Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“W = WOW” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W Retreat Koh Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
W Retreat Koh Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W Retreat Koh Samui
5.0 von 5 Hotel   |   4/1 Moo 1 Tambol Maenam | Surat Thani, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 29 Hotels in Mae Nam
Zertifikat für Exzellenz 2014
Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
“W = WOW”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Wir haben 14 Tage im Hotel verbracht. Erst durch den längeren Aufenthalt, haben wir dieses Hotel mit dem special Service lieben gelernt. Ja es ist sehr teuer, ja man sollte es nicht mit anderen W-Hotels (vor allem) in Großstädten vergleichen - es hat hier eben auch Thai-Charakter. Doch die Serviceangestellten sind äußerst bemüht, freundlich und sehr aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich.

Die Suiten Tropical Oasis mit 260m² und Privatpool waren spitzenmäßig. Man sollte jedoch darauf achten, einen vom Haupthaus uneinsehbaren Pool zu bekommen! ;-) Wir haben dies bei der Buchung bereits angegeben und dies hat geklappt. – Das Bad war sehr geräumig mit zwei Waschbecken, zwei Duschen (eine im Freien) und eine Badewanne, ein großer Spiegel und ein kleinerer verstellbarer Spiegel welcher somit Vorder- und Rückansicht gleichzeitig bietet.

Die höher gelegene Hotellobby bietet einen tollen Ausblick über die Bucht und zur Insel Ko-Pha-ngan. Buggys bringen einen auf Wunsch schnell an die gewünschte Hotelstelle. Jeden Abend sorgt ein Live-DJ für chillige Musik. Cocktails kann man in der Bar bei der Hotellobby genießen und auch an der Beachbar.
Das Speisenangebot zum Frühstück war auch sehr zufriedenstellend – immer verschiedene frische Fruchtsäfte (abgefüllt in kleinen Flaschen), frisch zubereitete und wechselnde Suppen (create your own), Currys, Süßes, uvm.

Die beiden Hotelrestaurants Namu (japanisch) und Kitchen Table (international und thailändisch) können auch den sehr anspruchsvollen Gaumen befriedigen! Vor allem im Namu ist die Qualität und Frische der Speisen einfach sensationell. Zu meinem Geburtstag wurde mir eine Sushi-Torte kredenzt und ein eigener Cocktail kreiert – einfach sensationell!

Ein paar einfache Restaurants befinden sich am Strand (ca.20-25 Minuten Gehweg im Sand). Ansonst ca.5-10 Minuten mit dem Taxi nach Bophut. Unsere Emfpfehlung Krua Bophut liegt direkt am Strand –ein romantisches Plätzchen mit gutem Thai-Essen.

Auch den Wellnessbereich im W und die Massagen können wir absolut weiterempfehlen.

Angeblich ist geplant einen neuen Pool am Strand zu bauen. Das finden wir eine gute Idee, denn hoffentlich würde man dadurch mehr Hotelgäste in den Beachbereich locken und so für mehr Leben an der chilligen Beachbar sorgen, wenn sich nicht so viele Gäste in ihren Suiten mit Privatpool verkriechen würden. ;-)

Gesamt gesehen hat es uns sehr gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt!.
Vielen Dank und großes Lob für das tolle Service besonders an Kitty, Mam, Jean und First.
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: Die Suiten Tropical Oasis mit 260m² und Privatpool waren spitzenmäßig. Man sollte jedoch darauf acht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

606 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    416
    109
    49
    19
    13
Bewertungen für
83
360
13
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir haben bereits in fünf verschiedenen W-Hotels wiederholt Urlaub gemacht und waren immer völlig begeistert! Dieses hat uns allerdings völlig enttäuscht!
Gründe:
Preis - Leistung steht in absolut keiner Relation ( angefangen bei der Zimmerkategorie). Wir hatten die Ocean Front Haven Villa gebucht, die obwohl deutlich auf der Homepage hervorgehoben, keinerlei Meerblick hatte!!!
Das Personal versteht und spricht kaum Englisch, ist nicht aufmerksam, mäßig freundlich kurzum: Null auf Zack! Der Privatstrand trostlos, nicht gepflegt und keine Liegen! Im Gespräch mit dem Hotelmanagement wurden wir sehr arrogant und frech abgewimmelt!
Dieses Hotel wird den gewohnten W Hotel Standarts absolut nicht gerecht!!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erding, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Wir sind auf ein paar Cocktails im W Retrait gewesen....Die vielleicht beste Location mit Wowwwww Factor auf der Insel.!!!..Den Sundowner bei toller Lounge Musik geniessen...mit einem phantastischen Ausblick ! Tip: unbedingt den Litchi Mohito probieren !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir sind für zwei Nächte im W Retreat Koh Samui in der Ocean View Escape Villa während unserer Flitterwochen abgestiegen. Die Ausblicke waren atemberaubend, besonders in der Lobby und der Woobar. Die Angestellten waren höflich, hervorragend, und gaben uns das Gefühl, willkommen zu sein. Wir kamen um 11:00 Uhr an, und sie ermöglichten uns, früher einzuchecken, was für uns ein Vorteil war. Selbst wenn man uns nicht hätte früher einchecken lassen, hatten wir sowieso vor, den kostenlosen Pendelbus nach Chaweng zu nehmen. Unsere Villa Nummer 234 befand sich neben dem Sweet Spot, wo es kostenlose Eiscreme, Getränke und großartige Ausblicke gab. Der private Überlaufpool war ein nettes Extrabonbon. Das Zimmer war im Großen und Ganzen sauber, obwohl es etwas Politur vertragen hätte. Der Fugenmörtel im Badezimmer hatte eine gelbliche Tönung, und durch das Dach der Außenterrasse drang Wasser. Das King-Size-Bett und die Kissen waren hervorragend, aber die Badetücher waren meiner Meinung nach etwas hart. Dieses Urlaubsresort ist relativ groß, aber wenn man keine Lust auf lange Fußwege hat, kann man sich einen Golfwagen bestellen. Der Speisebereich auf dem Zimmer war fantastisch und übertraf alle unsere Erwartungen. Die Sip Bar war wunderbar, und der Cocktail, den man kostenlos bei Bestellung eines anderen bekommt, war fantastisch. Wir frühstückten jeden Morgen im Kitchen Table, wo es eine tolle Auswahl an Speisen gab. An den anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen, da wir unsere Zeit mit dem Schießen von Fotos in der Umgebung des Resorts und dem Essen von Eiscreme an unserem persönlichen Swimmingpool verbrachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 30. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank you for taking the time to review W Retreat Koh Samui. I have taken note of your comments on retreat 234 for followup.

Glad to your your dining experiences exceeded your expectations.

We hope to see you again soon at W.

Best,

Brian Segrave
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Avon Dassett, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Da wir in unmittelbarer Nähe des W übernachteten, entschieden wir uns, mit dem Kajak auf einen nachmittäglichen Cocktail dorthin zu paddeln. Wir bestellten 4 Piña coladas bei der Bedienung, die scheinbar kein Lächeln mehr auf ihre Lippen zaubern konnte. Wir fanden eine Sitzgelegenheit am Strand, um den Sonnenuntergang zu genießen, doch leider wurde dieses Erlebnis durch die laute Musik und die Baustellengeräusche getrübt. Die Getränke kamen zeitgleich mit der Rechnung an (1400 Baht oder umgerechnet etwa 28 £); leider schmeckten sie nach Ananassaft und sonst nichts. Wir gingen zur Bar zurück und erhielten eine Entschuldigung mit der Erklärung, dass die Getränke nach eigenem Rezept des W-Hotels zubereitet wurden, aber dass sie sie gerne gemäß dem traditionellen Rezept mixen könnten. Wir erhielten zwar einen Ersatz für die Getränke, aber ehrlich gesagt schmeckten sie immer noch nach nichts. Wir werden nicht mehr dorthin zurückkehren; es gibt wesentlich bessere Hotels mit viel freundlicheren Angestellten, schönerer Umgebung, besserem Service und auch zu annehmbareren Preisen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Chris,

Thank you for posting your impression of your recent visit to W Koh Samui.

We will look into the circumstances surrounding the preparation of your Pina Coladas to ensure that the quality and strength is consistent. I apologize that you did not enjoy them on this occasion.

Best wishes,

Brian Segrave
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Schon bei der Ankunft wurden wir angenehm überrascht und kamen aus dem
WOW gar nicht mehr raus . Der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt sehr sympathisch und außergewöhnlich hilfsbereit .
Wir bekamen ein Upgrade in eine herrliche Private Pool Villa zu der wir von der Hotellobby stets mit dem Caddy chauffiert wurden.
Schlaf und Wohnraum befanden sich in zwei separaten Gebäuden alles sehr großzügig und modern eingerichtet.
Der Privatstrand ist mit bequemen Liegen und Hängematten ausgestattet und die Strandbar bietet leckere Snacks und Cocktails.
Das Frühstücksbüffet ist gigantisch solch eine Auswahl an hochwertigen Köstlichkeiten habe ich als Vielreisende selten erlebt.
Alles in allem ein perfekter Ort um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2013
Beste Herr Monija

Vielen dank für ihren kommentar. Ich habe viel spaß zu lesen über ihren Aufenthalt, rangen Privatvilla mit Schwimmbad bis am Strand Erfahrung bis unsere ausgezeichnet frühstuck anzeige. Wir hoffen daß Sie wieder zurück kommen für einer woche mit Entspannung.

Vielen Dank und bis bald.
Nick Downing
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Obwohl verwöhnt, waren wir wirklich überrascht von diesem Hotel. Der private Pool - phantastisch. Das geschmackvolle Ambiente - super. Das abwechslungsreiche Frühstück - sehr gut. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
WRetreat, General Manager von W Retreat Koh Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Besten tourtazi,

Vielen Dank fur ihre wunderbare commentaren fur unsere Hotel. Est ist gut das unser Hotel am ihnen befielt und wir hoffen das Sie wieder zuruck kommen.

Wir sehen Sie gerne nachste mal.

Mit viel gruss.

Jean Naronglith
Director of Operations
W Retreat Koh Samui
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im W Retreat Koh Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Retreat Koh Samui

Anschrift: 4/1 Moo 1 Tambol Maenam | Surat Thani, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Spa-Hotels in Mae Nam
Nr. 3 der Strandhotels in Mae Nam
Nr. 4 der Romantikhotels in Mae Nam
Nr. 4 der Luxushotels in Mae Nam
Nr. 5 der Familienhotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 570 € - 1.060 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Retreat Koh Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Splendia, Low Cost Holidays, Prestigia, ab-in-den-urlaub, TUI DE, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Retreat Koh Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel w Retreat Koh Samui
w Koh Samui Retreat
Koh Samui Hotel w Retreat
W Retreat Koh Samui Ko Samui, Thailand
w Retreat Koh Samui Hotel Mae Nam

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W Retreat Koh Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.