Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotels ist ausgezeichnet.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Thon Hotel Bristol Stephanie

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Thon Hotel Bristol Stephanie gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Thon Hotel Bristol Stephanie
4.0 von 5 Hotel   |   Avenue Louise 91-93, Ixelles, Brüssel 1050, Belgien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 17 Hotels in Ixelles
Moskau, Russland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotels ist ausgezeichnet.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2012

Dieses große Hotel in der Innenstadt. Vor dem südlichen Endpunkt zu 25 Minuten zu Fuß. Bevor blizayshego U-Bahn 10 Minuten zu gehen. In der Nähe gibt es Supermärkte und Restaurants. Dieses Hotel ist modern. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Möbel und Sanitär sind neu. Gepäckraum, Tee und Kaffee sind kostenlos. Schlafen Sie gut.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

547 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    157
    237
    92
    41
    20
Bewertungen für
72
200
36
143
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2011

Ich war Anfang Oktober mit einer Konferenzgruppe im Thon Hotel Bristol Stephanie. Da wir mehr als 40 Zimmer belegt haben, konnte ich mir einen Überblick über die Auswahl an Zimmern als auch das ganze Hotel machen.

1. Lage: Das Bristol Stephanie liegt sehr zentral, Nahe der Metrostation Louise in der Avenue Louise, die zum Shoppen verlockt. In der Nähe findet man genug kleine Restaurants (im Zweifel ca. 15 Minuten zu Grote Zavel laufen, das ist quasi ein Paradies für Restaurants & belgische Spezialitäten). In die Altstadt läuft man 25-30 Minuten.

2. Hotel: Die Lobby ist übersichtlich, genau wie die Bar. Die Zimmer sind großzügig geschnitten (auch die Zimmer der preiswerteren Kategorien). Empfehlen kann ich die Businesszimmer Richtung Innenhof, da sehr gross, sehr ruhig, schön eingerichtet. Die Minibar ist gut ausgestattet, wenn auch (wie üblich für Minibars) teuer. WLan gab es nur als 24 Stunden Voucher für 9,50 Euro (der leider ab dem Zeitpunkt der Anmeldung galt, aber wer ist schon 24 Std durchgehend online?).

3. Essen: Frühstücksbuffet ordentlich, gute Kaffeemaschine. Leider keine frisch zubereiteten Eierspeisen, dafür Obst en masse.

4. Personal: Hilfsbereit und bemüht, aber es kommt leider an seine Grenzen (was wohl eher der belgischen Mentalität geschuldet ist als dem Personal an sich). So war es teilweise nicht möglich ein Taxi zu bestellen oder ein Großraumtaxi ("nur 24 Std vorher"). Für ein Hotel eher eine unbefriedigende Leistung. Auch ein Taxi auf seine Hotelrechnung zu setzen: keine Chance.

Fazit: Wer sich das nebenan liegende Luxushotel Conrad sparen möchte, ist im Thon Hotel Bristol Stephanie gut aufgehoben.

5.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2011

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Hotel Bristol Stephanie. Auch wenn wir nur eine Nacht dort waren, hat sich die Preisleistung sehr gelohnt. Aufgrund der Ferienzeit konnten wir einen günstigen Preis mit Frühstück ergattern.

Das Hotel ist prunkvoll eingerichtet und auch die Zimmer sind sehr farbenfroh. Es war auf der Gradlinie von kitschig und schön. Unser Doppelbett bestand leider aus zwei Matratzen, was das schlafen ein wenig erschwerte, die Nacht haben wir trotzdem gut überstanden.

Das Frühstück am nächsten Tag war umfangreich und gut, den normalen Frühstückspreis von über 20 Euro allerdigns nicht wert gewesen. Da es inklusive war, hat es uns aber nicht gestört.

Ein Wort noch zum Parken. Parken ist überall in Brüssel schwierig und teuer, in der Nähe (Justizplatz) gibt es aber ein größeres, besseres Parkhaus für 14 Euro.

Wir würden zu einem guten Preis auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2010

Ich bin zwei Nächte im Hotel geblieben. Bei der ersten Nacht war ich im alten Block, nennt sich "Livourne". Ich habe ein Zimmer im 5ten Stock bekommen was an und für sich ok war. Um 4 Uhr Früh bin ich aufgeweckt worden. Auf der Strasse unten war ein LKW vor einer Garageneinfahrt und hat viel Lärm im Rahmen einer Ladetätigkeit produziert. Es gibt nämlich in diesen Zimmern eine Glaswand die alles (Luft, Lärm...) durchlässt. Ich dachte, es wäre Zufall gewesen, bin aber dann bis 7 Uhr Früh ständig von anderen LKWs aufgeweckt worden. Nachdem ich heftig reklamiert habe, habe ich ein Zimmer im neuen Block bekommen, da hat alles bestens gepasst. KEIN ZIMMER IM ALTEN BLOCK ANNEHMEN, DIE LADETÄTIGKEIT FINDET TÄGLICH STATT !!!!!

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Delord, Personal Assistant to the Area Director BeNeLux von Thon Hotel Bristol Stephanie, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

First of all, thank you very much for taking the time to put a comment on Trip Advisor about your stay at the hotel.

However, we are very sorry to know that you were dissatisfied with the first room you were allocated to.

Please accept our most sincere apologies for the inconvenience caused and be assured that we are working on this issue and considering putting a double glazing on the windows.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back to the Thon Hotel Bristol Stephanie in the near future, we remain,

Yours Sincerely,

Christine Delord
Personal Assistant to the Area Director BeNeLux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sofia, Bulgarien
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2010

Die norwegische Thon-Hotel-Gruppe hat jetzt vier Hotels in Brüssel. Eines davon ist das Bristol Stephanie auf der Avenue Louise, einer breiten belebten Ausfallstrasse. Das Hotel liegt relativ Nahe an einem der teuersten Einkaufsbezirke von Brüssel mit bekannten internationalen Marken. Es ist nicht weit zum Justizpalast, von dem man einen herrlichen Blick über die Unterstadt hat, die man mit einem Aufzug erreichen kann.
Das Bristol Stephanie rühmt sich mit den größten Zimmern von Brüssel. Die Betten sind sehr hoch und sehr bequem, das Badezimmer ist großzügig, die Toilette separat. Alle Zimmer sind gut abgedichtet gegen den Straßenlärm und klimatisiert. Der Lift ist nur mit der Zimmerkarte aufwärts zu bewegen. Das Hotel verfügt über eine gemütliche Bar. Im Sommer wird nur ein reduziertes Angebot für das Restaurant angeboten. Das Frühstücksbüfett ist nach wie vor üppig, schien aber früher noch besser zu sein. Es gibt Konferenzräume, eine Tiefgarage, die recht eng ist, und ein Fitness-Studio. Leider gibt es keinen Pool. Taxis gibt es direkt vor der Tür. Oft empfiehlt es sich aber, Taxis vorher zu buchen, damit man morgens nicht so lange warten muß.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2010

Das Hotel Bristol Stephanie entspricht mE dem Standard an Geschäftshotel mit wenig persönlicher Note.
Das Personal war zunächst freundlich, später dann eher zugeknöpft, als es Probleme bei der Rechnungserstellung gab, auch wenn nie wirklich abweisend.
Insgesamt hatte ich einen angenehmen Aufenthalt und die Nähe zum Platz waren hilfreich, um auch abends Abwechslung zu haben in netten kleinen Restaurants und Kinos. Mein Zimmer war sehr großzügig dimensoniert (was ich wohl einem Upgrade zu verdanken hatte), und im Haus gab es im Keller einen Fitnessraum mit den üblichen Geräten, sowie Sauna. Die Matrazen empfand ich als deutlich zu weich.
Das Frühstück war ok aber ab Tag zwei habe ich das Croissant auf der Straße vorgezogen.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2010

Das Hotel liegt in 5 Minuten Fußweg zur nächsten Métro-Station und ist somit gut erreichbar.
Der Mitarbeiter an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich.
Das Zimmer war jedoch sehr schön und groß, obwohl es ein Einzelzimmer war. Es war zudem geschmackvoll eingerichtet. Man hatte durch die großen Fenster einen schönen Blick und im Bad befand sich sogar eine Badewanne.
Die Sauberkeit war einwandfrei.
Ein negativer Punkt war, dass in diesem recht großen Hotel nur 2 Aufzüge vorhanden waren, von denen einer defekt war. So hatte man die Alternative auf den einzigen Aufzug zu warten oder durch ein verstecktes, im Gegensatz zum Hotel recht heruntergekommenes Treppenhaus zu laufen.

  • Aufenthalt März 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Thon Hotel Bristol Stephanie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Thon Hotel Bristol Stephanie

Anschrift: Avenue Louise 91-93, Ixelles, Brüssel 1050, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Ixelles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Ixelles
Nr. 5 der Businesshotels in Ixelles
Nr. 6 der Romantikhotels in Ixelles
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 175 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Thon Hotel Bristol Stephanie 4*
Anzahl der Zimmer: 142
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Thon Hotel Bristol Stephanie daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Thon Hotel Bristol Stephanie Brüssel/Ixelles

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Thon Hotel Bristol Stephanie besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.