Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alte Zeiten werden hier noch gelebt!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Corinthia Palace Hotel & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Corinthia Palace Hotel & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corinthia Palace Hotel & Spa
5.0 von 5 Hotel   |   De Paule Avenue, San Anton, Malta BZN 9023, Malta   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in San Anton
Luxemburg, Luxemburg
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
“Alte Zeiten werden hier noch gelebt!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2015

Dieses Hotel ist hätte vor30 Jahren ganz sicher dentatus der 5 Sterne gerechtfrtigt bekommen, aber heute reicht es gerade al für ein shlechtes 4 Sterne Hotel. Das Badezimmeris absolut miniklein und nicht zeitgerecht, das personal ziemlich träge..... Beim päten Lunch wird dann neen uns eifach mal gestaubsgt, mss auchnicht ubedingt sein wenn mein essen auf dem tisch steht

  • Aufenthalt März 2015, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David W, General Manager von Corinthia Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Corinthia Palace Hotel for your recent stay and for taking the time to share your impressions on Trip Advisor.

Thank you also for your comments we promise to improve.

We would be glad to have the opportunity to welcome you back to the Corinthia Palace Hotel and Spa, in the future. Please send me an e-mail on david.woodward@corinthia.com should any assistance be required.

Thank you once again
David Woodward
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

785 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    464
    224
    68
    24
    5
Bewertungen für
117
444
31
70
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zwickau, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2015

Wir verbrachten unseren Kurzurlaub in diesem Hotel , ideal ist die Lage um für ein paar Tage, die schöne Stadt Valetta zu besichtigen. Ruhig gelegen. Pool sehr schön. die Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen., eher 4 Sterne Niveau. Bad klein. Störend auch, der Geräuschpegel von Außen. Service sehr gut. Frühstück ausreichend.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David W, General Manager von Corinthia Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing Corinthia Palace Hotel and for taking the time to post your experience on Trip Advisor.

We are pleased to receive comments such as yours, and gratified to know that you were pleased with our efforts to provide superior service, and found our facilities to your satisfaction.
Thank you also for your comments we promise to improve.

We would be glad to have the opportunity to welcome you back in the future at the Corinthia Palace Hotel and Spa. Please send me an e-mail on david.woodward@corinthia.com, if I can be of any assistance.

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung. Insbesondere in Anbetracht auf das Preis- und Leistungsverhältnis. Allerdings musste ich mehrmals Gläser, Tassen die verschmutzt waren bemängeln.....das macht viel kaputt. Das Team am Pool ist nach meinem empfinden motiviert, wenn es Trinkgeld gibt auch öfter zu kommen.....die Sauberkeit der Tische kann sicher deutlich besser werden. Der Pool an sich ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr klassisch für Malta. Erwähnenswert finde ich die warmen Kougnuts! Der Service ist auf abarbeiten "getrillt". Ich hatte insbesondere aufgrund der positiven Kritiken, was den Service betrifft hier gebucht. Das kann ich so nicht bestätigen. Für mich war es leider nur normal. Die Zimmer und das Haus bedürfen leider einer Sanierung, insbesondere die Klimaanlage ist sehr laut. ....aber im August in Malta sehr, sehr wichtig. Erwähnenswert finde ich die möglichen Shuttle zum 2. Corinthia in Malta, dass einen eigenen Privatstrand hat. Ausflüge werden auf Wunsch gut und sehr freundlich organisiert. Eher ein Hotel, wenn man nicht auf die Details achtet und einen netten Aufenthalt haben will.

Zimmertipp: Fragen, ob eine Party im Garten statt findet.....wenn nein, dort buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David W, General Manager von Corinthia Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your complimentary comments which we have received through Trip Advisor following your recent stay at the Corinthia Palace Hotel & Spa.

We are glad to note that the hotel’s facilities, ambience and service given by our members were to your satisfaction. Please be advised that your constructive feedback towards air-conditioning has been noted and Management informed.


I hope that you return in the near future and when you have decided on dates, please do email me on: david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again.

David Woodward
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2014

Das Hotel liegt sehr günstig etwas ausserhalb von Valetta. Mit dem ÖV und dem Auto sehr einfach zu erreichen. Aus ganz Malat ist von dort schnell zu erreichen. Das Hotel hat etwas Patina angesetzt ist aber sehr schön. Es gibt gute Restaurants (3) eine tolle Bar und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schön.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David W, General Manager von Corinthia Palace Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank You for taking your time to share your kind views about Corinthia Palace Hotel & SPA. We are sincerely glad to note that you have enjoyed your stay with us.

Please feel free to contact me directly should you decide to visit Malta again so that I can make the necessary arrangements for your next stay. My email is david.woodward@corinthia.com.

Thank you once again

David Woodward
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Das Corinthia Palace in San Anton, Malta, ist ein nettes Hotel, dass sich sowohl fuer einen Kurzurlaub als auch einen Aufenthalt aus geschaeftlichen Gruenden eignet. Die Zimmer sind geraeumig und sauber. Das Hotel hat im vergangenen Herbst die WLAN-Kapazitaet ausgebaut, so dass man nun mittlerweile im gesamten Hotel einen guten Zugang zum Internet hat. Das Fruehstueck ist nicht aussergewoehnlich aber dem Standard entsprechend angemessen.
Insgesamt entspricht der Service den Erwartungen an ein solches Haus und das Servicepersonal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Leider habe ich den Wellnessbereich des Hotels nicht genutzt, so dass ich diesbezueglich keine Bewertung abgeben kann.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012 über Mobile-Apps

Architektonisch schön, ruhig gelegen neben schönstem Park von Malta, hervorragendes Restaurant, komfortable Zimmer. Teilweise würde dem Hotel ein refresh gut stehen, doch der persönliche Service macht vieles wett..
Zum relaxen in die Pools, Zigarre auf der Terrasse der bar. Hauseigener Shuttle nach Valetta Aliens und St. Julien. Mein Favorit neben dem Hilton Hotel.

Aufenthalt Juli 2011, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2011

Ich habe in malta schon die hotels meridien, phoenicia, the palace besucht. in das corinthia komme ich im juni zum zweiten mal, weil es mir am besten gefällt. man wird sehr gut behandelt und sehr persönlich bedient. ich hatte ein superiour zimmer, welche neu renoviert sind.minibar ist inkl.
die restaurants und bars waren sehr gut. ich freue mich auf erholsame 5 tage im juni in diesem hotel, dem die patina der zeit sehr gut steht...

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Corinthia Palace Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corinthia Palace Hotel & Spa

Anschrift: De Paule Avenue, San Anton, Malta BZN 9023, Malta
Telefonnummer:
Lage: Malta > Malta > San Anton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in San Anton
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 238 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Corinthia Palace Hotel & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 150
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Splendia, Hotel.de, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Otel, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corinthia Palace Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corinthia Palace Hotel And Spa
Corinthia Palace Hotel San Anton
Corinthia Palace Hotel & Spa Malta/San Anton
Wyndham San Anton
Corinthia Palace Hotel Malta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Corinthia Palace Hotel & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.