Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“coming home” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Lawana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lawana Resort
3.0 von 5 Resort   |   180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 173 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“coming home”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juni 2015

Nach einer Woche Bankgkok und einer Woche Krabi (Bankgok war Shopping und Messebesuch - Krabi war dann schon etwas erholsamer) im Internet noch schnell 2 Tage Lawana gebucht und vor Ort um weitere 12 Tage verlängert: Die meisten Bungalows waren gebucht so das wir in den 14 Tagen 3 verschiedene Bungalows bewohnten - aber alles kein Problem (kleiner Tip: privat pool gleich mitbuchen). Gleich beim Einchecken eine herzliche Begrüßung von Sam der Managerin des Ressorts und auch bei der kompletten Crew freudige Gesichter und nette Gespräche - schon wieder 1 Jahr vergangen aber alles wie immer. Nach 2 Wochen BBK und Krabi endlich auf Samui - die Erholung kann beginnen. Natürlich gleich abends losgezogen und neben dem Restaurant HiNoon einen Roller zu mieten (wie seit Jahren - die kennen uns, weder Ausweis, Reisepass oder Kaution). In den 14 Tagen haben wir am schönen Strand gelegen, jede Menge Massagen, Coctails und leckere Lokale besucht, die Insel ca. 5 x umrundet und viele nette Leute im Lawan kennen gelernt bzw. viele aus den vorjahren wieder getroffen. Die Gäste im Lawana kommen aus der ganzen Welt - Martin aus Frankreich und Giulio aus Italien leben seit Jahren im Lawana. Für uns der perfekte Ort um uns zu erholen. Sam die Managerin hat uns zum Essen eingeladen und ich musste mit dem Lawana Auto fahren - seit 20 Jahren Asien eine wirklich neue Erfahrung ein Fahrzeug auf Samuis Straßen zu bewegen - aber ging alles gut und hat Spaß gemacht - das Essen in einem kleinen Thai-Restaurant war Top.
Das Gefühl vor dem Lawana aus dem Taxi zu steigen: "coming home" - bei der Abreise immer der selbe Gedanke: 11 Monate warten!

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
June 30, 2015. Dear Kiwip, Thank you very much for the full information commentsmof your happy holiday at Lawana Resort. As you have found out that we are a small resort of 40 bungalows so we can take very good care of all our guests. We have 4 guests that planned to stay one week qnd now never want to go back to Europe and stay more than 6 months, one guest stays now for over one year. Also we have many return guests. We always will look how to improve our services.n We plan to improve our Thai foods. Please return to Lawana for your next visit to Ko Samui and we can offer special rates for guests who book diredtly with us. Suwan
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

239 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    74
    114
    26
    11
    14
Bewertungen für
56
93
24
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Traunstein, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2015

Wir sind noch eine Woche hier und haben schon ueberlegt umzuziehen, die Anlage ist soweit OK aber der Strand eine einzige mullkippe und das personal völlig untypisch für Thailand.
Nur am anreisetag war baden im Meer OK, seit einer Woche nur oelteppiche den gesamten Strand entlang. Abends am Strand entlang laufen ist auch unmöglich wegen der Unmengen an aufdringlichen und nicht selten bissigen Hunde.
Frisches Obst muss man sich schon am Markt kaufen, denn in der Anlage ist sowas völlig unbekannt. War sicher mal eine schone Anlage, dass ist aber auch 20 Jahre her! Wir waren schon häufig. Auf samui, aber diese Anlage gehört sicher zu den schandflecken der Insel.

Zimmertipp: Andere Anlage buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Mit Google übersetzen
June 1, 2015. Dear KL, Thank you very much for your review of your stay with us at Lawana Esort. I am very sorry to hear that you were not happy. Perhaps there wqs a language problem. Our breakfast is full buffef line with abouf 20 selectxion. Nothing luxurious but we are a 3 star beach resort. We have dogs around and we will block them off. There are many occasions thqt our guests play with these dogs and feed then so they keep coming back. We definitely a pet free resort and highly recommend that guests do not play with unregistered dogs on the beach qnd not to feed them. We most likely will nkt be able to hold hands of our guests off when they wish to play with them. On our beach, we are clear with no construction and only put our sunbeds on our beach. Other properties may have different policy. Boput beach is normally beautiful although there are other beaches thst are more beautiful. Boput is very peaceful forr family holiday
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2015

Wir sind jetzt das 4. Mal im Lawana Resort gewesen und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Es ist einfach pure Erholung und sehr familiär dort. Jedes Anliegen wird ernst genommen und es wird sofort geholfen. Wir waren drei Wochen dort und es hätten noch weitere Wochen sein können. Super Team. Grüße aus Berlin Sabrina und Frank

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen
May 21, 2015. Dear Sabrina and Frank, Thank you very much for your kind review of your last holiday with us at Lawana Resort. All of us were happy to see you back. We are q small resort so it gives our guests a family atm8sphere. And we do not tqke mass tourism so our guests can relax in total peace. We have finised adding 20 more cell stations for our internet signals so guests can now use internet in a,, the rooms. It had been difficult for some rooms because our garden is so ful, grown and difficult to plan the cell station for all the rooms. It is now done. Please tell your friends about Lawana so we can see more guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2015

Wie immer war es wieder ein toller Urlaub im Lawana!
Mein Sohn und ich urlauben seit vielen Jahren im Lawana Resort und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl.
Die schöne Gartenanlage, die großen, geräumigen Bungalows, der Pool, die Nähe zum Strand und natürlich das überaus freundliche Personal lassen uns das Gefühl aufkommen, wirklich "willkommen" zu sein.
Hervorheben möchte ich hier noch die Managerin des Hotels, Frau Samnieng, die einem wirklich fast jeden Wunsch von den Augen abliest und alles für das Wohlbefinden der Gäste tut.
Angenehm sind auch die vielen kleinen Gesten. Zum Beispiel lag am Valentinstag nach dem Zimmerservice eine rote Rose auf den Betten.
Nur eine kleine Geste zwar aber doch nicht selbstverständlich und ich habe mich wirklich gefreut, weil ich auch das Gefühl hatte, hier bist du willkommen und man gibt sich Mühe.
Der Transferservice vom Flughafen hatte auch wieder perfekt geklappt, der Fahrer war schon da als wir ankamen und begrüßte uns mit einem Lächeln im Gesicht.
So sollte ein Urlaub immer anfangen.

Fazit: Wir kommen wieder, ganz ganz sicher und schon sehr bald :-))))))))

Zimmertipp: Die Garden-Premier-Bungalows sind alle Klasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
Apri, 8, 2015. Dear M, Thank you very much for your kind comments. It is our highest pride to see that you had enjoyed your real vacation with us at Lawana. Previous guests haved branded us as a . WELCOME RETREAT. Now we feel we have the obligation not to disappoint our guests for this high expectation. We are really luckynfor location directly on the beach but still everything you neeed outisde for your vacation is just exactly outisde making it very convenient and low cost for your enjoyments. We are directly on the beach. Our front office is on the busy street but once you wqlk past the lobby guests start to walk into a jungle of another world. We definitely alwqys look for comments to improve our services even further. It is the happiest thing to hear that you have promised lto return. Please email us directly so we can give you specail rates and free airport pick up.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015

Das Resort liegt direkt am Strand umgeben von einer gepflegten tropischen Gartenanlage. Rechts neben dem Hotel ist ein Supermarkt und Fisherman's Village ist bequem zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Zahlreiche Restaurants und kleinere Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Thanks to Ms. Sangmaunkong and to Mr. Mendoza! Die Bungalows sind verstreut über den tropischen Garten und bieten ausreichend Privatsphäre. Die Anlage und die Bungalows sind liebevoll mit Blick auf Details eingerichtet und werden gut gepflegt. Es ist nicht mehr die neueste Anlage aber sie ist so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen was das Wichtigste am Urlaub ist. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool und ein Massagezentrum zwischen Pool und Strand. Das Frühstück ist international, es gibt frische Omeletts und Eier vor einem zubereitet und das Restaurant bietet Super leckere Speisen mittags und abends an mit einem traumhaften Blick auf den Strand. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Zimmertipp: Bungalow mit privatem Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
April 8. 201 . Dear KK, The conclusion you have put at the end of your comments that you will return has made us felt so happy happy happy. Now it our job to offer the top quality services to all other guests who have read your comments. I have the report that you have returned to us for more than ten visits. This is high recommendation from someone who knows Samui very well and Lawana is your choice. It means you have done all the homework for other guests of searching for the right place to stay In Samui. We always like the guests to contact us directly by email so we can offer free airport pick up for free. This service does not cost us a lot of money but it helps when you arrive late after a long flight from Europe and not to look for HONEST taxi from the airport. Our resort is 12 years old but we keep top maintenance to keep the whole property in top shape. This is not enough for us. We must improve all the time. Please return as soon as possible and I wish to meet with you personally to thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2015

Das Lawana Resort befindet sich an der Nordkueste von Samui. Er ist ca. 15 Minuten vom Flugplatz Samui gelegen.
Ein bisschen weiter sued- oestlich liegt das Staedtchen Chaweng.
Chaweng bietet alles was ein Touristik und Shopping Staedtchen braucht.
Ob wohl das Lavana Resort an der noerdlichen, sehr stark befahren Kuestenstrasse liegt, ist man ueberhaupt nicht gestoert vom Laerm, da das Resort wohl geschuetzt in einem tropisch, wundervoll angelegten Garten eigebetet ist.
Durch den Anstoss an die Kuestenstrasse erreicht man in kuerzester Zeit alle wichtigen Attraktionen im Norden wie alle suedoestlich und suedlich gelegenen.
Zur Strasse hin befindet sich der freundlich willkommen heissende Empfang, die Reception des Ressort.
Direkt nach der Reception taucht man in den tropischen Garten ein.
Nach ein paar Metern fuehlt man sich gleich in ein kleines Paradis versetzt mit seinen liebevoll gestaltet Bungalows, die sich in Pastellfarben wie Blau, Gruen und Braun-Beige praesentieren.
So wie sich die Bungalows von Aussen praesentieren, so liebevoll sind sie auch innen gestaltet.
Man fuehlt sofort zu Hause.
Es alles vorhanden. Separates Badzimmer, Dusche/Badewanne, WC,
alles vorhanden. Jeden Tag sind die Raume frisch gereinigt und mit neuen Tuechern versehen.
Der Schlafraum bietet viel Platz und hat neben dem grossen Bett auch die noetigen Abstellflaechen, Kleiderschrank, Kuehlschrank, Safe, Fernseher und Sitzecken mit Kissen um zu lesen oder zwischenzeitlich zu relaxen.
Auch vor den Bungalow ist Platz um auf Liegestuehlen ein bisschen zurueckgezogen zu relaxen.
Die Klimaanlage ist einfach zu bedienen und kann gut reguliert werden.
So hat man immer die fuer sich gewuenschte Raumtemparatur.
Jeden Tag wird einwandfrei der Raum gereinigt und es liegen immer neue Badetuecher fuer das Baden am Strand oder im Swimmingpool bereit.
Alle Zimmer haben auf alle Seiten Fenster. So sind die Rauume sehr freundlich und hell, man sitzt quasi gleich im Garten wenn man rausschaut.
Der Service und das Personal sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Irgendwie fuehlt man sich gleiche als Familenmitglied und nicht nur als Gast.
Das Personal ist jederzeit bedacht den Wuenschen der Gaeste nachzukommen, ob an der Reception, im Restaurant, bei der Massage oder fuer Befindlichkeiten im Bungalow.
Fazit: Super Ressort, einwandfreier Service, gutes Essen, schoener Strand, gute Erreichbarkeit und Lage, sehr familiaer und freundlich, Privatsfaehre und Ruhe fuer Relaxing ist gegeben.
Tipp Top !
Emanuele De Grandi / Switzerland

Zimmertipp: Alle Bungalows/Zimmer sind einwandfrei, die Bungalows/Zimmer naeher zum Retsaurant und Beach sind je ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2015
Mit Google übersetzen
March 6, 2015. Dear Karel, It is great to see you back at Lawana. We would like to thank you very much for the clear comment of your experience with Lawana. All the guests are treated like family members because we are a small resort and it is possible for the manager, and myself whenever I am at the resort, to spend time with our guests who wish to be a bit domesticated as part of their holiday. We are a holiday retreat for families. If we were to run a business hotel, our guests willl have to be treated very differently.
We keep looking for any further improvements possible to enhance your experience of your holiday with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Seit vielen Jahren buche ich das Lawana am BoPhut Beach von Koh Samui. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit gepflegten und sauberen Bungalows. Die Lage zwischen Straße und Strand ist Optimal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nur wenig Schritte entfernt. Wer sich erholen und entspannen möchte ist hier richtig. Das Personal - viele seit Jahren im Lawana tätig - sind sehr freundlich und aufmerksam und lieben Kinder über alles. Die Managerin Mrs.Samniang ist gemeinsam mit Ihrem Mann für das Ressort verantwortlich ist kümmert sich bestens damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Restaurant bieten ein großzügiges Frühstücksbuffet mit Blick auf´s Meer. Es gibt genügend Liegen und Schirme am Strand und wer möchte kann sich seinen Drink direkt an den Strand bringen lassen. Wer abends Party und action möchte sollte allerdings nicht am BoPhut buchen sondern am Chaweng - wir jedenfalls genießen die angenehmen Gäste, das Personal, die sauberen Bungalows, die ruhige Umgebung und die vielen kleinen Restaurants am Strand oder an der Straße. Wir sind gerade dabei unseren nächsten Urlaub auf Samui zu planen und wenn alles klappt werden wir wieder das Lawana buchen. Das wäre dann mein 9. Aufenthalt in dieser schönen Anlage.

Zimmertipp: Garden Deluxe Bungalow
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
December 20, 2014. Dear Kiwiprinter, It is a real honour that you have visited Lawana 9 times already. We are so proud. When you finish your 10th visit, we would like to officially invite you to stay on your 11th visit for free. Please keep this note to claim for this reward. We have so many return guests in our house. Our staff always take very good care of our guests, new and old, with children or without. It is a small resort so our manager can look after all guests. I am the owner and I am a retired person and when I visit Lawana I always have a lot of time to assist all our guests if they will ever need my help or otherwise I organize private dinners for our guests with local cooking all the time. This is to confirm that we never treat our guests as customers, we treat our guests as friends who are visiting. Our garden at this time is full of fresh natural orchid around the house. Please come and enjoy our resort. Remember to contact us by email directly for special rates.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bophut angesehen:
0.1 km entfernt
The Waterfront
The Waterfront
Nr. 19 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 793 Bewertungen
0.2 km entfernt
Cocooning Hotel
Cocooning Hotel
Nr. 38 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 145 Bewertungen
0.2 km entfernt
Baan Bophut Beach Hotel
Baan Bophut Beach Hotel
Nr. 45 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 189 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.8 km entfernt
ibis Samui Bophut
ibis Samui Bophut
Nr. 55 von 173 in Bophut
4.0 von 5 Sternen 915 Bewertungen
0.6 km entfernt
The Lodge
The Lodge
Nr. 62 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 92 Bewertungen
2.7 km entfernt
Saboey Resort and Villas
Saboey Resort and Villas
Nr. 25 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 333 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Bophut
Nr. 29 der besten Resorts in Bophut
Nr. 43 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, Booking.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Ko Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lawana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.