Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehmes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Phuket Cape Panwa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Regent Phuket Cape Panwa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regent Phuket Cape Panwa
5.0 von 5 Hotel   |   84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 10 Hotels in Cape Panwa
Munich, Germany
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr angenehmes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Wir bewohnen hier seit einer Woche eine der Villen mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Villa äußerst geräumig und unser Privatpool ist so groß, dass wir problemlos darin schwimmen können. Die Restaurants, vor allem der Grill, bieten ausgezeichnete Küche und auch der riesige yInfinitypool lädt zum Schwimmen ein. Wem die vielen Treppen in der Anlage zu beschwerlich sind,wird mit Buggies zum Frühstück,zum Pool oder zum Tor der Anlage gebracht. Wir haben nichts auszusetzen bis auf die geringe Anzahl der Gäste, aber da kann das Hotel ja nichts dafür.Man kommt sich manchmal beinahe etwas verloren vor.Erwähnen muß man auch das Spa, die Massage ist ein Traum.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Meisi,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for posting your review.
It is delighted to read that your one-week stay at our resort was a real pleasant.

The Grill is a regular feature on this site and we thank you for highlighting about the excellent service and the food. You have also enjoyed the spacious pool villa and the spa treatment. We hope you had a good journey back home and look forward to your return to our lovely resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    251
    69
    22
    4
    2
Bewertungen für
56
209
7
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dettelbach, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Eine wunderschöne und sehr gepflegt Anlage mit sehr guten Service. Hier kann man sich einfach nur: Wohlfühlen.
Der Abholservice vom Flughafen ist empfehlenswert und auch ein Tagesausflug mit dem Hotel-Van macht einfach nur Freude.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind wärmsten zu empfehlen. Ein Sonnenaufgang wie aus dem Bilderbuch ist dann g ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland B,

Thank you for posting your review on TripAdvisor. It is truly pleasing to read you had a fantastic stay with us.

You were delighted in the peaceful environment and the scenic views of our resort. You chose our luxurious airport transfer services to pick you up at the airport and you found it was an ideal option.

We hope you had a great journey back home and we look forward to your return to this fantastic resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Wir waren im Dezember für 4 Nächte im Regent in einer Pool Villa, der Check in und die Einführung in unserer Villa war sehr freundlich und ausführlich. Die Austattung, Größe und Aussicht durch die Hanglage dieser Villen lässt keine Wünsche offen.Teilweise sieht man auf den nahegelegenen Hafen, wie auch in unserer Villa, wen das stört sollte sich eine Villa auf der anderen Seite vormerken lassen. Minibar und Wäscheservice( 6 Stck. pro Tag) ist hier sogar auch im im Preis inklusive, es wird sogar ein I Pad pro Villa zur Verfügung gestellt. Der eigene Pool auf der großen Terrasse ist zwar eher klein aber für eine Abkühlung reichts.Den Poolvillen steht exclusiv die Nutzung des sehr ruhigen Regent Club zur Verfügung. In diesem Bereich gibt es einen eigenen kleinen Pool mit gigantischer Aussicht, Frühstück a la carte mit sehr guter Auswahl und Nachmittags Kaffezeit mit hausgemachten Köstlichkeiten so viel man möchte. Abends kann man hier noch einen Cocktail mit Canapes genießen, ebenfalls inklusive.Wir haben uns fast ausschließlich in diesem sehr ruhigen Bereich aufgehalten, vorallem zum Frühstück genossen wir diese Ruhe.Einmal waren wir auch im Hauptrestaurant beim Frühstück mit Buffet, die Eierspeisen bestellt man hier allerdings ebenfalls a la carte.Wir wurden vom Personal hier auch darauf hingewiesen, dass es ab ca. 9.00 Uhr beim Frühstück sehr voll werden kann und es dann auch mal zu Wartezeiten bei den Eierspeisen kommt.Der Service in der gesamten Anlage war sehr freundlich und immer bemüht auch wenn es teilweise noch nicht so gut mit dem Englisch klappte. Auch der Roomservice war sehr schnell und das Essen immer warm.Bedingt durch die Hanglage ist man allerdings je nach Lage des Zimmmers und bei thailändischen Temperaturen mehr oder weniger auf den Buggyservice angewiesen, da die Wege teilweise sehr steil sind und das Resort doch sehr weitläufig ist.Dieser funktioniert allerdings rund um die Uhr hervorragend, wir hatten nur einmal eine kurze Wartezeit um die Hauptcheckoutzeit vom Hotel.
Der Hauptpool ist sehr schön und toll zum schwimmen und hat ebenfalls eine grandiose Aussicht.Vor Weihnachten kamen allerdings sehr viele familien mit Kindern im Hotel an und es wurde hier dann schon mal lauter im Pool. Die genügend vorhandenen Liegen im gesamten Resort sind sehr breit, mit dicker Auflage und äußerst bequem. Außerdem am Hauptpool sehr guter Service mit Eiswasser, Eistücher immer wieder sogar Fruchtspieße und Fruchtwassereis.
Mit dem Buggy haben wir uns auch mal an das Haupteingangstor fahren lassen, dort befindet sich gleich rechts ein kleiner Supermarkt und gleich links ein einheimisches gutes und günstiges Restaurant.Weiter unten an der Strandpromenade befinden sich in ca. 5 Gehminuten noch weitere Restaurants.
Der Strand ist eine nette kleine Bucht,die Wasserqualität wegen des nahegelegenen Hafens allerdings nicht ganz so toll und auf beiden Seiten der Bucht hin wird es sehr steinig.Wer also Strandurlaub möchte wird hier nicht sein Paradies finden, wir fanden ihn aber nicht so schlecht wie er in anderen Berichten oft dargestellt wird .Es stehen ebenfalls im Sand und auf einer etwas höher gelegenen Liegewiese einige Liegen zur Verfügung. Außerdem befinden sich hier noch eine Dusche, Toiletten und ein großer massiver Holztisch zum Essen. Wir waren nur einmal am Strand und fast alleine.Kanus stehen zur freien Verfügung parat.Leider ist direkt vor dem Strand ein Militärboot auf Grund gelaufen und versperrt momentan die Aussicht aufs offene Meer.
Ein wirlich tolles, sehr ruhiges Resort und jenen die sich nicht vor der Hanglage scheuen uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

Zimmertipp: Pool Villa, hiermit kann man sich dann auch in den herrlich ruhigen Regent Club zurückziehen wenns a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear fernwehirene,

Warm wishes from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking the time to post your detailed review on TripAdvisor following your recent stayed in early December.

How wonderful to read that your thoroughly enjoy stay at our resort and that 4 nights was great. You appreciate our service, which is attentive to detail and friendly. You are satisfied with our in-room amenities including ipad for usage, minibar items, laundry service, complimentary wifi internet access, the efficient buggy services. You like our Regent Club where you can enjoy quiet breakfast with spectacular Andaman view.

Good news is about the tank boat in front of our beach. After long negotiations with different relevant parties, including local authorities, we would like to share with you and other reviewers that the tank boat had been removed from that spot last month.

We are thankful for making a long journey and for choosing us for your holiday in Phuket. We hope you had a pleasant trip back home. And we look forward to be at your service again.

Tropical regards
Regent Phuket Cape Pawna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Utting am Ammersee, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir haben eine Woche im Regent im Dezember 2013 verbracht und waren total zufrieden.
Sehr schöne Zimmer (Pavillion) ruhig gelegen, wunderbare Betten etc. Alles bestens.
Pool sehr groß, traumhafter Ausblick, Süsswasser- keine Spur von Chlorgeruch wie bei anderen Hotels, tolle Liegen. Der Service war sehr angenehm, ganz freundliche Mitarbeiter, man hat sich äusserst wohl gefühlt. Essen, besonders Frühstück sehr gut, teils Buffet teils a la carte. Grill Restaurant zu empfehlen. Leider kein besonderer Strand, da Tide doch sehr stark ist (Niedrigwasser). Infrastruktur auf neuestem Stand. Sehr zu empfehlen für Paare die ruhigen Urlaub wünschen. SPA perfekt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear SailingAndaman,

Warm wishes from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor following your recent stayed at our resort. We are happy to read that the secluded location of our resort provided you the peaceful, and romantic stay and that made your one-week stay at our resort a pure indulgence!

The comfortable Pavilion comes with fantastic sea view, breakfast buffet is fresh as well as the delicious a la carte menu at The Grill. Other than those, the friendly and warmth service you received during your stay. We are sorry to read that you couldn’t swim as it was during the strong tide. Nevertheless, we hope you took sometime to enjoy swimming at our large outdoor pool, didn’t you.

We certainly looking forward to welcoming you back to our beautiful resort soon.

Tropical regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
198 "Hilfreich"-<br>Wertungen 198 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Ein großartiges Hotel mit einem der schönsten Infinity Pools, den ich je gesehen habe! Ich bin seit 15 Jahren fast jedes Jahr in Thailand, habe Phuket aber bislang nie besucht. Was vermutlich ein Fehler war, denn jetzt ist nicht mehr das, was man sich unter einem Traum-Strand-Urlaub vorstellt! Die wenigen schönen Strände im Westen scheinen fest in russischer Hand zu sein, überall ist Animation (Banana-Boat, Jetski, Bars, Massage etc.) und man wird überall auf der Insel abgezockt, wenn man sich nicht unter die Thais mischt! Jedes 20. Restaurant (gefühlt!) rühmt sich, russische Küche anzubieten. Einfach nur schrecklich! Und deshalb ist Cape Panwa eine sehr gute Option! Hier gibt es zwar keinen Traumstrand (auch der vom Regent kann nicht so bezeichnet werden), aber dafür auch kein Halligalli und Sex-Meilen! Der Nachteil: Man braucht einen Mietwagen! Sonst gibt man ein Vermögen für Taxi-Shuttles aus! Diese fahren i.d.R. nicht nach Taxameter, sondern zu Festpreisen, die etwa dem 5-fachen der normalen Taxipreise in Thailand entsprechen! Überhaupt ist alles auf der Insel doppelt so teuer wie in Bangkok und 3x so teuer wie im Norden (Chiang Mai). Wir hatten "nur" ein Standardzimmer, aber das war schon wunderschön mit einem netten kleinen Balkon! Das Frühstück ist zum Teil á la Carte und das ergänzende Büffet ist ausreichend. Das Personal ist äußerst freundlich und spricht gerne mit dem Gast. Die Badeserie ist von L'Occitane! Auch das ist ein dicker Pluspunkt! Hier wird auch nicht gegeizt! Es sind mittelgroße Flaschen, die immer wieder ergänzt werden! Mein Resümee: Wenn man in Thailand unterwegs ist und sich noch ein paar Tage Sonne und Pool gönnen möchte, in einer extrem gepflegten Luxusanlage und das zu nicht abgehobenen Preisen (wie im Sri Panwa um die Ecke), dann ist das Regent die richtige Wahl! Zu unserer Zeit waren überwiegend Asiaten im Hotel und keine Russen (vermutlich weil es hier weder Shops, noch Action gibt)! Für den ultimativen Traumstrand-Romantik-Urlaub ist Phuket nach meinem Geschmack aber absolut nicht geeignet. Das läßt sich auf den Malediven oder in der Südsee besser verwirklichen! Thailand zeigt sich hier auch nicht von seiner besten Seite! Noch ein Tipp: Sehr gut und zu akzeptablen Preisen kann man Seafood am Friendship Beach (Rawai Beach) direkt an der Strandpromenade im Sitzen auf Kissen essen! Die Phuket Austern sind eine Delikatesse! Die Restaurants um das Regent herum Richtung Sri Panwa sind nicht der Rede wert! Touristen-Essen! Und noch etwas: Budget Car Rental hat uns total veräppelt! Weil die Autos am Flughafen angeblich ausgebucht waren, haben wir ein Auto ab Phuket-Downtown gemietet. Wie sich dann aber herausstellte (nach einer Stunde Taxifahrt durch Phuket-Town), ist das Downtown-Office am Flughafen!

Zimmertipp: Mit Meerblick! Aber den scheinen alle Zimmer zu haben!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heike W,

Happy New Year! Thank you so much for posting such your wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to see that you had a great time during your stay at our resort.

Thank to our unique location, sets amidst in a tranquil corner of Phuket island which keeps our guests away from hustle and bustle and you can enjoy a true relaxation, unlike the crowed Western side of the island. You appreciate our cozy room with private balcony with sea view, in-room minibar including authentic snacks, warm and L’Occitane bath amenities. We love your comment that “we are not stingy”.

We are sorry to read that you face some difficulties renting the car or taxi. We are aware of these problems therefore we offer daily complimentary shuttle service to the shopping mall or to Patong beach with a small charge for those who would like to spend some time outside the resort.

Our good wishes for a healthy and happy New Year to you and your family. We hope to see you again in the near future.

Regent Phuket Cape Panwa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pforzheim
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Das Regent ist ein tolles Hotel. Schon der Checkin gestaltete sich allein wegen des Ausblicks auf Meer und Sonnenuntergang und vor allem wegen des sehr freundlichen Services als sehr angenehm. In der Suite angekommen gab es eine Einweisung in die relevante Details. Dazu gehören ein TV-System mit Video on Demand, aber auch verschiedene Services (jeden Tag 7 Wäschstücke pro Suite etc.).

Die Suite selbst ist toll eingerichtet, alles ist sauber, sehr modern und geschmackvoll. Der zugehörige Pool ist zur Abkühlung mehr als ausreichend.

Das Frühstück hat noch Potential. Alles ist schön und nett gemacht, aber die Auswahl außerhalb der Karte ist überschaubar und nach wenigen Tagen bereits langweilig. Auch die nette Idee mit dem Serano-Schinken würde mehr überzeugen, wenn dort regelmäßig aufgeschnitten würde. Die a la carte zu bestellenden Eierspeisen etc. sind in sehr guter Qualität und lecker. Überraschenderweise ga es trotz Nebensaison immer wieder Engpässe beim Platzangebot. Hier fällt das Regent gegen andere Hotels deutlich ab.

Wirklich nett sind die Häppchen am Nachmittag während der Happy Hour. Für jemanden, der die Insel erkunden möchte, sind sie jedoch kein Grund, Tagestouren zu unterbrechen oder vorzeitig zu beenden.

Der Strand ist akzeptabel. Er kann sich nicht mit den tollen Stränden auf der Westseite der Insel messen, aber für ein Bad und ein wenig Entspannung ist er allemal ausreichend. Auch gut: man kann einfache Kajaks leihen (im Übernachungspreis inkl.).

Durch die Lage am Hang können die Wege für Personen mit Handicap schwierig werden. Einen zuverlässigen Ausgleich schaffen hier die stets bereiten Golf-Wägelchen.

Mit Moskitos muss man im Regent rechnen. In den Suiten steht hierfür extra ein - überaus wirksames - Insektizid bereit.

Zum Service: wir waren sehr zufrieden damit. Auch wenn nicht immer alles reibungslos klappte (gerade nicht mit dem Indoor-Service). Das lag weniger an dem Willen, als an den Voraussetzungen. Was aber bemerkenswert ist: jeder Mitarbeiter war jederzeit bereit, sich überaus freundlich und großem Engagement um die Gäste zu kümmern. Hier ist das Mangement in der Bringschuld.

Auch gut: ein kostenloser Shuttle-Service zu den Einkaufszentren Phukets resp. zum Nightmarket in Phuket Town. Für Moped-(Selbst)-Fahrer liegt das Regent aber schon sehr weit ab vom Schuß und ist hier weniger zu empfehlen. Auch ist das Angebot an Restaurants etc. im näheren Umfeld qualitativ und quantitativ sehr überschaubar.

Das Internet war schnell, der Zugang unkompliziert (auch für Rechner mit Firewalls bzw. VPN-Accounts).

All in all: ein tolles Hotel mit wenigen und vor allen Dingen nicht relevanten Schwächen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Empfehlenswert,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for sharing your positive review on Trip Advisor. We are pleased to read that your experience at our resort was great.

You thoroughly enjoyed our resort and all the little extras like free wifi, iPad for usage, in-room minibar, daily laundry service, the happy hour, well-kept landscape or shuttle bus services between the resort and shopping mall. We are glad to read that like our tranquil beach and tried kayaking.

Thank you for your compliment of our friendly team members that are always attentive and sufficient.

Again, thank you for choosing us for your recent holiday in Phuket. We certainly looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Das Regent ist ein feines Hotel, das einigermassen hält, was es verspricht. Die Infrastruktur ist vielfältig und auf aktuellem Stand. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, auch wenn vieles erst auf mehrfaches Nachfragen klappt. Sie bemühen sich nach bestem Wissen und Gewissen. Es vermittelt ein wenig den Eindruck, dass das Personal von einem schüchternen Management sich selber überlassen wird. Mit etwas präsenterer, wohlwollender Führung, würde die Crew zu Hochform auflaufen. Die Krucks bei diesem Hotel liegt folglich im Detail. So können zwar die Schiebetüren zum Pool im Bungalow abgeschlossen werden, nur hat bisher keiner gemerkt, dass die geschlossenen Türen einfach beiseite geschoben werden können. Auch die Liebe zum Detail bei der Dekoration des Hotels fehlt weitgehend. Der Speisesaal in allen Restaurants hat etwas von Wartehalle. Speziell zu erwähnen, ist der faktisch inexistente Strand, der höchstens bei Niedrigwasser für ein paar Stunden genutzt und genossen werden kann. We also an den Strand will, ist hier falsch. Die Poolvillas laden jedoch mit ihrer umfassend gewährten Privatsphäre ein, auf dem Zimmer zu bleiben. Alles in allem ein schönes Hotel mit Defiziten bei den Detauls und grossem Verbesserungspotenzial.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear funfactor1968,

Thank you for sharing your review following your recent stay with us.

It is nice to read that you had a pleasant stay with us. You like our signature spa service of the Intraceutical treatment. You like our comfortable Pool Villas and you were immersed in its privacy. Thank you for your compliment of the food and the services. We are sorry to read that you were at our beach during the high tide so you didn’t enjoy the beach time. We hope that you had spent sometime by our large pool, overlooking the ocean.

We look forward to welcoming you back at our beautiful resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Phuket Cape Panwa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Phuket Cape Panwa

Anschrift: 84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Cape Panwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Luxushotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Strandhotels in Cape Panwa
Nr. 7 der Familienhotels in Cape Panwa
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 505 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Phuket Cape Panwa 5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Splendia, ab-in-den-urlaub, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Phuket Cape Panwa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regent Phuket Cape Panwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Phuket Cape Panwa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.