Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Könnte viel besser sein...” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Zazen Boutique Resort & Spa | 177, Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 77 430 345
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 22 von 276 Restaurants in Bophut
Preisbereich: USD 26 - USD 39
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours, Dessert
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Könnte viel besser sein...”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 2 mal im Zazen essen. Wie bereits mehrmals erwähnt, das Ambiente ist traumhaft, einzig die WC Situation lässt zu wünschen übrig - alles hygenisch sauber, jedoch nur je 1 WC für Männer und Frauen, welche sich in einer kleinen Boutique befinden. Möchte nicht wissen, wie das aussieht, wenn das Restaurant voll ist.

Als Vorspeise hatten wir immer das Wagyu Beef Tatar, ist sehr empfehlenswert. Als Hauptgang bekam ich perfekt gegrillte Lamm Racks 'medium-rare'. Bis hier war alles in bester Ordnung. Meine Frau bestellte das Kalbsfilet was zu zäh und zu trocken war. Beim zweiten Besuch bestellten wir beide Rinderfilet 'rare'. Wir bekamen etwas zwischen Schuhsohle und medium und gaben beide Hauptgänge wieder zurück! Anstandslos wurde abgeräumt und neue Hauptgänge zubereitet. Ich befürchtete schon, dass wir jetzt unser Filet mehr oder weniger roh erhalten würden und so war es dann auch.

Die Preise sind gehoben und auf der Karte wird vom Schwein bis zum Rind alles an Filets angeboten. Ist dem so, erwarten wir, dass die Zubereitung perfekt ist. Ansonsten kann mann sich auch auf Curries beschränken.

Ich würde mal behaupten, dass dieser Koch von Filets keine Ahnung hat und dass er es eiskalt aus dem Kühler in die viel zu heisse Pfanne/Grill geworfen hat. Resultat war eine 3 mm Schuhsohle rundherum und innendrin vollständig roh. Es verging auch viel zu wenig Zeit bis zur Neuzubereitung. In dieser Zeit kann gar kein 240 gr Rinderfilet ordentlich zubereitet werden.

Das war sehr schade, denn alles andere war sehr gut, die Präsentation, die Beilagen, die Saucen einzig die Garstufen haben sie leider ganz und gar nicht im Griff.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Sehr geehrter AxKrax,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Zazen Restaurant zu schreiben. Nur durch Ihr Feedback koennen wir uns stetig verbessern.

Wir haben unser Servicepersonal angewiesen, unsere Gaeste auch ueber die Toiletten im oberen Stock des Restaurants zu informieren, wo sich noch einmal eine Herren- und eine Damentoilette befindet. Wir haben jedoch generell sehr wenig Probleme mit der Toilettensituation - viele Gaeste finden es aeusserst angenehm, dass sich diese in einem klimatisierten Raum befinden. Unsere Mitarbeiter in der Boutique kuemmern sich jeden Abend um die Sauberkeit der Toiletten.

Es tut uns leid zu hoeren, dass unsere Kueche waehrend Ihren Besuchen offensichtlich nicht auf der hoeher ihrer eigentlichen Faehigkeiten war. Ich habe Ihr Feedback bereits an unseren Chef Stephane Courtin weitergeleitet, welcher sich mit seinem Team zusammensetzen wird um dieses Thema zu besprechen.

Wir hoffen jedoch, Sie trotz alledem wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Unser Chef wuerde sich freuen, wenn er Sie von seinen zweifelsfrei beeindruckenden Kochkuensten ueberzeugen koennte.

Freundliche Gruesse,
Das Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

742 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    478
    159
    60
    24
    21
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
15 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

in dieses Restaurant kommt man nicht nur zum Essen sondern auch zum Schauen! Das Resort in welchem das Zazen sich befindet, ist in einem wunderschönen Garten. Die Terasse liegt gleich am Meer und ist wie der Rest stilvoll dekoriert. wir hatten das Thaidegustationsmenu und waren nicht enttäuscht. Es war alles sehr sorgfältig zubereitet und schmeckte hervorragend.

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2013
Sehr geehrter danandknorr,

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre und den angebotenen Speisen überzeugen konnten.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
25 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Verführerisch gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Das Zazen ist wie das gleichnamige Hotel eine Boutique der Geschmäcker. Die Kombinationen sind im Französisch-Mediterranem-Thai-Fusion gewagt, doch ausgesprochen lecker. Das "Wagyu beef Tartar" oder das "Five spieces Duck" waren ein Traum. Das ganze ist jedoch nicht gerade billig, eher im höheren Preissegment anzusiedeln.

Aufenthalt Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter Fontodi,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Küche und Atmosphäre überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst dass unsere Preise verglichen mit anderen Restaurants eher hoch sind, dies ist jedoch darauf zurückzuführen, dass wir, um die beste Qualität auch bei westlichen Gerichten zu garantieren, dazu gezwungen sind viele Produkte zu importieren.
Es würde uns freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ambiente überteuertes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013

Das Restaurant im Boutique Hotel Zazen hat ein wunderschönes Ambiente. Die Speisen schmecken zwar gut entsprechen aber nicht den geforderten Preisen. Ähnlich gute Qualität zu wesentlich günstigeren Preisen ist in Bophut direkt zu finden. Trotzdem ist es einen Besuch zu einem Cocktail wert.

    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrter Fanolis,
Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unsere Preise verglichen mit anderen Restaurants eher hoch sind, dies ist jedoch darauf zurückzuführen, dass wir, um die beste Qualität auch bei westlichen Gerichten zu garantieren, dazu gezwungen sind viele Produkte zu importieren. Es ist schade, dass wir Sie mit genau dieser Qualität nicht vollkommen überzeugen konnten.
Es würde uns umso mehr freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bottrop, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöner Abend bei Vollmond”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir feierten Jürgens Geburtstag und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen schönen Tisch direkt zur Beachfront. Sollte bei der Reservierung unbedingt verlangt werden, falls verfügbar. Essen war toll und der Service ist sehr aufmerksam. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung! Wir hatten das Glück, dass Vollmond an diesem Abend war. Super romantisch und zu empfehlen! Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrte Andrea D,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre, dem guten Essen und aufmerksamen Service überzeugen konnten. Wir können all unseren Gästen empfehlen, eine Reservierung so früh wie möglich zu tätigen, speziell wenn Sie einen Tisch an der Beachfront bevorzugen.
Wir freuen uns schon Heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Koh Samui auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zazen Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Zazen Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.