Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine kleine Oase” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Tanamera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Villa Tanamera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Tanamera
3.5 von 5 Resort   |   34/28 Moo.4 | T. Bophut Amphur, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 173 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
“Eine kleine Oase”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Meine Mutter und Ich hatten Anfang April das Glück eine Woche lang in der Sala Villa zu verbringen und waren super glücklich mit unserer Hotelwahl. Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben, die den Manager Tan als sehr hilfsbereit beschreiben, wussten wir, dass dieses Hotel genau das richtige für die erste Woche unseres ersten Thailandurlaubs ist. Und wir wurden nicht enttäuscht:) Vor unserer Ankunft haben wir per E-Mail mit Tan vereinbart, dass wir vom Flughafen abgeholt werden, das lief zwar wegen unserer Flugverspätung schief, dennoch war das der erste tolle Service der angeboten wurde:) Das Hotel liegt etwa 10-15min Fahrtweg vom Flughafen entfernt und mit Betreten der Anlage verschwindet man von dem Rummel der Straße in eine kleine Oase der Ruhe. Von der Straße direkt vorm Haus hört man im Resort gar nichts mehr und die Anlage ist ein kleines grünes Paradies wo es sich perfekt entspannen lässt. Die Sala Villa ist sehr geräumig und modern und gemütlich eingerichtet. Neben den zwei Schlaf- und Badezimmern gibt es eine kleine Küche und einen gemütlichen Wohnraum mit Fernseher. Besonders gut gefallen hat uns die Dachterasse von der man den Sonnenuntergang schön beobachten konnte. Der Strand ist direkt hinterm Resort und trotz einiger Nachbarresorts ist man sehr ungestört und es sind wenig Menschen am Strand, so dass man die Sonne in Ruhe genießen konnte. Zwei Masseurinnen haben einem für 200 Baht eine wundervolle einstündige Thaimassage zur Entspannung gegeben.
Das Frühstück war sehr lecker, allerdings war einiges nicht im Preis enthalten, so musste man für Früchte, Spiegelei mit Bacon oder einen Pancake noch etwas hinzubezahlen. Wenn man nicht selber kochen wollte gab es bis 17 Uhr eine große Auswahl von Speisen in der Speisekarte ansonsten gab es in der näheren Umgebung einen riesen Markt und viele kleine Supermärkte wo man alles bekam was man brauchte:) Wasser bekommt man jeden Tag kostenlos in den Kühlschrank gestellt.

Ein besonderes Lob gilt aber auch von unserer Seite dem Manager Tan. Er hat uns für jeden Besuch ob es nach Chaweng oder zum Fishermans Village war sofort ein Taxi bestellt oder uns sogar selber gefahren und wenn wir Abends angerufen haben uns innerhalb von 15min wieder abgeholt. Außerdem hat er uns die Boottickets und den Transfer für unser nächstes Hotel auf Koh Phangan organisiert.Er hat uns Restaurants empfohlen und alle Tipps gegeben die wir brauchten. Einen freundlicheren und hilfsbereiteren Manager kann man in seinem Urlaub nicht haben deswegen hier noch einmal ein großes Dankeschön an dich Tan.

Wenn wir nochmal nach Koh Samui kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel:)

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thairambler, General Manager von Villa Tanamera, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christina J

thank you very much for your nice words, it is really appreciated. We are very happy to hear you have enjoyed a relaxing stay with us at Villa Tanamera, and that you were so happy with the service.

Best regards

Milos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

165 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    121
    29
    6
    7
    2
Bewertungen für
64
36
1
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, guter Standort da Strand bei weitem nicht so überlaufen wie Chaweng und Lamai.
zwei kleine Kritikpunkte und zwar müsste im Studiozimmer die Kloschüssel unbedingt mal ausgetauscht werden da die leider sehr dreckig aussieht (ist jedoch geputzt die flecken gehen anscheinend nur nicht mehr weg) und das Frühstück hätte etwas üppiger sein können ! Ansonsten wirklich ein klasse Hotel mit super Preis- Leistungs Verhältniss

Zimmertipp: Das Studio Zimmer ist wirklich schön und sehr geräumig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moskau, Russland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Wer auf Samui die Zeit vergessen will - dieses Hotel ist genau richtig dafür. Die Villen sind so gemütlich und stylisch und alle Zimmer sind in einem tollen Stil eingerichtet.


Der Manager Tan (Entschuldigung für den Fehler mit dem Namen) war sehr kooperativ und sehr freundlich. Er kann einem bei allem behilflich sein, wir liehen sogar Fahrräder von ihm aus.
Die Lage ist toll, nur eine kurze Fahrt mit dem Rad ins Fischerdorf.

Der Strand und die ganze Umgebung sind sehr sauber.

Man fühlt sich hier wie zu Hause.

Das Frühstück hier ist auch sehr gut :)
Schlussfolgerung: Ich werde nächstes Mal bestimmt wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
thairambler, General Manager von Villa Tanamera, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jane K,

thank you for taking time to write about your stay with us at Villa Tanamera, we appreciate your positive comments very much. It is great to hear your stay was enjoyable and that you liked our villas and service. Looking forward to hosting you again,

best regards

Milos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Beste an diesem Hotel ist Tan, der Manager.

Wir hatten eine Villa am Strand, die ich empfehlen würde, da wir nichts von der Straße mitbekommen haben. Hörten nur die Wellen :)

Tan hat alles für uns organisiert, da dies unsere erste Reise war, war er unser Lebensretter! Er empfahl uns Ausflüge und organisierte sie für uns, sodass wir direkt vor der Haustür abgeholt wurden. Er bestellte uns Taxis zum Fischmarkt und wieder zurück, wir mussten ihm nur eine SMS schicken, als wir nach Hause wollten.

Nur einige Schritte von unserer Villa am Strand war eine tolle Masseuse, die Maniküren, Pediküren und alle möglichen Massagen anbot.

Dieses Hotel ist toll für Familien und Leute wie uns, die zum ersten Mal verreisen... wir werden definitiv wiederkommen :)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
thairambler, General Manager von Villa Tanamera, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stephie E,

we are very happy to read your glowing review, and it is great to know that our resident manager's efforts are so well received, he is quite a concierge. We are glad you enjoyed your time staying with us, and hope to host you again in the future,

best regards

Milos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ladenburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir waren Mitte Mai für zwei Nächte in der Villa Tanamera im Studio untergebracht.

Der Hotelbesitzer, Herr Tan, war extrem freundlich und hilfsbereit. Er beantwortete alle unserer Fragen mit einer Engelsgeduld. Als wir nach einem Roller fragten, hatte er uns diesen innerhalb von 10 Minuten für einen sehr fairen Preis besorgt. Ich kann übrigens nur empfehlen sich auf Koh Samui einen Roller zu mieten um sich die Vielfalt und Schönheit der Insel anzuschauen.
Tan zeigte uns bei unserer Ankunft die Villen und wir hätten für einen geringen Aufpreis eine Pool-Villa bekommen. Jedoch hatte diese nur 140cm breite Betten und wir wollten dann doch lieber im King-size-Bett schlafen. Zumal die Größe des Studios wirklich groß und völlig ausreichend für 2 Personen ist. Es war alles sehr sauber und das war uns am wichtigsten!

Die Lage des Hotels ist direkt an einer Straße. Allerdings sollte man erwähnen, dass so ziemlich jedes Hotel auf Koh Samui mit direktem Strandzugang gezwungenermaßen auch direkt an einer Straße gelegen ist. Allerdings haben wir nur wenig von dem Straßenverkehr mitbekommen. Und in den weiter unten gelegenen Villen hört man davon wirklich nichts mehr. Uns haben eher die Flugzeuge gestört obwohl es nicht viele waren. (noch nebenbei erwähnt: am Chaweng-beach fliegen die Flugzeuge noch dichter am Boden. Dort ist es also noch lauter!)

Ganz in der Nähe befindet sich der Big Buddha. Wir haben einen Abendspaziergang dorthin gemacht da tagsüber die Fliesen so heiß sind, dass man sich fast die Füße verbrennt (man muss die Schuhe –wie in Thailand üblich- ausziehen).

In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Bootssteg, von dort aus kann man traumhafte Touren nach Koh Tao zum schnorcheln (kann ich nur empfehlen), zu den 5 Inseln oder dem Marine-Naturpark machen.


Ich kann das Hotel weiter empfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2011

Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub! Wir haben für 3 Wochen in der Sala Villa gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Auch unser 14 Monate alter Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Dank der eigenen Küche, 2 Schlafzimmer, Babybett inclusive. Babydecke und Kuscheltier, Hängematte auf dem Dach für den Mittagsschlaf, Korb mit Spielsachen, Babyhochstuhl, Tv und DVD, Massage für 200 BTH am Strand,.....hat es uns an nichts gefehlt. Ganz besonders mochten wir uns bei Tan bedanken, der immer für uns da war und alles organisiert hat. Unser Sohn vermisst ihn besonders :-)

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
london
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2007

Ich war mit ein paar Freunden erst in einem anderen Hotel in Big Buddha. Ich war mit der Service dort sehr unzufrieden und auch die Geschäftsleitung hat mir nicht gefallen. Meine Freunde und ich entschlossen uns daher, eine Übernachtung dort verfallen zu lassen und uns nach etwas anderem umzusehen. Wir sind dann nur ein paar Schritte weitergegangen und auf das neue Villa Apart Hotel am Strand gestoßen. Sie hatten dort 6 wunderschön geschnittene und ideal gelegenen Villen, alle sehr exklusive eingerichtet, z.B. mit LDC-Fernsehern...Es ist mehr ein Selbstverpflegungs-Resort, da die Villen sehr abgelegen sind. Das Personal dort stand einem aber immer zur Verfügung und war auch sehr hilfsbereit. Bei der Ankunft war ich völlig baff, als sie mir ein Handy mit einer guten Simkarte (dieses ist eine der Sachen, die es im Villa Tanamera gibt, damit man einen komfortablen Aufenthalt hat) in die Hand gedrückt haben. Das Hotel ist fantastisch für Familien geeignet, die einen gemeinsamen Urlaub verbringen wollen. Die Atmosphäre dort war fröhlich, relaxt und freundlich. Der Pool und die Anlage waren fantastisch und die Gärtner waren die ganze Zeit dabei, die Grünflächen zu pflegen und zu bewässern. Insgesamt eine tolle Erfahrung. Es war schön so ein gut geführtes und gepflegtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal kennen zu lernen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Villa Tanamera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Tanamera

Anschrift: 34/28 Moo.4 | T. Bophut Amphur, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Bophut
Nr. 9 der Strandhotels in Bophut
Nr. 27 der Romantikhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 158 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Villa Tanamera 3.5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Tanamera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Tanamera Koh Samui
Villa Tanamera Koh Samui
Tanamera Hotel
Villa Tanamera Ko Samui/Bophut
Villa Tanamera Hotel Koh Samui

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Tanamera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.