Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“einfach ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Zazen Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zazen Boutique Resort & Spa
4.5 von 5 Resort   |   177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 8 von 175 Hotels in Bophut
Wald
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“einfach ein Traum”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Wir haben 2 Wochen Urlaub in diesem Wunderschönen Resort gemacht und würden es jedem weiterempfehlen. Es war einfach eine wunderschöne Anlage und mann kann sich von A-Z erholen und verwöhnen lassen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.
Das Personal ist ausgezeichnet und erfüllt einem jeden Wunsch.
Am Strand und am Pool hatte es immer genügend Platz und es ist sehr schön zum Relaxen und auch ausserhalb des Touristenrummels.
Klar ist es im vergleich mit anderen Hotels etwas teurer aber diesen Unterschied würden wir sofort wieder bezahlen da es sich auf jedenfall gelohnt hat und der Preis absolut gerechtfertigt ist.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Sehr geehrter Christoph M

Vielen Dank fuer ihre „review“ auf tripadvisor.com.

Wir schaetzen es sehr dass Sie sich die Zeit nahmen einen Reisebericht zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es freut uns zu lesen dass sie sich bei uns perfekt erholen konnten und das wir ihnen ihre Erwartungen und Wuensche erfuellen konnten. Ihre Komplimente wurden selbstverstaendlichmit Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet.

Wir wuerden uns freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Herzliche Gruesse aus sunny Samui,

Das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

890 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    695
    151
    30
    9
    5
Bewertungen für
131
578
25
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Diepoldsau, Sankt Gallen, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen. Jeden Tag erhält man frisches Wasser in Flaschen soviel man will. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, frische Früchte und diverse Eierspeisen zum selber auswählen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Der tropische Garten ist ein Schmuckstück und die Liegen sind extrem bequem. Am Abend beleuchten unzählige Laternen den Weg, sehr romantisch. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet nur der Wein ist teuer. Wir waren 11 Nächte dort und würden jederzeit wieder das Zazen wählen. Danka vielmol!

Zimmertipp: Für unsere Bedürfnisse(abschalten,Ruhe) war die Gartenvilla No.29 perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2013
Sehr geehrter Roland T,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension auf tripadvisor.com zu schreiben. Wir bedanken uns herzlichst für die freundlichen Worte und leiten diese auch gerne an unser gesamtes Team weiter.

Die Weinpreise sind in Thailand generell sehr hoch, da Luxusgüter mit einer speziellen Steuer belegt werden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Zazen Boutique Resort & Spa mit Genuss und Entspannung begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse

Zazen Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer 3-wöchigen Koh Samui Reise gönnten wir uns noch 3 Tage das Zazen : Es war es Wert!!!!!!
Allein schon der Empfang war traumhaft und es sollte sich so fortsetzen. Unser Garden Bungalow war toll eingerichtet, das offenen Bad hatte etwas von 1000 und einer Nacht. Überhaupt wie das ganze Hotel. Abends waren die Wege mit Fackeln beleuchtet, der Blick beim Sundowner über das Meer war sensationell. Das Personal war sehr bemüht und dabei angenehm zurückhaltend. Insbesondere auch der Beach-Service war toll. Wer Wert auf einen angenehmen Strandurlaub legt, ist hier genau richtig aufgehoben. Hier liegt man noch angenehm am Strand und hat nicht wie bei den anderen Resorts am Boputh-Strand das Adria- Sardienen-Dosen Feeling. Besonders herauszuheben ist die Küche und hierbei insbesondere auch das Frühstück: Unbedingt probieren sollte man den asiatischen Teil, dabei ganz besonders das "stir fried beef". Zusammenfassend ist das Zazen ein einzigartiger, zugegebenermaßen nicht ganz billiger, Traum am Strand für den perfekten Badeurlaub.

Aufenthalt Februar 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lobrukon,

Greetings from Koh Samui

We wish to express our sincerest appreciation for choosing Zazen Boutique Resort & Spa for spending your holiday.

We also thank you for your time invested to compliment our Resort. We hopefully will see you very soon!

Kindest regards,


Zazen Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2013

Wir waren Anfang Januar im Zazen. Der Empfang am Flughafen war bereits königlich. Im Kleinbus wurden uns geeiste Waschlappen gereicht, dann wieder an der Rezeption und immer wieder, dann wenn man es sich gerade gewünscht hat! Das Einchecken verlief tiefenentspannt, während wir auf den Schaukelbänken saßen und die Damen der Rezeption sich um unseren Sohn scharrten und ihn bespielten, tranken wir unseren Fruchtcocktail. Fröhlich ging es durch den verhältnismäßig langen Weg durch die traumhafte Anlage des Resorts. Über Holzstege wurden wir mit einem kleinen Umweg über den Strand zu unserem Garden Bungalow geführt. Bis dahin waren wir schon berauscht von der unglaublichen Schönheit, der grünen Pracht, den Blüten und Blumen und den vielen liebevollen Details! Das Rauschen wurde leider sehr real, denn unser Bungalow (Nr.16) lag direkt neben dem hübschen Überlauf des kleinen, aber feinen Pools. Das war allerdings schon der einzig negative Punkt. Die dicken Matratzen liegen auf einem Podest, das man über einen Findling erklimmen kann. Sehr besonders. Wieder einige Stufen durch eine schöne Doppeltür hinab, gelangt man in das Bad! Es ist überdacht, aber an den oberen Seiten offen. Die Dusche ist himmlisch! Sowohl die Regendusche als auch die Handdusche funktionierten hervorragend! Der Wasserdruck war perfekt, Temperatur genau einstellbar! Sicher hatten wir auch Besuch von dicken Käfern, die sich aber meistens wieder in die Pflanzen zurückzogen, als es einem Exemplar nicht gelang und ich mich an das Personal wandte, wurde das Insekt sofort beseitigt (lebend). Man wohnt mitten im Grünen, überall sind Pflanzen, da bleibt das sicher nicht aus. Die "Mückenplage" hielt sich auch in Grenzen, wir haben gleich ein Moskitonetz bekommen, das leider nichts ganz symmetrisch über dem Bett anzubringen war, aber auch das störte kaum. Ausserdem wurde für diverse andere Moskitokiller gesorgt.
Die Klimaanlage funktionierte, der Wäscheservice dann auch. einige Servicekräfte wirkten etwas träge, aber andere umso emsiger, freundlicher, lustiger!
Vor dem Bungalow ist eine kleine Terrasse mit Wäscheständer und hübschen Stühlen und eine Karaffe mit Wasser und einer Kelle um sich vorm Betreten des Zimmers, die Füße von Sand etc. abzuspülen! Vorm Reservieren hätte ich mich auch über eine direkte Strandlage gefreut, aber im Nachhinein bin ich ganz glücklich mit der ruhigeren Gartenlage. Der Strand ist tatsächlich sehr schmal, so dass dann quasi die anderen Gäste vorm eigenen Fenster liegen. Wir kamen in den Genuss eine Hochzeit mit zu erleben. Dafür wurde ein großer Teil des Hotelstrandes abgesperrt. Das wurde aber einen Tag zuvor per Brief angekündigt. Jeden Abend lag ein Brief auf dem Bett, mit Ankündigungen des "Thai Abends" im Restaurant o.ä. Das Restaurant ist sehr gut, das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, lediglich die Freundlichkeit des Personals unterscheidet sich von denen an der Rezeption. Es war etwas steif, aber auf keinen Fall unfreundlich! Stimmt, so manch anderer Gast hätte sich für meinen Geschmack doch lieber etwas passender anziehen können.
Die Angebote im Spa Bereich sind groß und gut, man wird unglaublich verwöhnt und fühlt sich auch hier wieder königlich. Es ist etwas steif und vornehm. Die Anwendungen vor allem die Thai Massage sehr gut! Nicht ganz billig, aber dafür weiß man, was man bekommt!
Wir ließen eine Inseltour durch die Damen der Rezeption organisieren, auch das war hervorragend. Als der Fahrer merkte, dass wir länger brauchten, er aber nach Hause aufs Festland musste, wurde einfach mitten in der Tour, und ohne dass wir etwas mitbekamen oder uns gedrängt fühlten, ein anderer Fahrer organisiert!
Unser Vierjähriger Sohn hatte am Pool großen Spaß, genauso wie am Strand. Wir hatten nicht das Gefühl zu stören. der Pool liegt direkt neben dem Restaurant, durch das man auch gehen muss, wenn man zum Zimmer möchte.
Das Zazen liegt ca. 20 Gehminuten vom Ortskern Bophuts entfernt, am Strand geht es sich nicht ganz so angenehm, der Sand ist sehr grobkörnig. (Das Meer spült auch man das ein oder andere Treibgut samt Algen an, aber die Hoteljungs am Strand bemühen sich sehr, alles sauber zu halten!)
Taxis bringen einen für 200 Baht in den Ort. Die Auffahrt lohnt sich bereits! Von weitem sieht man die hohen angestrahlten Palmen, das Orange leuchtet einem entgegen! Nachts leuchtet es auch am Strand orange! :-) Einfach schön!
Gleich in der Nähe gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke. Bophut bietet viele Restaurants, kleine Shops usw.
Für alle, die Inseln mögen und sich etwas Besonderes wünschen, empfehle ich das Zazen!

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrte Affimops

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor.com so ausführlich und detailiert über Ihren Besuch im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es uns gelungen ist, mit unserem Ambiente und Service einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Etwas spezieller und einzigartig zu sein bezüglich Einrichtung und Dekoration aber auch Service und Restaurant ist unser Ziel, und es freut uns besonders dass wir sie hiermit überzeugen konnten.
Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und wüden uns sehr freuen sie baldmoeglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2012

Nach langer Suche auf Tripadvisor haben wir uns für die ersten fünf Nächte auf Koh Samui für das Zazen entschieden. Auf Grund der Bewertungen waren wir natürlich gespannt. Bereits die Ankunft im Zazen war perfekt, wir wurden mit einem Fruchtcocktail begrüßt und konnten sofort die Ruhe der gesamten Anlage spüren. Wir hatten ein Garden Deluxe-Zimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf die Garden Villa sowie eine Aromatherapie-Massage für 2 (Buchung direkt über die Hotelhomepage). Die Villa war überwältigend, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Bild der Villa stimmte mit den Hochglanzbildern der Homepage überein, wo findet man das schon?
Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und nicht zu groß, wie man es von einem Boutique Resort erwartet. Das Restaurant hat sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen die sehr guten Vorschusslorbeeren von Tripadvisor erfüllt. Zusätzlich gibt es im 2OG des offen gestalteten Haupthauses ein französisches Restaurant welches wir aber nicht getestet haben. Der Strand vor dem Hotel ist zwar nicht der Beste in Bezug auf Breite und Feinsandigkeit, aber er ist ruhig und bietet gleichzeitig die Möglichkeit andere schöne Restaurants aufzusuchen. Im Gegensatz zu Lamai und Chaweng ist uns hier kein Sextourismus über den Weg gelaufen. Man kann sicherlich günstiger Essen als im Zazen oder am Bo Phut Strand, aber wohl kaum schöner und entspannter!!! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals sowie des Managements war sehr angenehm, nicht zu aufdringlich und trotzdem immer präsent.

Da wir noch weitere 6 Nächte auf Koh Samui verbringen und das Zazen bereits ausgebucht war, haben wir uns noch weitere Resorts angesehen. Im Einzelnen: Bo Phut Resort und SPA (auch schön, aber nicht die Liga von Zazen), Anantara Bo Phut (hat wohl die besten Jahre hinter sich), Napasai (sehr schön aber auch andere Preiskategorie) und das Rocky's in dem wir gerade sind (kommt aber auch nicht an das Zazen heran- es fehlt im direkten Vergleich die Liebe zum Detail in jedem einzelnen Bewertungspunkt)

Fazit:Auf Grund der Vergleiche mit anderen Hotels der Insel ist für uns das Zazen in dieser Preisklasse die klare Nummer 1! Die Ruhe und die Liebe zum Detail machen den Unterschied! Vielleicht sollten wir noch erwähnen, dass unsere Ansprüche an Hotel und Ambiente sehr hoch sind.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrter StevO83_12

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor über Ihren Aufenthalt im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.
Es freut uns sehr das sie ihren aufenthalt bei uns geniessen konnten, und wir sie mit unserer ruhigen und gemütlichen Atmosphäre überzeugen, und ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Wir bedanken uns auch für ihr Kompliment bezüglich unserer Liebe zum Detail, welche uns sehr wichtig ist, unsere Dekoration beispielsweise wird von der Besitzerin sorgfältigst ausgesucht und zusammengestellt.
Wir werden ihr positives und motivierendes Feedback sehr gerne auch an unser gesamtes Team weiterleiten.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2012

Das Zazen ist auf jeden Fall eine gute Wahl wenn man Ruhe und Erholung sucht. Es ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt und äusserst gepflegt. Das Outdoor Bad zählt Design mässig zum schönsten was wir je gesehen haben. Die Zimmer sind grosszügig angelegt und Top ausgestattet.

Das Frühstück – WOW, genial gelöst! Kompliment ans Management.

Einerseits wird ein schönes Buffet offeriert, welches alles und ein wenig mehr bietet als man für ein ausladendes Continentales Frühstück benötigt. Andererseits kann man sich von einer grosses Karte (Eier in ca. 8 verschiedenen Variationen) alles bestellen was das Herz begehrt (kein langes anstehen und warten in Front eines Buffet Kochs). Die Qualität dieser Gerichte ist ausgezeichnet und wird dem Ruf des Zazen Restaurants sehr gerecht.

Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind sehr gut und entspricht dem, was man von einem Resort dieses Standards in Thailand erwarten darf.

Der Grund weshalb wir dem Zazen 4 und nicht 5 Punkte geben liegt an folgenden Punkten, die wir in anderen Boutique Hotels auf Samui schon besser gelöst sahen:

1. Die Bungalows liegen sehr nahe beieinander. Von der Terrasse der Nr. 8 sieht man direkt in den Schlafraum der Nr. 19 und umgekehrt. D.h. die Privatsphäre ist relativ beschränkt.

2. Beim Bett hat man den Design Aspekt vor die Funktionalität gestellt. Es sieht sehr schön aus wie die Matratze auf dem Podest liegt, aber faktisch heisst dies, dass man am Boden schläft was für Leute z.B. mit Rückenproblemen (sehr) schwierig werden kann.

3. Auf Grund der Lage des Zazen ist die Mückenplage etwas stärker ausgeprägt als an anderen Orten auf Samui (stehendes Gewässer gleich hinter dem Resort). Umso wichtiger wäre es daher im (sehr schönen) Freiluft Badezimmer die offenen „Stellen“ mit Moskito Netzen abzudecken.

Personen ohne Gebrechen (siehe Bett) empfehlen wir das Zazen uneingeschränkt weiter.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrter Herr ROM65

Vielen Dank für ihre ausführlichen Komplimente aber auch Anregungen, welche uns helfen unseren Service laufend zu verbessern.

Es ist uns bewusst, dass die Zimmer in diesem Bereich der Anlage relativ nahe beieinander stehen. Es tut uns leid, dass wir ihnen nicht die erhoffte Privatsphaere bieten konnten. Falls wir sie ein nächstes mal Begrüssen dürfen, wäre eine unserer Garden Villas im hinteren, mehr Platz bietenden Teil des Resorts die passende Wahl für sie
.
Um den Aufenthalt auch für Gäste mit Rückenbeschwerden so angenehm wie möglich zu gestalten, bietet sich die Möglichkeit, das Bett etwas zu erhöhen. Auch haben wir Ende Februar neue Matrazen erhalten, die den Liegekomfort verbessern, ohne das Design zu beeinträchtigen.

Um die Mückenplage besser in den Griff zu bekommen, haben wir bereits Insektennetze an den offenen Stellen im Badezimmer angebracht. Zudem ist unser Team darum besorgt, jeden Abend mit Räucherwerk die Mücken auf natürliche Weise zu vertreiben. Aufgrund der von Ihnen erwähnten Lage und dem stellenweise dichten Grün lässt sich die Päsenz von Mücken nicht komplett ausschliessen.

Wir schätzen es sehr, dass sie sich die Zeit nahmen um uns ein so detailiertes Feedback zu geben, umsomehr bestätigend dass wir ihre Erwartungen und Wünsche weitgehend erfüllen konnten.

Wir würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dietenheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Die Zimmer sind nur etwas für Individualisten.
Matratze auf dem Boden, kein Bettgestell. Nichts für Senioren oder Personen mit kleiner oder größeren Behinderung. Das Outdoor- Badezimmer ist bei der Mückenplage eine Zumutung.
Auch die vielen, hohen Stufen zum Outdoor Bad und auch in die Dusche sind jeden Tag ein Hindernisslauf gewesen. Nirgendwo war ein Handlauf um sich fest zu halten.
Am Strand zu wenig Liegestühle. Der Strand selbst sehr schräg, nicht gut zum Laufen. Im Wasser angekommen, kein feiner Sand sondern ein glitschiger Algenteppich.
Das Spa war sehr gut, aber die Preise auch entsprechend hoch.
Das Restaurant hatte gute Küche mit gehobenen Preisen. Im Restaurant gibt es nur 1 Toilette und um dort hin zu kommen mußte man durch einen Verkaufsshop, übrigens auch wieder Outdoor-Toilette.
Das Personal war in Ordnung, Wünsche wurden erfüllt.

Nicht für ältere Leute und nicht sportliche Leute zu empfehlen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrte Braut32,

Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben auf Tripadvisor.com eine Rezension zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Um den Aufenthalt auch für Gäste mit Rückenbeschwerden oder höheren Alters so angenehm wie möglich zu gestalten, bietet sich die Möglichkeit, das Bett zu erhöhen. Auch haben wir Ende Februar neü Matrazen erhalten, die den Liegekomfort verbessern, ohne das Design zu beeinträchtigen.

Wir werden das Problem mit den hohen Stufen und den fehlenden Handläufen in den Badezimmern mit unserem Team besprechen und allenfalls bauliche Massnahmen ergreifen, um den Aufenthalt in unserem Resort für alle Altersklassen sicher und angenehm zu gestalten.

Bezüglich den nicht ausreichenden Liegestühlen; Wir haben gegen 50 Liegestühle im Pool- und Strandbereich, welche im Normalfall mit unseren 26 Zimmern weitgehen ausreichen.
Um die Mückenplage besser in den Griff zu bekommen, haben wir bereits Insektennetze an den offenen Stellen im Badezimmer angebracht. Zudem ist unser Team darum besorgt, jeden Abend mit Räucherwerk die Mücken auf natürliche Weise zu vertreiben. Aufgrund der von Ihnen erwahenten Lage und dem stellenweise dichten Grün lässt sich die Präsenz von Mücken nicht komplett vermeiden, da die buddhistische Religion das unnötige töten von Lebewesen nicht akzeptiert.

Bei Zazen wollen wir unseren Gästen ein tropisches Erlebnis bieten, die offenen Badezimmer sind in Destinationen wie Bali, Phuket, Fidji oder den Malediven und vielen mehr weit verbreitet, und bei den meisten Gästen äusserst beliebt.

Badezimmer für Gäste des Resorts wie auch des Restaurants stehen in der Boutique sowie im zweiten Stock des Restaurants (Le Salon de Ti) zur Verfuegung, welche im uebrigen keine „Outdoor Toiletten“ sind. Wir entschuldigen uns fuer die nicht ausreichende Information durch unser Personal.

Wir hoffen, dass wir sie Zukunft wieder begr ü ssen dürfen, um Sie von unseren bereits veranlassten Verbesserungen zu überzeugen. Wir möchten Ihnen einen genau so unvergesslichen Aufenthalt in unserem Resort bieten, wie unzähligen Gästen zuvor.
Wir möchten uns noch einmal herzlichst bei Ihnen für die konstruktive Kritik, aber auch speziell für die Komplimente bedanken.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Resorts in Bophut
Nr. 4 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 5 der Familienhotels in Bophut
Nr. 5 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 5 der Strandhotels in Bophut
Nr. 6 der Luxushotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 312 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Agoda, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.