Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Oase der Ruhe” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Lawana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lawana Resort
3.0 von 5 Resort   |   180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 56 von 174 Hotels in Bophut
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
“Eine Oase der Ruhe”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2013

Wir kommen seit ein paar Jahren her und finden Ruhe und Entspannung also pure Erholung, wer es einfach mag ist hier genau richtig.Hier gibt es zum Glück keine Animation. Die sehr nett und gut geführte im grünen gelegene Anlage lädt zum Erholen ein,das Personal sehr nett und freundlich wenn man ein kleines Problem hat wird es sofort gelöst .Das kontinentale Frühstück ist ausreichend immer 2 warme Gerichte und vieles andere von Obst ,Gemüse bis Pancake,Würstchen oder gefüllte Sandwich ,Cornflakes,Hörnchen,Toast ,Omelette und Co. vorhanden also lecker und reichlich.Unser Bungalow ist mit seperaten Badezimmer und großen Raum mit Doppelbett, Sitzecke ,Schreibtisch ,Fernseher ,Kühlschrank und vielen mehr gut ausgestattet.Das Restaurant ist nicht gerade billig (wie Garküchen oder am Strasserand die kleinen Restaurant) man muß es aber mal ausprobieren, es wird super gekocht und es ist sehr lecker ,man sitzt am Strand schaut aufs Meer und geniesst zu zweit das Dinner. Der Chef Suwan kommt ab und zu und schaut ob alles ok ist und hat immer ein nettes Wort für jeden übrig.
Ps: Am Strand die Liegen und Schirme sind zwar in die Jahre gekommen und könnten mal erneuert werden das wäre sehr schön und es würden sich alle darüber sehr freuen.Wir sind rundrum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Nov 19, 2013. Dear Angela, Thank you very much for your review of your stay with us LAWANA. We are so proud that you enjoyed your stay with us. We will send in new beach beds and sun umbrellas immediately for the high season. You have seen it that we offer real relax for your holidays. If guests want a lot of actions and mass tourism, then the choice should be Chaweng Beach. Boput beach is a quiet place. We try to be reasonable with our restaurant but we cannot beat the price of people on the street. We however offer Thai set dinner for two persons on the beach for B490 for two persons, high season the offer will be 590 for two persons on the beach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

222 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    108
    25
    10
    13
Bewertungen für
48
85
23
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wollerau
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013

Kleine Anlage mit herzigen Bungalows. Ziemlich ruhig auch am Abend. Leider etwas in die Jahre gekommen und Renovation ist nötig. Essen im Restaurant sehr gut mit herrlicher Aussicht aufs Meer. Massage am Pool/Strand des Hotels sehr zu empfehlen. In guter Entfernung zu Fishermans Village, ist gut zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
September 25, 2013.
Thank you very much for the simple review of your stay with us. We offer quiet location for families to relax. The Fisherman Village is only 300 meters away to walk. We are small so we are not for mass tourism so all our guests can enjoy top privacy.
We maintain our property every year and all equipments are kept in best running conditions. We are 3 star resort with 4 star serv ices. Our beach dinner every evening is B 430 for two persons for Thai set dinner. We also have Thai chef and serve real real real Thai foods.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Bei unserer Ankunft wurden wir damit konfrontiert, dass der Pool renoviert und erst in 4 Tagen wieder benutzbar ist.Als Entschädigung erhielten wir daraufhin ein Upgrade unserer Unterkunft, zwei miteinander durch einen Innenhof verbundene Bungalows mit privatem Pool! Auch als der große Pool wieder fit war, konnten wir dort wohnen bleiben. Außerdem hatten wir noch ein Abendessen auf Kosten des Hauses. Waren also sehr glücklich über diesen Umstand. Die Anlage ist sehr schön und stilvoll, gut gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren äußerst sauber und originell eingerichtet, allerdings wäre ein Schrank oder mehr Staufläche für Kleidung schöner gewesen.Lage der Anlage ist super, ruhig und gleichzeitig ist man über Strand oder Straße schnell im Fisherman Village. Beim Schwimmen muß man sich entscheiden, ob man den Pool wählt oder doch lieber 10 Meter weiter ins Meer springt. Wenn man Glück hat, ist auch der Besitzer der Anlage gerade auf der Insel und vor Ort:ein sehr warmherziger und offener Mann, der uns seine spannende Lebensgeschichte erzählte und uns Land und Leute erklären konnte. Eine besondere Begegnung, die uns das nächste Mal auf Koh Samui wieder ins Lawana führen wird!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
July 19, 2013
Dear Kerstin, Thank you very much for your kind review. We are proud that you have enjoyed your family holiday at LAWANA. I pefsonally lo e to spend time with our guests primarily to see if I can be of help in any way or our guests to enjoy their holiday. I have no work so I have a lot of time.
It is a pity that you left one week too early. Our new orchids have arrived and rhe whole garden has changed with colours from nagural orchids everywhere in the resort. I hope will come back to Ko samui and Lawana again in the future. You can email me directly for free airport pick up,hopefully by myself.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Ich bin mitten in der Nacht angekommen und war geschockt.
ich habe den letzten Bungalow am Parkplatz bekommen.
Badezimmer eine kathastrophe, WC oft verstopft.
Bett war ok. Wenn der Preis bei 35-40 €/nacht liegen würde ok,
aber nicht 80€/nacht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
July 13, 2013
Thank you for taking time to offer this review. We apologize that you had the last room in the middle of the night. We could offer you a new room in the next morning. However, we have stopped since May this year to service the low budget room. We only now offer Premier Garden Bungalow which is much bigger, close to the beach, close to the pool, midldle of tropical green garden full of fresh and natural orchids. Guests enjoy our services for full value of your money.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sande, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Die Anlage ist eher unscheinbar, aber wer nicht auf großen Hotelschnickschnack Wert legt, der ist hier schon gut aufgehoben. Die Anlage besteht aus Bungalows und diese sind zweckmäßig gut eingerichtet. Nur wenn es regnet und die Kokosnüsse auf die Dächer fallen wirds laut. Aber die Anlage ist eher was für Leute die ein bißchen chillen wollen, wir haben freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
Abends konnte man direkt am Strand essen, mit den Füssen im Wasser, das Essen ist nicht unbedingt zu vergleichen mit den Angeboten in Fishermens VIllage, was ca 300m am Strand entfernt liegt, aber trotzdem sollte man das mal ruhig machen.
Wir werden auf jeden Fall hier wieder herkommen. Uns gefällt der Noden eh besser zum wohnen als die anderen Orte auf Koh Samui, hier ist es ruhiger und man kann den Strand viel besser genießen. Mit dem Motorroller ist man eh sehr schnell überall auf Koh Samui.

Zimmertipp: Nicht die Bungalows am Pool nehmen , dakönnte es ja nach Gästen laut werden und diese sind auch sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
June 21, 2013
Thankyou very much for your comments of your stay with us.
I do not recommend our guest to rent scooter in ko samui. It is very dangerous because there are more tourists who can be drunk and driving, with experience from Europe and we drive on the opposit side, not knowing what they are doing. It is safe to rent a car.

As Ralf has mentioned, bo put beach is for people who want to relax in quietness. We are close to the fisherman village where you will find 100 local restaurants in the evening to enjoy.

I hope you will return to Lawana soon this year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Nach einer 5 wöchigen Backpacker Tour wollten wir uns für die letzte Nacht noch eine nettere Unterkunft auf Koh Samui nehmen.
Die Zimmer sind ihr Geld aber leider nicht wert.
Es ist klar, dass in einem offenen Badezimmer auch Blätter oder Tiere sind. Was Schutt und Müll da soll, erschließt sich mir nicht.
Die Farbe bröckelt von den Wänden und die Zimmer sind extrem hellhörig. Kein Problem in einem günstigen Hostel, für 1500 baht pro Nacht aber eine Frechheit.
Die Preise des Restaurants sind völlig überteuert.
Das Personal ist allerdings sehr nett und freundlich!

  • Aufenthalt April 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 17, 2013

Thank you very much for your exact review.

It is a pity that you had not requested to move to another room. April was not a strong season and we had a lot of rooms. We feel very sorry that you had not enjoyed your stay with us. Perhaps you can return next time and ask for our Premier Garden Bungalow where all the rooms are kept new.

We plan to stop servicing the old rooms in May.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir haben uns vor Ort spontan für dieses Resort entschieden. Wir hatten einen Garden Premier Bungalow. Es war sehr sauber, wenig Krabbeltiere, für uns absolut in Ordnung (ein paar Ameisen und natürlich Geckos.
Pool und Strand waren sehr schön. Das Restaurant eher schlicht und nüchtern gehalten, aber das Frühstücksbuffet in Ordnung. Hotelfrühstück eben. Jeden Tag gab es ein bisschen Abwechslung, gut gemacht.
Abendessen haben wir dort nicht getestet - dafür sind die Restaurants im Fishermans Village oder das Cactus am Strand nebenan einfach zu gut und gemütlich.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 17, 2013

Thank you very much, Julia, for your kind review. We always want to do more to our guests. We are happy that you enjoyed your stay with us in April. Please come back to us next year and contact us directly info@lawanaresort.com for a free airport pick up and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Familienhotels in Bophut
Nr. 26 der besten Resorts in Bophut
Nr. 40 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 111 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotelanlage
Lawana Ko Samui
Lawana Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lawana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.