Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“immer wieder gerne” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu L'Echo des Montagnes

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
L'Echo des Montagnes gehört jetzt zu Ihren Favoriten
L'Echo des Montagnes
3.0 von 5 Hotel   |   3516 Chef Lieu, 74200 Armoy, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Armoy
Zertifikat für Exzellenz
Hanau, Deutschland
1 Bewertung
“immer wieder gerne”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren schon mehrmals als Gäste (Biker) in dem Hotel. Ideal gelegen in der Nähe vom Genfer See. Idealer Startpunkt für die Route de Alpes gen Süden....
Zimmer Sauber und das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und entgegenkommend (auch ohne französich Kenntnis).
Dieter & Susanne Luckai

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EchodesMontagnes, Gérant von L'Echo des Montagnes, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Hallo,

Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Eindrücke nach der Reise zu geben.

Wir sind immer glücklich, Biker auf Hoch durch die Alpen begrüßen zu dürfen.
Danke für den Hinweis, dass wir ideal positioniert, und wir haben unser Möglichstes getan, um Ihren Aufenthalt angenehm.
Bald, um die Schneelandschaft zu entdecken. Freundliche Grüße.
Stéphane Hanriot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

92 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    37
    11
    3
    0
Bewertungen für
21
25
10
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwerzenbach, Suisse
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Das Hotel liegt in einer idyllischen Gegend.
Die Zimmer sind wirklich sauber, geschmackvoll eingerichtet preiswer. Ein Bierchen kann auf der Terrasse oder unter Bäumen im Park genossen werden.
Das Essen ist zwar nicht sehr günstig, aber Preis/Leistung ist hervorragend; das Restaurant kann als Feinschmeckerlokal betitelt werden.
Die Bedienung (Hotel und Restaurant) ist sehr freundlich und zuvorkommend; auf Spezialwünsche wird gerne eingegangen.
Kleine Kritik: auf dem Balkon meines Zimmers fehlte ein Stuhl.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EchodesMontagnes, Gérant von L'Echo des Montagnes, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2013
Bonjour Joergschwerzi,

Ich danke Ihnen sehr für Ihre Rückkehr, die unser Team sehr gefreut hat.
Danke unser gutes Qualität-preis-verhältnis und unser Restaurant angeführt zu haben.
Wir haben den Mangel an Stuhl auf Ihrem Balkon bemerkt und wir haben das notwendige bereits gemacht.
Auf ein baldiges Wiedersehen.
L‘Echo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2013

Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Alles sehr sauber Bad Toilette usw.
Das Abendessen war sehr lecker der Preis war angemessen.
Die Parkplätze waren kostenlos, so das keine weiteren kosten entstanden. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Dazu passt die schöne Umgebung des Hotels. Frühstück hatte wir keines weil mir das Französische nicht gefällt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EchodesMontagnes, Gérant von L'Echo des Montagnes, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2013
Wir Danken Ihen für diese freundichen worte.
Danke für die Beachtung, dass unser hotel preiswert ist und das Parken kostenlos.
Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2013

Ich übernachtete anfang März in diesem Hotel und war sehr überrascht. Preis 40€ Gratis internet und Parkplatz, Frühstück eher schwach!(10€)Zimmer nicht sehr gross aber sauber. Bad und Toilette sehr gut. Das beste war die Küche im Hoteleigenen Restaurant. Der Preis für das Essen war höher als die Übernachtungskosten........aber so gut gegessen habe ich lange nicht mehr!!!!!!Traumhaft.... Schade das die Speisekarte nur in Französisch war und der Inhaber der super englisch spricht mir übersetzen musste.... Insgesamt..Restaurant 1a Zimmer 2-3

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EchodesMontagnes, Gérant von L'Echo des Montagnes, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Danke für diesen schönen Kommentar. Wir sind glücklich, Sie einen guten Moment dem Restaurant verbringen gelassen zu haben. Wir werden eine Anstrengung für die Übersetzung in die Deutsche machen.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Noch danke.
Stéphane
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im L'Echo des Montagnes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über L'Echo des Montagnes

Anschrift: 3516 Chef Lieu, 74200 Armoy, Frankreich
Lage: Frankreich > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Armoy
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Armoy
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 86 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — L'Echo des Montagnes 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei L'Echo des Montagnes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie L'Echo des Montagnes besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.