Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ambiente überteuertes Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
177, Moo 1 | Zazen Boutique Resort & Spa, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 77 430 345
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 35 von 313 Restaurants in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 26 - USD 39
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Frühstück, Mittagessen, Dessert, Akzeptiert American Express, Akzeptiert Discover, Akzeptiert Mastercard, Akzeptiert Visa, Lieferservice, Kostenloses WLAN, Voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Terrassenrestaurant, Parkplätze verfügbar, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, zum Mitnehmen, Parkservice, Servicepersonal, Rollstuhlgerecht, Wein und Bier
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ambiente überteuertes Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Restaurant im Boutique Hotel Zazen hat ein wunderschönes Ambiente. Die Speisen schmecken zwar gut entsprechen aber nicht den geforderten Preisen. Ähnlich gute Qualität zu wesentlich günstigeren Preisen ist in Bophut direkt zu finden. Trotzdem ist es einen Besuch zu einem Cocktail wert.

    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrter Fanolis,
Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre überzeugen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unsere Preise verglichen mit anderen Restaurants eher hoch sind, dies ist jedoch darauf zurückzuführen, dass wir, um die beste Qualität auch bei westlichen Gerichten zu garantieren, dazu gezwungen sind viele Produkte zu importieren. Es ist schade, dass wir Sie mit genau dieser Qualität nicht vollkommen überzeugen konnten.
Es würde uns umso mehr freuen, wenn wir sie bei ihrem nächsten Aufenthalt in Koh Samui wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

859 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    551
    182
    71
    33
    22
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bottrop, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöner Abend bei Vollmond”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2012

Wir feierten Jürgens Geburtstag und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen schönen Tisch direkt zur Beachfront. Sollte bei der Reservierung unbedingt verlangt werden, falls verfügbar. Essen war toll und der Service ist sehr aufmerksam. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung! Wir hatten das Glück, dass Vollmond an diesem Abend war. Super romantisch und zu empfehlen! Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Sehr geehrte Andrea D,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Restaurant auf Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Atmosphäre, dem guten Essen und aufmerksamen Service überzeugen konnten. Wir können all unseren Gästen empfehlen, eine Reservierung so früh wie möglich zu tätigen, speziell wenn Sie einen Tisch an der Beachfront bevorzugen.
Wir freuen uns schon Heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Koh Samui auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus Koh Samui,
Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Tolle Atmosphäre - mäßiges Preisleistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Das Restaurant im Zazen hat eine tolle Atmosphäre und ein traumhaftes Interior. Sehr romantisch, detailverliebt und eine schöne Zeit für einen gemütlichen Abend zu zweit. Das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit, wenn auch bei höherem Gästeaufkommen manchmal leicht überfordert. Hier scheint es noch etwas an Professionalität zu fehlen. Die Gerichte sind alle ausnahmslos ansprechend dargeboten und schmecken sehr lecker. Das ist aber auch das mindeste, was ich bei der Preislage erwarte. Leider rechtfertigen aus unserer Sicht Ambiente etc. nur sehr bedingt die wirklich gehobenen Preise (Asiatische Gerichte liegen etwa um das 3-5fache über den lokalen Durchschnittspreisen, westliche Speisen sind jenseits von Gut und Böse). Sorry, aber wir haben aus diesem Grund in 10 Tage nur 1 mal das Restaurant besucht. Anderen Gästen ging es ähnlich. Also, entweder weit mehr Kreativität und noch mal Qualität auf den Teller, oder Preise anpassen.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear GlobalV_2012,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erkrath
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“super ambiente”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

wer ein tolles ambiente möchte und einen gut gefüllten geldbeute hat-ist hier sicher gut aufgehoben...

Aufenthalt Juni 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lauderdale70,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Restaurant Zazen Boutique Resort Koh Samui”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Ausgezeichnetes Essen in einer traumhaften Atmosphäre. Kulinarisch wie optisch ein totaler Hochgenuss und ein erstklassiger Service. Dieses Restaurant ist bei einem Koh Samui-Besuch ein MUSS

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Marc,

Greetings from Zazen Restaurant!

Thank you very much for taking the time writing a review. We are glad to read that you really enjoyed your experience with us, and we would like to thank you very much for recommending us online.

We look forward to welcome you again very soon!

With our best regards,

The Zazen Restaurant team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zazen Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bophut, Ko Samui
 

Sie waren bereits im Zazen Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.