Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Wellnesshotel Mangler

Speichern Gespeichert
Wellnesshotel Mangler gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Wellnesshotel Mangler
4.0 von 5 Sonstiges Hotel   |   Ennerbachstrasse 28, 79674 Todtnauberg, Baden-Württemberg, Deutschland   |  
Hotelausstattung
Tübingen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundum zufrieden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Wir haben uns im Vitalhotel Mangler wirklich rundum wohlgefühlt. Mein Mann konnte Mountainbike fahren und ich habe die Anwendungen im Wellnessbereich genossen.

Die Lage des Hotels ist ideal zum Ausspannen, kein Durchgangsverkehr, schöne Hanglage mit Aussicht. Das Essen hat ausgesprochen gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Bach, der am Wintergarten vorbeifließt, ist ein echtes Highlight.

Uns hat vor allem der natürliche Charme des Hauses überzeugt, stimmiges Ambiente. Das Zimmer auf der 3. Etage war schön eingerichtet und die Aussicht war hinreißend.

Wer die Natur mag und die Ruhe schätzt, kommt her. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das Team!

Zimmertipp: in der oberen Etage hat man einen herrlichen Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

32 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    10
    12
    4
    5
    1
Bewertungen für
5
18
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir hatten einen tollen Blick auf die grünen Wiesen. Das Auto mussten wir nicht einmal benutzen, da wir hauptsächlich zum Wandern gekommen sind. Wellnessmitarbeiterin war echt freundlich, der Wellnessbereich direkt am Bach hat uns gut gefallen. Das Schwimmbad ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr großzügig. Die Saunen haben Tageslicht. Das Menü am Abend war reichhaltig, aber nicht überladen, die Küche ist leicht und frisch. Wir kommen im Winter wieder, das Hotel liegt nämlich günstig neben einem Skilift und ist für unseren Sohn toll zum Fahren.
Danke auch dem netten Service-Team.

Zimmertipp: Auf der 3. Etage, Junior-Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Liestal, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir waren für das Osterwochenende im Hotel Mangler für 2 Nächte. Wir wurden sehr freundliche empfangen, das Zimmer war sehr gemütlich hatten eine Suite im 3 Stock. Das Essen war sehr lecker am Abend und das Früchstücksbuffet ausreichend und gut. Das Mittagsbuffet war etwas mager, aber ok und das einem dann ein Stück Kuchen verrechnet wird obwohl es ja dabei ist finde ich etwas befremdend.
Der Wellnessbereich ist ok, aber einiges ist sehr renovationsbedürftig und entspricht defintiv nicht einem 4. Sterne Niveau (Schimmlige Fugen in der Dusche im Wellnessbereich, ein sehr verschmutzes Glasdach im Ruhewintergarten wie auch die Liegen die auseinanderfallen, extrem Verschmutze Abzüge resp. Lüftungen in den Duschen im Wellnessbereich und diverse andere Kleinigkeiten). Für ein Wocheende oder 1-2 Tage ok, aber eben halt kein 4 Sterne Nievau.
Die Familie Mangler war sehr freundliche und bemüht, bei Problemen Lösungen zu finden und anzubieten, dafür Daumen hoch. Auch ist Servicepersonal sehr freundlich. Schade dass das WLAN wenn überhaupt nur in der Rezeption funktioniert.
Aber alles in Allem gut, aber sie müssen hier etwas tun...

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer Nr. 41 die Suite im 3. Stock. War sehr geräumig und gemütlich. Nachts wenn das ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beate_Mangler, Verkaufsleiter von Wellnesshotel Mangler, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Sehr geehrte Frau Simona Bronner,

für Ihre Bewertung folgende Stellungnahme aus unserem Hause:

Bezüglich der von Ihnen erwähnten Wintergartendecke, die direkt unterhalb der Südbalkone unserer Zimmer liegt, handelt es sich bei der Verschmutzung um Nadelbaumpollen und Blumenerde durch die Entfernung der Winterbalkonbepflanzung. Da wir auf über 1000m gerade an Ostern nochmals Schnee erwartet und bekommen haben, konnte die Sommerbepflanzung noch nicht nahtlos installiert werden. Eine gründliche Reinigung der Wintergartendecke (im Winter vom Schnee bedeckt) macht bei uns jeden Frühling nach der Schneeschmelze eine Spezialfirma, die mit einem Hebebühnen-System arbeitet. Leider lassen sich diese Deckenscheiben aus Sicherheitsgründen nicht durch unser Reinigungspersonal mal eben so zwischendurch reinigen.
Da bei der Installation der Sommerbepflanzung wiederum Blumenerde und Pflanzenteile aus den Kästen nach unten fällt, wollten wir diesen Zeitpunkt noch 2-3 Wochen abwarten, da bis Mitte April immer nochmals mit Schneefall gerechnet werden kann.

Die Dusche im Schwimmbadbereich wird täglich gereinigt, leider bilden sich gerade in den Silikonfugen durch die starke Beanspruchung im Nassbereich gerne auch Stockflecken. Auch hier verfugen wir im ganzen Haus immer wieder viele Stellen im Sanitärbereich neu. Tut uns leid, dass hier an dieser Stelle nicht rechtzeitig ausgebessert wurde. Wir holen das selbstverständlich nach. Gleiches gilt für die runden Lüftungsabzugsteller (ca. 15 cm an der Duschendecke), die nun gründlich gereinigt wurden.

Die 4 Liegestühle von insgesamt 18 Liegen „fallen“ übrigens nicht „auseinander“. Sie sind aus Kunststoffgeflecht und an den Armlehnen lösen sich einige Flechtfäden, die wir mit transparenter Klebefolie versiegelt haben. Auch hier bemühen wir uns regelmäßig um Ersatzbeschaffungen, da ein solcher Betrieb immer einem Verschleiß unterliegt.

Wir sind jedem Gast dankbar für Reklamationen, dennoch finden wir es befremdlich, dass Sie uns aufgrund dieser Details gleich den 4 Sterne-Standard für unseren Wellnessbereich/ das ganze Haus?? aberkennen möchten. Die Sauberkeit einer Silikonfuge und zweier Lüftungsgitter hat im Übrigen nichts mit der Hotelkategorie zu tun, sondern ist in einem 2-Sterne-Hotel genau so wichtig, wie in einem 4-Sterne-Hotel.

Auch befremdlich und bedauerlich finden wir, dass trotz einiger persönlicher Gespräche am Tisch, der Rezeption etc. dies nicht von Ihnen erwähnt wurde und Sie hier diese Hotelbewertungsplattform nutzen, um obige Details an uns zu kommunizieren.

Sicherlich haben Sie sich im Vorfeld Ihrer öffentlichen Bewertung darüber Gedanken gemacht, welche Konsequenzen jede negative Hotelbewertung für den einzelnen Betrieb hat und haben dies auch so beabsichtigt.

Schade!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fraubrunnen, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Ein paar Tage ausspannen, nichts tun.....oder doch!? Alles ist möglich in Todtnauberg im Hotel Mangler, bei Herr und Frau Mangler. Schon der nette und hilfsbereite Empfang liess uns 6 - 2 Ehepaare und eine Witfrau - Gutes erahnen. Wir bezogen gut eingerichtete und heimelige Zimmer. Morgen- und Abendessen waren ausgezeichnet und der empfohlene Wein köstlich. Das ruhige, angenehme Ambiente mit dem aufmerksamen und freundlichen Service lud ein zum Verweilen. Nach einer langen Schneewanderung - die Sicht war nicht zum Skifahren - freuten wir uns aufs Wellnessen, das all unsere Wünsche erfüllte.Für uns ist klar, der Abstecher aus der Schweiz ins Hotel Mangler lohnt sich sehr. Preis / Leistung stimmt voll und ganz. Wir kommen mit Freude wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014 über Mobile-Apps

Rezeption unfreundlich, Zimmer sanierungsbedürftig, Essen ok aber kein Highlight, Wellness ok -auch hier gibt es genug zu bemängeln. alles in allem kein 4 Sterne Hotel und völlig überteuert. Rate jedem davon ab, der von 4 Sternen auch 4 Sterne erwartet!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2013

Wir haben bei Check-in ein kostenloses Upgrade bekommen und somit in der Suite übernachtet. Diese ist wunderschön eingerichtet und hat einen herrlichen Ausblick.
Das Frühstücksbuffet fanden wir nicht so lecker. (Das Obst und Gemüse war nicht ganz frisch).

Der kostenlose Schneeschuhverleih war ein extra Plus!
Der Service im Hotel und vor allem an der Rezeption war super!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Braunschweig, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich habe in der vergangen Woche mit meiner Familie eine Woche im Hotel gewohnt. Meine Mutter und ich hatten die Antistress Woche gebucht und es war herrlich. Mein Vater hatte sich vorab für Massagen angemeldet. Die Lage des Hotels und auch das Ambiente haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht. Als wir an einem Abend nichts passendes für uns fanden, wurden uns problemlos Alternativen bereitgestellt.

Die Kosmetischen Behandlungen und Massagen und auch die Beratung seitens der Kosmetikerin waren sehr gut. Obwohl ich regelmäßig Wellness -Tage einlege gab es für mich auch einige Dinge die ich vorher noch nicht probiert hatte. Mein Vater, der nach einem Schlaganfall noch halbseitig gelähmt ist, hat seine Anwendungen ebenfalls genossen. Besonders begeistert waren wir, dass er von einer Physiotherapeutin behandelt wurde.

Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns und meinem Vater viel Unterstützung angeboten. Das ist leider nicht immer der Fall.

Für uns war es eine Woche der Erholung und Entspannung, nur das Wetter hätte besser mitspielen können.

Wir haben vor auch im nächsten Jahr wieder eine Auszeit im Hotel Mangler und im Schwarzwald zu nehmen.

Aufenthalt Oktober 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Wellnesshotel Mangler? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Wellnesshotel Mangler

Anschrift: Ennerbachstrasse 28, 79674 Todtnauberg, Baden-Württemberg, Deutschland
Lage: Deutschland > Baden-Württemberg > Todtnauberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 sonstigen Unterkünften in Todtnauberg
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 155 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Wellnesshotel Mangler 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS, Hotels.com und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Wellnesshotel Mangler daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mangler Todtnauberg
Hotel Mangler Todtnauberg
Wellnesshotel Mangler Todtnauberg, Baden-Württemberg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Wellnesshotel Mangler besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.