Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super lecker!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu John's Garden

John's Garden
26/22 Moo 4, Soi Wat Napralarn | Maenam Beach, Mae Nam, Ko Samui 84320, Thailand
+66 77 247 694
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 9 von 77 Restaurants in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 0 - USD 17
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Preisgünstig Essen, Familienfreundlich, besondere Anlässe, Regionale Küche
Optionen: Frühstück, Lieferservice, Afterhours, Terrassenrestaurant, Reservierung empfohlen
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Super lecker!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Einfach toll. Das Essen war sehr lecker und die Leute waren total aufgestellt und freundlich. Die Tom Ka Gai ist sehr zu empfehlen. Aber auch der Fish Thai Style ist sehr gut. Ist absolut zum empfehlen. Hinweis: frühzeitig gehen (ca. 6 uhr dort sein) oder reservieren sonst bekommt man keine Tisch.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juli 2014
Mit Google übersetzen
hello. thank you for taking time to review us on trip advisor. it eas our pleasure to serve you and we are glad that you enjoyed our garden and the food... with love from samui... john
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    245
    107
    21
    12
    10
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“super”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

burmesischer service , Schweizer Führung ,französischer Einfluss in der Küche , belgisches Eis, großartiges essen in stilvoller romantischer Umgebung,

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello, thank you for your review,
i am happy that your enjoyed my restaurant,
glad that you noticed the burmese waiters. the swiss boss. and the french touch( from geneva)
and the amazing home made ice cream made by pascal the belgian master .
hope to see you again in samui in the future..
with love from our garden.
john and staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schiffweiler, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super schön, tolles Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Wenn ihr in einem tollen Ambiente bei super Bedienung und tollem Essen einen tollen Abend genießen wollt - geht zu John`s Garden.
Wir hatten tolle Abende dort :-)

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu empfehlen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Sehr schönes, angenehmes Ambiente!
Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service!
Gutes, schmackhaftes Essen!

Preislich für Thai-Verhältnisse ein wenig teurer als der "Rest" aber trotzdem zu empfehlen!

Aufenthalt Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Never again!!!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben aufgrund der tollen lage versucht dort zu Essen...schon als wir rein kamen sind wir unfreundlich empfangen wurden u durften uns nicht draußen setzen obwohl Frei war. Begründung es würde bald regnen was es aber an diesem tag nicht tat. Dann wurden wir eines platzes verwiesen der des geschmackes des managers entsprach. Nachdem er den tisch für uns gedeckt hatte fragte er sehr unfreundlich was wir jetzt wollen.ich und meine partnering fühlten uns gleichermaßen so unwohl und unfreundlich behandelt das ich dies zum ausdruck brachte u kurzer hand das restaurant verließ.unglaublich Aber wahr!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
johnsgardensamui, Propriétaire von John's Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear sir,
i will not thank you for your review,
People who give bad review just because they did not get a table in a restaurant because is fully booked or for weather reasons is really bad.
We are never rude with our guest, and yes some nights sir, it could be raining, and we do not have many table who are protected from rain, so when the weather is not sure i have to limit the number of table to be sure that my guest will have a dry place in case of rain, if u can not understand that , i am sorry.
but saying never again of a restaurant you did not even get a table is just... a joke...
regards and full of love from our garden.... john
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich John's Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im John's Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie John's Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.