Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Zazen Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zazen Boutique Resort & Spa
4.5 von 5 Resort   |   177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 5 von 173 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt (Oder), Deutschland
1 Bewertung
“Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2013

Eigentlich dürfe man es nicht Empfehlen, da man sonst Angst haben müsste, beim nächten Urlaub kein Zimmer mehr zu bekommen. Einfach nur sehr sehr schön.
Einen ganz besonderes DANKESCHÖN geht an Michael Sprenger, er erfühlt einem einfach jeden Wunsch auch dach dem Aufenthalt und ist mehr als nur Hilfsbereit und zuvorkomment. Danke noch mal Michael.

Liebe Grüße Robert

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2013
Lieber Robert,

Herzlichen Dank fuer deinen freundlichen Kommentar auf Tripadvisor. Wir hoffen natuerlich, dass Ihr auch bei eurem naechsten Aufenthalt wieder Platz bei uns findet.

Es war uns allen und speziell mir persoenlich eine Freude, euch in unserem Resort begruessen zu duerfen. Wir koennen allen zukuenftigen Gaesten empfehlen, die Zimmer frueh zu buchen, da wir mit unseren 26 Zimmern, vorallem in den beliebten Reisezeiten, sehr schnell ausgebucht sind.

Ich sende euch auf diesem Wege sonnige Gruesse vom ganzen Zazen Team

Michael Sprenger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

975 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    764
    164
    32
    9
    6
Bewertungen für
144
635
27
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Basel, Schweiz
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2013

Nachdem wir bereits vor vier Jahren im Zazen eine wunderbare Woche verbracht hatten, waren wir gespannt, ob das Hotel seine Standards bewahren konnte. Wir wurden nicht enttäuscht - im Gegenteil. Obwohl das Restaurant vergrössert wurde und wir zuerst befürchteten, dass nun zu viele Gäste von extern den Abendservice beanspruchen würden, klappte alles hervorragend und das Zazen hat nichts an seinem Charme verloren, der Service ist nachwievor spitze, die Anlage perfekt Instand gehalten und kleine Aufmerksamkeiten wir gratis Drinks, Fruchtspiesse oder eine Massage lassen den Urlaub perfekt werden.
Wir waren uns einig - auch ein drittes Mal würden wir hier her reisen.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrte sandra15983

Herzlichen dank dass sie sich die Zeit nahmen einen Bericht zu ihrem Aufenthalt bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa zu verfassen.

Es freut uns ausserordentlich das wir sie auch bei ihrem zweiten Aufenthalt auf ein neues begeistern konnten. Vielen Dank auch fuer ihre Komplimente, welche wir mit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet haben.

Wir wuedern uns freuen , Sie bald moeglichst wieder bei uns im Resort begruessen zu duerfen.

Mit sonnigen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir verbrachten 1 Woche in diesem herrlichen Hotel. Die Anlage hat eine gute Grösse und ist ganz nach unserem Geschmack eingerichtet. Hier fehlt es an nichts.
Wir hatten an Bungalow am Meer mit herrlicher Aussicht und ganz ruhig. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich tip-top gereinigt (danke Porn - Name unseres Zimmermädchens). Die offene Dusche machte das Ferienfeeling perfekt.
Auch ist die sehr gute Küche zu erwähnen! Aussergewöhnliches wird aufgetischt und das Personal ist einerseits sehr gut geschult und überaus freundlich! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen....die Früchte, die frischen Säfte, Müsli, die Extras. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und die Damen sind sehr nett. Die einsame Bucht ist für Ruhesuchende perfekt. Hier stimmt einfach alles. Man konnte spühren, dass die Inhaber des Hotels sowie die Geschäftsführung einwandfrei Hand in Hand arbeiten. Danke für die schöne Zeit! Wir empfehlen dieses Hotel sehr und würden sofort wieder da Ferien buchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter RoviB,

Vielen Dank fuer ihr hervorragendes Feedback welches sie auf tripadvisor.com verfasst haben.

Es freut uns sehr zu lesen das sie ihren Aufenthalt bei uns im Restaurant aber auch im gesamten Resort geniessen und in vollen Zuegen auskosten konnten.

Wir haben ihre Komplimente mit grosser Freude an unser gesamtes Team weiter geleitet, es macht uns stolz aber motiviert uns zugleich auch zu lesen wie unser Service geschaetzt wird.

Besten Dank und wir hoffen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Mit herlichen Gruessen aus Koh Samui,

Das Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wald
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesem Wunderschönen Resort gemacht und würden es jedem weiterempfehlen. Es war einfach eine wunderschöne Anlage und mann kann sich von A-Z erholen und verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Das Personal ist ausgezeichnet und erfüllt einem jeden Wunsch.
Am Strand und am Pool hatte es immer genügend Platz und es ist sehr schön zum Relaxen und auch ausserhalb des Touristenrummels.
Klar ist es im vergleich mit anderen Hotels etwas teurer aber diesen Unterschied würden wir sofort wieder bezahlen da es sich auf jedenfall gelohnt hat und der Preis absolut gerechtfertigt ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter Christoph M

Vielen Dank fuer ihre „review“ auf tripadvisor.com.

Wir schaetzen es sehr dass Sie sich die Zeit nahmen einen Reisebericht zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es freut uns zu lesen dass sie sich bei uns perfekt erholen konnten und das wir ihnen ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Ihre Komplimente wurden selbstverstaendlichmit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet.

Wir wuerden uns freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Herzliche Gruesse aus sunny Samui,

Das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diepoldsau, Sankt Gallen, Switzerland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen. Jeden Tag erhält man frisches Wasser in Flaschen soviel man will. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, frische Früchte und diverse Eierspeisen zum selber auswählen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der tropische Garten ist ein Schmuckstück und die Liegen sind extrem bequem. Am Abend beleuchten unzählige Laternen den Weg, sehr romantisch. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet nur der Wein ist teuer. Wir waren 11 Nächte dort und würden jederzeit wieder das Zazen wählen. Danka vielmol!

Zimmertipp: Für unsere Bedürfnisse(abschalten,Ruhe) war die Gartenvilla No.29 perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Sehr geehrter Roland T,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension auf tripadvisor.com zu schreiben. Wir bedanken uns herzlichst für die freundlichen Worte und leiten diese auch gerne an unser gesamtes Team weiter.

Die Weinpreise sind in Thailand generell sehr hoch, da Luxusgüter mit einer speziellen Steuer belegt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa mit Genuss und Entspannung begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Zazen Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer 3-wöchigen Koh Samui Reise gönnten wir uns noch 3 Tage das Zazen : Es war es Wert!!!!!!
Allein schon der Empfang war traumhaft und es sollte sich so fortsetzen. Unser Garden Bungalow war toll eingerichtet, das offenen Bad hatte etwas von 1000 und einer Nacht. Überhaupt wie das ganze Hotel. Abends waren die Wege mit Fackeln beleuchtet, der Blick beim Sundowner über das Meer war sensationell. Das Personal war sehr bemüht und dabei angenehm zurückhaltend. Insbesondere auch der Beach-Service war toll. Wer Wert auf einen angenehmen Strandurlaub legt, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier liegt man noch angenehm am Strand und hat nicht wie bei den anderen Resorts am Boputh-Strand das Adria- Sardienen-Dosen Feeling. Besonders herauszuheben ist die Küche und hierbei insbesondere auch das Frühstück: Unbedingt probieren sollte man den asiatischen Teil, dabei ganz besonders das "stir fried beef". Zusammenfassend ist das Zazen ein einzigartiger, zugegebenermaßen nicht ganz billiger, Traum am Strand für den perfekten Badeurlaub.

Aufenthalt Februar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lobrukon,

Greetings from Koh Samui

We wish to express our sincerest appreciation for choosing Zazen Boutique Resort & Spa for spending your holiday.

We also thank you for your time invested to compliment our Resort. We hopefully will see you very soon!

Kindest regards,


Zazen Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

Wir waren Anfang Januar im Zazen. Der Empfang am Flughafen war bereits königlich. Im Kleinbus wurden uns geeiste Waschlappen gereicht, dann wieder an der Rezeption und immer wieder, dann wenn man es sich gerade gewünscht hat! Das Einchecken verlief tiefenentspannt, während wir auf den Schaukelbänken saßen und die Damen der Rezeption sich um unseren Sohn scharrten und ihn bespielten, tranken wir unseren Fruchtcocktail. Fröhlich ging es durch den verhältnismäßig langen Weg durch die traumhafte Anlage des Resorts. Über Holzstege wurden wir mit einem kleinen Umweg über den Strand zu unserem Garden Bungalow geführt. Bis dahin waren wir schon berauscht von der unglaublichen Schönheit, der grünen Pracht, den Blüten und Blumen und den vielen liebevollen Details! Das Rauschen wurde leider sehr real, denn unser Bungalow (Nr.16) lag direkt neben dem hübschen Überlauf des kleinen, aber feinen Pools. Das war allerdings schon der einzig negative Punkt. Die dicken Matratzen liegen auf einem Podest, das man über einen Findling erklimmen kann. Sehr besonders. Wieder einige Stufen durch eine schöne Doppeltür hinab, gelangt man in das Bad! Es ist überdacht, aber an den oberen Seiten offen. Die Dusche ist himmlisch! Sowohl die Regendusche als auch die Handdusche funktionierten hervorragend! Der Wasserdruck war perfekt, Temperatur genau einstellbar! Sicher hatten wir auch Besuch von dicken Käfern, die sich aber meistens wieder in die Pflanzen zurückzogen, als es einem Exemplar nicht gelang und ich mich an das Personal wandte, wurde das Insekt sofort beseitigt (lebend). Man wohnt mitten im Grünen, überall sind Pflanzen, da bleibt das sicher nicht aus. Die "Mückenplage" hielt sich auch in Grenzen, wir haben gleich ein Moskitonetz bekommen, das leider nichts ganz symmetrisch über dem Bett anzubringen war, aber auch das störte kaum. Ausserdem wurde für diverse andere Moskitokiller gesorgt.
Die Klimaanlage funktionierte, der Wäscheservice dann auch. einige Servicekräfte wirkten etwas träge, aber andere umso emsiger, freundlicher, lustiger!
Vor dem Bungalow ist eine kleine Terrasse mit Wäscheständer und hübschen Stühlen und eine Karaffe mit Wasser und einer Kelle um sich vorm Betreten des Zimmers, die Füße von Sand etc. abzuspülen! Vorm Reservieren hätte ich mich auch über eine direkte Strandlage gefreut, aber im Nachhinein bin ich ganz glücklich mit der ruhigeren Gartenlage. Der Strand ist tatsächlich sehr schmal, so dass dann quasi die anderen Gäste vorm eigenen Fenster liegen. Wir kamen in den Genuss eine Hochzeit mit zu erleben. Dafür wurde ein großer Teil des Hotelstrandes abgesperrt. Das wurde aber einen Tag zuvor per Brief angekündigt. Jeden Abend lag ein Brief auf dem Bett, mit Ankündigungen des "Thai Abends" im Restaurant o.ä. Das Restaurant ist sehr gut, das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, lediglich die Freundlichkeit des Personals unterscheidet sich von denen an der Rezeption. Es war etwas steif, aber auf keinen Fall unfreundlich! Stimmt, so manch anderer Gast hätte sich für meinen Geschmack doch lieber etwas passender anziehen können.
Die Angebote im Spa Bereich sind groß und gut, man wird unglaublich verwöhnt und fühlt sich auch hier wieder königlich. Es ist etwas steif und vornehm. Die Anwendungen vor allem die Thai Massage sehr gut! Nicht ganz billig, aber dafür weiß man, was man bekommt!
Wir ließen eine Inseltour durch die Damen der Rezeption organisieren, auch das war hervorragend. Als der Fahrer merkte, dass wir länger brauchten, er aber nach Hause aufs Festland musste, wurde einfach mitten in der Tour, und ohne dass wir etwas mitbekamen oder uns gedrängt fühlten, ein anderer Fahrer organisiert!
Unser Vierjähriger Sohn hatte am Pool großen Spaß, genauso wie am Strand. Wir hatten nicht das Gefühl zu stören. der Pool liegt direkt neben dem Restaurant, durch das man auch gehen muss, wenn man zum Zimmer möchte.
Das Zazen liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortskern Bophuts entfernt, am Strand geht es sich nicht ganz so angenehm, der Sand ist sehr grobkörnig. (Das Meer spült auch man das ein oder andere Treibgut samt Algen an, aber die Hoteljungs am Strand bemühen sich sehr, alles sauber zu halten!)
Taxis bringen einen für 200 Baht in den Ort. Die Auffahrt lohnt sich bereits! Von weitem sieht man die hohen angestrahlten Palmen, das Orange leuchtet einem entgegen! Nachts leuchtet es auch am Strand orange! :-) Einfach schön!
Gleich in der Nähe gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke. Bophut bietet viele Restaurants, kleine Shops usw.
Für alle, die Inseln mögen und sich etwas Besonderes wünschen, empfehle ich das Zazen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrte Affimops

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor.com so ausführlich und detailiert über Ihren Besuch im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es uns gelungen ist, mit unserem Ambiente und Service einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Etwas spezieller und einzigartig zu sein bezüglich Einrichtung und Dekoration aber auch Service und Restaurant ist unser Ziel, und es freut uns besonders dass wir sie hiermit überzeugen konnten.
Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und wüden uns sehr freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
0.9 km entfernt
Anantara Bophut Resort & Spa
4.8 km entfernt
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
Nr. 3 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 1.055 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hansar Samui Resort
Hansar Samui Resort
Nr. 16 von 173 in Bophut
4.5 von 5 Sternen 1.757 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.9 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
7.3 km entfernt
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
Nr. 1 von 173 in Bophut
5.0 von 5 Sternen 197 Bewertungen
7.0 km entfernt
Tongsai Bay Cottages & Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Bophut
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 3 der besten Resorts in Bophut
Nr. 3 der Strandhotels in Bophut
Nr. 4 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 5 der Luxushotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 398 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Agoda, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.