Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub vom Feinsten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Zazen Boutique Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Zazen Boutique Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Zazen Boutique Resort & Spa
4.5 von 5 Resort   |   177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 9 von 174 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz 2014
Schleswig-Holstein, Germany
1 Bewertung
“Urlaub vom Feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Alles was geschrieben steht stimmt, wird sogar noch übertroffen, als einziges ist das Meer, also die Natur, zu bemängeln, denn der Boden ist nicht sandig sondern mit einem Algenteppich belegt, aber das stört dann doch nur sekundär....

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrter Armin W,

Vielen Dank das sie sich Zeit genommen haben auf Tripadvisor.com eine Rezension zu ihrem Aufenthalt zu verfassen.

Es freut uns ausserodentlich, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir bedanken uns herzlich für ihre Komplimente.

Wir würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

924 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    721
    157
    31
    9
    6
Bewertungen für
135
601
25
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Ein Traumhotel am Ende der Bucht - wirklich wunderschön angelegt. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig, das Spa der pure Luxus (leider auch die Preise etwas zu gehoben im lokalen Vergleich), das Personal, wenn auch manchmal aufgrund mangelnder Englischkenntnisse etwas unbeholfen, doch sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer super sauber, das außen Bad ein Traum..... Ein absolutes Highlight an Freundlichkeit und Herzlichkeit waren die Damen am der Rezeption - insbesondere Karn. Danke!! Einziges Manko: Keine Moskitonetze in den wunderschönen Zimmern (wir wurden trotz Mückenspray mächtig zerstochen, keine Kontrolle über stundenlang reservierte aber nicht genutze Liegen am Pool und das teils nicht wirklich gerechtfertigte Preisleistungsverhältnis). Wer unbedingt im Meer schwimmen möchte ist hier vielleicht nicht so gut aufgenommen. Die Lage in der Bucht, führt zu einer nicht besonders ansprechenden Wasserqualität. Die Lage am Ende der Bucht fanden wir sehr entspannt. 15min Fußweg bis ins hübsche Fishermann's Village, sind viel schöner als Party-Highlife im stinkenden und überfüllten Chaweng. Und dort ist man mit dem Auto ja auch jederzeit in 15min. Also alles in allem ein romantischer Traum der Ruhe, an den ich jederzeit freudestrahlen zurückkehren würde!

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrter GlobalV_2012,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor.com über Ihren Besuch im Zazen Boutique Resort & Spa zu berichten.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es uns gelungen ist, mit unserem Ambiente und Service einen positiven und bleibenden Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen.

Wir bemühen uns, die Englischkentnisse unseres Personals stets zu verbessern. Zusätzlich haben wir seit März weitere westliche Mitarbeiter, um Sprachproblemen entgegen zu wirken und den Gästen Ansprechpartner in Ihrer Muttersprache zur Verfügung zu stellen.

Es tut uns leid, dass Sie nicht darüber Informiert wurden, dass für sämtiche Zimmer Moskitonetze auf Anfrage zur Verfügung stehen und von unserem Team direkt über dem Bett angebracht werden.

Sehr gerne leiten wir ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team weiter und wüden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

War schon zum drittenmal in diesem Hotel und es wird auch in Zukunft ''mein'' Hotel sein bei einem Koh Samui-Besuch.
Wunderschönes Ambiente mit viel Liebe zum Detail und äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch kulinarisch ein absoluter Hochgenuss. Eine kleine tropische Oase um sich wohl zu fühlen und zu entspannen.
Es werden keine Wünsche offen gelassen. Man fühlt sich dort geborgen und umsorgt wie in deiner Familie. Selbst nach drei Besuchen dort habe ich immer noch nichts zum Beanstanden gefunden, und ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Das Hotel bietet auch eine absolut profesionelle Internetseite mit allen Infos und wenn man das Hotel direkt via email kontaktiert um eine Offerte einzuholen, dann ist eine profesionelle Offerte mit allen Angaben innert ein bis zwei Tagen garantiert.
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung absolute Topklasse

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Guest Relations Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2013
Sehr geehrter marczrh,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Komplimente. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns ein Feedback geben, umsomehr bestätigend dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten.

Wiederkehrende Gäste sind bei uns immer speziell wilkommen und wir möchten uns für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und fühlen uns geehrt, Ihren Aufenthalt in Koh Samui immer wieder auf ein neues zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.

Danke auch für die positive Rückmeldung bezüglich unseres Internetauftritts, wir versuchen unseren Gästen einen möglichst guten, schnellen und unkomplizierten Service – ob vor, während oder nach ihrem Aufenthalt – zu gewähren.

Wir würden uns sehr freuen sie baldmöglichst wieder bei uns im Zazen Boutique & Spa Resort begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse aus Koh Samui,

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2012

Wunderschöne, grossräumige Anlage, am Abend mit über 100 Kerzen romantisch beleuchtet. Überdurchschnittlich aufmerksames Personal, das einem würdevoll und freundlich immer begrüsst und hilft. Romantisches Hotel für zu zweit in dem man sich verwöhnen lassen kann. Ruhig gelegen, direkt am Meer.
Die Mücken machten sich nur in der Dämmerung bemerkbar und waren somit kein Problem.
Sehr empfehlenswertes Hotel das seinen Preis gerechtfertigt. Einziger kleiner Vorbehalt betrifft den Strand. Das Wasser war am Ufer nicht ganz sauber, der Sand etwas grob, verglichen zur Chaweng-Beach.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

We are sorry that you did not appreciate the beach. Indeed, the sand is slightly thicker than in the South of the island and the water not at its best in this season.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you again soon.

With best regards,

The Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murnau, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2012

Wir waren vier Nächte unseres Insel-Hoppings im Samui Zazen und es war wunderbar.
Das Servicepersonal war stets zuvorkommend und freundlich, was mittlerweile auf den Inseln leider nicht mehr oft der Fall ist.
nächstes Mal würde ich anstatt des Garten Deluxe Bungalow allerdings einen direkt am Strand nehmen, in der Hoffnung dort nicht von so vielen Moskitos zerstochen zu werden.
Wir haben täglich im Bungalow mindestens 8 Stück erwischt....
Das Badezimmer ist draußen und daher gibt es dort auch ein paar Moskitos.
Im Bad fand ich die Duschwanne ein wenig versifft, wenn man das so sagen kann. Durch die Luftfeuchtigkeit gibt es wohl Flecken und das Wasser lief nicht richtig ab.
Das Frühstücksbuffet war zwar relativ klein, bot aber alles was das Herz begehrt. Nur die Auwahl an frischem Obst könnte gerade in Thailand größer sein.
ich würde aber auf jeden Fall wieder hinfahren weil der Aufenthalt dort einfach toll war!

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

Your remark regarding the mosquitoes is understandable. We take every possible measures to solve this issue which unfortunately is frequent in Thailand, especially in a tropical garden. Please note that all our rooms can be equipped with mosquito nets upon request.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you back with us again soon.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2012

Ich komme immer wieder gerne zurück. Das war mein dritter Besuch in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer - ich hatte ein Beachfrontbungalow - sind schön eingerichtet und das Outdoor-Badezimmer ist auch originell (aber auch nicht jedermanns Sache). Das Frühstück ist eine Wucht! Früchte, Brot, asiatisches Essen, Crêpes, Aufschnitt usw. Auch der Strand war im März gut. Es hatte genug Liegen und sie waren gemütlich. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, aber wird laufend sanft erneuert.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrien G, Resident Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We are glad to read that you enjoyed your stay with us, and your comments have been shared with the team.

Thank you for choosing Zazen as a place for your holidays and we look forward to welcoming you back with us again soon.

With best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2012

Die Hotelanlage ist wie eine kleine Oase! Wunderschön, grün, ruhig und erholsam. Wir hatten eine Garten-Villa und waren beeindruckt von der Grösse und Ausstattung. Alles war tip top! Glücklicherweise hatten wir im offenen Badezimmer so etwas wie Moskitonetze, was die Mücken grösstenteils abgehalten hat. Leider gab es aber sehr viele Moskitos in der Anlage, so dass wir täglich gestochen wurden. Nichts für Allergiker! Besonders erwähnen möchte ich noch das sensationelle Frühstücksbuffet! Es war jeden morgen ein Vergnügen! Frische Säfte, Omletts, Waffeln, etc.! Auch der Spa ist wunderschön, die Preise aber wahnsinnig teuer (im Vergleich zu den VIELEN Angeboten ausserhalb des Hotels). Auch das Essen im Hotel ist eher hochpreisig. Es gibt aber am Strand und im Fisherman-Village viele sehr gute Restaurants und Bars, in denen man gut und günstig essen kann. Zu empfehlen ist auch der Markt (jeden Freitag) im Fisherman-Village. Tolles essen, Mojitos für 50 THB und viele Schnäppchen! Einzig zu bemängeln gibt es, dass es während unseres Aufenthaltes ziemlich viele Familien mit kleinen Kindern hatte. Am kleinen Pool des Hotels war es demnach sehr laut und die Kinder haben auch in den Pool uriniert, was das Badevergnügen vernichtet hat. Ich denke, dass Hotel ist für Kinder absolut ungeeignet (kein Spielplatz, kein Miniclub, etc.). Der Strand vor dem Hotel ist gelb, feiner Kiesel. Es gab gratis Liegestühle und Sonnenschirme, aber man musste früh kommen und gleich das Badetuch ausbreiten. Kam man erst am Mittag hatte es bereits keine Stühle mehr. Das Wasser ist relativ schmutzig, da der Strand in einer geschlossenen Bucht ist. Viele kleine Algen und Schlam. Fühlte sich fast wie Seewasser an.
Fazit: ein Paradies für Verliebte und Ruhesuchende! Der Service im Hotel war EXCELLENT! Allen Angestellten waren äusserst zuvorkommen und hilfsbereit! Dafür ein grosses Lob!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex-Andries, Manager von Zazen Boutique Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Sehr geehrter Traveller K,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im Zazen mit uns und anderen Reisenden zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier im Zazen genossen haben und danken Ihnen fuer Ihre positiven Worte.

Was die Preise im Spa und im Restaurant angeht, so achten wir sehr darauf nur die besten Produkte und Zutaten zu benutzen. Da viele dieser Produkte importiert sind, sind die Preise leider ein wenig gehobener als in der Umgebung.

Wir sind derzeitig dabei Mueckennetzte in allen Badezimmern der Bungalows zu montieren, um zukuenftigen Gaesten mehr Komfort zu bieten. Da wir ausschliesslig biologische Mueckensprays benutzen, koennen wir uns der Muecken aber leider nicht ganz entledigen.

Wir hoffen das wir Sie in der Zukunft noch mal willkommen heissen duerfen und und verlbleiben mit freundlichsten Gruessen.

Ihr Zazen Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Zazen Boutique Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Zazen Boutique Resort & Spa

Anschrift: 177 Moo 1, Bophut Beach | Koh Samui, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Bophut
Nr. 4 der besten Resorts in Bophut
Nr. 7 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 7 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 7 der Strandhotels in Bophut
Nr. 8 der Luxushotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 173 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Zazen Boutique Resort & Spa 4.5*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Splendia, Agoda, Low Cost Holidays, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Zazen Boutique Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Koh Samui Hotels
Zazen Koh Samui
Zazen Boutique Resort & Spa Koh Samui
Zazen Boutique Hotelanlage & Spa
Zazen Boutique Resort And Spa
Zazen Boutique Resort & Spa Ko Samui/Bophut
Zazen Boutique Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Zazen Boutique Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.