Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach nur TOP!!!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lanna Samui

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Lanna Samui gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lanna Samui
4.0 von 5 Boutique-Hotel   |   11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Ko Samui 84330 , Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 3 von 172 Hotels in Bophut
Kaiserslautern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach nur TOP!!!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Ein unbeschreiblich schöner Abschluss unserer Rundreise. Ein tolles, sauberes uns stylisches Hotel mit perfektem Service! Es hätte nicht besser sein können!
Kostenloser Shuttle-Service, gepflegte und saubere Anlage, super Frühstück und tolles Personal. Wir durften sogar bis zum späten Nachmittag des Abflugtages das Zimmer und den wunderbaren Pool nutzen. Vielen Dank!!!
Gerne kommen wir wieder!
Wer eine ruhige Anlage zum "Seele-Baumeln-Lassen" sucht, muss hier buchen!!!!!

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks fro your review and wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

Customer service is our number one priority and we do everything we can to make sure that our guests are very well looked after and have the very best time possible while they are with us - if there is anything at all we can do for you, all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    381
    75
    8
    1
    0
Bewertungen für
56
229
43
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Wir waren 6 Nächte im Lanna und es ist in jeder erdenklichen Hinsicht ein Traumhotel!!!

Sehr schöne Zimmer, sauber und tolles Design. Ehrliches, freundliches und wirklich tolles Personal!!! Sehr schöner Pool, ruhiges entspannen und wunderbares Frühstück!! Runden das Ganze ab!!!!

Es gibt nicht zu bemängeln und wir werden 100% wieder kommen!!!!

Danke Danke Danke für einen erholsamen und tollen Urlaub

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

At Lanna everything has been put in place to make sure that our guests have the very best time possible on their tropical island getaway...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Ich war Anfang Februar im Hotel und hatte es aufgrund der guten Bewertung von Tripadvisor ausgesucht. Das Hotel liegt im Norden von Koh Samui ziemlich in der Nähe des Flughafens (man hört aber keinen Fluglärm) nicht weit weg vom Bangrak Beach. Man kann problemlos zu Fuß an den Bangrak Beach in 5-10 Minuten laufen. Dadurch dass das Hotel etwas abseits liegt ist es angenehm ruhig dort. Die Gebäude liegen um einen schönen großen Pool herum. Die Zimmer sind top, sehr stylisch eingerichtet. Auf dem Zimmer gibt es Satellitenfernsehen. Wer mag kann was auf HBO, FOX oder so anschauen. Frühstück und Essen ist toll, aber es ist eben auch nicht weit nach Bophut oder Bangrak und man kann dann auch dort essen. Täglich fährt mehrfach ein Shuttle vom Hotel zum Chaweng Beach, wenn man es gerne etwas mehr Trubel haben möchte. Außerdem kann man sich für ein paar Hundert Baht auch einen Motorroller mieten. Das Personal ist super nett. Also wirklich sehr zu empfehlen, wenn man es gerne etwas ruhiger hat.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Code_and_Lanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...

It was an absolute pleasure to have you here, and so glad to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...

Lanna is ideally placed for our guests to get the very best from the island while they are with us, and whatever you choose to do, at the end of the day you have one of our lovely suites to come back to...!

We very much look forward to welcoming you back sometime soon - as do the folks at Santiburi...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worcestershire
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich und mein Mann haben hier am Ende unseres Thailandabenteuers 4 Nächte verbracht. Das Hotel war schön und eine perfekte Art, eine spektakuläre Reise zu beenden. Ich würde einen Aufenthalt im Lanna Samui ausdrücklich empfehlen.

Als wir ankamen, wurde uns unser Zimmer gezeigt, das einfach herrlich sauber und mit frischen Blumen bestückt war. Die Zimmer haben Klimaanlage und sind hell. Es gab auch eine Kücheneinrichtung, wovon wir angenehm überrascht waren. Das Personal ist so gastfreundlich.

Das Frühstück wurde à la carte serviert und alle Speisen waren frisch und schmackhaft.

Das Hotel liegt zu Fuß etwa 10 Minuten vom Strand entfernt, wodurch es äußerst ruhig und friedlich ist.

Der kostenlose Pendelbus zum Strand und zu Restaurants war sehr nützlich, man konnte aber auch Motorroller vom Hotel leihen, wenn man wollte.

Wir wollten überhaupt nicht weg und werden höchstwahrscheinlich wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review.

Wonderful to hear that you enjoyed your time at Lanna so much...!

We do everything we can to make sure that our guests have the very best time possible while they are with us - if there is anything at all we can do for you all you need to do is ask...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes,

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amphoe Koh Sa-mui, Surat Thani, Thailand
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir haben das letzte Wochenende unserer Hochzeitsreise hier verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst luxuriös. Das Essen war toll und der Service großartig. Wir hätten keine bessere Wahl für unser letztes Wochenende treffen können. Wir empfehlen dieses Hotel ausdrücklich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CodeandLanna, Guest Relations Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Many thanks for your review...!

Fantastic to hear that Lanna provided the perfect end to a wonderful honeymoon...!!!

Customer satisfaction is our number one priority, and we do everything we can to make sure that our guests have the very very best time while they are with us...

We very much look forward to welcoming you back sometime soon...!

Thank you for choosing Lanna.

With very best wishes and renewed congratulations!

The Lanna Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schoenenberg, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013

Wir haben 7 Tage hier verbracht und wurden in keinster Weise enttäuscht! Klar, die Beach ist nicht um die Ecke - aber das weiß man ja zuvor... Dafür ist es umso ruhiger... Es gibt einen hoteleigenen Shuttle, der mehrmals am Tag entweder an den Chaweng Beach oder an die näher gelegene Bangrak Beach fährt - je nach gusto... Die Zimmer resp. die ganze Anlage ist sehr stylisch und topmodern. Es fehlt wirklich an gar nichts. Ein grosser schöner Pool mit Jacuzzi-Liegen im Wasser, ein Spa, ein Fitness-Raum, eine tolle Poollounge, alles in Holz- und Weißtönen gehalten. Das hoteleigene Essen ist wirklich ausgezeichnet und die Preise sind nicht viel höher als in den anderen ( guten ) Restaurants auf Samui! Das Frühstück ist auch sehr gut und ausreichend, obwohl kein Buffet. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr nett und gut geschult! Das Englisch ist etwas dürftig, aber das ist ja überall in Asien so und von daher nicht wirklich ein Makel. Als wir dort waren, wurde sogar einmal die Wasserqualität des Pools mittels Reagenzgläsern geprüft, was wir auf unserer mehrmonatigen Reise in Südostasien noch nieeee erlebt hatten...! Also Tophotel und Topqualität zu bezahlbaren Preisen - sehr sehr zu empfehlen!! Wir sind noch da, reisen aber morgen leider ab... ;0(...

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Waren 4 Tage im Juni hier und haben die Zeit sehr genossen! Hotel ist absolut neu, sehr gepflegt und schick. Vor allem Alex und Seb (Chef) waren sehr freundlich und aufmerksam. Auf Grund der etwas unpraktischen Lage ist der Shuttle-Service Super, aber auch ein Muss.

In der Hochsaison dürften die Liegen knapp werden, aber aktuell war es kein Problem!

Aufenthalt Juni 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CodeandLanna, General Manager von Lanna Samui, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Sehr geehrter Herr Holger
Vielen Dank für Ihre Kommentare!

wir sehen uns bald
Sebastien
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lanna Samui? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lanna Samui

Anschrift: 11/85 Moo 4, Soi Kalara, Bophut, Ko Samui 84330 , Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Bophut
Nr. 3 der Spa-Hotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 181 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lanna Samui 4*
Anzahl der Zimmer: 75
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Low Cost Holidays, Booking.com, HotelTravel.com, Otel, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lanna Samui daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lanna Samui Ko Samui/Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lanna Samui besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.