Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartiges Hotel im schönen Teil der Insel!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Phuket Cape Panwa

Speichern Gespeichert
Regent Phuket Cape Panwa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Regent Phuket Cape Panwa
5.0 von 5 Hotel   |   84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 10 Hotels in Cape Panwa
München, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
94 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
180 "Hilfreich"-<br>Wertungen 180 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartiges Hotel im schönen Teil der Insel!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2013

Ein großartiges Hotel mit einem der schönsten Infinity Pools, den ich je gesehen habe! Ich bin seit 15 Jahren fast jedes Jahr in Thailand, habe Phuket aber bislang nie besucht. Was vermutlich ein Fehler war, denn jetzt ist nicht mehr das, was man sich unter einem Traum-Strand-Urlaub vorstellt! Die wenigen schönen Strände im Westen scheinen fest in russischer Hand zu sein, überall ist Animation (Banana-Boat, Jetski, Bars, Massage etc.) und man wird überall auf der Insel abgezockt, wenn man sich nicht unter die Thais mischt! Jedes 20. Restaurant (gefühlt!) rühmt sich, russische Küche anzubieten. Einfach nur schrecklich! Und deshalb ist Cape Panwa eine sehr gute Option! Hier gibt es zwar keinen Traumstrand (auch der vom Regent kann nicht so bezeichnet werden), aber dafür auch kein Halligalli und Sex-Meilen! Der Nachteil: Man braucht einen Mietwagen! Sonst gibt man ein Vermögen für Taxi-Shuttles aus! Diese fahren i.d.R. nicht nach Taxameter, sondern zu Festpreisen, die etwa dem 5-fachen der normalen Taxipreise in Thailand entsprechen! Überhaupt ist alles auf der Insel doppelt so teuer wie in Bangkok und 3x so teuer wie im Norden (Chiang Mai). Wir hatten "nur" ein Standardzimmer, aber das war schon wunderschön mit einem netten kleinen Balkon! Das Frühstück ist zum Teil á la Carte und das ergänzende Büffet ist ausreichend. Das Personal ist äußerst freundlich und spricht gerne mit dem Gast. Die Badeserie ist von L'Occitane! Auch das ist ein dicker Pluspunkt! Hier wird auch nicht gegeizt! Es sind mittelgroße Flaschen, die immer wieder ergänzt werden! Mein Resümee: Wenn man in Thailand unterwegs ist und sich noch ein paar Tage Sonne und Pool gönnen möchte, in einer extrem gepflegten Luxusanlage und das zu nicht abgehobenen Preisen (wie im Sri Panwa um die Ecke), dann ist das Regent die richtige Wahl! Zu unserer Zeit waren überwiegend Asiaten im Hotel und keine Russen (vermutlich weil es hier weder Shops, noch Action gibt)! Für den ultimativen Traumstrand-Romantik-Urlaub ist Phuket nach meinem Geschmack aber absolut nicht geeignet. Das läßt sich auf den Malediven oder in der Südsee besser verwirklichen! Thailand zeigt sich hier auch nicht von seiner besten Seite! Noch ein Tipp: Sehr gut und zu akzeptablen Preisen kann man Seafood am Friendship Beach (Rawai Beach) direkt an der Strandpromenade im Sitzen auf Kissen essen! Die Phuket Austern sind eine Delikatesse! Die Restaurants um das Regent herum Richtung Sri Panwa sind nicht der Rede wert! Touristen-Essen! Und noch etwas: Budget Car Rental hat uns total veräppelt! Weil die Autos am Flughafen angeblich ausgebucht waren, haben wir ein Auto ab Phuket-Downtown gemietet. Wie sich dann aber herausstellte (nach einer Stunde Taxifahrt durch Phuket-Town), ist das Downtown-Office am Flughafen!

Zimmertipp: Mit Meerblick! Aber den scheinen alle Zimmer zu haben!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heike W,

Happy New Year! Thank you so much for posting such your wonderful review on TripAdvisor. We are delighted to see that you had a great time during your stay at our resort.

Thank to our unique location, sets amidst in a tranquil corner of Phuket island which keeps our guests away from hustle and bustle and you can enjoy a true relaxation, unlike the crowed Western side of the island. You appreciate our cozy room with private balcony with sea view, in-room minibar including authentic snacks, warm and L’Occitane bath amenities. We love your comment that “we are not stingy”.

We are sorry to read that you face some difficulties renting the car or taxi. We are aware of these problems therefore we offer daily complimentary shuttle service to the shopping mall or to Patong beach with a small charge for those who would like to spend some time outside the resort.

Our good wishes for a healthy and happy New Year to you and your family. We hope to see you again in the near future.

Regent Phuket Cape Panwa.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

296 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    208
    63
    21
    3
    1
Bewertungen für
49
177
5
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pforzheim
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Das Regent ist ein tolles Hotel. Schon der Checkin gestaltete sich allein wegen des Ausblicks auf Meer und Sonnenuntergang und vor allem wegen des sehr freundlichen Services als sehr angenehm. In der Suite angekommen gab es eine Einweisung in die relevante Details. Dazu gehören ein TV-System mit Video on Demand, aber auch verschiedene Services (jeden Tag 7 Wäschstücke pro Suite etc.).

Die Suite selbst ist toll eingerichtet, alles ist sauber, sehr modern und geschmackvoll. Der zugehörige Pool ist zur Abkühlung mehr als ausreichend.

Das Frühstück hat noch Potential. Alles ist schön und nett gemacht, aber die Auswahl außerhalb der Karte ist überschaubar und nach wenigen Tagen bereits langweilig. Auch die nette Idee mit dem Serano-Schinken würde mehr überzeugen, wenn dort regelmäßig aufgeschnitten würde. Die a la carte zu bestellenden Eierspeisen etc. sind in sehr guter Qualität und lecker. Überraschenderweise ga es trotz Nebensaison immer wieder Engpässe beim Platzangebot. Hier fällt das Regent gegen andere Hotels deutlich ab.

Wirklich nett sind die Häppchen am Nachmittag während der Happy Hour. Für jemanden, der die Insel erkunden möchte, sind sie jedoch kein Grund, Tagestouren zu unterbrechen oder vorzeitig zu beenden.

Der Strand ist akzeptabel. Er kann sich nicht mit den tollen Stränden auf der Westseite der Insel messen, aber für ein Bad und ein wenig Entspannung ist er allemal ausreichend. Auch gut: man kann einfache Kajaks leihen (im Übernachungspreis inkl.).

Durch die Lage am Hang können die Wege für Personen mit Handicap schwierig werden. Einen zuverlässigen Ausgleich schaffen hier die stets bereiten Golf-Wägelchen.

Mit Moskitos muss man im Regent rechnen. In den Suiten steht hierfür extra ein - überaus wirksames - Insektizid bereit.

Zum Service: wir waren sehr zufrieden damit. Auch wenn nicht immer alles reibungslos klappte (gerade nicht mit dem Indoor-Service). Das lag weniger an dem Willen, als an den Voraussetzungen. Was aber bemerkenswert ist: jeder Mitarbeiter war jederzeit bereit, sich überaus freundlich und großem Engagement um die Gäste zu kümmern. Hier ist das Mangement in der Bringschuld.

Auch gut: ein kostenloser Shuttle-Service zu den Einkaufszentren Phukets resp. zum Nightmarket in Phuket Town. Für Moped-(Selbst)-Fahrer liegt das Regent aber schon sehr weit ab vom Schuß und ist hier weniger zu empfehlen. Auch ist das Angebot an Restaurants etc. im näheren Umfeld qualitativ und quantitativ sehr überschaubar.

Das Internet war schnell, der Zugang unkompliziert (auch für Rechner mit Firewalls bzw. VPN-Accounts).

All in all: ein tolles Hotel mit wenigen und vor allen Dingen nicht relevanten Schwächen.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Empfehlenswert,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for sharing your positive review on Trip Advisor. We are pleased to read that your experience at our resort was great.

You thoroughly enjoyed our resort and all the little extras like free wifi, iPad for usage, in-room minibar, daily laundry service, the happy hour, well-kept landscape or shuttle bus services between the resort and shopping mall. We are glad to read that like our tranquil beach and tried kayaking.

Thank you for your compliment of our friendly team members that are always attentive and sufficient.

Again, thank you for choosing us for your recent holiday in Phuket. We certainly looking forward to welcoming you back soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarau, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Das Regent ist ein feines Hotel, das einigermassen hält, was es verspricht. Die Infrastruktur ist vielfältig und auf aktuellem Stand. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich, auch wenn vieles erst auf mehrfaches Nachfragen klappt. Sie bemühen sich nach bestem Wissen und Gewissen. Es vermittelt ein wenig den Eindruck, dass das Personal von einem schüchternen Management sich selber überlassen wird. Mit etwas präsenterer, wohlwollender Führung, würde die Crew zu Hochform auflaufen. Die Krucks bei diesem Hotel liegt folglich im Detail. So können zwar die Schiebetüren zum Pool im Bungalow abgeschlossen werden, nur hat bisher keiner gemerkt, dass die geschlossenen Türen einfach beiseite geschoben werden können. Auch die Liebe zum Detail bei der Dekoration des Hotels fehlt weitgehend. Der Speisesaal in allen Restaurants hat etwas von Wartehalle. Speziell zu erwähnen, ist der faktisch inexistente Strand, der höchstens bei Niedrigwasser für ein paar Stunden genutzt und genossen werden kann. We also an den Strand will, ist hier falsch. Die Poolvillas laden jedoch mit ihrer umfassend gewährten Privatsphäre ein, auf dem Zimmer zu bleiben. Alles in allem ein schönes Hotel mit Defiziten bei den Detauls und grossem Verbesserungspotenzial.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear funfactor1968,

Thank you for sharing your review following your recent stay with us.

It is nice to read that you had a pleasant stay with us. You like our signature spa service of the Intraceutical treatment. You like our comfortable Pool Villas and you were immersed in its privacy. Thank you for your compliment of the food and the services. We are sorry to read that you were at our beach during the high tide so you didn’t enjoy the beach time. We hope that you had spent sometime by our large pool, overlooking the ocean.

We look forward to welcoming you back at our beautiful resort soon.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Es war ziemlich schwierig auf eigene Faust mit dem PKW das Regent zu finden. Wir haben das Hotel direkt für zwei Tage (Cape Suite) gebucht. Gepäck, Auto Check in alles war sehr professionel und sehr freundlich. In der Suite wurde uns vom Bellboy alle Facillities erklärt. Man bekommt einen Leih Ipad mit dem man alles vor Ort organiseren kann (Zimmerservice o.ä) Die Suite ist groß und geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Verfügt über Wann, geschlossene Toilette, Dusche und eine Tereasse. Minibar, Kaffee und Knabbereien sind inkludiert. Die Waschutensilien sind von l'Occitane. Zwei Wäsche Teile pro Tag wurden kostenfrei gereinigt. Wir entschieden uns für das Restaurant the Grill. Die Steaks waren sehr lecker, bedauerlicherweise beim servieren fast kalt (Teller ebenfalls). Bedauerlicherweise war keine Servicekraft zugegen, sodass wir nicht sofort reklamieren konnten. Aus Hunger begannen wir zu essen, den die Qualität der Steaks und der Garprozess waren absolut auf dem Punkt. Die gebotenen Beilagen waren ebenso excellent. Wir hatten etwas Pech, da eine Gruppe Chinesen hinter uns saßen, die ziemlich präsent die ganze Zeit waren, so dass wir das gute Essen und die schöne Aussicht auf die Adamanensee nicht wirklich geniessen konnten. Als Wiedergutmachung erhielten wir einen sehr leckeren Nachtisch mit Schokoladenspeisen Variantionen. Die Preise sind europäisch, da wir aber auch in Deutschland bei guten Essen nicht aufs Geld schauen, taten wir es im Regent ebenfalls nicht. Einen Absacker nahmen wir oben in der Grill Lounge. Das Frühstück war sehr gut präsentiert und sehr lecker, frischgepresster Orangensaft, Essenbestellung teilweise à la Carte. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Beim Check in wurde uns bereits mitgeteilt, dass es gegen 9:30 Uhr sehr voll im Frühstücksrestaurant sein kann, wir stellten uns proaktiv drauf ein. Der Infinitypool ist sehr groß. Man kann wunderbar auf das Meer gucken. Das Baden im Meer traf unseren Gusto leider nicht, aufgrund des doch recht nahe gelegenem Hafens. Die SPA Behandlung war persönlich für mich ein Traum. Sehr professionell umgesetzt. Die Preise sind hochpreisig für eine Massage, dennoch hatte ich das Gefühl, die Dame weiß was sie tut. Überzeugt hatte mich schon die 10 min Gratis Massage am Pool:-) Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und sie an einem perfektem Platz gefunden. Tolle Anlage und super bequeme Betten. Das Entertain Equipement (Verstärker im Schrank) ist gut. Nachteil die Klimaanlage war recht laut im Vergleich zu anderen Hotels. Wir hatten einige schöne Tage jenseits des Trubels mit schönen Sonnenuntergängen auf unserer Veranda. Sollten wir wieder in Phuket sein, gehört das Regent wieder dazu.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maria L,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for staying with us and for your time sharing your experience on TripAdvisor. It is great to read your wonderful review.

We are glad that you friend had an enjoyable stay in the refreshing environment of our resort. You are delighted in the gorgeous setting, the lovely huge swimming pool overlooking the sea view. You had a pleasant stay in our spacious Suite and the included in-room amenities, comfortable beds, minibar items and laundry services.

With regard to the service at The Grill, we disappointed to hear about this and we will definitely look into this to improve the service to ensure the perfect dining experience to our guests.

Thank you for your compliment of our courteous team members and the professional spa therapist.

We look forward to your return to this “wonderful resort”.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013

sehr schönes hotel aus dem jahr 2012.

+ toller riesiger pool
+ poolsuite sehr schön
+ toller kidsclub
+ perfekter service
+ feines essen

- strand eher klein und nicht besonders schön
- restaurants mit sehr wenig flair

Zimmertipp: poolsuite 47 und 46 beste lage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager von Regent Phuket Cape Panwa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear trinebine,

Warm greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for staying with us and for taking the time sharing your stay experience on TripAdvisor.

We are delighted to read that you had a pleasure staying with us and you were satisfied with our excellent service, the beautiful Pool Villa, good food with reasonable price and great pool. You may found our beach is rather small than the beach at other hotels in Phuket but we trust that you were delighted in its peacefulness.

We really hope to welcome you again on your next getaway in Phuket.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Regent Phuket Cape Panwa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Phuket Cape Panwa

Anschrift: 84 Moo 8,Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Cape Panwa
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Strandhotels in Cape Panwa
Nr. 3 der Luxushotels in Cape Panwa
Nr. 7 der Familienhotels in Cape Panwa
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 443 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Phuket Cape Panwa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Phuket Cape Panwa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regent Phuket Cape Panwa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regent Phuket Cape Panwa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.