Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Zazen Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Zazen Boutique Resort & Spa
4.5 von 5 Resort   |   177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 6 von 53 Hotels in Bophut
Wien, Österreich
1 Bewertung
“einfach perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Traumhaftes, charmantes Boutique-Hotel auf Koh Samui.
Die Ausstattung des kompletten Ressorts ist geschmackvoll und hat viel Liebe zum Detail. Die Bungalows liegen in einem tropischen Garten mit wunderschönen Blumen, Pflanzen und Wasserwegen. Abends erleuchten Fackeln und Kerzen die Wege - man fühlt sich wie in einem Märchen aus 1001 Nacht.
Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen - und kommen sicherlich wieder.

Zimmer inkl. Terrasse und Freiluftdusche
Wir wohnten in der 65m2 großen "Garden-Villa Nr.20" die keinen Komfort missen lässt - ruhig gelegen. Ausstattung: Bequemes King-Size-Bett, großer Flat-TV (man kann sich in der Hotel-Boutique auch gratis DVDs ausborgen), I-Pod-Station, geräumige Freiluftbad mit Hand- und Regendusche.
Auf der Terrasse werden jeden Abend Räucherstäbchen (gegen die Moskitos) angezündet.

Pool:
es ist nicht das Größte
aber die extrem bequemen Liegen und das wunderschöne Ambiente machen die Größe weg. Bei leise Barmusik - Entspannung pur.

Frühstücksbuffet:
Alles was das Herz begehrt. Frische Säfte, Obst, leckere Salate, hausgebackenes Brot, Prociutto, Käse, Cerealien, und Eiergerichte Western-Style oder asiatisch von der Karte

Meer:
schöner Strandabschnitt, gute Wasserqualität mit sehr gutem (aber unaufdringlichem) Strand-Service. ... kaum ist das Badetuch verrutscht, wird es schon wieder zurecht gespannt.

Umgebung:
Wer es turbulenter möchte geht über den Strand ca. 10-15 Minuten zum Fishermen Village. Hier gibt es eine Menge Bars, Restaurants und Shops. (Jeden Freitag gibt es dort auch einen Straßenmarkt)

Unser Credo:
Das Zazen ist pure Entspannung vom Feinsten!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Susanne,

Thank you for taking the time of writing such a good review of your stay with us. It has been a real pleasure to welcome you and we are glad to hear to you will keep good memories of your experience at Zazen.

All your compliments regarding the Resort and services have been shared and thanked by the staff.

We would be more than happy to welcome you again.

Best regards,

The Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

826 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    651
    132
    29
    8
    6
Bewertungen für
125
528
25
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Bei unserem letzten Besuch auf Samui waren wir mit Freunden im Zazen Essen, die seit Jahren hier zufriedene Gäste sind. Dabei hat das Hotel und insbesondere das Restaurant einen ausgezeichneten Eindruck auf uns gemacht - daher war es naheliegend beim nächsten Aufenthalt in Samui gleich hierherzukommen. Gleich vorneweg - wir haben es absolut nicht bereut!

+ Kleine überaus charmante und gepflegte Hotelanlage am Ende der Bucht von Bophut mit vielen liebevolllen asiatisch-arabischen Dekorelementen;
+ Das Restaurant gehört (absolut zu Recht) zu den absoluten Top-Restaurants der Insel! Gutes Fühstück - teilweise a la carte. Generell große Speisenauswahl. Noch dazu Meer- und Poolblick vom Restaurant.
+ Wir hatten eine Garden Villa, die etwas zurückversetzt vom Strand im gepflegten Garten liegen. Das ist die neueste und größte Unterkunftsmögkichkeit - nett möbliert und tadellos in Schuss.
+ Auch wenn man am Strand die Massagen billiger bekommt, sollte man sich einen Besuch im Spa nicht entgehen lassen. Abgesehen von Top-Massagen (ich hatte akute Rückenprobleme während meines Aufenthalts) muss auch das außergewöhnliche Ambiente hervorgehoben werden.
+ Zusammengefasst ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Zuletzt waren wir im Banyan Tree Samui, das ein Vielfaches vom Zazen kostet - wir haben uns aber hier eigentlich genauso wohl gefühlt.

Das Zazen wird übrigens sehr gerne für Hochzeiten gebucht, was zur Folge hat, dass ein Teil des Strandbereiches eben für die Hochzeit "abgetrennt wird" und dann kann es am Strand schon mal etwas eng werden.

Nichtsdestotrotz haben wir eine tolle Zeit hier verbracht und wir werden ganz sicher wieder kommen - der nächste Aufenthalt zu Ostern ist schon gebucht!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Zazen to spend your holiday.
Thank you as well for the great review.

We are delighted to read that you enjoyed our Resort facilities and services.
We are looking forward to welcoming you soon!

Sunny regards

Zazen Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Eine wunderschöne kleine Anlage mit viel Liebe zum Detail. Der ideale Ort zum Entspannen und Erholen. Sehr aufmerksames und nettes Personal, die sich auch wirklich bemühen, die Moskitos fernzuhalten. Ein Tipp dazu: Ab 17 Uhr immer mit Autan o.ä. Einsprühen. Da das Hotel am Rand des Bophutstrands liegt, ist es sehr ruhig und
man ist nicht eingerahmt von anderen Hotels. Wer Party will, ist am bophut aber falsch. Wir würden gleich wieder hin. Einfach traumhaft.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

sehr schönes Hotel, die Angestellten sind toll, das Restaurant ist auf der Höhe des Resorts 5 Sternen.diese Institution verdient die Nummer eins werden auf TripAdvisor. einzige Nachteil der Pool ist zu klein

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt (Oder), Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Eigentlich dürfe man es nicht Empfehlen, da man sonst Angst haben müsste, beim nächten Urlaub kein Zimmer mehr zu bekommen. Einfach nur sehr sehr schön.
Einen ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Michael Sprenger, er erfühlt einem einfach jeden Wunsch auch dach dem Aufenthalt und ist mehr als nur Hilfsbereit und zuvorkomment. Danke noch mal Michael.

Liebe Grüße Robert

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Lieber Robert,

Herzlichen Dank fuer deinen freundlichen Kommentar auf Tripadvisor. Wir hoffen natuerlich, dass Ihr auch bei eurem naechsten Aufenthalt wieder Platz bei uns findet.

Es war uns allen und speziell mir persoenlich eine Freude, euch in unserem Resort begruessen zu duerfen. Wir koennen allen zukuenftigen Gaesten empfehlen, die Zimmer frueh zu buchen, da wir mit unseren 26 Zimmern, vorallem in den beliebten Reisezeiten, sehr schnell ausgebucht sind.

Ich sende euch auf diesem Wege sonnige Gruesse vom ganzen Zazen Team

Michael Sprenger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

Nachdem wir bereits vor vier Jahren im Zazen eine wunderbare Woche verbracht hatten, waren wir gespannt, ob das Hotel seine Standards bewahren konnte. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil. Obwohl das Restaurant vergrössert wurde und wir zuerst befürchteten, dass nun zu viele Gäste von extern den Abendservice beanspruchen würden, klappte alles hervorragend und das Zazen hat nichts an seinem Charme verloren, der Service ist nachwievor spitze, die Anlage perfekt Instand gehalten und kleine Aufmerksamkeiten wir gratis Drinks, Fruchtspiesse oder eine Massage lassen den Urlaub perfekt werden.
Wir waren uns einig - auch ein drittes Mal würden wir hier her reisen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrte sandra15983

Herzlichen dank dass sie sich die Zeit nahmen einen Bericht zu ihrem Aufenthalt bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa zu verfassen.

Es freut uns ausserordentlich das wir sie auch bei ihrem zweiten Aufenthalt auf ein neues begeistern konnten. Vielen Dank auch fuer ihre Komplimente, welche wir mit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet haben.

Wir wuedern uns freuen , Sie bald moeglichst wieder bei uns im Resort begruessen zu duerfen.

Mit sonnigen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir verbrachten 1 Woche in diesem herrlichen Hotel. Die Anlage hat eine gute Grösse und ist ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Hier fehlt es an nichts.
Wir hatten an Bungalow am Meer mit herrlicher Aussicht und ganz ruhig. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich tip-top gereinigt (danke Porn - Name unseres Zimmermädchens). Die offene Dusche machte das Ferienfeeling perfekt.
Auch ist die sehr gute Küche zu erwähnen! Aussergewöhnliches wird aufgetischt und das Personal ist einerseits sehr gut geschult und überaus freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen....die Früchte, die frischen Säfte, Müsli, die Extras. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und die Damen sind sehr nett. Die einsame Bucht ist für Ruhesuchende perfekt. Hier stimmt einfach alles. Man konnte spühren, dass die Inhaber des Hotels sowie die Geschäftsführung einwandfrei Hand in Hand arbeiten. Danke für die schöne Zeit! Wir empfehlen dieses Hotel sehr und würden sofort wieder da Ferien buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter RoviB,

Vielen Dank fuer ihr hervorragendes Feedback welches sie auf tripadvisor.com verfasst haben.

Es freut uns sehr zu lesen das sie ihren Aufenthalt bei uns im Restaurant aber auch im gesamten Resort geniessen und in vollen Zuegen auskosten konnten.

Wir haben ihre Komplimente mit grosser Freude an unser gesamtes Team weiter geleitet, es macht uns stolz aber motiviert uns zugleich auch zu lesen wie unser Service geschaetzt wird.

Besten Dank und wir hoffen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit herlichen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Bophut
Nr. 4 der besten Resorts in Bophut
Nr. 4 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 4 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 5 der Luxushotels in Bophut
Nr. 5 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Splendia, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.