Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ambiente, nette Bedienung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Taverna Kastro

Taverna Kastro
Panormo Milopotamou, Panormos, Kreta 74057, Griechenland
+30 693 709 7757
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 2 von 31 Restaurants in Panormos
Preisbereich: USD 10 - USD 20
Küche: Griechisch, gesund, Bio
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Frühstück/Brunch, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Ambiente, nette Bedienung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Schöne Taverne in Familienhand mit sehr netter Bedienung und lecker Essen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

134 Bewertungen von Reisenden

Von 95 % empfohlen
    102
    24
    5
    1
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lindau, Deutschland
1 Bewertung
“Einfache Gerichte - aber lecker!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Hier hat alles gepaßt: Gastfreundlichkeit; große Auswahl an (auch vegetarischen) einheimischen Vorspeisen, welche mit sehr viel Liebe und hoher Qualität zubereitet wurden; gemütliches Ambiente außerhalb der Strandpromenade. Wenn ich es früher entdeckt hätte, wäre ich jeden Tag dort zum Essen gegangen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abend!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Auch Kinderwagen freundlich und die besten Tolietten die ich bislang auf Kreta gesehen habe. Hatten Schnecken und Apaki als Vorspeise und Lanmgulasch mit Biram und griechischen Salat! Lecker

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dscherid
I really appreciate for taking time to write this wonderful review.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Einfach Super! Super Service und Super Essen!
Tolle Ambiente in ruhige Lage und mit schönen Blick.
Danke Jorge und Familie für den schönen Abend!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pamela P

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Urlaub im Kastro”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Taverna Kastro kann weiterempfohlen werden, sehr gutes
kretisches Essen, Super Preise und toller Service.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner S.

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Taverna Kastro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 

Sie waren bereits im Taverna Kastro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taverna Kastro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.