Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Resort, Service sowie Touren mangelhaft” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Belum Rainforest Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Belum Rainforest Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Belum Rainforest Resort
3.0 von 5 Hotel   |   Pulau Banding, Gerik 33200 , Malaysia   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
50 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 2 Hotels in Gerik
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Resort, Service sowie Touren mangelhaft”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2014

die Anlage des Resort ist sehr beeindruckend. Die Zimmer sowie auch das Bad haben ein tolles Design (viel Holz) und sind frisch renoviert. Es befindet sich kein Fernseher auf den Zimmern. Die Lage direkt an der Hauptstraße hat uns nicht gestört. Es ist zwar Straßenlärm zu hören, wenn man jedoch keinen sehr leichten Schlaf hat bemerkt man diesen in der Nacht auch nicht.
Der Service des Hotels ist jedoch sehr mangelhaft. Ich hatte per Email das Zimmer reserviert und es hat sehr lange gedauert bis wir überhaupt ein Angebot erhalten haben. Nur nach mehrmaligen Nachfragen war dann auch eine Genehmigung zum Besuch des Regenwaldes erteilt worden. Das Geld für die Touren kann man sich sparen. Es ist viel zu überteuert und die Guides sind leider nicht wirklich motiviert. Man fährt mit dem Boot zum Regenwald, dort angekommen geht es in ca. 5 min zu einem Wasserfall wo die restliche Zeit bis zur Rückfahrt "abgesessen" wird. Eine echte Enttäuschung, da man ja eigentlich wegen dieser Touren in diesem Resort übernachtet!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager von Belum Rainforest Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Greetings From Belum Rainforest Resort!

Thank you for taking the time to share your valuable review. The experiences you described are not characteristic of the level of service our colleagues strive to provide, and we apologize your stay was unsatisfactory. Your feedback was shared with our team, to assume a responsibility on service from relevant department and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.

Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    26
    77
    73
    24
    16
Bewertungen für
60
82
3
8
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Das Belum Rainforest Resort pflegt sich äusserst gut in die Umgebung ein, es gibt definitiv KEINE Baustellen mehr im Resort. Die einzelnen Gebäude des Resorts sind wunderschön hergerichtet, überall gibt es eine Ecke, in der man verweilen darf.
Den Pool hatten wir für uns alleine und der Blick vom Pool Richtung See - zwar mit viel Grün umrankt - ist wirklich super.

Das Personal ist ausnehmend freundliche, auf unsere Bedürfnisse wird eingegangen.

Die gebuchten Touren waren sehr interessant.

Wer darauf hofft, Tiger und Elefanten zu sehen, ist hier am falschen Ort, da müsste ich eher einen Besuch im Zoo empfehlen. Wenn man bedenkt, was für grosse Teleobjektive Tierfotografen benützen müssen, um die gewünschten Tiere nah zu fotografieren, kann man davon ausgehen, dass sich die Regenwaldtiere nicht einfach vor der Haustüre präsentieren,

Aber die Ausflüge per Boot waren auch ohne Tiere wirklich sehr, sehr schön und ich kann das nur empfehlen.

Zimmertipp: Auch wenn man ein Zimmer ohne Balkon hat findet man überall im Resort einen Platz, wo man im Freien ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager von Belum Rainforest Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Belum Rainforest Resort!

Thank you for taking the time to share your past experience at our Resort. We are delighted to see your comments about our services and facilities, and we are extremely thankful to read that our team was able to exceed your expectations. Thank you again for posting your review; we look forward to your return visit!

Best Regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Merano (Meran), Italien
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Auch wenn unser Aufenthalt bei einer 4 wöchigen Malaysia Rundreise schon im August 2013 war möchte ich die Mängel allen Interessierten mitteilen: nach dem Check In in der beeindruckenden Rezeption stellten wir fest das die Anlage wirklich direkt an der Hauptstraße liegt, der Truck-Lärm kam ständig hoch. Die Zimmer waren ok, das Restaurant ein große laute Halle mit mehreren lautstark laufenden TVs, die Auswahl und Qualität des einzig verfügbaren Buffets war lieblos und mies. Wegen lautstarken Bauarbeiten war auch kein Pool verfügbar, auch hierzu keine Info vom Hotel noch von der Agentur vorab.. Der Knaller war eine Bootstour auf dem See , der "Guide" schwieg zu 99% weil er so gut wie kein englisch konnte (sehr selten in Malaysia) und nur auf sein Handy starrte. Zum Glück konnten wir uns einer anderen Gruppe bzw guide anhängen. Bei Rückkehr hatte noch ein Wasserschaden im Zimmer unserer Kinder alles nass gemacht, worauf man uns immerhin - wenn auch auf Nachfrage - ein Upgrade gab. Denoch war der Aufenthalt so mies im Vergleich zu anderen Hotels daß ich diese wirklcih schlechte Bewertung abgeben muss. Personal, Guide, Ausflug, REstaurant , Baustelle, an der STraße gelegen, es gibt eigentlich keinen Grund dort zu bleiben es sei denn man kommt an demm Tag nicht weiter. don´t try it out !

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager von Belum Rainforest Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your valuable review. The experiences you described are not characteristic of the level of service our colleagues strive to provide, and we apologize your stay was unsatisfactory. Your feedback was shared with our team, and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations!

Have a good day.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014 über Mobile-Apps

Während unserer Rundreise durch Malaysia waren ganze drei Nächte im Resort enthalten! Definitiv zwei zu viel!
Wie in anderen Bewertungen erwähnt ist es aufgrund der Straße sehr laut! Zu unserer Zeit im Februar kamen die lauten fliegenden Käfer hinzu!
Immerhin konnten wir wegen der wenigen Gäste das Zimmer wechseln und dem Straßenlärm entgehen.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Allerdings möchten wir den Speisesaal nicht voll erleben! Das Essen - täglich identisch 3 Gerichte mit dergleichen Suppe samt Früchten war ok, aber nicht mehr.
Die beiden Touren durch den Dschungel waren eine echte Enttäuschung! Man ist mehr per Speedboot auf dem See als im Regenwald. Gesehen haben wir in den zwei Tagen einzig einen schwimmenden Waran. Die Guides sind total lieb und freundlich, sprechen aber nahezu kein Englisch. Bei der zweiten Tour wurden wir gefragt, was wir im Dschungel machen wollen; unsere Erwartung war, dass man uns etwas zeigt. Sehr schade!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
noryasmi, Guest Relations Manager von Belum Rainforest Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Firstly we would like to apologize for the inconvenience and disappointment that you
experienced in Belum Rainforest Resort. We assure you that your complaint
and feedback will give the opportunity to remedy any problem that may exist and help to
improve our service further.
Kindly be informed that during your stay with us, it is a season time for Cicada which will end in March. A kind of insects that will cause noise every time. This is the nature life that can not be change.
However, We continue to be committed to provide you and all our guests with the highest standard of service in the industry. Once again, thank you for bringing this matter to our attention.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Architektonisch ist das Ressort gelungen und gut in die Umgebung eingepasst. Die Zimmer sind allerdings klein und spartanisch eingerichtet. Die Härte der Matratze ist eine echte Prüfung. Das Essen im grossen, unpersönlichen Speisesaal (Kantine wäre der bessere Ausdruck ) ist mässig gut und sehr schlicht und einfach. Das grösste Problem ist jedoch, dass man in und ums Ressort nichts unternehmen kann. Eine Bootstour auf dem Stausee und eine (1!) kurze Wanderung im Regenwald, that 's it! Kommt dazu dass die Angestellten wenig hilfsbereit sind und jede Frage als Störung empfunden wird. Man kann die Zeit am Pool verbringen, dort fehlen aber bequeme Liegemöglichkeiten, bzw. es sind so wenige vorhanden, dass bei mehr als 8 Gästen am Pool alle belegt sind. Die Strasse führt direkt hinter dem Ressort vorbei. Es hat viel und lauten Verkehr. Es gibt hier einfach nichts zu unternehmen! Der Regenwald ist zwar rings ums Ressort üppig vorhanden. Er kann aber nicht betreten werden, weil Wege fehlen. Wir sind nach einer Nacht so rasch als möglich wieder abgereist.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Embrach, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Wir waren leider nur eine Nacht da (Rundreise durch Malaysia). Wunderschönes Zimmer, nettes und aufmerksames Personal, sehr schöne gepflegte Anlage, gutes Buffet, hat für jeden etwas dabei. Auch verschiedene Aktivitäten möglich (Nachtwanderungen, Bootsfahrten in den ältesten Regenwald auf der Erde).

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Nach dem CheckIn (Gepäckstücke mussten wir selber ins Zimmer tragen) zum Zimmer gegangen. Leider ist dieses gerade im Umbau, Arbeiter fuhren massenweise Dreck und Schlamm daraus. Danach zurück zur Reception und nach langem hin und her erhielten wir ein neues Zimmer. Upgrade anscheinend – nur dumm dass wir genau diese Kategorie gebucht hatten. Im Zimmer selber dann hat der Strom nicht funktioniert – Anruf bei der Reception, nach 20 Minuten kam ein Elektriker vorbei und hat den Strom wiedererhergestellt. Trotzdem hat unsere Air Condition immer wieder den Geist aufgegeben.
Das Nachtessen bestand aus einem lieblos gestalteten Buffet, die Mahlzeiten waren in Ordnung.

Unser Zimmer an sich war OK, Pool hat ebenfalls einen guten Eindruck gemacht. Leider ist das Personal äusserst unfreundlich und nicht hilfsbereit.

Von einem Hotel dieser Kategorie hätte ich definitiv mehr erwartet – ich würde keinesfalls mehr hierherkommen wollen. Insbesondere darin, dass der Name alles andere als Programm ist. Unter Rainforest verstehe ich etwas anderes als Strassenlärm und eine Hochspannungsleitung.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rkbashah, Manager von Belum Rainforest Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your views. We have read your comments about the resort and as our valued guests satisfaction is our main priority. We are taking corrective measures to ensure our level of service are met and improve further.
Please accept our sincere apology and we look forward to the opportunity to welcome you back and exceed your expectations.
Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Belum Rainforest Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belum Rainforest Resort

Anschrift: Pulau Banding, Gerik 33200 , Malaysia
Telefonnummer:
Lage: Malaysia > Perak > Hulu Perak District > Gerik
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Gerik
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 163 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Belum Rainforest Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 69
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belum Rainforest Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Belum Rainforest Hotelanlage
Belum Rainforest Hotel Gerik
Belum Rainforest Resort Malaysia/Gerik

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Belum Rainforest Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.