Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Detox Programm” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Health Oasis Resort

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Mae Nam suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Health Oasis Resort
Speichern
Health Oasis Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
26/4 Moo 6, Bangpo beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 18 von 29 Hotels in Mae Nam
Zurich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Detox Programm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ich war ende Februar zusammen mit meinem Mann für ein 10-tägiges Detox Programm im Health Oasis. Das Programm ist gut durchgestaltet, man ist gut in die Tagestruktur eingebettet. Das Personal war super herzlich und die Organisatoren hilfsbereit und kompetent. Die Sprache im Resort ist Englisch. Wer Die Lage ist fantastisch, ruhig, direkt am Strand und wenig Tourismus. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir haben ganz tolle Bekanntschaften gemacht im Health Oasis, die Atmosphäre war entspannt und relaxed. Man findet Anschluss unter den Leuten, kann aber auch einfach nur „sein“ wenn man möchte. Das Resort ist kein Luxus Spa und wer so etwas erwartet sollte ein anderes Arrangement – zu deutlich höheren Preisen – wählen. Für mich stimmt das Preis/Leistungs Verhältnis zu 100%.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

145 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    55
    6
    16
    15
Bewertungen für
4
20
87
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
australia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich war in Thailand schon in einem anderen Detox gewesen, aber dieses Resort hier war weitaus besser, man bekommt viel mehr Hilfe, Aufmerksamkeit und Gemeinschaftsgefühl.
Detox ist auf eine phantastische Weise konzipert: Man hat ständig das Gefühl, sich selbst etwas Gutes zu tun. Fünf Sterne ist das Resort nicht wert, aber es ist sauber, und die Betten sind sehr gemütlich. Das Meer ist tief, und direkt vor der Haustür hat man einen Salzwasserpool. Die Mitarbeiter sind wunderbar, ich kann dieses Resort allen und jedem empfehlen.
Ich komme wieder, sobald ich kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
detox4all, Owner von Health Oasis Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest
We are glad to see that you have enjoyed your detox experience with us and we would definitely love to have you back when your time allows.
Best Regards
Mel Loverh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montreal, Kanada
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Ich war nach 4 Jahren zum ersten Mal wieder hier und habe jede Minute geliebt! Mein Urlaub im Detox dauerte 8 Tage, und in dieser Zeit habe ich alles genossen, was das Resort zu bieten hat: einen herrlichen Strand ohne großes Resort daneben, Ruhe, Frieden, einen hübschen Bungalow und vor allem reizende Menschen (Mitarbeiter und Gäste). Es ist ein Ort zum Herunterkommen, Entspannen, die Wirklichkeit vergessen, und wo man die Freiheit hat zu tun, wonach einem gerade ist. Ich habe es schon beim ersten Mal geliebt, aber diesmal habe ich es noch mehr genossen, weil ich diesmal wusste, was ich von diesem Programm zu erwarten hatte. Ich ermutige jeden, der sich müde, abgespannt, außer Form usw. fühlt, es mit einem Aufenthalt hier wenigstens zu versuchen.
Ich liebe die Menschen dort, und wünschte wirklich, ich könnte mehr als 8 Tage in Thailand verbringen, denn ehrlich, hier isst man überirdisch!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
detox4all, Owner von Health Oasis Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2013
Mit Google übersetzen
Thanks for your review, we are so glad you have enjoyed it again. It is so good for us to see lovely people meet each other here and magnify the positive experience they have as it is exactly what we aim for.
Best Regards
Mel Loverh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melle, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2013

Gerade komme ich ( Lehrerin aus Deutschland) von einem 10 tägigen Detox-Aufenthalt zurück und bin sehr froh, dass ich mich nicht von negativen Kommentaren davon abhalten gelassen habe!

Das sind die Gründe, warum ich diesen Platz nachdrücklich empfehlen möchte:
1. Wer sich ein bisschen mit Detox auskennt, wird sehr schnell verstehen, dass man hier in besten Händen ist: hochwertige Kräuter, gut funktionierende Anwendungen, ein genau durchdachtes Tagesprogramm, sehr kompetente, individuelle Beratung
2. Man ist rund um die Uhr eingebettet in den Service von Menschen, denen der Erfolg des Programms am Herzen liegt und kann immer jemanden ansprechen
3. der Ort ist sehr ruhig und vor allem auch sehr casual, das heißt, man kann einfach so rumhängen, wie man möchte, was bei einer Entgiftung wichtig ist (da möchte ich mich nicht aufbrezeln müssen oder smaltalk betreiben)
4. Das Yoga- und Massagedeck direkt über dem Meer ist einfach fantastisch und der Yogaunterricht und die Masseure sind ausgesprochen gut
5. Die Lage ist einfach traumhaft: direkt am Meer, mit wunderbaren Sonnenuntergängen- das Baden im Meer und die Strandspaziergänge erleichtern den Reinigungsprozess. Es ist kaum touristisch dort und man ist von Naturschönheit umgeben
6. Täglich werden in den basic- aber sauberen Unterkünften die gesamte Bettwäsche, sowie Handtücher gewechselt, was ich beim starken Entgiften auch toll fand.

Klingt wie ein Entgiftungsparadies? So kam es mir auch vor.
Meine Familie war positiv erstaunt, als sie mich wiedersah und alle meinten, diese Investition hat sich sichtbar gelohnt. Das finde ich auch, zudem diese Kur meines Erachtens nach ziemlich günstig ist.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
detox4all, Owner von Health Oasis Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Customer
We thank you for your appreciation of the quality of our detox program and the acknowledgement of our service. We are also glad that you did not take seriously the negative comments and tried to have your own experience which proved to be worthwhile. It feels so good also to inspire others like your family and friends simply with your appearance. We will welcome you again when you feel returning.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Montabaur, Rheinland-Pfalz, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2013

Habe meine 10 Tage durchgehalten. Hier wird auf Bezahlung vor Beginn des Programmes bestanden. Das hat sicherlich seinen Grund. Wenn man Alles gesehen hat würde man wohl nach einem oder 2 Tagen die Flucht ergreifen.
Hier sieht es teilweise aus wie in einer Müllhalde. Speziell in den Bereichen der Hotelleitung Rezeption, Büro etc. Messies
Diejenigen, die dieses Hotel mal konzeptioniert haben sind wohl schon lange weg. Die Werbung auf der Website hat überhaupt nichts mit dem zu tun, was hier stattfindet.
Man wird hier nicht betreut. Die Führung des Hotels ist unfähig.Solange hier keine Änderung stattfindet und eine Hotelleitung eingesetzt wird die mit geschultem Englisch, know how etc. ausgestattet ist,
KANN MAN VON EINEM BESUCH NUR ABRATEN !!!!!!

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2008

Ich wollte ein Cleansing Programm im Health Oasis Resort machen. Da die Preislage sehr hoch und die Lage nicht besonders ist, wollte ich den Service erst mal antesten und buchte einen "Inner Beauty" Tag, der beinhalten sollte Yoga, diverse Kraeuter zum Einnehmen, Gesichtsbehandlung, Koerperwrap, Massage, Milchbad, Dampfbad und Darmreinigung.

Was ich erlebte war das:

Kaum aussagekraeftiges und teils verwirrendes Informationsmaterial, verwirrtes uninteressiertes Personal, eine Yogalehrerin, die am fruehen morgen Kommandos durch die Gegend schrie und der es ziemlich egal war, ob jemand mitkommt oder nicht. Nach 3 mal Sonnengruss ging sie bereits in den Handstand oder in Uebungen fuer Fortgeschrittene ueber.

Bei den Behandlungen musste ich auf einer alten 1cm Matte auf einem kalten gefliesten Boden in einem kleinen ungemuetlichen Raum liegen. Wie ich vermutete, wurde das Tuch, was auf der Matte lag, nach meinen Behandlungen nicht ausgetauscht sondern nur abgeklopft. Die Handtuecher waren ausgefranst und alt. Teilweise bekam ich nur zerfetzte "Lumpen", die ich umbinden sollte.

Beim Dampfbad wuchsen Algen an der Wand, beim Milchbad fehlten bereits einige Fliesen an der Deck. Beide Raeume waren ungepflegt, ohne Charme und Stil. Duschen musste ich draussen. Das maennliche Personal hat sich gefreut ...

Ich sollte jede Stunde Krauter einnehmen aber niemand hat mir erklaert, wozu dieses sind. Es sind vom Resort selbst gemischte Dinge und die Inhaltsstoffe sind nicht ersichtlich, so dass ich nicht erkennen konnte, um was es sich handelt.

Zum Schluss kam die Darmreinigung, von der ich gehofft hatte, dass ich professionell betreut werden wuerde. Ich wurde mit dem Colon Board vertraut gemacht, was nichts anderes bedeutet, als dass man sich einen Einlauf selber verpassen muss. Als ich den Teil hinter mich gebracht habe und mir leicht schummerig war, hat sich niemand dafuer interessiert.

Ich persoenlich war ueberhaupt nicht zufrieden. Das Preis-Leistungsverhaeltniss ist voellig unangemessen fuer den Service. Fuer den Preis dieses Services koennte ich mich auf Koh Samu am Strand 20 Stunden Thai massieren lassen.

  • Aufenthalt Januar 2008, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mae Nam.
3.9 km entfernt
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
Nr. 16 von 29 in Mae Nam
4.0 von 5 Sternen 222 Bewertungen
6.9 km entfernt
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
Nr. 5 von 29 in Mae Nam
4.5 von 5 Sternen 431 Bewertungen
3.5 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.8 km entfernt
Natural Wing Health Spa & Resort
0.7 km entfernt
Code
Code
Nr. 1 von 29 in Mae Nam
5.0 von 5 Sternen 626 Bewertungen
2.5 km entfernt
Mimosa Resort & Spa
Mimosa Resort & Spa
Nr. 11 von 29 in Mae Nam
4.0 von 5 Sternen 191 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Health Oasis Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Health Oasis Resort

Anschrift: 26/4 Moo 6, Bangpo beach, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 12 € - 82 €
Anzahl der Zimmer: 36
Auch bekannt unter dem Namen:
Health Oasis Resort Ko Samui, Thailand
Health Oasis Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Health Oasis Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.