Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Atmosphäre - mäßiges Preisleistungsverhältnis” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Restaurant

Zazen Restaurant
Zazen Boutique Resort & Spa | 177, Moo 1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 77 430 345
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 10 von 132 Restaurants in Bophut
Preisbereich: USD 26 - USD 39
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours, Dessert
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Tolle Atmosphäre - mäßiges Preisleistungsverhältnis”
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Das Restaurant im Zazen hat eine tolle Atmosphäre und ein traumhaftes Interior. Sehr romantisch, detailverliebt und eine schöne Zeit für einen gemütlichen Abend zu zweit. Das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit, wenn auch bei höherem Gästeaufkommen manchmal leicht überfordert. Hier scheint es noch etwas an Professionalität zu fehlen. Die Gerichte sind alle ausnahmslos ansprechend dargeboten und schmecken sehr lecker. Das ist aber auch das mindeste, was ich bei der Preislage erwarte. Leider rechtfertigen aus unserer Sicht Ambiente etc. nur sehr bedingt die wirklich gehobenen Preise (Asiatische Gerichte liegen etwa um das 3-5fache über den lokalen Durchschnittspreisen, westliche Speisen sind jenseits von Gut und Böse). Sorry, aber wir haben aus diesem Grund in 10 Tage nur 1 mal das Restaurant besucht. Anderen Gästen ging es ähnlich. Also, entweder weit mehr Kreativität und noch mal Qualität auf den Teller, oder Preise anpassen.

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear GlobalV_2012,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

705 Bewertungen von Reisenden

Von 85 % empfohlen
    452
    154
    59
    22
    18
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erkrath
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“super ambiente”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2012

wer ein tolles ambiente möchte und einen gut gefüllten geldbeute hat-ist hier sicher gut aufgehoben...

Aufenthalt Juni 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lauderdale70,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Restaurant Zazen Boutique Resort Koh Samui”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Ausgezeichnetes Essen in einer traumhaften Atmosphäre. Kulinarisch wie optisch ein totaler Hochgenuss und ein erstklassiger Service. Dieses Restaurant ist bei einem Koh Samui-Besuch ein MUSS

  • Aufenthalt Juni 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Marc,

Greetings from Zazen Restaurant!

Thank you very much for taking the time writing a review. We are glad to read that you really enjoyed your experience with us, and we would like to thank you very much for recommending us online.

We look forward to welcome you again very soon!

With our best regards,

The Zazen Restaurant team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murnau, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superlecker!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Wahnsinnig lecker!
Wir habe uns am Pool öfters was bestellt und waren begeistert.

  • Aufenthalt Mai 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Katl_86,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
20 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Restaurant für romantisches Dinner bei Kerzenlicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Ins Zazen gehe ich jedes Mal wieder, wenn ich in Koh Samui bin. Das Essen ist wahrlich exzellent und das Ambiente direkt am Meer wirklich fantastisch. Die Karte ist reichhaltig, von Curry bis Seafood vermag wirklich alles zu überzeugen. Die Auswahl an Drinks und weinen zu akzeptablen, wenn auch nicht gerade billigen, Preisen ist riesig. Die Einrichtung ist wunderschön. Wenn man Glück hat und eine der Nischen direkt am Strand ergattern kann, ist das romantische Erlebnis eines Candle-Light-Dinners einfach perfekt!

  • Aufenthalt April 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zazen_FBM, Guest Relations Manager von Zazen Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear windsbraut1,

Thank you very much for your review on tripadvisor about your stay at Zazen Restaurant.

Every comment - positive and especially negative ones - helps us to improve our service and the experience we can provide for you.

We would be happy to welcome you again very soon at Zazen Restaurant.
The Zazen Restaurant Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Zazen Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bophut, Ko Samui

Sie waren bereits im Zazen Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.