Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rundum verwöhnprogramm” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Six Senses Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Samui
5.0 von 5 Hotel   |   9/10 Moo 5, Baan Plai Laem, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
THB18.746 (THB)
Nr. 30 von 172 Hotels in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“rundum verwöhnprogramm”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Mein Mann und ich sind drei Wochen durch China gereist und wollten unsere lange Reise mit einer Woche Relaxen, Lesen und Geniessen beenden. Oberstes Kriterium war Privatsphäre, Ruhe und gutes Essen. Mit der Wahl des Six Senses wurden alle 3 Voraussetzungen zu 100% erfüllt. Ich verfasse zum ersten Mal eine Bewertung bei Trip Adviser. In erster Linie darum, weil wir im Vorfeld einige kritische Bewertungen über dieses Haus gelesen haben. Dies, wie sich nach unserer Reise herausgestellt hat, absolut zu unrecht! Wir sind bereits weit herum gekommen und durften schon in vielen luxuriöse Hotels nächtigen. Reisende die sich hier über fehlenden Luxus und schlechtes Essen negativ geäussert haben, lösen bei uns Kopfschütteln und Unverständnis aus. In diesem Haus ist Gastfreundschaft und Service das oberste Gebot und wird auch vom Hotelmanagement vorgelebt. Das Essen war hervorragend! Vor allem das Frühstück liess keine Wünsche offen! Die Zimmer sind grosszügig, liebevoll eingerichtet und wunderschön in die Natur eingebettet. Die Spa Behandlungen waren hervorragend und wohltuend. Auch die Preise sind fair und Preis/Leistung stimmt. Für Ruhesuchende, die ein freundliches Ambiente dem puren und oftmals unnützen Luxus vorziehen, fühlt sich in diesem kleinen Paradies sehr wohl und wird bestimmt wieder kommen! Monica & Patrik aus der Schweiz

Zimmertipp: bei Ankunft erkundigen ob das Zimmer Morgen- oder Abendsonne hat und entsprechende Wünsche äussern.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,
Thank you for your remarks on a recent visit to Six Senses Koh Samui, we are happy to see that you had such a wonderful time with us, I have shared your comments with all my team. We certainly look forward to welcoming you back in the not to distant future. Should you wish to have any further information or assistance in making another booking, kindly feel free to contact me directly on gm-samui@sixsenses.com
Sincerely
David Ashworth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

676 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    462
    119
    43
    32
    20
Bewertungen für
70
442
18
6
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Februar 2014

es stimmt einfach alles. Die Stimmung,die Villen,der persönliche Kontakt zum Personal,das Essen ist fantastisch,der Service äusserst aufmerksam,die Drinks nicht zu übertreffen,der Spa die reinste Oase . auf alles wird geachtet,sogar die Bettwäsche riecht nach Lemongrass am Abend.
:-)
wir kommen 100% wieder und freuen uns jetzt schon.

Zimmertipp: Poolvillas sind sensationell. je nach Lage der Villa ist es sehr windig am Abend. eventuell beim Buc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Maya
Thank you for the great feedback regarding your stay with us. We are particularly happy to hear that you loved our food and our award winning spa. The highest compliment for us is that you said would love to come back and referring to Six Senses Samui as an "oasis" really sums it up in one word, we thank you!
Dawid Koegelenberg
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Calgary, Alberta, Canada
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unpretentiöser, entspannter Luxus! In der Villa in dieser Anlage fühlt man sich, als wäre man in einem gut ausgestatteten Baumhaus. Ich war von diesem entspannenden, friedlichen Erlebnis absolut begeistert. Jeder moderne Luxus, den man sich wünschen kann... Jedoch umgeben vom Ozean, Bäumen, zwitschernden Vögeln und Stille. Das Essen hier ist aufsehenerregend... Aber man braucht nicht einmal Schuhe zu tragen, wenn man nicht möchte. Ein Ort, an den man kommt, um wirklich loszulassen. Mein Mann und ich waren hier 5 Nächte und wünschten, wir hätten noch weitere 200 bleiben können. Wir waren schon früher in anderen Six Senses-Anlagen und wussten daher, was uns erwartete, und wir waren nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Alle kennen einen mit Namen. Sie erfüllen jede Bitte ohne Probleme. Wir fühlten uns, als wären wir fast die einzigen Menschen in dieser Anlage. Unsere Villa war schön. Geräumig, voll verglast, mit eindrucksvollen Aussichten auf den Ozean und einen ruhigen, privaten Pool umgeben von Baumwipfeln. Der brüstungslose Hauptpool war ebenfalls atemberaubend. Das Wellnessbad (das wir täglich nutzten) war wahrscheinlich das großartigste, in dem ich je war. Die Behandlungsräume direkt am Ozean haben Glaswände und absolut fantastische Aussichten. Die Behandlungen selbst waren fantastisch. Eine Sache, die eine Verbesserung vertragen könnte, wäre die Fähigkeit der Angestellten beim Abendessen, Englisch zu verstehen und zu sprechen. Dies wurde ziemlich frustrierend, wenn man versuchte, den Zimmerservice telefonisch zu bestellen. Ich hatte Schwierigkeiten, meine Änderungen und Fragen zu den Gerichten zu vermitteln. Eines Abends hatten wir ein wirklich spezielles Abendessen im Restaurant auf den Felsen. Das Essen war hervorragend, und die Umgebung war sehr romantisch. Alles in allem fanden wir unser Erlebnis in dieser Anlage sehr gut. Ein wirkliches 5-Sterne-Hotel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear StephanieAnnBar,
Thank you for your candid feedback on a visit to Six Senses Samui, we are very pleased to see that we exceeded your expectations, enjoying the tranquil nature of the resort, and the very special ambiance thats created here amongst nature.I have passed on your kind remarks to all my team including our executive chef in regards to the food and how much you enjoyed it, I also appreciate your feedback on the English communication skills, we will certainly make sure our teacher works hard on this point.
I hope that you can visit us again in the future and if there is anything that I can help you with on your next stay please feel free to reach me at gm-samui@sixsenses.com
Sincerely
David Ashworth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baku, Aserbaidschan
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Durch seine Lage ist dieses Hotel privat. Ich war hier 5 Nächte mit meiner Frau, und jedes Detail war perfekt. Die Villen sind perfekt, das Hotel ist durchgehend gut geplant, das Wellnesbad ist perfekt. Abendessen auf den Felsen ist fantastisch. Ich kann nichts Schlechtes über dies Hotel sagen. Wenn Sie nach Samui wollen, ist Six Senses das beste.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SixSensesSamui, General Manager von Six Senses Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ahmetyldz,
Thank you for your remarks on a recent visit to Six Senses Samui, we are very pleased that you had such a wonderful holiday and that you enjoyed the service, ambiance and detail provided in your villa, I have also passed on your remarks to our Spa Team. I hope that you can visit us again and if there is anything that I can help you with on your next stay please feel free to reach me at gm-samui@sixsenses.com
Sincerely,
David Ashworth
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leichlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

Wir waren 12 Tage im März Gäste des Hotels und hatten eine schöne Villa mit Strandblick. Die qm Zahl der Villen ist allerdings geschönt, da der Aussenbereich mitgezählt wird. Trotzdem sehr hübsch, großes Bad mit Aussendusche. Das Gelände ist großzügig und die Villen so verteilt, dass man von seinem Nachbarn nichts mitbekommt. Die Traumhafte Lage auf einem Hügel ist sensationell, genau wie der Blick vom Pool ins Meer. Die Küche ist allerdings in ihrer Qualität recht wechselhaft und das Frühstück auf Dauer langweilig. In den 12 Tagen gab es keinen Angebotswechsel und das passt nicht zum Preis. Die Mittagsküche ist ok, aber ebenfalls für den Standard und Preis zu schlecht. Die Themenbuffets abends sind hervorragend. Das Dining on the rocks indiskutabel überteuert. Hier passt der Preis gar nicht zur Leistung. Der Buttler Service ist wie das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Allerdings ist der Buttler eher für den Verkauf der hauseigenen Produkte wie Wellness und Tischreservierung für den Abend eingesetzt. Auf Nachfrage gibt es aber auch gute Tips. Die Beautyangebote sind mangelhaft, wenig und zu teuer, gerade wenn man bedenkt das es Thailand ist! Besser im Ort nutzen. Hier liegt allerdings das nächste Problem, Taxis vom Hotel sind sehr teuer. Am besten in Fishermans Village ein Auto mieten und die wunderbare Insel erkunden. Insgesamt jedoch ein außergewöhnliches Hotel, allerdings Preis- Leistung stimmt nicht ganz. Wer die absolute Ruhe sucht und kulinarische Abstriche machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Positiv zu erwähnen ist der belgische Arzt, der mehrmals die Woche Yoga anbietet. Wirklich sehr fachkundiges Angebot in toller Kulisse.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir waren für 10 Tage in einer Poolvilla die einfach perfekt war.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Was uns gestört hat war die Qualität der Mahlzeiten.Angefangen beim Frühstück wäre weniger Auswahl mehr gewesen.Wir hatten den Eindruck das in der Küche der einfachste Weg das Ziel war.In diesem Klima ist es einfach wichtig das alles frisch gemacht wird weil nach einer Stunde alles gummig und lampig ist.Es ist mir klar das diese Kritik auf hohem Niveau ist aber für mich ist das Essen immer ein Erlebniss und es ärgert mich wenn auf Grund von Faulheit die Qualität des Essens darunter leidet.
Wir würden wieder das Six Senses bei einem nächsten Besuch wählen da es überhaupt kein Problem ist ausserhalb zu essen.(z.b.Restaurant AMALA in Bophut)

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2012 über Mobile-Apps

Suchen Sie ein Hotel, das in traumhafter Alleinlage mit schönen Villen, bezauberndem Tropengarten, aussergewöhnlich serviceorientierten Gastgebern und kulinarischen Genüssen aufwarten kann, dann sollten Sie sich dieses Hotel auswählen! Nach 10 unvergesslichen Tagen hier in der Insel auf der Insel kehren wir begeistert zurück. Wir werden wieder kommen!

  • Aufenthalt November 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bophut.
9.6 km entfernt
Vana Belle, A Luxury Collection Resort, Koh Samui
13.3 km entfernt
Banyan Tree Samui
Banyan Tree Samui
Nr. 1 von 51 in Lamai Beach
4.5 von 5 Sternen 889 Bewertungen
17.0 km entfernt
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
6.1 km entfernt
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
Nr. 7 von 30 in Mae Nam
4.5 von 5 Sternen 664 Bewertungen
5.7 km entfernt
Anantara Lawana Koh Samui Resort and Spa
5.8 km entfernt
Anantara Bophut Resort & Spa
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Six Senses Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Samui

Anschrift: 9/10 Moo 5, Baan Plai Laem, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 14 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 20 der Luxushotels in Bophut
Nr. 23 der Strandhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 262 € - 858 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Samui 5*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotelopia, Low Cost Holidays, Weg, TripOnline SA, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Koh Samui
Six Senses Hideaway Samui
Koh Samui Six Senses
Sila Evason Hideaway Samui Ko
Hotel Six Senses Hideaway Samui
Hotel Six Senses Samui
6 Senses Samui
Six Senses Samui Ko Samui/Bophut
Six Senses Samui Hotel Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Six Senses Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.