Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bloß nicht !!!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Cabanon

Le Cabanon
88/7 moo 1, Fisherman's Village, Bophut, Ko Samui 84320, Thailand
+66 88 761 3490
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 88 von 307 Restaurants in Bophut
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: USD 5 - USD 20
Küche: französisch, Pizza, international, mediterran, thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Frühstück, Abendessen, Mittagessen, Afterhours, Reservierung empfohlen
Stuttgart
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bloß nicht !!!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Es sollte der Beginn eines schönen Abends werden, von der coral cove bei chaweng noi sind wir nach Bo phut, da uns der klein Ort gut gefiel. Fehlgeleitet von cooler Musik und mehr Publikum als sonst, sind wir wegen des schönem Ambientes hier eingekehrt. Das personal ist ungeschult und wenig motiviert so kam es dass eine von zwei hauptspeisen gar nicht erst vom kellner bestellt wurde - bbq seefood wohlbemerkt - meine Pasta durfte ich erstmal alleine essen. Keine Entschuldigung statt dessen ein Weißwein auf der Rechnung, obwohl wir nur rot und rose getrunken haben. Und wieder keine Entschuldigung stattdessen eine hohe Rechnung für mittelmäßiges Essen. Der französische Inhaber und sein Personal sind ohne Worte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von Le Cabanon, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Thank you for your review, even if it is not positive, we just bought this restaurant and it will help us to improve the quality.
Just one thing, we are there every night unlike the previous owner and we never heard about any complain like this, so why tell it here and not tell it when you were here? we can always find a solution if you have any problems.

Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

280 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    135
    84
    31
    22
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Full
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Freundlich und gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Sehr freundlicher Service und gutes Essen. Für unser Enkel wurde extra ein Sitzsack zum Schlafen organisiert.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von Le Cabanon, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
thank you for your review, we hope you will come back to visit us next time you come on the island
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
47 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht das Wahre.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Um es kurz zu machen, Man sitzt schön am Strand oder auf der Terrasse.
Aber:
Wir haben ewig auf unser Essen gewartet, obwohl nicht viel los war.
Der Wein war extrem sparsam eingeschenkt und der Kellner meinte wir müssten deshalb mit dem Manager reden.
Die Pasta mit Currysauce, obwohl wir gefragt haben ob wir die Pasta ohne Muscheln haben könnten, kam Sie natürlich mit Muscheln und war Geschmacklich sehr fade.
Die Pizza war genau so fade und langweilig.

Fazit das schlechteste Essen in Thailand welches wir dieses mal hatten.

Essen alleine, 1 Punkt, Lage der 2. Punkt.

Bitte vergesst nicht eine "Hilfreich" Wertung abzugeben wenn euch die Bewertung geholfen hat.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 2 von 5 Sternen Service
    • 1 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lecabanonkohsamui, Owner von Le Cabanon, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,

Sorry that you didn't like the food, the customers are usually happy to eat here Just know that now the owners have changed and new ones will make some changes, hope you will come back to try
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rafz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nettes kleines Lokal mit guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Nette aufmerksame Bedienung, die Spaghetti waren ausgezeichnet, die Pizza war jedoch weniger gut. Die Vorspeisen waren auch sehr gut. Günstige Preise, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt !

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Ambiente, Essen ok, Bedienung eher schlecht gelaunt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013 über Mobile-Apps

Der Titel sagt eigentlich schon alles. Die Preise haben mich verwundert, da ich in Thailand noch nie 40 baht für eine kleine Flasche Wasser gezahlt habe. Es ist nach Monaten in Thailand aber auch mein erster Tag auf koh Samui, da habe ich evtl. noch einen falschen Maßstab oder war im falschen Viertel.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 3 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Le Cabanon angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Le Cabanon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Cabanon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.