Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schreck am Abend” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Armagh Country Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Armagh Country Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Armagh Country Lodge
4.0 von 5 Hotel   |   24 Fynbos Avenue, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Bochum, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schreck am Abend”
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Wer Skorpione und Geckos im Zimmer mag, ist hier gut aufgehoben.
Die Tiere fanden wir abends in unserem Raum. Der Hotelmanager fand das nicht so dramatisch, hat den Skorpion dann aber entfernt und sich mit einer Flasche Wein bei uns entschuldigt.
Das Essen war gut, das Frühstück eher weniger gut, da der Service etwas schleppend war und die frischen Sachen des Buffets zu lange offen standen und nicht abgedeckt waren.
3 Sterne wären für dieses Hotel passender gewesen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion A, Owner von Armagh Country Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingrid: I'm so sorry I am unable to write in your language! Thank you so much for taking the time to write regarding your recent visit to The Armagh. Regarding the gecko & the scorpion we really do apologize, They do come into our rooms fairly often in the rural parts of our land -South Africa, it is difficult to prevent them. We normally catch them humanely and put them outdoors but honestly geckos are not a threat to life at all, scorpions only if hassled will react. Our Manager, bless him, feeling sorry for your huge shock did try to placate with a bottle of wine! Regarding our Restaurant I'm so glad you were happy with our food! The Breakfast is Buffet normally and perhaps you were delayed coming to breakfast, but we shall ensure it's removed earlier perhaps. Lastly regarding three stars , thank you for that as the actual room you were in is more of a low priced 3-star room...our smallest one with en suite shower only. You are so welcome to return to us and to try one of our more luxurious & larger rooms. Our very best wishes Marion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

126 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    60
    32
    23
    5
    6
Bewertungen für
23
85
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen.Wir waren zwei Nächte in der Lodge.Der Service im Lokal war schlecht.Es dauerte alles sehr sehr lange, vieles der Gerichte und der Weinsorten waren aus und man musste auf sein Teller aufpassen, da die Servicekräfte im Vergleich zum Bedienen beim Abräumen åusserst flink waren. Essen aber ok!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfter
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Ein gemütliches, etwas alternatives Gästehaus. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber etwas hellhörig. Das viel umworbene Restaurant war heimelig, leider blieb von der umfangreichen Speisekarte bei der Bestellung nur eine sehr kleine Auswahl übrig - die Qualität war jedoch gut. Im Restaurant blieb uns trotz vorheriger Reservierung nur ein kühlerer Platz abseits vom Kamin

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Blankenfelde-Mahlow, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013

Meine beste Freundin und ich hatten zunächst nur 1 Nacht in der Lodge gebucht, dann aber noch um 1 weitere Nacht verlängert, weil es uns von Anfang an gut gefallen hat. Unser großes Zimmer im 1. Stock war sauber und gemütlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und die Besitzer und Bedienungen sehr höflich und nett. Wir haben uns auch eine 30 minütige Massage gegönnt, die sehr gut getan hat.
Wer eine schöne Zeit auf der Garden Route haben möchte, sollte hier auf jeden Fall übernachten.

Zimmertipp: Das Africa Loft Zimmer in der ersten Etage im Hauptgebäude ist sehr groß, hat 2 große Doppelbetten ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Recklinghausen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Die Unterkunft abgewohn und muffig.Das Bett war zwar frisch bezogen aber sehr feucht und ungemütlich. Ich wollte ein Bad nehmen,aber die Badewanne war so schmutzig, dass das Wasser schwarz war nach einlass. Ich war froh als ich diese schmuddlige Unterkunft verlassen konnte. Ich habe mich selten so unwohl gefühlt. Absolut nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steffisburg, Schweiz
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

gemütliches Guesthouse, mit schon etwas in die Jahre gekommene Möblierung. Die Ausnahme ist jedoch Honeymoon Cottage: alleinstehendes Häuschen, schön eingerichtet, sauber, grosszügig. Das Restaurant ist heimelig, sehr herzliche, freundliche Bedienung, gutes Essen (Abend und Frühstück).
Luxus und Klinik-Sauberkeit findet man hier nicht, aber für 1-2 Nächte ist es tiptop.
Das Village selbst hat nicht viel zu bieten. Tiptop für Tsitsikamma NP oder StormRiver Mouth.
-> Die Berwertung aufs Cottage bezogen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Wir hatten den Keurboom Room für eine Nacht gebucht und es bitter bereut. Abgesehen davon, dass die Möbel abgewohnt und altbacken sind, begann der eigentliche Albtraum am nächsten Morgen. Um 5:30 Uhr standen die Gäste, die das Zimmer direkt über uns bewohnten auf und somit war an Schlaf nicht mehr zu denken. Jeder Schritt, jeder Gang zur Toilette drang ungefiltert zu uns durch und das in einer Lautstärke, wie wir es noch nie erlebt haben. Dieses Guesthouse ist durch die fehlende Isolierung ein architektonisches Desaster. Leider konnte auch das Frühstück nicht überzeugen. Man merkt deutlich, das sich die Besitzer aufgrund der Lage und der begrenzten Auswahl an Unterkünften keine Mühe mehr geben müssen. Schade!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EuniceB, Owner von Armagh Country Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
What a pity that you had such a bad time with us at The Armagh; we are so very sorry to hear and please be sure we have tried everything to make the room above more soundproof! We wish you could come back and enjoy another part of our Guest House. We always want our Guests to be happy and are so sad that your stay with us was so spoiled ! We shall again look at the Africa Loft above and try more fixing or close it down - of course we appreciate you taking the time to write on Trip Advisor. And we are listening!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Armagh Country Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Armagh Country Lodge

Anschrift: 24 Fynbos Avenue, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Ausstattung:
Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Storms River
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 100 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Armagh Country Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Armagh Country Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Armagh Country Hotel Storms River
Armagh Country Lodge Tsitsikamma National Park/Storms River

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Armagh Country Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.