Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne Anlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Akaryn Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Akaryn Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Akaryn Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 15 von 177 Hotels in Bophut
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöne Anlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir waren für ein paar Nächte im tollen Akaryn und wohnten zuerst in einer Pool Suite und danach in einer Pool Villa. Beide Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet, wobei ich die Bauweise und das Badezimmer in der Pool Suite einen Ticken schöner fand. Der Pool und die Liegeflächen sind hingegen in der Pool Villa der absolute Wahnsinn. Der Pool ist riesig und man kann sogar ein paar Züge richtig schwimmen. Das Innendesign der Pool Villa ist richtig stylish und die Kombination mit hellem Holz wirkt richtig gemütlich und schafft eine angenehme und romantische Atmosphäre. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer kleinen Privatbucht und wirkt mit dem überschaubaren, aber sehr schönem Strand sehr exklusiv. Das Frühstück wird á la Carte serviert und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein perfekter Start in den Tag in einer wunderschönen Anlage. Gehapert hat es hier und da wieder am Service, was aber nicht allzu sehr ins Gewicht fiel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einer absolut empfehlenswerten Anlage.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 38
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RMChristopheGestin, Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch fantastische Bewertung hier auf TripAdvisor zu geben. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie unsere beiden schoensten Zimmer Kategorien ausprobieren konnten und mit beiden sehr zufrieden waren. Es stimmt, beide Villen haben ihren eigenen, einzigartigen Charme und Design.
Danke vielmals ebenfalls fuer die netten Komplimente ueber unseren privaten und ruhigen Strand sowohl als auch ueber das reichhaltige Fruehstueck, welches mit Sicherheit etwas fuer jedermann zu bieten hat.
Wir wuerden uns sehr freuen Sie fuer Ihren naechsten Trip nach Koh Samui wieder bei uns als unseren sehr geschaetzten Gast begruessen zu duerfen.
Falls Sie oder Ihre Freunde den naechsten Urlaub nach Koh Samui planen, zoegern Sie bitte nicht, uns dierekt unter rm.asm@akaryn zu kontaktieren, um ein spezielles Angebot zu bekommen.
Hoffentlich bis bald!
Bjoern, Concierge at AKARYN Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

369 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    232
    91
    34
    9
    3
Bewertungen für
57
226
15
7
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
2 Bewertungen
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Das 5. mal auf Koh Samui, das erste Mal in diesem Hotel. Sehr tolles Hotel, sehr saubere Anlage, wir hatten nen großen und modern ausgestatteten Bungalow mit privaten Pool. Wäsche wurde täglich gewechselt, ausreichend Handtücher...
Der Strand ist sehr ruhig und sauber - keine fliegenden Händler, die einen was aufdrehen wollen, ein künstlich angelegtes Riff im Meer vor dem Hotel läd zum Schnorcheln ein.
Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, englische Kommunikation war problemlos möglich, ganz überraschend und praktisch war ein deutschsprachiger Gästebetreuer welcher sich kompetent und freundlich um die Belange der Urlaubsgäste kümmerte.
Das Restaurant ist absolut zu empfehlen, tolle thailändische Gerichte und sie bieten sogar Pizza aus nem Pizzaofen an.
War echt ein traumhafter Urlaub - wir kommen garantiert wieder in das Hotel

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 50
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM A, Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Dir Thomas,

Vielen Dank fuer die Entscheidung Ihren Urlaub hier bei uns im wunderschoenen AKARYN Resort zu verbringen. Wir sind sehr froh, Sie von unserer tollen Anlage mit ihren schoenen Villen ueberzeugt zu haben. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit und Gaeste Zufriedenheit.
Ausserdem sind wir sehr stolz auf unser Riff an dem sich mittlerweile mehr als 32 Fischarten angesiedelt haben, welches zum schnorcheln geradezu einlaedt.
Danke fuer die Komplimente ueber unser freundliches und hilfsbereites Personal und auch ueber die Empfehlungen unserer Restaurants. Unsere schmackhaften Pizzen werden direct aus unserem Steinofen serviert und sind bereits auf der gesamten Insel bekannt.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem schoenen Resort begruessen zu duerfen!
Mit freundlichen Gruessen,
Christoph Gestin
Resort Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2014

Die zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles sauber und hübsch. Sehr schöne luxuriöse Lage am strand. Alles in allem wunderbar gerne wieder. :)das hauseigene Restaurant occhos ist vorzüglich dort sollte man immer essen gehen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 51
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM A, Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu geben.
Es freut uns aufrichtig, dass unsere Villen mit ihrer luxurioesen Einrichtung, Ihrem Geschmack entsprachen und dass Sie die ruhige und schoene Lage an unserem Privat Strand erholsam fanden.
Ausserdem sind wir sehr erfreut ueber Ihr dickes Lob ueber unser OCHOS Steakhouse und die Weiterempfehlung unserer zarten und fruchtigen Steaks!
Wenn Sie oder Ihre Freunde nochmals Urlaub im AKARYN Resort & Spa oder in einem unseren anderen AHMS Hotels machen wollen, dann konntaktieren Sie uns bitte persoenlich fuer ein besonderes Angebot unter rm.asm@akaryn.com
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen!

Mit freundlichen Gruessen,
Christophe Gestin, Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Wir haben das Resort sehr genossen. Die kleinen Villen sind sehr schön und gepflegt. Der Poolbereich ist auch schön gestaltet und man hat den Strand fast für sich alleine. Wenn man sich erholen will der ideale ort. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Frühstück wäre als Komplettbüffet besser so ist es ein mix aus order und Büffet.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 48
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RM A, Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Ihnen sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier auf Tripadvisor.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Villa Stil und auch dem Pool sehr zufrieden waren.
Wir geben uns natuerlich auch groesste Muehe, den Anspruechen unserer Gaeste mit einem exzellenten Service zu genuegen.
Wir freuen uns wirklich sehr ueber Ihren Kommentar und wuerden uns auch sehr freuen,
falls Sie uns mal wieder hier im Akaryn Resort beehren wuerden.

Warten Sie nicht zu lange!

Aufrichtig,

Ihr Akaryn Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Alberta, Kanada
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir haben uns aufgrund der wunderbaren Empfehlungen von Freunden hier ins Akaryn gebucht. Die Zimmer sind gut gesäubert und das Restaurant ist spitze. Sehr empfohlen für alle Pärchen und Hochzeitsreisenden. Der Strand ist durchschnittlich aber ziemlich gut für eine Urlaubsreise wie unsere.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RM A, General Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on tripadvisor.

We are delighted to learn that you found us to be the "best so far" and are really happy you enjoyed our resort.

Thank you again for staying with us and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Alex Castaldi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Quincy, Massachusetts
1 Bewertung
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Meine Frau und ich genossen vier Tage Luxus-Verwöhnung im Akaryn-Ressort. Wir kamen hier nach drei Wochen in Indien und Thailand an und brauchten Entspannung, und hier haben wir uns sehr gut entspannt. Die privaten Pools, schönen Zimmer und der Strand vor der Haustür haben alle unsere Anforderungen erfüllt. Wir würden nicht zögern, das an unsere Freunde zu empfehlen, und wir würden gerne noch einmal kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RM A, General Manager von Akaryn Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all let me thank you for sharing your experience with fellow travelers on this forum.

Is great to learn that you found " a great spot to relax", here at AKARYN that exactly what we strive for.

Once again thank you and as I say dont wait too long before you come back.

Kind regards,

Alex Castaldi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2013

Das Hotel liegt in Alleinlage an der kleinen Hanumanbucht, Choeng Mon ist in 5 Fahrminuten zu erreichen oder auch der Strasse entlang per Fuß in ca. 15 Minuten.Bis zur Hauptstraße sind es ca. 500 Meter, dort befindet sich ein 7 eleven und das Relax Restaurant indem wir unser bisher bestes Thaifood gegessen haben, schön angerichtet und sehr günstig.Die Bucht ist sehr steinig und klein aber wir fanden sie ganz nett und gegenüber anderen sehr vollen Stränden auf Samui ,mit einem Hotel nach dem anderen, sehr ruhig.
Das Akaryn ist nicht neu wie in vielen Katalogen beschrieben, sondern nur mit neuem Namen teilweise neu gebaut und renoviert. Es hatte vorher unter dem Namen Antlantis Resort schon bestanden,nur die Poolvillen sind neu gebaut und die Pool Suiten nur renoviert, dass allerdings mehr schlecht als recht. Vorallem das Badezimmer war in keinem guten Zustand und aus der Toilette hat es gestunken .
Der Boden der Dusche ist aus Holz und sieht dementsprechend aus.Auch die Holzablage rund ums Waschbecken war total verfleckt. Wir baten um einen Zimmerwechsel und da die neuen Poolvillen alle ausgebucht waren, konnten wir in eine etwas bessere Pool Suite umziehen. Hier war wenigstens auch der Außenbereich nutzbar, welcher im ersten Zimmer total mit Blättern übersäht war. Die Villen sind sehr hellhörig.Die Klimaanlage kann man, auf Grund der Position direkt aufs Bett ,nichtzum schlafen laufen lassen wenn man nicht krank werden will. Allerdings ist die Bauweise der Villen so schlecht , dass es dann sofort wieder heiß wird im Zimmer .Der Pool der Suiten ist ein Witz und lediglich als Jacuzzi nutzbar. Gartenanlage und Poolbereich sind sehr schön und sehr ruhig.Frühstück war auch in Ordnung, teils Buffet und teils a la carte.Personal war freundlich und bemüht, vom Manager haben wir allerdings nie etwas gesehen.
Auf Grund des Zimmerzustandes der Poolsuite waren wir froh als die 3 gebuchten Nächte vorüber waren, wir hatten laut Katalogbeschreibung mehr erwartet. Schade um die sonst eigentlich ganz nette Anlage welche sich vorallem für Ruhesuchende bestens eignen würde.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Akaryn Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Akaryn Resort & Spa

Anschrift: 63/182 Moo 5, Hanuman Bay, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Provinz Surat Thani > Ko Samui > Bophut
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der besten Resorts in Bophut
Nr. 11 der Strandhotels in Bophut
Nr. 11 der Spa-Hotels in Bophut
Nr. 12 der Romantikhotels in Bophut
Nr. 12 der Luxushotels in Bophut
Nr. 14 der Familienhotels in Bophut
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 346 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Akaryn Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Akaryn Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Akaryn Resort & Spa Ko Samui/Bophut

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Akaryn Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.