Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irreführende Werbung & schlechtes Management” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Speichern Gespeichert
Lawana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Lawana Resort
3.0 von 5 Resort   |   180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 77 Hotels in Bophut
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Irreführende Werbung & schlechtes Management”
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2013

Garden Deluxe Zimmer = weder "garden" noch "deluxe"
Die Zimmer sind extrem hellhörig (man hört den Nachbarn atmen...nicht schnarchen, nein schon die reinen Atemgeräusche sind hörbar), sie liegen nicht im "Garden" (man schaut auf eine Wand) sondern direkt vor den Räumen des Personals und sind keine 50m vom Samui Highway entfernt. (die Inselhauptstraße). Die bereit gestellten Tassen waren schmutzig, die bereitgestellten Flip Flops bereits getragen, im Bad gab es Kakerlaken (ok, in den Tropen nicht wirklich zu verhindern).
Man hat mich wohl wissend dass es in der ganzen Woche Stromausfälle gibt, nicht vor dem Einchecken darüber informiert und mich damit vorsätzlich getäuscht, d.h. keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, kein Wi-fi, kein TV etc... Nicht schön, wenn der Urlaub nach einer schlaflosen Nacht mit einer Raumtemperatur von 40 Grad beginnt.
Als ich das Hotel am zweiten Tag verlassen wollte, weil ich mir eine andere Bleibe gesucht habe, hat das Schachern begonnen. Erst sollte ich den ganzen Betrag der ursprünglichen Buchung zahlen ("Wir buchen Ihnen das einfach von der hinterlegten Kreditkarte ab" - sehr seriös!), dann sollten acht Tage "Cancellation Fee" erhoben werden, dann sieben und zu guterletzt drohte man damit der thailändischen Rezeptionistin die willkürlich erhobenen Stornogebühren vom Gehalt abzuziehen.
Als ich beim Auschecken den Schlüssel an der Rezeption abgegeben habe, wollte man mich dann an der Abreise hindern mit den Worten: "Sie können nicht gehen, bis wir geprüft haben, ob Sie etwas geklaut haben".
Enough said...

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
March 21 , 2013

Thank you very much for you taking time to write your review.

We apologize that you are not happy. We suffer when there is a black out by the city electricity office and the guests will have to just wait.

The Garden Deluxe rooms are our cheap rooms for people who travel on tight budget and only price that matters. But yet we offer a swimming pool and beach and beach front restaurant with full seaview.

Our standard rooms are Premier Garden Bungalow which are bigger, close to the beach, close to the pool and close to the restautant.
Very often guests will only get tempted by the low rates and not look at the photos accordingly.

When we have low promotion rates, they are with NO CANCELLATION condition. We would need to make full charge. Just like air plane ticket when it is low cost , you cannot change anything.

However, we will stop selling Garden Deluxe rooms in May.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

190 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    52
    95
    22
    9
    12
Bewertungen für
41
71
17
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2013

Das Lawana Resort ist eine wundervoll gepflegte kleine Bungalowanlage. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und liest ihnen jeden Wunsch fast von den Augen ab. Die kleinen Häuschen sind sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag Handtuchwechsel und Zimmerreinigung. Wir waren mit unseren zwei erwachsenen Töchtern da, wohnten in zwei durch einen Innenhof mit Pool verbundenen Bungalows. Als sehr angenehm haben wir die neue deutsche Managerin Katja empfunden. Sie drehte mehrmals am Tag ihre Runde und fragte nach ob alles in Ordnung ist. Selbst eine nicht ernst gemeinte Reklamation über die Mücken, die meinen Mann zu gern hatten, konterte sie mit einer "Überraschung". Wir haben ein wunderbares riesengroßes Mückennetz über unserem Bett angebracht bekommen.

Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Pool wurde bestens gepflegt, sogar der Strand wurde jeden Tag gekehrt!! Der Garten war bestens gepflegt.

Am Strand konnten unsere Töchter super shoppen. Wir mussten 40 kg mehr Gepäck anmelden, damit wir alles mitnehmen konnten.

Das Frühstück wurde im Restaurant mit Meerblick eingenommen. Es wurden sogar Eier auf Wunsch zubereitet. Am besten fand ich das Körnerbrot welches selbst frisch geröstet werden konnte. Der Kaffee und Tee schmeckten wie von zu Hause gewohnt, nur der Saft war etwas süß, man musst ihn ein bischen mit Wasser verlängern. Ansonsten war das Frühstück sehr vielfälltig, sogar ein warmes leckeres Thaiessen wurde jeden Tag angeboten.

Als Fazit kann ich nur sagen: Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem familiär geführtem Resort und werden gerne wiederkommen.

Vielen Dank für den schönen Urlaub!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2013
Mit Google übersetzen
March 20, 2013

Thank you very much, Uwe, for taking your time to offer your review of your holidays with us.

We are happy that you enjoyed our services.

In Thailand, as a general guide, wherever you travel you must keep the door closed behind you not to let the mosquitoes to come into the room. Room services will spray the mosquitoes in the room but it may not be enough if you keep the door open. In the evening when you go out for dinner every where in Thailand, even in Bangkok, you should wear long clothes to protect yourselves so you can enjoy your dinner better. The same goes for Loas, Cambodia and even worse in Burma. But these are tropical zones and mosquitoes are there.

We hope you will return and you may email the resort directly info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013 über Mobile-Apps

13 Tage super schöner Aufenthalt.
Eine ruhige, gepflegte Anlage wo abends nichts Los ist. Ideal für erholung. Restaurants und Bars gibt es im 10 Min. zu Fuss entfernten "Fisherman Village", oder Rambazamba 10 Minuten mit dem Tuk-Tuk in Chaeweng.
Unangenehm fallen nur, wie überall, die (im Lawana zum glück nur wenigen) Russischen Gäste auf.
Hier sollte die Reiseleitung härter durchgreifen.
Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt. Leider sind die Liegen sehr schwer und könne nur beschränkt verstellt werden. Die Schirme sind auch schon ziemlich "verbraucht". Hier sollte bald für Ersatz gesorgt werden.
Im grossen ganzen aber eine tolle Anlage.
Wir kommen gerne wieder

  • Aufenthalt März 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2013
Mit Google übersetzen
March 18, 2013

Thank you very much for your review of your SUPER NICE STAY with Lawana.

We are definitely a resort that is not popular by the Russian, and we are best for people who want to relax and spend real holiday.

I do not know if you have mentioned it to our maid about your hard bed because we can then put in a duck down topper over the mattress to give you the best sleep.

About the screen, we will be very happy to change all old items that are not nice, but which screen are you referring to? Because we have no screen in all our rooms. If you will write back, we will appreciate it very much because we definitely want to improve our rooms and our services all the time.

Please come back to Lawana and email us directly info@lawanaresort.com for free airport pick up and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2013

Das Hotel liegt direkt am Bophut-Strand, umgeben von anderen Hotels und kleinen Gaststätten / Bars. Die Anlage selbst ist gepflegt und sieht wirklich gut aus. Zu bemängeln ist, dass die Internet-Anbindung sehr oft ausfällt und die Verbindungsgeschwindigkeiten starkt schwanken. Achtung: Die einzelnen Bungalows sind schön ausgestattet und gut für einen Urlaub, die Zimmer B1 bis B5 jedoch sehr hellhörig - man hört jeden Schritt und jedes normale Gespräch vom Nachbarn als ob es im eigenen Zimmer wäre.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9,2013
Thank you for your review.
Our hi deluxe rooms and deluxe garden rooms are for people who travel on tight budget.
The proper rooms are Premier garden bungalow which are big and no neighbor, no noise, closer to the pool, closer to the beach. Please contact us directly by email so we can give you special rates and recommendation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Das Resort liegt direkt am Strand und ist sehr dicht bebaut...die Ausattung ist so weit ok. Kleiner Pool direkt am Strand und ein leider zu teures Restaurant. Der Strand ist schon recht eng bebaut und auch nicht sonderlich breit. Ich hatte einen kleinen Bungalow im hinteren Teil des Hotels - GARDEN DELUXE BUNGALOW - war preislich im Vergleich zu den anderen Bungalow voll ok, allerdings die Matratze voll durchgelegen...Leider ist Koh Samui nicht mehr eine Reise wert, wenn man andere kleiner Inseln vergleicht...zu viel Tourismus... unglaublich, wie man eine Insel in so ein paar Jahren so vollbauen kann...schade, werde nicht mehr wieder kommen...dann lieber Koh Tao, Koh Ngai, Koh Mok...

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Your review is appreciated.
Ko samui has become expensive now. We own a few resorts, and it is most difficult to control costs in ko samui.
Please, if you ever want to return to ko samui, book Premier Garden bungalow as this is our high quality room. It is closer to the beach, the pool, the restauorant
The Deluxe Garden is for people travelling on tight budget and the room is smaller.
Please always email the resort directly for reservation and information.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Das Lawana Resort liegt am Bophut Beach und bietet somit direkten Strandzugang.
Die Bungalows sind schön eingerichtet und bieten durch genügend Abstand zueinander auch genügend Privatsphäre.
Auf dem Weg von den Bungalows zum Strand kommt man an dem kleinen Pool vorbei nebst angrenzender Bar/Restaurantterasse.
Essen ist auch -je nach Witterung- am Hotelstrand möglich uns sehr schön. Allerdings sind die Preise (wie in den meisten Hotels vor Ort) zu hoch für die Verpflegung. Es wäre aber auch schade, wenn man als "Stubenhocker" im Hitel bliebe - nicht weit entfernt (ca. 15 Minuten zu Fuß durch Stadt oder am Strand lang) liegt Fisherman´s Village. Toll.
Die Hotelangestellten waren allsamt nett&hilfsbereit.
Gegenüber des Hotels (Straßenseite) findet man Neo Travel, der alle erdenklichen Touren zu fairen Konditionen anbietet. Natürlich gibt es alle 2 Meter einen Anbieter...ebenso für Roller zur Miete um die Insle erkunden zu können.
Gegenüber vom Strand ist Ko Phangan zu sehen - mit der Lompraya ist man schnell drüben, ebenso nach Ko Tao. (auch hier kann Neo helfen, wenn nötig)
Vor dem Hotel sind links und rechts zwei kleine famliengeführte Restauarants, die landestypische Küche zu super Preisen anbieten ohne unnötigen Schnickscnack! Leider peinlich wie manche Touris sich hier benehmen, indem sie Getränke aus dem schräg gegenüber liegenden Seven-Eleven mitnehmen und offen trinken (bei Preisen von ein paar Cent!!??)!
Mit dem Roller ist alles Sehenswerte schnell zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
March 9, 2013
Thank you very much with proper review of your stay with us.
There are plenty of local restaurants both along the beach and along twhe main road for you to choose from.
A supermarket is just next door, pharmacy is opposite on the road, banks and atm are 100 meters away.
We do not recomend renting a scooter. It is very dangerous to ride in ko samui. Many other tourists are drunk and riding in all wrong directions. Many many many accidents.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012 über Mobile-Apps

Wir hatten in den Hotel einen Super Aufenthalt, gerne wieder.
Das Personal ist steht's freundlich und sehr bemüht.

Die Wasser Qualität lässt durch die Regenzeit im Meer jedoch logischer weise zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt November 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. März 2013
Mit Google übersetzen
Marxh 9, 2013
Thank you v ery much for your short and clear comments.
We are happy that you enjoyed our resort.
Please come back and email us so we can give you free airport pickup and rate reduction for return guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Familienhotels in Bophut
Nr. 20 der besten Resorts in Bophut
Nr. 27 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 124 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Hotels.com, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Weg, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Ko Samui
Lawana Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lawana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.