Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Tropical Garden Lounge Hotel

Speichern Gespeichert
Tropical Garden Lounge Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Tropical Garden Lounge Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   19/9 Moo 1, Mae Nam | Surat Thani, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 12 von 17 Hotels in Mae Nam
Gstaad, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014

Ich war 1 monat im TGL es war einfach nur genial! Claudio ist ein super Gastgeber. Lisa eine super köchin. Wenn man nicht viel geld augeben will und nicht den luxus braucht ist das TGL the place to be. Ich hatte ein hillside bungalow neben dem pool mit aussenbad, etwas ganz spezielles aber einzigartiges.
Am besten finde ich die TGL app eine suer idee. Es hilft jedem gast sich zurechtzufinden.
Ich rate jedem sich ein roller zu mieten für nur 250THB pro tag. Es ist die beste art die Insel zu entdecken. Ein ganz speziellen Dank an PAa sie ist eine sehr arbeitstüchtige person welche äusserts fleissig arbeitet und sehr freundlich ist.
Gerne komme ich wieder zu euch ins TGL

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Lieber Thomas
Danke fuer deinen Aufenthalt bei uns und fuer deine Bewertung hier auf tripadvisor. Wir freuen uns dass es dir bei uns gefallen hat. Wie du richtig geschrieben hast sind wir kein Luxushotel sondern bietet gute Unterkuenfte zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhaeltnis, was nicht immer sehr einfach ist auf Samui.
Uebrigens findest du die besten und tiefsten Preise auf unsere offiziellen Seite oder per email an info@tropicalgardenlounge.com.
Ab naechstem Monat (Maerz) werden wir unsere aelteren Bungalows sanieren um wieder auf einem guten Stand zu sein und eine gute Qualitaet bieten zu koennen. Die neuen Bilder werden dann auf unserer offiziellen Seite voeroeffentlicht.

Nochmals danke fuer deinen Aufenthalt und viel Glueck!

mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

127 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    48
    40
    15
    5
    19
Bewertungen für
9
63
21
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Geräumigen Thai Hütten auf Pfählen, der aufmerksame Mitarbeiter, nur ein Minuspunkt, man hört den alten Kühlschrank im Haus und wenn draussen wer um 03 Uhr morgens spricht, hört man das halt auch. Auch sollte man kein Frühstück erwarten

Zimmertipp: nehmt ruhig das billige, wennsr ohne Aircondition geht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Lieber Gast
Danke fuer Ihren kuerzlichen Aufenthalt bei uns. Natuerlich ist durch die urspruengliche Bauweise der Bungalows keine Isolierung vorhanden und deshalb auch keinen Schallschutz. Die Bungalows sind sehr leichthoerig. Wir sind aber in einem ruhigen Gebiet, fernab der Strasse und durch das ist es sehr ruhig, ausser wenn Gaeste morgens nach Hause kommen und keine Ruecksicht nehmen auf andere Gaeste.

Fruehstueck ist bei uns taeglich von 08.00 Uhr bis 14.00 Uhr erhaeltlich auf unserer Terasse. Vielleicht mussten Sie etwas frueher Abreisen wegen Ihres Fluges, das kann sein dass wir zu dieser Zeit unseren Fruehstuecksbereich noch nicht geoeffnet hatten.

Nochmals besten Dank fuer Ihren Aufenthalt und bis bald!

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sonnenstrand (Sunny Beach), Bulgarien
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014

Das Tropical Garden Lounge ist mit Abstand das Ekligste und Gesundheitsgefährdenste Hotel / Motel / Hostel mit dem ich je in Kontakt gekommen bin.

Diese Bewertung aktuell bezogen auf den Januar 2014 in einem Bungalow das uns als GÄSTE für 10 min um einen Aufenthalt bereichert hat der uns ein ganzes Leben lang in Erinnerung bleiben wird.

Das was wir hier sehen durften steht in keinem Verhältnis was wir über die ganzen Bewertungen gelesen haben, es ist uns von vornherein klar gewesen das es sich hier um eine günstige Unterkunft handelt bei der man gar keine vergleiche mit mittelmäßigen Hotels ziehen darf.
Unklar ist uns aber wie man für eine solche Baracke noch 15 Euro pro Übernachtung berechnen will. Man wird ja wohl noch saubere Bettwäsche und Matratzen / Kissen erwarten dürfen ! Diese wurden WENN überhaupt , das letzte mal vielleicht beim Aufbau des Hotels gewechselt. Ein Tägliches Frisches Bettlaken bringt auch nichts wenn Urin Schimmel und Fungizide Reste auf dem Kissen und auf der Matratze vorzufinden sind !

Nun ja nach diesen 10 min wollten wir den Manager sprechen der uns schon bei unserer Ankunft wie Luft behandelt hat und ein paar Minuten später nicht mehr anwesend war und auch nicht mit uns sprechen wollte (was ich jetzt verstehe ich würde mich wahrscheinlich auch keine Minute in dieser Unterkunft blicken lassen,und jeglichen Kontakt meiden) was nicht möglich war verließen wir fluchtartig diesen nightmare on Moon Street.

Zurückgelassen haben wir was wir beim Empfang zu Gesicht bekommen haben : Schimmel an den wänden , verseuchte Matratze und Kopfkissen mit Haaren auf dem Bett , ein Badezimmer das nicht mal 5 min vor uns benutzt wurde für was auch immer , jedenfalls hat man sich nicht mal die mühe gemacht es sauber zu machen ( überhaupt sieht es so aus das sauber machen hier heißt alles einfach mal abduschen und fertig ) es kann sein das es alles mal neu war und für das nötigste und kleines Geld mal gut war , aber seitdem würd nicht mal das nötigste geputzt was sich dann natürlich später als Fehler erweisen wird weil so wird es sich schon von alleine in seine Bestandteile auflösen.

Nach Aussprache mit einem Verantwortlichen wurde nicht mal nach einer Lösung gesucht , sondern er hat sich entschuldigt und Verständnis gezeigt alles wieder zurechtgestellt und das Zimmer wahrscheinlich auch so wieder dem nächste Gast zur Verfügung gestellt .

Dies ist keine Beschwerde sondern nur ein kleiner Teil über das was wir innerhalb 30 min beurteilen können .
Wir möchten keinen davon abhalten oder abschrecken etwas zu tun was er nicht lassen möchte jedoch sollte die Wahrheit nicht argumentiert werden sondern in diesem Fall besser in Taten umgesetzt werden.

Fotos sind sehr erwähnenswert anzuschauen um sich ein eigens Bild zu machen

Wir würden ungerne noch etwas von ihnen hören und würden natürlich keinesfalls jemals wieder in ein sogenanntes Hotel unter ihrer Leitung besuchen , wahrscheinlich ist ihnen das auch lieber weil wir weder ihr Wasser noch ihren Strom noch sonstigen "Service" und ihre kostbare Zeit in Anspruch genommen haben. Die bezahlten 15 Euro die sie dafür erhalten haben können sie ja Stück für Stück investieren , in sich oder ihr Objekt , Ich hätte gerne Ihr Persönliches bungalow gesehen aber anscheinend Hausen Sie ja nicht mal selber dort

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2014
Lieber Gast
Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Ich kann mich leider nicht erinnern dass wir jemals Gaeste aus Bulgarien hatten.
Unsere Bungalows sind nicht mehr die neuesten so wie wir das gerne haetten aber schmutzig und gesundheitsgefaehrend sind sie keines falls. Wir bieten die aeltesten Bungalows zu einem sehr guenstigen Preis an haben aber durchaus renovierte Bungalows mit grossen Aussen-Baedern, neuen Klimanlagen und vieles mehr. Was sie fotografiert haben sind Abnutzungserscheinung die durch das stark mineralhaltige (Eisen und Kalk) Wasser sowie Salzluft, Regen und Sonnen entstehen. Leider koennen wir fuer 15 Eur kein neues Bungalow bereitstellen.

Da sie mich mit Ihrer Bewertung auch persoenlich angreifen (so wie ich hause...) moechte ich Ihnen gerne sagen, dass ich seid 7 Jahren in einem Bungalow wie unsere Gaeste auch wohne.

Es tut mir leid dass Sie nun doch noch was von mir hoeren "muessen" aber es steht Ihnen natuerlich frei kein Hotel unter meiner Leitung mehr zu buchen.

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Wir kamen nach einer langen Reise im Tropical Garden Lounge an. Als wir einchecken wollten, sagte man uns, wir müssten etwas warten. Nach einer Stunde fragten wir, ob wir zumindest irgendwo duschen könnten. Der Mitarbeiter antwortete bissig, wir könnten den Pool nutzen. Nach einem Blick auf den Pool entschieden wir, dass wir vorher sauberer waren, als wir es danach sein würden (nach 24 Stunden unterwegs). Also warteten wir weiter - leider hatten wir bereits gezahlt, sonst wären wir sofort wieder gegangen. Nach zwei Stunden stand eine Frau, die die ganze Zeit in der Nähe der Rezeption gesessen hatte, auf und ging unser Zimmer reinigen. Zwei Stunden lang war sie damit beschäftigt gewesen, auf ihrem Handy zu spielen und Kaffee zu trinken, anstatt den Gästen einen entsprechenden Service zu bieten. Irgendwann konnten wir dann in unser stinkendes Zimmer mit den dreckigen Laken und Kondomverpackung auf dem Boden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your recent stay with us and your review. We are really sorry what happened but can ensure you that this is not our standard.
It is true that we have no shower available other than those in the rooms and a check in is only possible after 2pm usually. Most of guests coming from Europe and arriving early morning. As previous guests have not checked out yet, we are also unable to grant an early check-in as there are most possible no rooms available. If rooms are available we normally grant early check-ins from 11am.
Our pool is serviced and cleaned on a daily basis. Also the water quality is checked daily. I can only assume that due to the recent windy weather leafs and stuff flew into the pool.
Our rooms are cleaned daily as well, so if there is something not in working order or dirty please immediately contact our front desk or use our mobile app while checked-in and our housekeeping or maintenance team will serve you immediately and solve the problem.

Since your stay we have already done a number of service improvements to our staff and facilities which will soon show effect.
If you have any questions prior to booking regarding check-in, service or other information, just send us an email to info@tropicalgardenlounge.com and I am happy to help you. You can also book with the lowest available rate guarantee on our official webpage tropicalgardenlounge.com.

Kind regards and thank you
Claudio Schibli
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2013 über Mobile-Apps

Im September ist es in dem Resort ziemlich ruhig, sodass es sich etwas einsam anfühlt. Um Spaß zu haben, muss man dann woanders hingehen. Die Bungalows sind von guter Qualität. Frühstück ist einfach. Das Personal ist sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your recent stay with us and your review. Its generally quiet island wide in September and October, yes that's true. There are many restaurants and bars just out in front of the hotel and a maximum of 5 minutes walking from us.
We offer a lot of different day and half day tours as well and motorbike and car rental too. So there are lots of choices which can be chosen from.
If you have any other questions, please don't hesitate to contact me at info@tropicalgardenlounge.com and don't forget that we offer the lowest available rate guarantee if you book direct with us.

Kind regards and safe travel

Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013

Es verfügt über ca. 50 unterschiedlich große Bungalows in Holzbauweise. Die Anlage ist gepflegt, die Sauberkeit ist gut und die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten hier Ü/F gebucht. Während unseres Aufenthalts waren wir meistens deutschsprachige Touristen dort. Ca. 1km vom Strand weg und dort viele Steine-nicht gut zum baden aber nach 4-5m kann man schwimmen. Schweizer lebt seit ca. 8 Jahren in Thailand, hat einen Tahifreund und ist nett. Zimmerpreise schwanken sehr!!!! Unser Gardenbungalow hatte eine Aussendusche/WC und in der Nacht die Stufen runtergehen war nicht so toll.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 300 bis 400 Meter Entfernung von der Anlage. Restaurants gibt es mehrere -deutsche- vor der Tür zu "hohen" Preisen. Die Thailokale sind dort auch teurer als in anderen Gegenden auf Samui.
Mit dem Motorrad in ca. 10 Minuten in Chaweng und dort gibt es auf dem Weg schon viel und günstige Auswahl an Thairestaurants. Für1-3 Nächte gut, doch günstigere Angebote gibt es reichlich in naher Umgebung! Besser gleich mit dem Moped auf die Suche gehen und wechseln!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Hallo Heiko S
Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns immer ueber Kritik, nur so koennen wir uns stetig weiterentwickeln.
Treppen sind leider mit unseren geologischen Gegebenheiten (am Hang) unerlaesslich. Unsere Preise sind im Vergleich mit anderen, aehnlichen Anlagen sehr konkurenzfaehig und eher im unteren Bereich angesiedelt.
In den Thai Restaurants rund um uns herum koennen Sie bereits ab 50 Baht essen und trinken.

Nochmals besten Dank fuer Ihren Aufenthalten. Wir stehen gerne fuer weitere Information unter info@tropicalgardenlounge.com zur Verfuegung. Vergessen Sie auch nicht unsere Tiefpreisegarantie fuer Buchungen ueber unsere Webseite www.tropicalgardenlounge.com.

tropische Gruesse
Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Waren schon zum 5 mal im Tropical Garden Lounge Hotel und auch nicht das letzte mal fühlen uns immer super wohl eben wie bei Freunden Das Personal ist hilfsbereit, die Bungalows im Thai Style sind sehr schön mal anders wohnen als im Hotel mit außen Dusche und Terrasse können das Hotel sehr empfehlen

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Claudio S, Owner von Tropical Garden Lounge Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2013
Liebe Susanne908
Herzlichen Dank fuer Ihren erneuten Aufenthalt im Tropical Garden Lounge. Ich freue mich immer ueber Ihren Besuch bei uns! Sie haben unser Tiefpreisversprechen auf unserer offiziellen Webseit in Anspruch genommen und ich freue mich dass es Ihen auch dieses mal sehr gefallen hat. Falls ich fuer Ihre naechste Buchung irgendwie hilfreich sein kann, schicken Sie mir einfach eine kurze email an info@tropicalgardenlounge.com.

Ich und mein Team freuen sich auf ein naechstes Mal!

Mit tropischen Gruessen
Claudio Schibli
General Manager
Tropical Garden Lounge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Tropical Garden Lounge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tropical Garden Lounge Hotel

Anschrift: 19/9 Moo 1, Mae Nam | Surat Thani, Mae Nam, Ko Samui 84330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Mae Nam
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Mae Nam
Preisspanne pro Nacht: 13 € - 32 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tropical Garden Lounge Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HostelWorld, HostelBookers, HotelsClick, Unister, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tropical Garden Lounge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tropical Garden Lounge Koh Samui
Hotel Tropical Garden Lounge
Tropical Garden Koh Samui
Tropical Garden Lounge Hotel Ko Samui, Thailand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Tropical Garden Lounge Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.