Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Garni Slalom

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Garni Slalom gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Garni Slalom
3.0 von 5 Pension   |   Bettmeralp 3992, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Wil, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Wir haben 3 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Die Angestellten sind alle ausserordentlich nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und die verschiedenen Brote haben uns sehr geschmeckt.

Um vom Zimmer aus die wunderschöne Aussicht geniessen zu können, sollte ein Süd-Zimmer gebucht werden.

Das Hotel befindet sich in guter Lage mitten in der Bettmeralp.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Vielen Dank für Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - wir hoffen, Sie wiedereinmal bei uns zu begrüssen.

Ihr Slalom Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

50 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    39
    9
    2
    0
    0
Bewertungen für
12
22
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2014

Wir haben online direkt beim Hotel gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Hilfsbereitschaft und persönliche Betreuung haben hier Priorität. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Das Bad ist etwas klein geraten. Die Aussicht, vom Balkon aus, war atemberaubend (unbedingt ein Zimmer mit Balkon buchen). Wir können das Hotel vor allem Familien empfehlen. Für Personen mit Gehbehinderung ist es nicht geeignet.

Die Bergbahnen sind sehr viel günstiger als diejenigen zu den bekanntesten Aussichtspunkten im Berner Oberland. Trotzdem findet man Aussichtspunkte mit tollem Ausblick auf den Aletschgletscher.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon und Sicht auf die Berge.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for the rating.
We are pleased that you enjoyed your stay with us.
Hopefully see you soon again.

your Slalom team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wir haben nur 1 Nacht in diesem sympathischen Hotel Garni verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Zimmer (Nr. 12 im 1. Stock) und Balkon mit toller Aussicht (bis zum "Horu"!). Modern und liebevoll eingerichtet.

Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen! Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal hier. Unser Dank geht an die sehr nette Crew!

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2014
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es freut uns, dass Sie bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre Slalom Crew
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2014

Wir sind nun bereits zum zweiten mal hier und werden bestimmt wieder kommen! Super renovierte Zimmer und die besten Gastgeber die ich kenne!
Ich empfehle dieses B&B garantiert weiter und bin gespannt auf unserem nächsten Besuch im Slalom.
Bis zum nächsten mal!;-)

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2014
Sali Simon und Janine
schön, wart ihr wieder bei uns und habt es genossen! wir freuen uns heute schon auf euren nächsten Besuch.
bis bald
Reto, Karin und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!

Super Frühstück, sehr gastfreundlich und perfekt in mitten vom Dorf gelegen. Das Zimmer war modern und trotzdem im chaletstil.

Wir kommen wieder :-)

Aufenthalt Januar 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Danke dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt bei uns zu dokumentieren. Schön, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt.

Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch in unserem Haus.

bis bald
euer Slalom Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarburg
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Im Hotel Slalom fühlten wir uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Das Badezimmer etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber. Die beiden Gastgeber waren freundlich, hilfsbereit und wirklich sehr nett.
Die Einrichtung war im gesamten sehr gemütlich und sauber!
Wir empfehlen dieses Hotel jederzeit weiter¨.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu dokumentieren. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Ihr Slalom Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grenchen, Schweiz
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2013

Der ganz persönliche Willkommensablauf hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war gross, sehr sauber und vom Balkon aus würde man wohl wunderschöne Berge sehen (wenn s nicht gerade regnet oder Nebel hat wie bei uns). Das Bad ist klein aber sauber. Der Frühstücksraum ist gemütlich im Sennhüttenstil eingerichtet. Das Buffet hat uns sehr gut geschmeckt. Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung, werden aber gerne wieder ins "Slalom" gehen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelSlalom, Manager von Hotel Garni Slalom, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu dokumentieren.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.
Ihr Slalom Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Garni Slalom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Garni Slalom

Anschrift: Bettmeralp 3992, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Kanton Valais > Bettmeralp
Ausstattung:
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Pensionen in Bettmeralp
Preisspanne pro Nacht: 152 € - 310 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Garni Slalom 3*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Garni Slalom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bettmeralp
Hotel Slalom Bettmeralp
Garni Slalom Bettmeralp

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Garni Slalom besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.