Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannte Erholung” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Speichern Gespeichert
Lawana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Lawana Resort
3.0 von 5 Resort   |   180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 27 von 52 Hotels in Bophut
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Entspannte Erholung”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2013

Bei unserer Ankunft wurden wir damit konfrontiert, dass der Pool renoviert und erst in 4 Tagen wieder benutzbar ist.Als Entschädigung erhielten wir daraufhin ein Upgrade unserer Unterkunft, zwei miteinander durch einen Innenhof verbundene Bungalows mit privatem Pool! Auch als der große Pool wieder fit war, konnten wir dort wohnen bleiben. Außerdem hatten wir noch ein Abendessen auf Kosten des Hauses. Waren also sehr glücklich über diesen Umstand. Die Anlage ist sehr schön und stilvoll, gut gepflegt und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren äußerst sauber und originell eingerichtet, allerdings wäre ein Schrank oder mehr Staufläche für Kleidung schöner gewesen.Lage der Anlage ist super, ruhig und gleichzeitig ist man über Strand oder Straße schnell im Fisherman Village. Beim Schwimmen muß man sich entscheiden, ob man den Pool wählt oder doch lieber 10 Meter weiter ins Meer springt. Wenn man Glück hat, ist auch der Besitzer der Anlage gerade auf der Insel und vor Ort:ein sehr warmherziger und offener Mann, der uns seine spannende Lebensgeschichte erzählte und uns Land und Leute erklären konnte. Eine besondere Begegnung, die uns das nächste Mal auf Koh Samui wieder ins Lawana führen wird!

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
July 19, 2013
Dear Kerstin, Thank you very much for your kind review. We are proud that you have enjoyed your family holiday at LAWANA. I pefsonally lo e to spend time with our guests primarily to see if I can be of help in any way or our guests to enjoy their holiday. I have no work so I have a lot of time.
It is a pity that you left one week too early. Our new orchids have arrived and rhe whole garden has changed with colours from nagural orchids everywhere in the resort. I hope will come back to Ko samui and Lawana again in the future. You can email me directly for free airport pick up,hopefully by myself.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

184 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    47
    94
    23
    9
    11
Bewertungen für
35
68
17
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Ich bin mitten in der Nacht angekommen und war geschockt.
ich habe den letzten Bungalow am Parkplatz bekommen.
Badezimmer eine kathastrophe, WC oft verstopft.
Bett war ok. Wenn der Preis bei 35-40 €/nacht liegen würde ok,
aber nicht 80€/nacht.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2013
Mit Google übersetzen
July 13, 2013
Thank you for taking time to offer this review. We apologize that you had the last room in the middle of the night. We could offer you a new room in the next morning. However, we have stopped since May this year to service the low budget room. We only now offer Premier Garden Bungalow which is much bigger, close to the beach, close to the pool, midldle of tropical green garden full of fresh and natural orchids. Guests enjoy our services for full value of your money.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sande, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Die Anlage ist eher unscheinbar, aber wer nicht auf großen Hotelschnickschnack Wert legt, der ist hier schon gut aufgehoben. Die Anlage besteht aus Bungalows und diese sind zweckmäßig gut eingerichtet. Nur wenn es regnet und die Kokosnüsse auf die Dächer fallen wirds laut. Aber die Anlage ist eher was für Leute die ein bißchen chillen wollen, wir haben freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
Abends konnte man direkt am Strand essen, mit den Füssen im Wasser, das Essen ist nicht unbedingt zu vergleichen mit den Angeboten in Fishermens VIllage, was ca 300m am Strand entfernt liegt, aber trotzdem sollte man das mal ruhig machen.
Wir werden auf jeden Fall hier wieder herkommen. Uns gefällt der Noden eh besser zum wohnen als die anderen Orte auf Koh Samui, hier ist es ruhiger und man kann den Strand viel besser genießen. Mit dem Motorroller ist man eh sehr schnell überall auf Koh Samui.

Zimmertipp: Nicht die Bungalows am Pool nehmen , dakönnte es ja nach Gästen laut werden und diese sind auch sehr ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
June 21, 2013
Thankyou very much for your comments of your stay with us.
I do not recommend our guest to rent scooter in ko samui. It is very dangerous because there are more tourists who can be drunk and driving, with experience from Europe and we drive on the opposit side, not knowing what they are doing. It is safe to rent a car.

As Ralf has mentioned, bo put beach is for people who want to relax in quietness. We are close to the fisherman village where you will find 100 local restaurants in the evening to enjoy.

I hope you will return to Lawana soon this year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Nach einer 5 wöchigen Backpacker Tour wollten wir uns für die letzte Nacht noch eine nettere Unterkunft auf Koh Samui nehmen.
Die Zimmer sind ihr Geld aber leider nicht wert.
Es ist klar, dass in einem offenen Badezimmer auch Blätter oder Tiere sind. Was Schutt und Müll da soll, erschließt sich mir nicht.
Die Farbe bröckelt von den Wänden und die Zimmer sind extrem hellhörig. Kein Problem in einem günstigen Hostel, für 1500 baht pro Nacht aber eine Frechheit.
Die Preise des Restaurants sind völlig überteuert.
Das Personal ist allerdings sehr nett und freundlich!

  • Aufenthalt April 2013
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 17, 2013

Thank you very much for your exact review.

It is a pity that you had not requested to move to another room. April was not a strong season and we had a lot of rooms. We feel very sorry that you had not enjoyed your stay with us. Perhaps you can return next time and ask for our Premier Garden Bungalow where all the rooms are kept new.

We plan to stop servicing the old rooms in May.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir haben uns vor Ort spontan für dieses Resort entschieden. Wir hatten einen Garden Premier Bungalow. Es war sehr sauber, wenig Krabbeltiere, für uns absolut in Ordnung (ein paar Ameisen und natürlich Geckos.
Pool und Strand waren sehr schön. Das Restaurant eher schlicht und nüchtern gehalten, aber das Frühstücksbuffet in Ordnung. Hotelfrühstück eben. Jeden Tag gab es ein bisschen Abwechslung, gut gemacht.
Abendessen haben wir dort nicht getestet - dafür sind die Restaurants im Fishermans Village oder das Cactus am Strand nebenan einfach zu gut und gemütlich.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
May 17, 2013

Thank you very much, Julia, for your kind review. We always want to do more to our guests. We are happy that you enjoyed your stay with us in April. Please come back to us next year and contact us directly info@lawanaresort.com for a free airport pick up and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Garden Deluxe Zimmer = weder "garden" noch "deluxe"
Die Zimmer sind extrem hellhörig (man hört den Nachbarn atmen...nicht schnarchen, nein schon die reinen Atemgeräusche sind hörbar), sie liegen nicht im "Garden" (man schaut auf eine Wand) sondern direkt vor den Räumen des Personals und sind keine 50m vom Samui Highway entfernt. (die Inselhauptstraße). Die bereit gestellten Tassen waren schmutzig, die bereitgestellten Flip Flops bereits getragen, im Bad gab es Kakerlaken (ok, in den Tropen nicht wirklich zu verhindern).
Man hat mich wohl wissend dass es in der ganzen Woche Stromausfälle gibt, nicht vor dem Einchecken darüber informiert und mich damit vorsätzlich getäuscht, d.h. keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Wi-fi, kein TV etc... Nicht schön, wenn der Urlaub nach einer schlaflosen Nacht mit einer Raumtemperatur von 40 Grad beginnt.
Als ich das Hotel am zweiten Tag verlassen wollte, weil ich mir eine andere Bleibe gesucht habe, hat das Schachern begonnen. Erst sollte ich den ganzen Betrag der ursprünglichen Buchung zahlen ("Wir buchen Ihnen das einfach von der hinterlegten Kreditkarte ab" - sehr seriös!), dann sollten acht Tage "Cancellation Fee" erhoben werden, dann sieben und zu guterletzt drohte man damit der thailändischen Rezeptionistin die willkürlich erhobenen Stornogebühren vom Gehalt abzuziehen.
Als ich beim Auschecken den Schlüssel an der Rezeption abgegeben habe, wollte man mich dann an der Abreise hindern mit den Worten: "Sie können nicht gehen, bis wir geprüft haben, ob Sie etwas geklaut haben".
Enough said...

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
March 21 , 2013

Thank you very much for you taking time to write your review.

We apologize that you are not happy. We suffer when there is a black out by the city electricity office and the guests will have to just wait.

The Garden Deluxe rooms are our cheap rooms for people who travel on tight budget and only price that matters. But yet we offer a swimming pool and beach and beach front restaurant with full seaview.

Our standard rooms are Premier Garden Bungalow which are bigger, close to the beach, close to the pool and close to the restautant.
Very often guests will only get tempted by the low rates and not look at the photos accordingly.

When we have low promotion rates, they are with NO CANCELLATION condition. We would need to make full charge. Just like air plane ticket when it is low cost , you cannot change anything.

However, we will stop selling Garden Deluxe rooms in May.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Das Lawana Resort ist eine wundervoll gepflegte kleine Bungalowanlage. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und liest ihnen jeden Wunsch fast von den Augen ab. Die kleinen Häuschen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Wir waren mit unseren zwei erwachsenen Töchtern da, wohnten in zwei durch einen Innenhof mit Pool verbundenen Bungalows. Als sehr angenehm haben wir die neue deutsche Managerin Katja empfunden. Sie drehte mehrmals am Tag ihre Runde und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Selbst eine nicht ernst gemeinte Reklamation über die Mücken, die meinen Mann zu gern hatten, konterte sie mit einer "Überraschung". Wir haben ein wunderbares riesengroßes Mückennetz über unserem Bett angebracht bekommen.

Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool wurde bestens gepflegt, sogar der Strand wurde jeden Tag gekehrt!! Der Garten war bestens gepflegt.

Am Strand konnten unsere Töchter super shoppen. Wir mussten 40 kg mehr Gepäck anmelden, damit wir alles mitnehmen konnten.

Das Frühstück wurde im Restaurant mit Meerblick eingenommen. Es wurden sogar Eier auf Wunsch zubereitet. Am besten fand ich das Körnerbrot welches selbst frisch geröstet werden konnte. Der Kaffee und Tee schmeckten wie von zu Hause gewohnt, nur der Saft war etwas süß, man musst ihn ein bischen mit Wasser verlängern. Ansonsten war das Frühstück sehr vielfälltig, sogar ein warmes leckeres Thaiessen wurde jeden Tag angeboten.

Als Fazit kann ich nur sagen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführtem Resort und werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für den schönen Urlaub!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
March 20, 2013

Thank you very much, Uwe, for taking your time to offer your review of your holidays with us.

We are happy that you enjoyed our services.

In Thailand, as a general guide, wherever you travel you must keep the door closed behind you not to let the mosquitoes to come into the room. Room services will spray the mosquitoes in the room but it may not be enough if you keep the door open. In the evening when you go out for dinner every where in Thailand, even in Bangkok, you should wear long clothes to protect yourselves so you can enjoy your dinner better. The same goes for Loas, Cambodia and even worse in Burma. But these are tropical zones and mosquitoes are there.

We hope you will return and you may email the resort directly info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Resorts in Bophut
Nr. 15 der Familienhotels in Bophut
Nr. 21 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 129 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Tingo, Expedia, Agoda, Priceline, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Ko Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lawana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.