Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nicht zufrieden” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Fereniki Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Fereniki Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Fereniki Resort & Spa
3.0 von 5 Hotel   |   Georgioupolis, Apokoronas, Kreta 73007, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 45 Hotels in Georgioupolis
Jena, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“nicht zufrieden”
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Hatten ein Appartment für 3 Personen mit Küche. Es gab weder Besteck noch Geschirr, noch Gläser- die Küche war leer! Wurde erst nach Beschwerde gefüllt. Das Bett fürs Kind stand in der Küche ( 6m2). Es gab nur eine Klimaanlage und die befand sich in der Küche- weder Schlafraum noch Bad hatten Klima oder Lüftung. Das Bad sah schrecklich braun verkrustet aus- es wurde dann immer mit Clorix geputzt. Zur Abreise waren die Krusten etwas minimaler in der Wanne und auf dem Fußboden. Es war sehr laut im Haus( Türen undicht, starker Schall)
Zum Frühstück, egal zu welcher Zeit, mußte man Anstehen für einen Platz( wir sind dann 7.30Uhr hin)und die Tische wurden nicht zügig genug wieder hergerichtet(eklig). Wir haben selbst abgeräumt, um essen zu können. Also sehr wenig System in der Koordination, obwohl es viele Servicekräfte gab.
Wir waren 8.2013 dort- konnte es in die Spalte leider nicht so eintragen!

Zimmertipp: Bitte nicht Paterre nehmen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear customer, thank you for your comment. Please be advised that we read very seriously and have already started to correct them.
We hope when you decide to come again to see the difference.
With best wishes to you and your family- Kostas Kypriotakis – General Manager

* please the next time it is better to send your review the same year NO the next one.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

148 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    17
    29
    23
    26
    53
Bewertungen für
36
59
9
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    2,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Ich würde dieses Resort nie wieder buchen. Auf Grund der vorher gelesen Bewertungen sind wir schon ziemlich skeptisch angereist. Wir kamen gegen Mittag, nach über 3 stündigem Transfer, im Fereniki an. Dort mußten wir dann bis 14:30 Uhr auf den CheckIn warten, bekamen aber sofort das All-Inclusiv Band und wurden zum Lunch geschickt. Das Zimmer war dann, zu unserer Überraschung sehr groß und einigermaßen sauber. Auch die Lage war gut, direkt an einem der Pool's.
Die Reinigung der Zimmer bestand in den ersten Tage nur aus leeren des Mülleimers. Am 6.Tag gab es dann neue Bettwäsche. Ab dem 7.Tag wurde dann auch täglich gefegt und gewischt.
Wenn diese Anlage richtig organisiert wäre, würde man auch eine positve Bewertung schreiben können.
Aber das sogenannte All Inclusiv ist eine Frechheit. Getränke bekommt man nur im Restaurant. Diese darf man aber nicht mit vom Restaurant nehmen. Zwar gibt es einen "All Inclusiv" Pool (zwischen 12 und 17 Uhr), an welchem die Auswahl der Getränke aber eine Frechheit ist. Wir wollten direkt nach Öffnung einen Softdrink haben, worauf uns gesagt wurde, das der Automat leer wäre und nur Leitungswasser raus kommt.
Desweiteren ist es an diesem Pool unerträglich, es stinkt nach Müll und Abfluß. Da sich unterhalb dieses Pool's die Müllstation befindet.
In dieser Anlage sind etwa 90% Russen und wie die sich bezüglich des Essen's befinden muß ich hier nicht weiter erklären.
Der Strand ist zwar in nicht mal 5 Minuten zu erreichen, aber nicht zu empfehlen. Geht lieber ein paar Meter weiter nach rechts. Dort ist eine Bar und der Strandabschnitt ist wirklich toll. Und wenn man etwas zu trinken bestellt, kosten die Liegen und Schirme auch nichts. Übrigens der eigene Strand ist auch nicht kostenfrei und um etwas zu trinken muß man dort jedesmal die Straße überqueren.
Zum Essen muß ich sagen, das wir immer etwas leckeres gefunden haben. Die Auswahl ist ok und einen Platz findet man immer. Klar, die Schattenplätze sind schnell belegt, aber man findet immer einen Platz.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear customer, thank you for your comment. Please be advised that we read very seriously
We hope when you decide to come again to see the difference.
With best wishes to you and your family- Kostas Kypriotakis – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Am Flughafen arbeiten Mitarbeiter nicht nach dem Gesetz. Sie hat uns vor der vorgegebenen zeit nicht an bord gelassen.wir müssten mit dem anderen flug kostenplichtlich nach hause kommen.Bitte kontrolieren sie das.

Zimmertipp: spa massage war wunderbar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear castomer , WE thank you for the revew but is better to send this at the airport that it was your flight or to the company had your flight.
Best wishes - Kypriotakis Kostas - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oerlinghausen, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2014

Ich kann nur sagen: Wir alle hatten sehr schöne und super saubere Zimmer! Die Service-Kräfte waren sehr freundlich und immer hilfsbereit! Ich kann daher nicht nachvollziehen, was meine Vorgänger geschrieben haben! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Lage des Hotels ist so einzigartig, der Blick atemberaubend, die Nähe sowohl zum Strand als auch zum Ortsinneren unschlagbar! Das große Angebot an frischen Tomaten, Gurken und Schafskäse im Restaurant ist nicht zu toppen! Wir reisen seit 2007 jährlich in dieses Hotel und das wird ganz sicher auch so bleiben!

Zimmertipp: In der oberen Etage ist der Blick auf's Meer und in die Berge am schönsten!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear customers, thank you for your reviews. Please be advised that we read very seriously and we already tried to be better for your next visit.
With best wishes to you and your family- Kostas Kypriotakis – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Liebenburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Bei Ankunft im Hotel bekamen wir ein Unzumutbares Zimmer zugewiesen.
Es war ein richtiges Dreckloch ( dreckige Schränke ,der Fußboden nicht gesäubert, das Bad war total unter Wasser, überall Haare,ohne Fön,Toilette dreckig,Duschkopf kaputt usw.)
Das Zimmer war total feucht,da im Eingangsbereich ein Pool ist.Auf dem Balkon hatte man zwar einen Blick aufs Wasser,aber auch einen seht schönen Blick auf Müllberge und einen ekligen Geruch nach Fäkalien.
Haben dann nach einer Beschwerde ein anderes Zimmer bekommen,welches ganz O.K. war.
Das Essen war auch eine Katastrophe.Jeden Tag der selbe Fraß und jeden Tag mußte man sich erst einen Platz erkämpfen.
Auch mit den Handtüchern klappt es erst ,wenn man sich selber kümmert,ansonsten steht man ohne da. Das einzigste was in Ordnung war,ist das Personal.( Kellner und Rezeption).
Unser Fazit ist,nie wieder dieses Hotel,man sollte es aus dem Programm nehmen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear customers, we know all those mentioned in your review and for various reasons did not make the stay enjoyable at our hotel.
We apologize for this and assure you that we have already begun to correct all these reviews.
Thank you for your review and we hope to see you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Berlin, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

ich soll hier einen tip abgeben, mach ich .bucht nicht dieses hotel,den der service ist miserabel,die sauberkeit unter aller sau ,in dem restaurant essen gäste aus 8 häusern..8 tage wurden keine handtücher gewechselt ,keine bett wäsche ,die zimmer werden nicht regelmässig sauber gemacht nur die mülltüten entfernd ,und nach dem ich mich 5 mal bei der rezeption beschwerd habe und es sich immer noch nichts getan habe ,habe ich meinen reiseveranstalter angerufen,und auch da wurde uns erst abends um halb acht neue bettwäsche gebracht aber keine neuen handtücher,die bekammen wir dann am neunten tag .wir hatten aber noch 5 tage urlaub und bis zum ende wurde weder sauber wäsche noch handtücher gebracht,ach noch etwas unter dem lacken war noch nichtmal ein schonbezug wir habe also auf einer matratze gelegen wo schon hunderte andere gäste darauf geschlafen haben und geschwitzt haben einfach nur ekelig und man hat jede einzelne feder gemerkt weil sie schon durchgelegen war.und von der suberkeit der zimmer garnicht zu reden sichmmel schimmel schimmel und dreck.klimanlage kostet nicht genutzt wlan muss man eine karte kaufen.am pool muss man seine getränke bezahlen obwohl wir allinclusive hatten.bei veranstalltungen ist ab neun uhr schluss mit all da bekommst du keine frei getränke mehr.da kommen sie dann rum mit ihrem block und dann kannst du bestellen ,aber nur gegen bezahlung.und sehr unfreundliches personal hast du denn wenn du nichts bestellst,dann bekommst du auch schonmal zu hören ,dann geh doch nach deutschland zurück wenn dir was nicht passt.also meine entpfehlung ist man jedes reisebüro sollte diese resort aus ihrem angebot raus zu nehmen denn das ist keine reklame für ein reise büro.wir haben 2 mal das zimmer gewechselt aber es hat nichts genützt unser urlaub war versaut nur stress und ärger,und wir waren nicht die einzigen den es so erging und wir habe mit vielen leuten gesprochen und nicht nur deutschen auch engländern. p.s. noch was am pool konnte man garnicht liegen,oder man hat eine schnupfen es roch immer nal faulen eiern oder moodrich

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kypriotkost, Γενικός Διευθυντής von Fereniki Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear customers, we know all those mentioned in your review and for various reasons did not make the stay enjoyable at our hotel.
We apologize for this and assure you that we have already begun to correct all these reviews.
Thank you for your review and we hope to see you again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Wenn mal was fehlte konnte man das freundliche Personal oder die Leitung der Anlage ansprechen. Lage einfach toll. First Class darf nicht erwartet werden, man bezahlt aber auch kein First Class Preis. Komme wieder

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fereniki Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fereniki Resort & Spa

Anschrift: Georgioupolis, Apokoronas, Kreta 73007, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Chania Prefecture > Apokoronas > Georgioupolis
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 16 der Strandhotels in Georgioupolis
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 100 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Fereniki Resort & Spa 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, HotelsClick und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fereniki Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Fereniki
Fereniki Georgioupolis
Fereniki Hotelanlage & Spa
Fereniki Resort And Spa
Fereniki Hotel Georgioupolis
Fereniki Resort & Spa Kreta/Georgioupolis

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fereniki Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.