Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Originelle Zimmer, feines Essen, aber Sauberkeit mangelhaft!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Lindenhof

Speichern Gespeichert
Hotel Lindenhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel Lindenhof
3.0 von 5 Hotel   |   Lindenhofweg 15, Brienz 3855, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 12 Hotels in Brienz
Littau, Luzern, Switzerland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Originelle Zimmer, feines Essen, aber Sauberkeit mangelhaft!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Mit meiner Schwester war ich 24. / 25. Mai im Hotel Lindenhof in Brienz. Die Einrichtung und Originalität der Zimmer ist genial. Wir waren im Comfort-Zimmer "Touristorama" mit drehbarem Bett, Felsendusche und super Aussicht auf den Brienzersee. Leider lässt aber die Sauberkeit der Zimmer ziemlich wünschen übrig :-( schon beim Bertreten des Zimmers kam uns ein übler Geruch von alten Teppichen und eingetrockneter Nässe (ältele) entgegen!! Erster Gang auf den schönen Balkon mit super Aussicht wurde auch getrübt von Dreck und Spinnennetzen überall. Als wir uns auf die Balkonstühle setzen wollten, mussten wir erst alles putzen, da der Blütenstaub wohl seit Tagen nicht weg gewischt wurde!! Zu guter Letzt haben wir auch noch ein riesiges Spinnennetz in der wirklich originellen Felsendusche gefunden mit zig Inseketen die sich verfangen haben im Netz, igitt!!!
Auch die Zimmerregel, das drehbare Bett, von 22 - 9 Uhr nicht drehen zu lassen, hat uns enttäuscht. Schliesslich war das auch ein Grund, dass wir dieses Zimmer ausgelesen haben. Tagsüber waren wir auf Ausflügen und nicht im Bett um diese Funktion richtig geniessen zu können.
Gegen das 6-Gang-Menü und Frühstücksbuffet können wir gar nichts negatives sagen, aber die Zimmer und sonstigen Räumlichkeiten sollten definitiv besser gepflegt und ev. zum Teil renoviert werden!!! Es wertet das Hotel leider ab und das ist sehr schade, bei der wirklich tollen Originalität der Ausstattung vom ganzen Hotel!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

35 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    9
    9
    10
    6
    1
Bewertungen für
12
12
2
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Die Lage des Hotels ist traumhaft, erhöht mit Blick auf See und Berge. Das Haus allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und bedürfte einer Generalüberholung. Es passt geschmacklich nicht viel zusammen und man erkennt, dass über die Jahre immer mal wieder etwas "gebastelt" wurde. Frühstück war ok aber nicht überdurchschnittlich. Der Service ist freundlich und gibt sich Mühe.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thalwil, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013 über Mobile-Apps

Die Lage und der Garten des Hotels sind schön. Die Zimmer sind jedoch veraltet und sehr staubig. Sie sind thematisch und haben etwas bizarres. Unser "Jägerzimmer" beinhaltete gegen zwölf Gemsköpfe und drei borstige Tierfelle an den Wänden. Nichts für sanfte Gemüter. Wir sind vorzeitig abgereist.

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Wir durften vom 01.08.2013 - 02.08.2013 1 Nacht im Hotel Lindenhof in Brienz verbringen. Die Lage des Hotel, sowie der Park sind traumhaft, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Zimmer ist gross aber eher alt. Speziell zu erwähnen ist das 1. August Buffet, das Essen sowie die Auswahl waren echt der Hammer! Danke an das Team. Wir kommen jederzeit wieder, die familiäre Herzlichkeit hat es uns angetan!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dürnten
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2012

Das Hotel ist sehr schön oberhalb des Zentrums von Brienz gelegen mit Sicht auf den Brienzersee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant sensationell. Leider sind die Zimmer schon etwas alt und sollten gelegentlich renoviert werden. Unser Badezimmer war sehr klein, aber akzeptabel.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frauenfeld, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Wir haben in Brienz ein Hotel gesucht, da wir an eine Hochzeit eingeladen waren. Da wir schon am Vorabend angereist sind, konnten wir die wunderbare Aussicht von unserem Balkon auf den Brienzersee geniessen. Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet. Wir bekamen das Jägerzimmer, unsere Tochter mit Freund das Bauernzimmer. Unser Zimmer war geräumig, das Badezimmer eher klein, aber mit einer grossen Dusche. Unser Bett verfügte zwar über 2 Matratzen, leider aber nur über einen Rost. Wenn sich mein Mann umdrehte, gab es einen Trampolineffekt. Unsere Tochter hatte keinen Balkon, dafür ein zusätzliches Bett und eine Badewanne plus zusätzliche Dusche. Die Zimmer wurden sauber geputzt, allerdings gab es jeden Abend Fluginsekten, da das Hotel ländlich gelegen ist. Das Frühstückstücksbuffet war äussert grosszügig. Allerdings fehlten Rührei und Speck. Abends haben wir hier nur etwas getrunken zu adequaten Preisen. Zum Hotel gehört auch noch ein Hallenbad, welches auch über Düsen verfügt. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Besonders gefallen hat uns die wunderschöne Parklandschaft.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2012 über Mobile-Apps

Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen.

Die Lage ist top, so kann man auf den Brienzersee schauen. Die Zimmer des Hotels sind unterschiedlich ausgestattet, je nach Geschmack und Bedürfnis. So kann man auf Stroh schlafen, oder in einer Alphütte. Die meisten Zimmer haben Seeblick.
Unser Zimmer war sauber gewesen, die Einrichtung nicht mehr ganz modern, jedoch gemütlich.

Das Abendessen haben wir auch im Hotel eingenommen. Die Bedienung war sehr höflich gewesen und das Essen sehr fein.

Das Frühstückbuffet ist klein, jedoch erfüllt es alles was das Herz begehrt.

Aufenthalt Mai 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Lindenhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Lindenhof

Anschrift: Lindenhofweg 15, Brienz 3855, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Brienz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 9 von 12 Hotels in Brienz
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 220 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Lindenhof 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Otel und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Lindenhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Lindenhof Brienz
Lindenhof Brienz
Hotel Hostellerie Lindenhof Brienz
Hostellerie Lindenhof Brienz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Lindenhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.