Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxus und Genuss” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Zazen Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Zazen Boutique Resort & Spa
4.5 von 5 Resort   |   177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
35 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 52 Hotels in Bophut
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Luxus und Genuss”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

sehr schönes Hotel, die Angestellten sind toll, das Restaurant ist auf der Höhe des Resorts 5 Sternen.diese Institution verdient die Nummer eins werden auf TripAdvisor. einzige Nachteil der Pool ist zu klein

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

826 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    651
    132
    29
    8
    6
Bewertungen für
125
528
25
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt (Oder), Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Eigentlich dürfe man es nicht Empfehlen, da man sonst Angst haben müsste, beim nächten Urlaub kein Zimmer mehr zu bekommen. Einfach nur sehr sehr schön.
Einen ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Michael Sprenger, er erfühlt einem einfach jeden Wunsch auch dach dem Aufenthalt und ist mehr als nur Hilfsbereit und zuvorkomment. Danke noch mal Michael.

Liebe Grüße Robert

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Lieber Robert,

Herzlichen Dank fuer deinen freundlichen Kommentar auf Tripadvisor. Wir hoffen natuerlich, dass Ihr auch bei eurem naechsten Aufenthalt wieder Platz bei uns findet.

Es war uns allen und speziell mir persoenlich eine Freude, euch in unserem Resort begruessen zu duerfen. Wir koennen allen zukuenftigen Gaesten empfehlen, die Zimmer frueh zu buchen, da wir mit unseren 26 Zimmern, vorallem in den beliebten Reisezeiten, sehr schnell ausgebucht sind.

Ich sende euch auf diesem Wege sonnige Gruesse vom ganzen Zazen Team

Michael Sprenger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013 über Mobile-Apps

Nachdem wir bereits vor vier Jahren im Zazen eine wunderbare Woche verbracht hatten, waren wir gespannt, ob das Hotel seine Standards bewahren konnte. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil. Obwohl das Restaurant vergrössert wurde und wir zuerst befürchteten, dass nun zu viele Gäste von extern den Abendservice beanspruchen würden, klappte alles hervorragend und das Zazen hat nichts an seinem Charme verloren, der Service ist nachwievor spitze, die Anlage perfekt Instand gehalten und kleine Aufmerksamkeiten wir gratis Drinks, Fruchtspiesse oder eine Massage lassen den Urlaub perfekt werden.
Wir waren uns einig - auch ein drittes Mal würden wir hier her reisen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrte sandra15983

Herzlichen dank dass sie sich die Zeit nahmen einen Bericht zu ihrem Aufenthalt bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa zu verfassen.

Es freut uns ausserordentlich das wir sie auch bei ihrem zweiten Aufenthalt auf ein neues begeistern konnten. Vielen Dank auch fuer ihre Komplimente, welche wir mit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet haben.

Wir wuedern uns freuen , Sie bald moeglichst wieder bei uns im Resort begruessen zu duerfen.

Mit sonnigen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir verbrachten 1 Woche in diesem herrlichen Hotel. Die Anlage hat eine gute Grösse und ist ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Hier fehlt es an nichts.
Wir hatten an Bungalow am Meer mit herrlicher Aussicht und ganz ruhig. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich tip-top gereinigt (danke Porn - Name unseres Zimmermädchens). Die offene Dusche machte das Ferienfeeling perfekt.
Auch ist die sehr gute Küche zu erwähnen! Aussergewöhnliches wird aufgetischt und das Personal ist einerseits sehr gut geschult und überaus freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen....die Früchte, die frischen Säfte, Müsli, die Extras. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und die Damen sind sehr nett. Die einsame Bucht ist für Ruhesuchende perfekt. Hier stimmt einfach alles. Man konnte spühren, dass die Inhaber des Hotels sowie die Geschäftsführung einwandfrei Hand in Hand arbeiten. Danke für die schöne Zeit! Wir empfehlen dieses Hotel sehr und würden sofort wieder da Ferien buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter RoviB,

Vielen Dank fuer ihr hervorragendes Feedback welches sie auf tripadvisor.com verfasst haben.

Es freut uns sehr zu lesen das sie ihren Aufenthalt bei uns im Restaurant aber auch im gesamten Resort geniessen und in vollen Zuegen auskosten konnten.

Wir haben ihre Komplimente mit grosser Freude an unser gesamtes Team weiter geleitet, es macht uns stolz aber motiviert uns zugleich auch zu lesen wie unser Service geschaetzt wird.

Besten Dank und wir hoffen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit herlichen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wald
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesem Wunderschönen Resort gemacht und würden es jedem weiterempfehlen. Es war einfach eine wunderschöne Anlage und mann kann sich von A-Z erholen und verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Das Personal ist ausgezeichnet und erfüllt einem jeden Wunsch.
Am Strand und am Pool hatte es immer genügend Platz und es ist sehr schön zum Relaxen und auch ausserhalb des Touristenrummels.
Klar ist es im vergleich mit anderen Hotels etwas teurer aber diesen Unterschied würden wir sofort wieder bezahlen da es sich auf jedenfall gelohnt hat und der Preis absolut gerechtfertigt ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter Christoph M

Vielen Dank fuer ihre „review“ auf tripadvisor.com.

Wir schaetzen es sehr dass Sie sich die Zeit nahmen einen Reisebericht zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es freut uns zu lesen dass sie sich bei uns perfekt erholen konnten und das wir ihnen ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Ihre Komplimente wurden selbstverstaendlichmit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet.

Wir wuerden uns freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Herzliche Gruesse aus sunny Samui,

Das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diepoldsau, Sankt Gallen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen. Jeden Tag erhält man frisches Wasser in Flaschen soviel man will. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, frische Früchte und diverse Eierspeisen zum selber auswählen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der tropische Garten ist ein Schmuckstück und die Liegen sind extrem bequem. Am Abend beleuchten unzählige Laternen den Weg, sehr romantisch. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet nur der Wein ist teuer. Wir waren 11 Nächte dort und würden jederzeit wieder das Zazen wählen. Danka vielmol!

Zimmertipp: Für unsere Bedürfnisse(abschalten,Ruhe) war die Gartenvilla No.29 perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Sehr geehrter Roland T,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension auf tripadvisor.com zu schreiben. Wir bedanken uns herzlichst für die freundlichen Worte und leiten diese auch gerne an unser gesamtes Team weiter.

Die Weinpreise sind in Thailand generell sehr hoch, da Luxusgüter mit einer speziellen Steuer belegt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa mit Genuss und Entspannung begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Zazen Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer 3-wöchigen Koh Samui Reise gönnten wir uns noch 3 Tage das Zazen : Es war es Wert!!!!!!
Allein schon der Empfang war traumhaft und es sollte sich so fortsetzen. Unser Garden Bungalow war toll eingerichtet, das offenen Bad hatte etwas von 1000 und einer Nacht. Überhaupt wie das ganze Hotel. Abends waren die Wege mit Fackeln beleuchtet, der Blick beim Sundowner über das Meer war sensationell. Das Personal war sehr bemüht und dabei angenehm zurückhaltend. Insbesondere auch der Beach-Service war toll. Wer Wert auf einen angenehmen Strandurlaub legt, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier liegt man noch angenehm am Strand und hat nicht wie bei den anderen Resorts am Boputh-Strand das Adria- Sardienen-Dosen Feeling. Besonders herauszuheben ist die Küche und hierbei insbesondere auch das Frühstück: Unbedingt probieren sollte man den asiatischen Teil, dabei ganz besonders das "stir fried beef". Zusammenfassend ist das Zazen ein einzigartiger, zugegebenermaßen nicht ganz billiger, Traum am Strand für den perfekten Badeurlaub.

Aufenthalt Februar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lobrukon,

Greetings from Koh Samui

We wish to express our sincerest appreciation for choosing Zazen Boutique Resort & Spa for spending your holiday.

We also thank you for your time invested to compliment our Resort. We hopefully will see you very soon!

Kindest regards,


Zazen Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Bophut
Nr. 3 der besten Resorts in Bophut
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 4 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 4 der Luxushotels in Bophut
Nr. 4 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 96 € - 293 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Orbitz, Travelocity, Splendia, Cheap Tickets, Hotels.com, Tingo, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.