getaway in Phuket and for your positive review on Trip Advisor. We are pleased to read that your experience at our resort has exceeded your satisfaction.

You really enjoyed the peaceful of our resort and you love our Pool Villa plus value added privileges, all the little extras like hi-tech facilities free wifi, iPad for usage and you made the most of it. As you mentioned, our resort is hilly therefore we provide efficient buggy services for special need guests.

We certainly looking forward to welcoming to your return for another relaxation stay in Phuket.

Tropical regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grassau
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

....eigentlich perfekt für Ruhesuchende.... Wenn nicht die Kommunikationsprobleme mit den Angestellten wären....die sich sehr bemühen..nur wegen mangelnder Sprachkenntnisse führt es häufig zu Irritationen ... Trotzdem ein sehr schönes Hotel und ein perfekter Urlaub

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Dirk K,

Thank you for posting your feedbacks on TripAdvisor and also for rating us excellent in over all experience.

We appreciate your valued comments regarding the communications. Although English is our 2nd language, our ongoing service training definitely includes English skills. We are glad that you enjoyed the rest of the resort and you had a perfect holiday.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Wir bewohnen hier seit einer Woche eine der Villen mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Villa äußerst geräumig und unser Privatpool ist so groß, dass wir problemlos darin schwimmen können. Die Restaurants, vor allem der Grill, bieten ausgezeichnete Küche und auch der riesige yInfinitypool lädt zum Schwimmen ein. Wem die vielen Treppen in der Anlage zu beschwerlich sind,wird mit Buggies zum Frühstück,zum Pool oder zum Tor der Anlage gebracht. Wir haben nichts auszusetzen bis auf die geringe Anzahl der Gäste, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.Man kommt sich manchmal beinahe etwas verloren vor.Erwähnen muß man auch das Spa, die Massage ist ein Traum.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Meisi,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for posting your review.
It is delighted to read that your one-week stay at our resort was a real pleasant.

The Grill is a regular feature on this site and we thank you for highlighting about the excellent service and the food. You have also enjoyed the spacious pool villa and the spa treatment. We hope you had a good journey back home and look forward to your return to our lovely resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dettelbach, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Eine wunderschöne und sehr gepflegt Anlage mit sehr guten Service. Hier kann man sich einfach nur: Wohlfühlen.
Der Abholservice vom Flughafen ist empfehlenswert und auch ein Tagesausflug mit dem Hotel-Van macht einfach nur Freude.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind wärmsten zu empfehlen. Ein Sonnenaufgang wie aus dem Bilderbuch ist dann g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland B,

Thank you for posting your review on TripAdvisor. It is truly pleasing to read you had a fantastic stay with us.

You were delighted in the peaceful environment and the scenic views of our resort. You chose our luxurious airport transfer services to pick you up at the airport and you found it was an ideal option.

We hope you had a great journey back home and we look forward to your return to this fantastic resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Württemberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren im Dezember für 4 Nächte im Regent in einer Pool Villa, der Check in und die Einführung in unserer Villa war sehr freundlich und ausführlich. Die Austattung, Größe und Aussicht durch die Hanglage dieser Villen lässt keine Wünsche offen.Teilweise sieht man auf den nahegelegenen Hafen, wie auch in unserer Villa, wen das stört sollte sich eine Villa auf der anderen Seite vormerken lassen. Minibar und Wäscheservice( 6 Stck. pro Tag) ist hier sogar auch im im Preis inklusive, es wird sogar ein I Pad pro Villa zur Verfügung gestellt. Der eigene Pool auf der großen Terrasse ist zwar eher klein aber für eine Abkühlung reichts.Den Poolvillen steht exclusiv die Nutzung des sehr ruhigen Regent Club zur Verfügung. In diesem Bereich gibt es einen eigenen kleinen Pool mit gigantischer Aussicht, Frühstück a la carte mit sehr guter Auswahl und Nachmittags Kaffezeit mit hausgemachten Köstlichkeiten so viel man möchte. Abends kann man hier noch einen Cocktail mit Canapes genießen, ebenfalls inklusive.Wir haben uns fast ausschließlich in diesem sehr ruhigen Bereich aufgehalten, vorallem zum Frühstück genossen wir diese Ruhe.Einmal waren wir auch im Hauptrestaurant beim Frühstück mit Buffet, die Eierspeisen bestellt man hier allerdings ebenfalls a la carte.Wir wurden vom Personal hier auch darauf hingewiesen, dass es ab ca. 9.00 Uhr beim Frühstück sehr voll werden kann und es dann auch mal zu Wartezeiten bei den Eierspeisen kommt.Der Service in der gesamten Anlage war sehr freundlich und immer bemüht auch wenn es teilweise noch nicht so gut mit dem Englisch klappte. Auch der Roomservice war sehr schnell und das Essen immer warm.Bedingt durch die Hanglage ist man allerdings je nach Lage des Zimmmers und bei thailändischen Temperaturen mehr oder weniger auf den Buggyservice angewiesen, da die Wege teilweise sehr steil sind und das Resort doch sehr weitläufig ist.Dieser funktioniert allerdings rund um die Uhr hervorragend, wir hatten nur einmal eine kurze Wartezeit um die Hauptcheckoutzeit vom Hotel.
Der Hauptpool ist sehr schön und toll zum schwimmen und hat ebenfalls eine grandiose Aussicht.Vor Weihnachten kamen allerdings sehr viele familien mit Kindern im Hotel an und es wurde hier dann schon mal lauter im Pool. Die genügend vorhandenen Liegen im gesamten Resort sind sehr breit, mit dicker Auflage und äußerst bequem. Außerdem am Hauptpool sehr guter Service mit Eiswasser, Eistücher immer wieder sogar Fruchtspieße und Fruchtwassereis.
Mit dem Buggy haben wir uns auch mal an das Haupteingangstor fahren lassen, dort befindet sich gleich rechts ein kleiner Supermarkt und gleich links ein einheimisches gutes und günstiges Restaurant.Weiter unten an der Strandpromenade befinden sich in ca. 5 Gehminuten noch weitere Restaurants.
Der Strand ist eine nette kleine Bucht,die Wasserqualität wegen des nahegelegenen Hafens allerdings nicht ganz so toll und auf beiden Seiten der Bucht hin wird es sehr steinig.Wer also Strandurlaub möchte wird hier nicht sein Paradies finden, wir fanden ihn aber nicht so schlecht wie er in anderen Berichten oft dargestellt wird .Es stehen ebenfalls im Sand und auf einer etwas höher gelegenen Liegewiese einige Liegen zur Verfügung. Außerdem befinden sich hier noch eine Dusche, Toiletten und ein großer massiver Holztisch zum Essen. Wir waren nur einmal am Strand und fast alleine.Kanus stehen zur freien Verfügung parat.Leider ist direkt vor dem Strand ein Militärboot auf Grund gelaufen und versperrt momentan die Aussicht aufs offene Meer.
Ein wirlich tolles, sehr ruhiges Resort und jenen die sich nicht vor der Hanglage scheuen uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Zimmertipp: Pool Villa, hiermit kann man sich dann auch in den herrlich ruhigen Regent Club zurückziehen wenns a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear fernwehirene,

Warm wishes from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking the time to post your detailed review on TripAdvisor following your recent stayed in early December.

How wonderful to read that your thoroughly enjoy stay at our resort and that 4 nights was great. You appreciate our service, which is attentive to detail and friendly. You are satisfied with our in-room amenities including ipad for usage, minibar items, laundry service, complimentary wifi internet access, the efficient buggy services. You like our Regent Club where you can enjoy quiet breakfast with spectacular Andaman view.

Good news is about the tank boat in front of our beach. After long negotiations with different relevant parties, including local authorities, we would like to share with you and other reviewers that the tank boat had been removed from that spot last month.

We are thankful for making a long journey and for choosing us for your holiday in Phuket. We hope you had a pleasant trip back home. And we look forward to be at your service again.

Tropical regards
Regent Phuket Cape Pawna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Cape Panwa.
0.3 km entfernt
Cape Panwa Hotel
Cape Panwa Hotel
Nr. 4 von 11 in Cape Panwa
4.5 von 5 Sternen 1.797 Bewertungen
19.7 km entfernt
Point Yamu by COMO
Point Yamu by COMO
Nr. 1 von 1 in Pa Khlok
5.0 von 5 Sternen 448 Bewertungen
40.5 km entfernt
Renaissance Phuket Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.6 km entfernt
Radisson Blu Plaza Resort Phuket Panwa Beach
0.6 km entfernt
Sri Panwa Phuket
Sri Panwa Phuket
Nr. 2 von 11 in Cape Panwa
4.5 von 5 Sternen 460 Bewertungen
16.4 km entfernt
Avista Hideaway Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Regent Phuket Cape Panwa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Phuket Cape Panwa

Anschrift: 84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Cape Panwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Strandhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Luxushotels in Cape Panwa
Nr. 7 der Familienhotels in Cape Panwa
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 309 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Phuket Cape Panwa 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Ctrip TA, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Phuket Cape Panwa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regent Phuket Cape Panwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Phuket Cape Panwa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.