Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Abend!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Taverna Kastro

Taverna Kastro
Panormo Milopotamou | Rethimno Crete, Panormos, Kreta 74057, Griechenland
+30 693 709 7757
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 32 Restaurants in Panormos
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 8 - USD 16
Küche: Griechisch, Steak, gesund, vegan
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Imbiss
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abend!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Auch Kinderwagen freundlich und die besten Tolietten die ich bislang auf Kreta gesehen habe. Hatten Schnecken und Apaki als Vorspeise und Lanmgulasch mit Biram und griechischen Salat! Lecker

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dscherid
I really appreciate for taking time to write this wonderful review.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo !!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

218 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    153
    49
    11
    3
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2013 über Mobile-Apps

Einfach Super! Super Service und Super Essen!
Tolle Ambiente in ruhige Lage und mit schönen Blick.
Danke Jorge und Familie für den schönen Abend!

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Pamela P

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weimar, Deutschland
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Urlaub im Kastro”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Taverna Kastro kann weiterempfohlen werden, sehr gutes
kretisches Essen, Super Preise und toller Service.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Werner S.

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Vielfältige griechisch-traditionelle Kost mit Bio-Wein aus eigenem Weinanbau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2013 über Mobile-Apps

Gruss aus der Küche ist einfach köstlich und vielfältig, mit verschiedenen Broten. Oliven- und fischpaste mit tomaten. Kostenlos gekühltes Leitungswasser. Zum Nachtisch vom hause offeriert kühle melonen und ein Fläschchen raki. Personal sehr freundlich und speditiv.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manolis V, Owner von Taverna Kastro, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear roeschn

I appreciate your comments regarding your visit to Taverna Kastro on TripAdvisor.
It is always a pleasure to receive feedback from our customers.
I am glad you enjoyed your visit to our place.
Really looking forward to see you again and offer you the best service we can!

Best wishes from Panormo Crete and thanks again !!

Manolis Vogiatzoglou
Taverna Kastro
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erding, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schöneTaverne mit Ambiente”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wer leckeres kretisches essen möchte ist hier genau richtig. Die von der alteingesessenen Kretischen Familie geführte Taverne besticht durch das gute Essen, gute Weine und ein hervorragendes Ambiente mit kretischer Hintergrundmusik. Viele herzliche Grüße an Manolis und seine Familie.
Ilona

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Taverna Kastro angesehen haben, interessierten sich auch für:

Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 
Panormos, Rethymnon Prefecture
Panormos, Rethymnon Prefecture
 

Sie waren bereits im Taverna Kastro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Taverna Kastro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.