Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preigünstig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
3.0 von 5 Hotel   |   Zum Kluemoor 7, 28832 Achim, Niedersachsen, Deutschland   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Bis zu 30% sparen!
Nr. 3 von 5 Hotels in Achim
Kiel
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Preigünstig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2014

Hotel zum besuch von bremen geeignet ca 14 km zur innenstadt. mit bahn oder bus gut zu erreichen. anmeldung im hotel freundlich ,zimmer groß und sauber , duschvorhang unten schwarz , frühstück wäre ok wenn alles in ordnung währe bei uns leider nicht

  • Aufenthalt Dezember 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2014
Sehr geehrter Barnie,

vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können.

Ich hoffe, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wir so die Gelegenheit haben werden, Ihren Aufenthalt als ein ganz besonderes Erlebnis zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

83 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2
    27
    42
    7
    5
Bewertungen für
13
31
9
21
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dillenburg, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2014

Ein tolles Hotel für alle die eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in Großraum Bremen suchen. Die Parkplätze, sind kostenlos, das WLAN auch und auf Nachfrage bei der Rezeption war der Kaffee/Tee Instant mit Wasserkocher kostenfrei. Das Bad und die Zimmer sauber und zweckmäßig, mit sehr schönen Flachbildfernseher. Ein Problem mit der Nähe zur Autobahn und Bahnstrecke hatten wir nicht, da die Fenster gut schallisoliert sind, durch die verkehrsgünstige Lage ist man schnell in Bremen egal ob man die Bahn, ab PR Bahnhof Mahndorf oder das Auto nutzt. Das Frühstück war auch sehr gut für ein 3 Sterne Hotel, es gab von allen etwas, verschiedene Müsli, Cornflakes, Brot/Brötchensorten, Obst, Joghurt, Quark, Wurst, Konfitüren, Brotaufstrich, Käse, Eier (nach Wunsch zubereitet) , sehr gute Teesorten und Kaffee.

Wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Sehr geehrte Esther,

vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lindau, Bodensee.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2014

Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung, der Zustand der Zimmerausstattung könnte besser sein. Das Bett ist tatsächlich bequem und das Personal war nett. Erinnert mich ein wenig an eine Jugendherberge. Einziger Unterschied: Die Zimmer haben eigenes Bad.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Sehr geehrte Juliane,

vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Germany
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

das Preis Leistungsverhältnis ist völlig ok ! gerade für Familien ein preiswertes Hotel. Kleiner Spielplatz mit Rutsche und vorhandenem Grill ! ( Kostenlos nutzbar ) In der Lobby eine Spielecke für die kleinen Gäste !

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Andreas,

vielen Dank, für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihre Bewertung möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dinslaken
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Das Best Western Hotel Grand City Bremen liegt in Uphusen(Achim), ca. 12 km von der Innenstadt Bremen entfernt. Das Zimmer war sauber und geräumig, das Frühstück für ein 3*Hotel reichlich und gut. Nachteilig ist die Nähe der Autobahn sowie der Zuglinie (egal in welchem Zimmer man übernachtet).

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihr Feedback möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Das Zimmer war sauber, die Betten bequem, das Frühstück reichlich. Aussicht und Lautstärke vor dem Fenster entsprechen der Autobahnlage, aber als Basis für einen Besuch in Bremen ist das okay. Der Bahnhof Bremen Mahndorf ist laut Google Maps 1,5 km entfernt. Von dort aus kommt man schnell, günstig und bequem nach Bremen (und spart sich dort die Parkplatzsuche).

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frank R, Manager von BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für Ihr Feedback möchten wir uns noch einmal bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Frank Rehfeldt
Resident Manager
BEST WESTERN Grand City Hotel Bremen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen

Anschrift: Zum Kluemoor 7, 28832 Achim, Niedersachsen, Deutschland
Telefonnummer:
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Achim
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Achim
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen 3*
Anzahl der Zimmer: 115
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Budget Places, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Unister, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Etap Bremen
BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen
Novotel Wolfenbuttel
Wolfenbüttel Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Grand City Hotel Achim Bremen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.