Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Budget Brussels South Ruisbroek

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ibis Budget Brussels South Ruisbroek gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Budget Brussels South Ruisbroek
1.0 von 5 Hotel   |   Vortsesteenweg 100, Ruisbroek, Sint-Pieters-Leeuw 1601, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 3 Hotels in Ruisbroek
Koblenz, Germany
1 Bewertung
“Top Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Kann ich jedem empfehlen der in sauberen Zimmern einfach nur übernachten will. Preis Leistung passt einfach. Frühstück ist halt wie überall in Belgien. Parkplatzkosten sind auch moderat. Die Strassenbahn ist nur 20 Minuten zu Fuss entfernt. Da kann man das Auto ruhig stehen lassen wenn man nach Brüssel rein will.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim_Harake, Directeur général von Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Benjamin,
many thanks for your recommandations, see you next time in Brussels!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    70
    214
    94
    14
    9
Bewertungen für
122
132
43
56
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte verbracht, es gibt bis auf die Parkplatzpolitik nichts gravierendes zu bemängeln. Hier orientiert man sich an Easyjet: jedes noch so selbstverständliche Extra kostet extra. So auch hier das Parken, was in anbetracht der Lage des Hotels (zwischen Autobahn und Atomkraftwerk "in the middle of nowhere"!!) absolut unverständlich ist. Hat man sich damit arrangiert (indem man wie wir kostenfrei in der Straße direkt vor dem Hotel parkt), so erwartet einen ein Budgethotel mit einwandfrei sauberen Zimmern und ruhiger Lage. Unserem Wunsch nach einem besonders ruhigen Zimmer wurde ebenfalls voll entsprochen, das empfinde ich als sehr hervorhebenswert. Die Matratzenqualität ist in Ordnung, aber nicht übermäßig beeindruckend. Viele empfehlen zur Fahrt in die Innenstadt den Zug, das empfinde ich als Quatsch. Der Zug mag doppelt so schnell sein wie der Bus (10 statt 20 min), dafür ist der Bus (der direkt an der Kirche abfährt, wie der Bahnhof 5 Fußminuten vom Hotel entfernt) an das Brüsseler Verkehrsnetz angeschlossen, sodass bereits hier die Tickets der Innenstadt gelten. Für den Zug hingegen muss man separat zahlen.
Unnötiger Punkt, der einfach nur nervt: 20 Euro Pfand für das Ausleihen eines Föhns, der im Laden 5 Euro kostet (wenn man einen teuren Laden erwischt hat!!).

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim_Harake, Directeur général von Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Brussels 75, many thanks for your comments, regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

unglaublich das hotel steht in der pampa neben der autobahn und man mus trotzdem zahlen um auf dem parkplatz zu parken (8 euro!!!)
wir wollten nach brüssel und uns gedacht dass die parksituation in der stadt schlecht ist und uns deswegen für dieses hotel entschlossen! hätten wir aber aus dem grund nicht machen sollen! ansonsten war das hotel ein normales ehemaliges etap hotel jetzt ibis budget! ganz ok!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim_Harake, General Manager von Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, dear Madam,

Thank you for your response about our hotel.
We give our guest the opporunity to use our parking 3 hours free to check in and take the luggage to the room. After the 3 hours you can choose between our parking (8€ per 24hours) which is closed during the night or parking outside which is free of charge.

We hope to see you again in our hotel.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Das Hotel liegt südlich der Innenstadt. Mit dem Bus Nr. 50 erreicht man die Metro-Station Gare Midi. In der Nähe ein großes Areal mit Einkaufs- und essmöglichkeiten. Föhn muß man mitnehmen - sonst ist alles im Zimmer. Der Flachbildfernseher bietet in deutscher Sprache ARD, ZDF, 3Sat, Eurosport und ZDF info.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cdebruycker, Manager von Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Sehr geehrter Herr, Sehr geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Budget Brussels South.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Carolina De Bruycker
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013

Kleine, praktische Zimmer - tolle Farb-Dusche, nette Rezeptionisten (mehrsprachig), die auch Tipps zum Nahverkehr und Sehenswürdigkeiten geben konnten, kinderfreundlich, gute Parkmöglichkeiten, gute Anbindung an Brüssel City - jederzeit gerne wieder

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cdebruycker, Manager von Ibis Budget Brussels South Ruisbroek, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Ibis Budget Brussels South
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ibis Budget Brussels South Ruisbroek? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Budget Brussels South Ruisbroek

Anschrift: Vortsesteenweg 100, Ruisbroek, Sint-Pieters-Leeuw 1601, Belgien
Lage: Belgien > Flandern > Flämisch-Brabant > Sint-Pieters-Leeuw > Ruisbroek
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Ruisbroek
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 71 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — Ibis Budget Brussels South Ruisbroek 1*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Expedia, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Budget Brussels South Ruisbroek daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Budget Brussels South Ruisbroek besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.