Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kleine Anlage zwischen den Luxusresorts von Bophut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Lawana Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Lawana Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lawana Resort
3.0 von 5 Resort   |   180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 174 Hotels in Bophut
München, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kleine Anlage zwischen den Luxusresorts von Bophut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Unterschiedlich ausgestattene Bungalows mit A/C in verschiedenen Preisklassen in einer wunderschön gepflegten schattigen Anlage. Teilweise stehen die Bungalows etwas nah zu einander, getrennt durch die beiden zum Strand führenden Wege der Anlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Servicepersonal, vom Zimmerservice über Gärtner, vom Kellner bis zum Empfang. Empfehlenswert sind die Massagen am Strand. Wer möchte kann die Bungalows mit Frühstückbuffet buchen.

Zimmertipp: Wir wohnten nahe des Eingangs in einer separaten 10 Zimmer geschlossenen Anlage (Anlage in der Anlag ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for the review from Cologne, the city of the the twin domes.

We are a small beach resort of 3* rates and 5* services. We enjoy the business from many many return guests from Germany, Scandinavia, England and Austria and Italy.

Since your last visit, these are new.
1. We use Whittard table ware in our restaurant.
2. We offer duck down topper over the mattress to give you the perfect sleep.
3. Free Kayak.
4. Wifi signals in all the rooms and the public area.
5. Supermarket next door.
6. Pharmacy is across the street.
7. A bank and ATM is 100 meters to walk.

Please come back to us and email us directly info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

217 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    62
    107
    25
    10
    13
Bewertungen für
46
84
21
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freising, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2012

Man erreicht das Lawana direkt an der vielbefahrenen Straße und ist zuerst schockiert, weil die Rezeption wirklich nicht schön und direkt an der Straße ist. Doch dann wird man durch die Anlage die in einem Wald gebettet ist geführt und es ist wirklich sehr schön. Die Bungalows sind klein, farbenfroh, romantisch. Manche haben einen kleinen 1x1m großen Pool, doch ich glaube das ist das Geld nicht wert. Das Frühstück war ganz gut. Der Pool nett, zu wenig liegen, viele ältere deutsch Urlauber die um 7 die Liegen reservieren. Der Strand war naja. Abends ist es wunderschön im Fishermans Village, das in ca. 15min über den Strand zu erreichen ist.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2013
Mit Google übersetzen
Marqch 10, 2013
Thank your very much for your review.
It is nice to see you said exactly what uou saw. We offer excellent location , close to all the tourists needs, supermarket, pharmacy, banks , atm, 100 local restaurants.
Our staff might have language problem. But now we have a German lady for asssistant manager.
Pleasae come back and email us directly so we can give you a free airporqt pick up.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Das Lawana liegt am etwas ruhigeren Buphut Strand im Norden von Koh Samui. Die Unterbringung erfolgte in freistehenden Einzelbungalows im Thai-Stil. Das Zimmer verfügte über Fernseher, Kühlschrank, A/C (leider recht laut) und einen Zimmersafe (Laptop geeignet). Ein kostenloses WLAN ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist recht großzügig, allerdings muss man in der Badewanne duschen. Zum nächsten Ort (Fishermen's Village) sind es ca.15 Minuten zu Fuß. Der Schwimmingpool ist von mittlerer Größe. Man kann auch im Meer schwimmen, allerdings gilt es die Boot zu beachten und der Sandboden geht bereits kurz nach dem Ufer in Schlamm über.
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for you to write your review.

It is nice that you have said everything for us. We are really for families to relax in peace, no go-go bars area.

We now have new airconditioner.
We now have new duck down topper over the mattress to give you the perfect sleep.
The fisherman village now has more than 100 local restaurants.
A new supermarket is just next door.
]A new pharmacy is just across the street.

When you plan to return please contact us directly email info@lawanaresort.com for us to give you free airport pick up and a rate reduction as return guest.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bremen
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2011

ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gekommen, da ich eine günstige Unterkunft an der Nähe des Flughafens gesucht habe. Mit <20€, free Wifi und einem Zimmersafe waren alle Mindestanforderungen erfüllt. Die positive Überraschung folgte. Ein ruhiger, sauberer Einzimmerbungalow mit Veranda und großem Bad in einer schön angelegten Anlage direkt am Meer mit einem schönen Pool. Netter Service beim Ein- und Auschecken, ich kann definitiv nichts negatives über dieses Hotel sagen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review.
Our Deluxe Garden rooms are for the budget traveller but even so we still offer the beach, the pool and free wi-fi, free sea kayak. We will stop to offer this category in May this year.

Please book our high quality Premier Garden Bungalow where the rooms are bigger, close to the beach, close to the pool, close to the restaurant. This is bungalow for the families.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2011

Die Bungalows sind sehr hübsch in einem wunderschönen tropischen und sehr gepflegtem Garten gelegen, bieten ausreichend Platz, vor allem im Badezimmer und sind zwar schon etwas abgewohnt aber dafür liebevoll eingerichtet. Am Frühstücksbuffet wird im direkt am Strand und neben dem Pool gelegenen Restaurant eingenommen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmeckt (thailändisch, Müsli, frische Früchte; Wurst; Käse; Eier in allen Varianten frisch nach Wunsch zubereitet, Toast, Marmelade; Säfte etc.). Leider wird der Service im Restaurant nicht wirklich groß geschrieben, die Location wäre toll, man könnte daraus wirklich mehr machen, es wird jedoch nicht genutzt. Das Personal ist zwar sehr freundlich steht aber die meiste Zeit in der Ecke und ratscht, statt direkter auf die Kundschaft zuzugehen und auch tagsüber, speziell am Pool den Gästen z.B. Getränke anzubieten und zu serviceren. Man bekommt zwar alles, muss sich aber selber drum kümmern. Auch ist das Mittag- und Abendessen im Hotel im Vergleich zu den umliegendenen Restaurants zu teuer. Alles in allem können wir das Hotel trotzdem empfehlen. Als Tipp sind auf alle Fälle die Massagen zu empfehlen, die sich direkt vor dem Hotel am Strand befinden.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your kind review of your stay with us in May 2011.

It must be very cold now in Munich. Please return to Lawana where the sun is shining all day. Please contact us by email directly info@lawanaresort.com so we can give you free airport pick up and a rate reduction for return guest.

I agree that our restaurant is more expensive. However, we are so close to the fisherman village, 15 minutes to walk, that you will find 100 local restaurants to enjoy.

These are new after your visit in 2011 at Lawana.
A new supermarket is next door.
A new pharmacy is opposite of the street.
Free wi-fi in all the rooms and public area, the pool, the beach and the restaurant.
New duck down topper over your mattress to give you the perfect sleep.
Free sea kayak.

Bo Put beach has no change, peace and quiet, no go-go bars.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2010

Schöne Gartenanlage mit relativ eng stehenden Bungalows. Liegt direkt am Strand, je nach Lage des Bungalows 20-150m zum Strand. Alles soweit sauber, aber im Bad war der Duschvorhang und der Badewannenrand schon ziemlich verschimmelt. Die Zimmer sind recht hellhörig, weil es teilweise nur Gasefenster sind ohne Glas o.ä. Frühstück ist ok, aber nichts besonderes. In ungefähr 15-20 min zu Fuß ist man im schönen Fishermans Village.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review of your holiday with us in 2010.

It is very cold now in Germany and if you plan to return to Lawana, please contact us directly by email info@lawanaresort.com for free airport pickup and a rate reduction for return guests.

We have now put in in shower curtains. We have free wi-fi in all the rooms. We have free sea kayak. We have new duck down toppers to go over the mattress to give you the best sleep. A new supermarket is next door. A new pharmacy is opposite the road. A new bank is 100 meters walk.

Please come back
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2010

Das Lawana Resort bot uns 3 Freunden mit mittleren bis höheren Ansprüchen eine ideale Übernachtungsmöglichkeit in Koh Samui nach den Langstreckenflügen aus Europa bzw. dem Kurzstreckenshuttle aus BKK.
Flughafen Abhol-Transfer wurde vom Hotel gewährleistet, war im Preis inkl. und hat bestens geklappt.
Die Homepage des Hotels ist vielversprechend - die meisten versprochenen Leistungen wurden eingehalten. Pool war sauber und reichte (obwohl nicht übermässig gross) vollkommen für ein Erfrischungsbad. Die Zimmer waren sauber und recht grosszügig angelegt. Einzig das Bad war in unserem Bungalow nicht ganz so, wie wir uns dies vorgestellt hatten bzw. es entsprach nicht dem, was man sich unter 4-Sterne-Standard als Europäer vorstellt (aber mind. 2* war's bestimmt.). Der zum Hotel angrenzenden Strandabschnitt war sehr sauber und das Meer durchsichtig blau.
Die meisten Bungalows sind zwar knapp "freistehend", aber recht nahe aneinandergebaut, so dass wohl bei längerem Aufenthalt mit der Zeit ein beengender Eindruck entstanden wäre, denn es gibt kaum Zimmer mit Meerblick. Wir mussten 3 Min. gehen bis zum Pool/Strand. (hatten aber auch nicht die teurere Zimmerkategorie gebucht.)
Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmeckte gut.
Ich würde in diesem Hotel zwar nicht eine ganze Woche Erholungsurlaub verbringen wollen, aber als Startpunkt zur Weiterreise, z.B. auf eine der anderen Inseln im Golf von Thailand, ist es auf jeden Fall empfehlenswert - nicht zuletzt wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suwan p, Owner von Lawana Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Mit Google übersetzen
March 13, 2013

Thank you very much for your review of your holiday in July 2010.

The Deluxe Garden rooms you have used are for people who travel on tight budget, they are at the top end of the resort and it will be quite a walk to the beach and the pool. We will stop service this room type in May 2013, this year.

We highly reccomend guests use our top quality Premier Garden Bungalows that are bigger, close to the pool and the beach and the restaurant at only a small extra cost.

We offer free wi-fi in all the rooms and public areas, the pool and the beach.
We offer free kayak.
We offer duck down topper over the mattress to give you the best sleep.
A supermarket is next door.
A pharmacy is across the street.
Banks and Atms are 100 meter walk.
Fisherman village with 100 local restaurants are 300 meters to walk.

Bo Put beach is definitely for families who want to stay long and take total rest, There are no go-go bars, not beer bars.

We offer quietness, the beach, the pool, the sea, the full view of Ko Phangan.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lawana Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lawana Resort

Anschrift: 180/11 moo1, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 der Familienhotels in Bophut
Nr. 28 der besten Resorts in Bophut
Nr. 46 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 117 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lawana Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lawana Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lawana Resort Koh Samui
Lawana Hotelanlage
Lawana Ko Samui
Lawana Resort Ko Samui/Bophut
Lawana Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lawana Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.